Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#111626 2021-02-24 08:28:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не, ну бывает, что отношения хорошие, а стоит не ту кружку взять, и может случится щитшторм.

Ну нервы лечить в этом случае надо.

#111627 2021-02-24 08:29:49

Анон

Анон пишет:

Не, ну бывает, что отношения хорошие, а стоит не ту кружку взять, и может случится щитшторм.

С ебанатами отношения хорошие обычно до первого вот такого ебанатства как визги-писки из-за сиденья или не той кружки.

#111628 2021-02-24 08:30:54

Анон

Анон пишет:

бывает, что отношения хорошие, а стоит не ту кружку взять, и может случится щитшторм

Интересно, а если не ту кружечку возьмёт начальник или другой человек, от которого многое зависит, тоже будет щитшторм?  :vanga: что нет)

#111629 2021-02-24 08:31:40

Анон

По-моему, тут у некоторых проекции в полный рост. На свекровь и на беременную, потому что свои родственники задолбали просьбами/знакомые детеые задолбали своим мневседолжны.
Но в истории нет ни того, ни другого. Зато там есть хамка и её муж-тряпочка.
Беременной сочувствую, и так жизненная ситуация ужасная, ещё и на пустом месте на неадекват нарвалась.

#111630 2021-02-24 08:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужно было в более приемлемой форме доносить, что у одолжения имеются границы.

Именно, альфа-самке надо было сразу открыть рот и сказать, что у их одолжения имеются границы.

Хм, мне казалось, кто заезжает, по умолчанию, сидит впереди. То есть мне было бы очевидно, что переднее место будет занято. И если бы оно мне требовалось, я б открыла рот и спросила, а вот если меня будет тошнить, можно будет впереди сесть, там свободно? Но ладно, сестра не ванга, а брат тряпочка.

#111631 2021-02-24 08:32:58

Анон

Анон пишет:

Не попросила бы она место, было бы что-то еще. Не то сказала, не так сидела, ща сиденья запачкает и т.п.

this
Я более чем уверен что невестке поебать было где сидеть, просто ее ломало что нужно вставать пораньше и делать крюк, как и брата, впрочем тоже.
Остальное просто повод слить свое раздражение.
Ну не смогли отказаться - ссзб, че. Хотели типа быть не червепидорами но все равно обосрались.
Вины беременной в этом нет, это нормально - просить о помощи родственников в сложной ситуации, я бы тоже не сразу сообразил что о некоторых факторах нужно заранее сообщать, потому что мог не догадаться просто.
Хотя там даже заранее сообщи тот же самый был бы итог, слились бы под любым предлогом, ну и хуй на них.
Там явно не в том дело на какое место хотела сесть беременная, а в обязательстве.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-24 08:33:36)

#111632 2021-02-24 08:34:41

Анон

Анон пишет:

Хм, мне казалось, кто заезжает, по умолчанию, сидит впереди

Тебе казалось. Опять же, у нормальных людей подобная просьба в такой ситуации не вызывает говношторм. Большинство бы не подумало, что подобное заранее надо уточнить.

#111633 2021-02-24 08:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ебанатами отношения хорошие обычно до первого вот такого ебанатства как визги-писки из-за сиденья или не той кружки.

Даже если сказали: это мое, не трогай, а ты игнорил, пока на тебя не наорали?

#111634 2021-02-24 08:39:14

Анон

Анон пишет:

а ты игнорил, пока на тебя не наорали?

И где в кулстори Валентина кого-либо игнорила, хотя её просили, пока бебедненькой ебанашке не пришлось орать?  :hmm: Еабанашка, если уж сравнивать, подорвалась визжать когда у неё вежливо попросили кружку.

#111635 2021-02-24 08:42:51

Анон

Жена с двумя детьми лежат с температурой, а муж съехал к матери
http://forum.killpls.me/index.php?topic=114419.0

Скрытый текст

Муж - мудло. Охуенно устроился - греть жопу у мамо, пока мало что соображающая от болезни жена выхаживает двоих больных детей и выгребает дома последние лекарства. За "ой что ж вы так разболелись" без реальной помощи я бы сразу нахуй послала, а после выздоровления развелась.
Боишься заболеть - напрягаешь тыковку, как помочь семье без личного участия. Привоз лекарств и еды, организация медпомощи, оплата врачей на дом, может, приходящей медсестры или сиделки для помощи. До него не доходит, что мать сейчас не может нормально присмотреть за детьми и они могут устроить что угодно, в том числе угробить себя, мать и полдома впридачу?
Напоминает ту историю, где бывшая жена ногу сломала накануне отпуска муда, но ещё более жоповзрывательная, тут жена не бывшая, и больных трое, включая маленьких детей.

#111636 2021-02-24 08:48:39

Анон

Анон пишет:

Жена с двумя детьми лежат с температурой, а муж съехал к матери

Чота слишком однозначно.

#111637 2021-02-24 08:48:46

Анон

если бы это был больной со сломанной ногой

Ключевое: больной. А тут же баба, которая имела шанс сделать аборт, но решила рожать. И ее мать, которая носится с несчастной беременной и приседает на родственников с требованием помощи.
Нет, я не считаю, что Валентина заслужила хамство. Да, я считаю, в своих финансовых проблемах она виновата сама, она дура, но можно было и нормально отказать так, чтоб все все поняли и отвязались друг от друга. Да, я считаю, вообще не стоило связываться с глубоко беременной. Потому что с перевозкой беременной, которая все еще блюет фонтаном, может быть дохуя проблем: ей бы воняло, трясло, ехал слишком быстро, лихачил, открыл окно, не открыл окно, у жены его противные духи и т.п. Я считаю, лучше сразу показаться червипидором, чем потерять время и все равно получить скандал. Да, я считаю, в любом случае отказа мать Валентины изошла бы на говно, потому что она дурная и доебывает людей. Сама придумала, что Валентину нужно возить, ее об этом не просили. Может быть, если бы Валентина сама договаривалась с братом, они бы могли прояснить, что не всралось ее подвозить, и закрыли тему.

#111638 2021-02-24 08:49:38

Анон

Анон пишет:

Ну и Валентина, раз обиделась и хлопнула дверью, значит, не очень хотела ехать.

Офигеть :facepalm: По-моему, после такого ехать — себя не уважать. Она молодец, что не стала глотать и утираться.
Когда в ответ на совершенно нормальную и вежливую просьбу выливается ведро помоев, обидеться и уйти очень адекватная реакция.

#111639 2021-02-24 08:51:58

Анон

Берешь и говоришь мужу  - мне нужно на неделю столько-то. Заказываешь еду и лекарства на дом, сиделку для себя и детей на пару часов в день. Если это ебеня - предлагаешь кому-то из знакомых или из интернета денег, чтобы занимался всем этим. А с мужем разбираешься позже и на трезвую голову.

#111640 2021-02-24 08:53:35

Анон

Меня немного смутила претензия "а ты где был?!" к сыну. Жена хамит, сестра хлопает дверью — это две секунды. Выпрыгивать, догонять и убеждать все же ехать с ними, другой рукой выпиздывая жену назад? Бред.

#111641 2021-02-24 08:55:38

Анон

Анон пишет:

А тут же баба, которая имела шанс сделать аборт, но решила рожать. И

И фактически все проблемы тащит на своем горбу. Очень хорошо осуждать сидя на диванчике, но я вот тоже не уверена, что смогла бы сделать аборт от любимого человека в такой ситуации. Это ни хрена не легко.

Анон пишет:

И ее мать, которая носится с несчастной беременной и приседает на родственников с требованием помощи.

Это как бы норма помогать детям в сложной ситуации. Да и братьям-сестрам.

Анон пишет:

Да, я считаю, в своих финансовых проблемах она виновата сама, она дура

Ну ты зато блядь умный в белом плаще. Прям эпичная тетя Срака.

#111642 2021-02-24 08:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахамить и рассориться объективно лучший вариант

Не хочешь помогать и общаться - открываешь рот, говоришь "Нет" и далее не общаешься.

Ей были готовы помочь и везти на заднем сидении. Даже с учетом неудобств из-за лишнего куска дороги

#111643 2021-02-24 08:58:44

Анон

Анон пишет:

Заказываешь еду и лекарства на дом, сиделку для себя и детей на пару часов в день.

Охуенно.

Три или четыре дня Катя живет, как в бреду ...Ведь сейчас она сама не до конца адекватна, с огромной температурой и жутким недомоганием.

Но организовать быт и найти сиделку должна она сама. В бреду.

#111644 2021-02-24 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Ключевое: больной. А тут же баба, которая имела шанс сделать аборт, но решила рожать.

Охотно верю, что лично ты бы побежал на аборт вперед своего радостного ржания, когда муж только что погиб. Но не все же такие невозмутимые.
Если человеку нехорошо в данный момент, ты можешь отказаться ему помогать, но не устроить заседание с присяжными на тему, не сам ли он бегал там, где ноги ломают.

#111645 2021-02-24 09:01:14

Анон

Анон пишет:

Ей были готовы помочь и везти на заднем сидении. Даже с учетом неудобств из-за лишнего куска дороги

О май гад, надо было только терпеть хамство в свою сторону.  Причем если бы ее стошнило сзади там тоже бы бомбануло.

#111646 2021-02-24 09:01:22

Анон

Анон пишет:

Ей были готовы помочь и везти на заднем сидении

А, обливание говном - это моральная компенсация за неудобства?

#111647 2021-02-24 09:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну ты зато блядь умный в белом плаще. Прям эпичная тетя Срака.

Соглашусь, этот анон мерзкий. Прямо злорадство ощущается, что вот, опустили тупую овуляшку.

#111648 2021-02-24 09:06:36

Анон

Покупайте нерабочую технику и никогда не делайте ни ремонт, ни уборку, а лучше вообще даже не разговаривайте, если вы хороший человек.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,114428.0.html

#111649 2021-02-24 09:08:28

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, этот анон мерзкий. Прямо злорадство ощущается, что вот, опустили тупую овуляшку.

Ага, прям "самидуракивиновата"

#111650 2021-02-24 09:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заказываешь еду и лекарства на дом, сиделку для себя и детей на пару часов в день.

Охуенно.

Три или четыре дня Катя живет, как в бреду ...Ведь сейчас она сама не до конца адекватна, с огромной температурой и жутким недомоганием.

Но организовать быт и найти сиделку должна она сама. В бреду.

Ну или организовываешь, или сидишь в дерьме. Мужик мудачит, никто не спорит. А она обижается молча, и в итоге сидит одна. Обижайся вслух, казалось бы! Сил ругаться нет? Один раз поругаешься, зато все получишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума