Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
О, аноны, а у вас что, можно на переднем в такси ездить?
Можно.
Я просто не верю, что там только брат с женой говнистые
Да спокойно, мало ли здесь и в теме "Заебавших родственников" историй про говнородню.
Мало ли как там просили. Могло оказаться, легче отвезти уже дочурочку, чтоб мамо отъебалось. А может, брату неудобненько было прямо отказать, сестра же правда брюхата уже 9 месяцем, вокруг зима, ну такое все.
Ну заебись, зато оценить дверь машины дороже сестру ему удобненько.
Анон пишет:Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок
Есть такое устройство "рот". Через него спокойно можно сказать слово "нет".
Не, речь о том, что соглашаешься нарушить свой распорядок, а на тебя внезапно еще требования выпрыгивают. А ну, подорвалась и пересела, чтоб мне удобно было! В конце концов есть такое устройство "рот". Через него спокойно можно озвучить пожелания заранее.
а на тебя внезапно еще требования выпрыгивают. А ну, подорвалась и пересела, чтоб мне удобно было!
Ну то есть по твоей логике надо было смолчать и блевануть на заднее сиденье?
соглашаешься нарушить свой распорядок
Открой всё таки рот вовремя и не соглашайся, если тебе подрывает задницу от любой нормально высказанной просьбы. Более того, даже отказ в просьбе можно высказать ртом нормально, а не вываливать свою ебанцу.
Я реально хренею, что для многих просьба дать посидеть на на переднем сидении это пиздец какое требование. Причем просьба обоснованная от твоего близкого родственника, находящегося в хуевой ситуации. Ну и момент, что за дверцу машины аж сердце кровью облилось это вишенка на торте.
. Более того, даже отказ в просьбе можно высказать ртом нормально, а не вываливать свою ебанцу.
+100500
Если там еще и действительно мамо всех заебло особым статусом дочурочки (она же бебеременная!).
а может, никто никого не ебал, просто это невестке-ебанашке обидно, что дочурочке сочувствуют и помогают в тяжелой жизненной ситуации, а на нее всем как было наплевать, так и осталось.
Я б тоже сказала, что в своей машине сижу, где хочу, тебя не устраивает — езжай на такси/от, раньше нужно было говорить об своих потребностях. Но это я просто не люблю, когда беременные считают, будто им должны из-за факта беременности. И да, знай я, что ей надо будет ехать неприменно на переднем месте, я б просила отказать в просьбе или поехала бы отдельно.
Хамство, если что, не одобряю. Но понимаю, что от чего могло бомбануть. Просто нужно было в более приемлемой форме доносить, что у одолжения имеются границы.
Но это я просто не люблю, когда беременные считают, будто им должны из-за факта беременности.
Где она считала, что ей должны из-за факта беременности? Она попросила, причем вежливо, и объяснила причины. С тем же успехом это мог быть слабый желудок сам по себе\недавнее отравление\етс.
Но понимаю, что от чего могло бомбануть.
Цеметную Жопу попросили приподняться с альфасамочьего места, как же не заблажить.
Я б тоже сказала, что в своей машине сижу, где хочу, тебя не устраивает — езжай на такси/от, раньше нужно было говорить об своих потребностях. Но это я просто не люблю, когда беременные считают, будто им должны из-за факта беременности.
Блевать она тоже будет в твоей машине, и даже не спросит, можно или нет, гадюка привилегированная 
а может, никто никого не ебал, просто это невестке-ебанашке обидно, что дочурочке сочувствуют и помогают в тяжелой жизненной ситуации, а на нее всем как было наплевать, так и осталось.
Вполне вероятно. Причем в сложившейся ситуации, явно больше будут помогать и дальше. Но чёрт, врагу такого не пожелаешь.
доносить, что у одолжения имеются границы
С теми, кто делает "одолжение" заранее примериваясь, как завахтёрит в ответ на малейшую адекватную просьбу и наконец-то покажет щучке-сучке её место, лучше вообще не связываться, так что беременная Валентина молодец.
Но это я просто не люблю, когда беременные считают, будто им должны из-за факта беременности.
Прям яркий пример жопочтения.
Анон пишет:а на тебя внезапно еще требования выпрыгивают. А ну, подорвалась и пересела, чтоб мне удобно было!
Ну то есть по твоей логике надо было смолчать и блевануть на заднее сиденье?
Договариваться нужно было лично. А уж если мать сама проявила инициативу, то связаться и уточнить, озвучив все свои просьбы.
К слову сказать Валентину могло затошнить и на выходе из квартиры, т.е. необходимость сесть вперёд возникла уже утром. С тем же успехом её могло затошнить и в дороге. Интересно, а например на просьбу приоткрыть окно в дороге у невестки тоже бы цементную жопу разорвало от такого ужясного нарушения границ одолжения?
Договариваться нужно было лично. А уж если мать сама проявила инициативу, то связаться и уточнить, озвучив все свои просьбы.
Анон, она на 9 месяце беременности вынуждена работать, недавно стала вдовой. Я блядь в нормальном состоянии хуй все предусмотрю, а тут явно не очень человеку.
Аноны с "заранее надо озвучивать просьбы, ололо" так говорят, будто она к машине подошла с тремя ссущимися кабздохами и возжелала поставить рассаду кабачков и мешок картохи на сиденье, а в багажник положить труп мужа, а не вежливо попросила поменяться местами.
Если там так важно место (сама такой человек, но в другом), беременной Валентине его бы не уступили, даже будь у всех участников душевные отношения. Типа я сижу здесь и очень вежливая точка. Валентина все равно бы поехала на такси, а ее мать все равно бы обливала помоями сына с невесткой.
Одна баба нахамила другой, и они расселись по разным углам. Зато третья баба вся на говно исходит и названивает поругаться, потому что все вышло не по ней.
беременной Валентине его бы не уступили, даже будь у всех участников душевные отношения.
Да с фига ли? Если там объективная причина, то сказали бы вежливо словами через рот. Если просто дело принципа, то о каких душевных отношениях речь, простите?
а ее мать все равно бы обливала помоями сына с невесткой
Вообще недоумение вменяемого человека насчет того, почему задница невестки намертво вцементирована в переднюю сидушку без каких-то адекватных причин и это настолько принципиальный вопрос, что нельзя ненадолго уступить далеко не здоровому человеку в любом случае было бы понятно, но ебанутое хамство придает ещё большее понимание тому, почему ле маман там говнится на ёба-сыночку и его жёнушку.
Видимо, это была невестка-Шелдон
Валентину могло бы затошнить и на вожделенном переднем месте. Моя двоюродная сестра так почти всю беременность не могла в машинах ездить, потому что запах салона — а еще "елочек" — стал резко неприятен. Считаю, не нужно было вообще соглашаться. Тем более там явно накопленный негатив в сторону сестры, которой требуется помощь, потому что в ипотечной квартире и без мужа нужно рожать. Не бомбануло бы, жена бы потом выедала мозг, что приходится эту овуляху возить, не мог "нет" сказать, что ли?!
а еще "елочек"
Оффтоп, но всегда было интересно, какие извращенцы вешают эту тошнотную мерзость в салон. Никакой беременности не понадобится чтобы затошнило от этой химозной вони.
нужно было в более приемлемой форме доносить, что у одолжения имеются границы.
Именно, альфа-самке надо было сразу открыть рот и сказать, что у их одолжения имеются границы.
Анон пишет:беременной Валентине его бы не уступили, даже будь у всех участников душевные отношения.
Да с фига ли? Если там объективная причина, то сказали бы вежливо словами через рот. Если просто дело принципа, то о каких душевных отношениях речь, простите?
Не, ну бывает, что отношения хорошие, а стоит не ту кружку взять, и может случится щитшторм.