Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11151 2016-09-30 13:00:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

короче, просто переходите все на вейпинг и будет вам счастье.

Ну, мудаки – предмет всесторонний, к сожалению, так что даже если убрать конкретно курение, останется множество других замечательных аспектов. Но вейпинг, да, прекрасная штука. Я перешла, как только узнала о нем, и совершенно не понимаю, если честно, почему другие курильщики не делают того же самого – сразу большая часть трудностей снимается, которая про непричинение вреда окружающим-то, что в городе требует некоторой изобретательности и доброй воли, увы.

#11152 2016-09-30 13:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вангую, чо и отказались, вот сейчас уебыша и пидорасит, что его! Великого! Послали!

Ведешь себя, как неадекватный уебан, тут только ты :dontknow:
мимоанон

Вот да.
Другой мимоанон, кстати, курящий. Пиздец, пиздец товарищи по партии, никаких врагов не надо.

#11153 2016-09-30 13:01:33

Анон

Анон пишет:

Но вейпинг, да, прекрасная штука.

Это электронные сигареты что ли? Адски сушат горло.

#11154 2016-09-30 13:01:54

Анон

Анон пишет:

И при этом зовет на мероприятие курильщиков.

Заманивает, анон, заманивает. Обещает,что курить можно везде, отвозит в лес и, злобно хохоча, гоняет жжеными тряпками, а сигареты тушит монтажной пеной  :lenin:

#11155 2016-09-30 13:02:10

Анон

Анон, перечитай сообщение придурка. Была неприятная ситуация, которую он спровоцировал сам неполным запретом с исключениями. Вместо того, чтобы сделать выводы и убрать из уравнения исключения, он запрещает курить вообще. даже во дворе. И при этом зовет на мероприятие курильщиков. Тут или трусики, или крестик. Или все же общий запрет на курение в доме и место для курения во дворе, или не звать курильщиков на мероприятие. Добавим к этому еще его манеры и лексикон. Получается мерзкая базарная хабалка, которая хочет сесть на два стула.

Сам перечитай. Они все вмете разрешили курить девушке-инвалидке. право кататься на каталке у нее тоже эксклюзивное, или все отнимали и катались с гиканьем? Раз й можно, значит, и им надо!

Я не понимаю, каким засранцем ленивым безалаберным надо быть, чтобы послать договоернность с другом ради мелкого сиюминутного собственного комфорта. понятно, почему такие раздолбаи из серии "да ладно, ну че ты, ну я один раз и в окно, ниче же страшного, ей же можно" всех бесят. Это потому что не только в курении проявляется, вот такое наплевательство.

#11156 2016-09-30 13:02:16

Анон

Когда я вижу аргументы про "ой, не могу не покурить два\три\четыре часа, эмоционально напряженный момент!!11" или "бросила девушка надо покурить прям на улице страдания", я сразу вспоминаю свою маман, которая курит четыре через четыре. Месяца. Связано это с приездами отца домой. Когда он приезжает — она бросает курить. Сразу же, вот буквально за день до. И спокойно живет четыре месяца. И да, у нее в это время бывают эмоционально напряженные моменты, только вот она как-то справляется без сигарет.
Надо ее обрадовать, что она Вандервумен, раз способна на такой героизм  :sacrasm:

#11157 2016-09-30 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Была неприятная ситуация, которую он спровоцировал сам неполным запретом с исключениями.

Так вот та падла, которая паркуется на местах для инвалидов. Ачотакова, им же можно занимать специально отведенное место, значит, никаких исключений.

Анон пишет:

Вместо того, чтобы сделать выводы и убрать из уравнения исключения, он запрещает курить вообще. даже во дворе.

То есть, ты бы не пригласил на мероприятие девушку-инвалида только за то, что она инвалид. Так и запишем.

#11158 2016-09-30 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Сам перечитай.

И еще раз перечитай. Они все вместе решили с одними людьми, наказал потом за первых он совсем других.

#11159 2016-09-30 13:04:33

Анон

Анон пишет:

То есть, ты бы не пригласил на мероприятие девушку-инвалида только за то, что она инвалид. Так и запишем.

То есть я бы не стал делать для нее исключение, а обязал курильщиков помочь ей выбраться во двор. И комнату ей бы выделил не на втором, а на первом этаже.

#11160 2016-09-30 13:04:55

Анон

Анон пишет:

Надо ее обрадовать, что она Вандервумен, раз способна на такой героизм  :sacrasm:

Анон, тут немножко сложнее. Есть люди, с которыми чисто биохимическая зависимость не срабатывает – я сама такая. Если нет нормальных условий, могу не курить месяцами (в травматологии подолгу леживала, ну и я не свинья, чтобы закуривать туалет, так что прекрасно не курила, например). А есть те, с которыми очень даже, и они действительно не могут враз бросать. Другой вопрос, что тут полная аналогия с тем же туалетом: нормальные разумные люди, если не считать бешеного курильщика выше в разговоре, где приспичило, не ссутся, а терпят до туалета или хотя бы кустов. Ну а мудаки – везде мудаки, увы.

#11161 2016-09-30 13:05:30

Анон

Анон пишет:

Это электронные сигареты что ли? Адски сушат горло.

Там может сильно зависеть от модели и смеси.

#11162 2016-09-30 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Они все вместе решили с одними людьми, наказал потом за первых он совсем других.

Ты любой запрет воспринимаешь как наказание? Попробуй бдсм, понравится.

#11163 2016-09-30 13:05:38

Анон

Анон пишет:

наказал потом за первых он совсем других.

