Вы не вошли.
короче, просто переходите все на вейпинг и будет вам счастье.
Ну, мудаки – предмет всесторонний, к сожалению, так что даже если убрать конкретно курение, останется множество других замечательных аспектов. Но вейпинг, да, прекрасная штука. Я перешла, как только узнала о нем, и совершенно не понимаю, если честно, почему другие курильщики не делают того же самого – сразу большая часть трудностей снимается, которая про непричинение вреда окружающим-то, что в городе требует некоторой изобретательности и доброй воли, увы.
Анон пишет:Так вангую, чо и отказались, вот сейчас уебыша и пидорасит, что его! Великого! Послали!
Ведешь себя, как неадекватный уебан, тут только ты
![]()
мимоанон
Вот да.
Другой мимоанон, кстати, курящий. Пиздец, пиздец товарищи по партии, никаких врагов не надо.
Но вейпинг, да, прекрасная штука.
Это электронные сигареты что ли? Адски сушат горло.
И при этом зовет на мероприятие курильщиков.
Заманивает, анон, заманивает. Обещает,что курить можно везде, отвозит в лес и, злобно хохоча, гоняет жжеными тряпками, а сигареты тушит монтажной пеной
Анон, перечитай сообщение придурка. Была неприятная ситуация, которую он спровоцировал сам неполным запретом с исключениями. Вместо того, чтобы сделать выводы и убрать из уравнения исключения, он запрещает курить вообще. даже во дворе. И при этом зовет на мероприятие курильщиков. Тут или трусики, или крестик. Или все же общий запрет на курение в доме и место для курения во дворе, или не звать курильщиков на мероприятие. Добавим к этому еще его манеры и лексикон. Получается мерзкая базарная хабалка, которая хочет сесть на два стула.
Сам перечитай. Они все вмете разрешили курить девушке-инвалидке. право кататься на каталке у нее тоже эксклюзивное, или все отнимали и катались с гиканьем? Раз й можно, значит, и им надо!
Я не понимаю, каким засранцем ленивым безалаберным надо быть, чтобы послать договоернность с другом ради мелкого сиюминутного собственного комфорта. понятно, почему такие раздолбаи из серии "да ладно, ну че ты, ну я один раз и в окно, ниче же страшного, ей же можно" всех бесят. Это потому что не только в курении проявляется, вот такое наплевательство.
Когда я вижу аргументы про "ой, не могу не покурить два\три\четыре часа, эмоционально напряженный момент!!11" или "бросила девушка надо покурить прям на улице страдания", я сразу вспоминаю свою маман, которая курит четыре через четыре. Месяца. Связано это с приездами отца домой. Когда он приезжает — она бросает курить. Сразу же, вот буквально за день до. И спокойно живет четыре месяца. И да, у нее в это время бывают эмоционально напряженные моменты, только вот она как-то справляется без сигарет.
Надо ее обрадовать, что она Вандервумен, раз способна на такой героизм
Была неприятная ситуация, которую он спровоцировал сам неполным запретом с исключениями.
Так вот та падла, которая паркуется на местах для инвалидов. Ачотакова, им же можно занимать специально отведенное место, значит, никаких исключений.
Вместо того, чтобы сделать выводы и убрать из уравнения исключения, он запрещает курить вообще. даже во дворе.
То есть, ты бы не пригласил на мероприятие девушку-инвалида только за то, что она инвалид. Так и запишем.
Сам перечитай.
И еще раз перечитай. Они все вместе решили с одними людьми, наказал потом за первых он совсем других.
То есть, ты бы не пригласил на мероприятие девушку-инвалида только за то, что она инвалид. Так и запишем.
То есть я бы не стал делать для нее исключение, а обязал курильщиков помочь ей выбраться во двор. И комнату ей бы выделил не на втором, а на первом этаже.
Надо ее обрадовать, что она Вандервумен, раз способна на такой героизм
Анон, тут немножко сложнее. Есть люди, с которыми чисто биохимическая зависимость не срабатывает – я сама такая. Если нет нормальных условий, могу не курить месяцами (в травматологии подолгу леживала, ну и я не свинья, чтобы закуривать туалет, так что прекрасно не курила, например). А есть те, с которыми очень даже, и они действительно не могут враз бросать. Другой вопрос, что тут полная аналогия с тем же туалетом: нормальные разумные люди, если не считать бешеного курильщика выше в разговоре, где приспичило, не ссутся, а терпят до туалета или хотя бы кустов. Ну а мудаки – везде мудаки, увы.
Это электронные сигареты что ли? Адски сушат горло.
Там может сильно зависеть от модели и смеси.
Они все вместе решили с одними людьми, наказал потом за первых он совсем других.
Ты любой запрет воспринимаешь как наказание? Попробуй бдсм, понравится.
наказал потом за первых он совсем других.
Ну да. Выпорол плетьми, оставил голыми на морозе, расчленил и сожрал их котиков-собачек у них на глаза-... ой, нет, всего лишь попросил перетерпеть немного времени, отложив свою привычку. Наказал, блеать
Отредактировано (2016-09-30 13:06:10)
И еще раз перечитай
Ну то есть надо было эту девушку с болью таскать туда-сюда. Чтобы уж закон для всех так для всех. Охуеть ты гуманный и правильный.
Это, конечно, проще, чем здоровым людям покурить в специально отведенном для них месте.
Собственно, именно от этого наплевательства такое негативное отношение к курильщикам. А не от самого факта курева.
только из-за того, что они считаеют свои эелания выше желаний всех остальных и выше любых правил, на которые сами же и согласились перед этим.
если честно, почему другие курильщики не делают того же самого – сразу большая часть трудностей снимается
Мне некоторые говорили, что не могут перейти, так как не то. У меня кстати ситуация обратная - я после перехода на электронные сигареты обычные курить уже не могу.
И еще один втирал что-то о ценах, хотя нынче курить как бы не дешевое удовольствие.
Анон пишет:Ну вот тебе говорят, что она есть. Прими и смирись. На игре и других эмоционально заряженных мероприятиях, длящихся дольше часа, или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.
вот тот анон так и сделал. Его называют уебаном и недакватом.
анон сделал два места для курения - в комнате инвалидки и на улице
что его не устраивает?
Собственно, именно от этого наплевательства такое негативное отношение к курильщикам. А не от самого факта курева.
Анон, не все курильщики мудаки вроде вышепредставленного, честное слово. Просто мудаки воняют заметней (во всех смыслах ).
(хотя понимаю, да, у меня примерно то же самое и с курильщиками, и с мотоциклистами – предубеждения-с)
что его не устраивает?
Ты идиот или тролль?
То есть я бы не стал делать для нее исключение, а обязал курильщиков помочь ей выбраться во двор.
А потом бы твой брат по разуму носился по форумам с рассказами о том, как анон-орг притесняет несчастных курильщиков, заставляя их носить на руках какую-то девушку (как вариант, притесняет несчастную девушку-инвалида, запрещая ей курить).
И комнату ей бы выделил не на втором, а на первом этаже.
А если это невозможно по объективным причинам, очевидно, бросил бы ее во дворе вместе с принадлежностями для работы.
И еще раз перечитай. Они все вместе решили с одними людьми, наказал потом за первых он совсем других.
Ты можешь мне объяснить, почему мое нежелание второй раз из собственного кармана платить за уборку прокуренного другими людьми помещения, и превентивные меры по обеспечению этого - это месть? о_О Я даже согласен побыть уебаном, если ты без этого общаться не можешь, но мне интересно.
Большинство так и делает. Особые условия организаторам дорого стоят, потом еще и уебаном оказываешься, для одних за то что выделил парковки, для других что выделил парковки не всем, и так далее. Анон, которого на меня пидорасит, странный, но логика у него очень знакомая, так реально многие думают, и это грустно.
Мне некоторые говорили, что не могут перейти, так как не то. У меня кстати ситуация обратная - я после перехода на электронные сигареты обычные курить уже не могу.
И еще один втирал что-то о ценах, хотя нынче курить как бы не дешевое удовольствие.
Про цены я не понимаю, анончик, у нас в европах более-менее одинакова фигня. А что до того-не того – вопрос привычки, по-моему, и готовности немного поступиться во имя большего собственного комфорта не ценой комфорта окружающих.
что его не устраивает?
Нет, анон разрешил одному конкретно взятому человеку курить в комнате.
Одному. Человеку. Из-за того, что этому человеку было сложно добираться до второго места для курения.
Остальным было НЕ СЛОЖНО туда добираться, но они положили хуй на просьбу курить во втором месте, а не в доме.
Анон пишет:Сам перечитай.
Если это одна туса, а он влетел на бабло с уборкой и прокатными костюмами, то вполне понимаю его нежелание повторения.
И да, курильщики могли отказаться ехать на мероприятие.
Отредактировано (2016-09-30 13:11:42)
Анон, не все курильщики мудаки вроде вышепредставленного, честное слово. Просто мудаки воняют заметней (во всех смыслах
Да я знаю. Есть нормальные друзья-курильщики, они таким вот не страдают. Но то, как тут с усердием доказывают собственный мудачизм и свинство - это да, рождает предубеждение, теперь с опаской к новым знакомым курильщикам буду относиться на всякий случай. Вдруг им тоже позывы мозг затмевают в ответственный момент. *сарказм*.
Отредактировано (2016-09-30 13:11:34)
что его не устраивает?
Блядь. Блядь. Какой пиздец безбрежный. Чувак, какой ты пиздец, ты не представляешь.