Ну да. Выпорол плетьми, оставил голыми на морозе, расчленил и сожрал их котиков-собачек у них на глаза-... ой, нет, всего лишь попросил перетерпеть немного времени, отложив свою привычку. Наказал, блеать  :facepalm:

Отредактировано (2016-09-30 13:06:10)

#11164 2016-09-30 13:05:50

Анон

И еще раз перечитай

Ну то есть надо было эту девушку с болью таскать туда-сюда. Чтобы уж закон для всех так для всех. Охуеть ты гуманный и правильный.
Это, конечно, проще, чем здоровым людям покурить в специально отведенном для них месте.

Собственно, именно от этого наплевательства такое негативное отношение к курильщикам. А не от самого факта курева.
только из-за того, что они считаеют свои эелания выше желаний всех остальных и выше любых правил, на которые сами же и согласились перед этим.

#11165 2016-09-30 13:07:15

Анон

Анон пишет:

если честно, почему другие курильщики не делают того же самого – сразу большая часть трудностей снимается

Мне некоторые говорили, что не могут перейти, так как не то. У меня кстати ситуация обратная - я после перехода на электронные сигареты обычные курить уже не могу.
И еще один втирал что-то о ценах, хотя нынче курить как бы не дешевое удовольствие.

#11166 2016-09-30 13:07:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе говорят, что она есть. Прими и смирись. На игре и других эмоционально заряженных мероприятиях, длящихся дольше часа, или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.

вот тот анон так и сделал. Его называют уебаном и недакватом.

анон сделал два места для курения - в комнате инвалидки и на улице
что его не устраивает?

#11167 2016-09-30 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Собственно, именно от этого наплевательства такое негативное отношение к курильщикам. А не от самого факта курева.

Анон, не все курильщики мудаки вроде вышепредставленного, честное слово. Просто мудаки воняют заметней (во всех смыслах  =D ).
(хотя понимаю, да, у меня примерно то же самое и с курильщиками, и с мотоциклистами – предубеждения-с)

#11168 2016-09-30 13:08:29

Анон

что его не устраивает?

Ты идиот или тролль?

#11169 2016-09-30 13:09:13

Анон

Анон пишет:

То есть я бы не стал делать для нее исключение, а обязал курильщиков помочь ей выбраться во двор.

А потом бы твой брат по разуму носился по форумам с рассказами о том, как анон-орг притесняет несчастных курильщиков, заставляя их носить на руках какую-то девушку (как вариант, притесняет несчастную девушку-инвалида, запрещая ей курить).

Анон пишет:

И комнату ей бы выделил не на втором, а на первом этаже.

А если это невозможно по объективным причинам, очевидно, бросил бы ее во дворе вместе с принадлежностями для работы.

#11170 2016-09-30 13:09:46

Анон

Анон пишет:

И еще раз перечитай. Они все вместе решили с одними людьми, наказал потом за первых он совсем других.

Ты можешь мне объяснить, почему мое нежелание второй раз из собственного кармана платить за уборку прокуренного другими людьми помещения, и превентивные меры по обеспечению этого - это месть? о_О Я даже согласен побыть уебаном, если ты без этого общаться не можешь, но мне интересно.

Анон пишет:

Большинство так и делает. Особые условия организаторам дорого стоят, потом еще и уебаном оказываешься, для одних за то что выделил парковки, для других что выделил парковки не всем, и так далее. Анон, которого на меня пидорасит, странный, но логика у него очень знакомая, так реально многие думают, и это грустно.

#11171 2016-09-30 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Мне некоторые говорили, что не могут перейти, так как не то. У меня кстати ситуация обратная - я после перехода на электронные сигареты обычные курить уже не могу.
И еще один втирал что-то о ценах, хотя нынче курить как бы не дешевое удовольствие.

Про цены я не понимаю, анончик, у нас в европах более-менее одинакова фигня. А что до того-не того – вопрос привычки, по-моему, и готовности немного поступиться во имя большего собственного комфорта не ценой комфорта окружающих.

#11172 2016-09-30 13:10:00

Анон

Анон пишет:

что его не устраивает?

Нет, анон разрешил одному конкретно взятому человеку курить в комнате.
Одному. Человеку. Из-за того, что этому человеку было сложно добираться до второго места для курения.
Остальным было НЕ СЛОЖНО туда добираться, но они положили хуй на просьбу курить во втором месте, а не в доме.
:facepalm:

#11173 2016-09-30 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Сам перечитай.

Если это одна туса, а он влетел на бабло с уборкой и прокатными костюмами, то вполне понимаю его нежелание повторения.
И да, курильщики могли отказаться ехать на мероприятие.

Отредактировано (2016-09-30 13:11:42)

#11174 2016-09-30 13:10:55

Анон

Анон, не все курильщики мудаки вроде вышепредставленного, честное слово. Просто мудаки воняют заметней (во всех смыслах

Да я знаю. Есть нормальные друзья-курильщики, они таким вот не страдают. Но то, как тут с усердием доказывают собственный мудачизм и свинство - это да, рождает предубеждение, теперь с опаской к новым знакомым курильщикам буду относиться на всякий случай. Вдруг им тоже позывы мозг затмевают в ответственный момент.  *сарказм*.

Отредактировано (2016-09-30 13:11:34)

#11175 2016-09-30 13:11:09

Анон

Анон пишет:

что его не устраивает?

Блядь. Блядь. Какой пиздец безбрежный. Чувак, какой ты пиздец, ты не представляешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума