Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Так они и отказались везти Валентину на ее условиях.
Не-а. Они решили расхамиться на ровном месте. Там проблема не в отказе, а в его форме.
Проблема там в ЧСВ жены братца. Что в машине ебанашка как раз ему бы недурно было предупреждать людей.
Проблема там в ЧСВ жены братца. Что в машине ебанашка как раз ему бы недурно было предупреждать людей.
Ебанашество это просить довезти, но не предупредить, что будешь блевать на всех местах кроме переднего.
Анон пишет:Так они и отказались везти Валентину на ее условиях.
Не-а. Они решили расхамиться на ровном месте. Там проблема не в отказе, а в его форме.
Такая свекровь ненадежный рассказчик. А может и невестка специально хамила, ей это выгодно, помощи от свекрови никакой не будет ни сейчас, ни в перспективе, только Викины проблемы решать может припахивать, ей они не родные и не любимые, нахамить и рассориться объективно лучший вариант, и возить никого не надо, и дальше просьб о помощи не будет. А то что брат промолчал, значит отношения у них такие, что он тоже рад от родственников отделаться.
Анон пишет:Проблема там в ЧСВ жены братца. Что в машине ебанашка как раз ему бы недурно было предупреждать людей.
Ебанашество это просить довезти, но не предупредить, что будешь блевать на всех местах кроме переднего.
Ебанашество - хамить на ровном месте, даже если выяснилось, что в чем-то не совпали представления о поездке. Тем более за переднее сиденье невестка жёпкой цеплялась исключительно чтобы не обронить корону, так что ебанашка она без вариантов, даже за рамками истории.
нахамить и рассориться объективно лучший вариант
Не хочешь помогать и общаться - открываешь рот, говоришь "Нет" и далее не общаешься.
ради левой бабы
Левая баба - родная сестра ее мужа в сложном положении.
Голосую за то, что главная ебанашка в истории — свекровь. И поскольку мы видим историю исключительно ее глазами, то хз, как эту историю обсуждать.
Нахуя хамить на ровном месте. Аноны которые пишут, какая невестка молодец, меня расстраивают. 
Голосую за то, что главная ебанашка в истории — свекровь.
Посмела попросить сыночку-корзиночку помочь беременной сестре и при том справедливо считает его жену ёбнутой козой? 
Валентине же сложно было сказать, что ее жепка поедет только впереди заранее.
Об этом можно вспомнить только по факту перед машиной, а до этого не совместить одно с другим.
Это в общем-то нормально сообщить об изменившихся условиях, ничего требующего сверх усилий она не попросила. Вряд ли было бы лучше, если бы процессе поездки она заблевала авто.
Она по дороге еще и ссать могла захотеть, чего уж там.
Если судить по описанию поставленной задачи, невестка решила самоутвердиться на пустом месте и выебнуться перед беременной женщиной.
Если их так ломало, то рилли могли бы не утруждаться и отказаться заранее. Все остались бы при своих.
И поскольку мы видим историю исключительно ее глазами, то хз, как эту историю обсуждать.
Анон, какая разница чьими глазами мы видим придуманный фанфик.
Стоит решать проблему из условий поставленной задачи, а не додумывать.
Мнн почему-то кажется, мамо очень часто просит окружающих ужаться ради бедной беременяшки, и окружающих это раздражает. При этом сама беременяшка может быть абсолютно нормальной, но мамо уже всех заколебала.
Анон пишет:А как в твой карман залезли, потому что не соизволила сделать свою работу вовремя, сразу оооой, какие мудаки и сволочи.
В этой фразе "не соизволила сделать свою работу вовремя" это обращение к кому, если не к кассиру?
К тому, чья работа менять ценники. К директору магазина. К сети, в конце концов. И заметь, что обращение, а не "наорать на кассира", как ты сокрушался.
Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок, а потом мне бы еще указывали, где мне в моей же машине сидеть. Ой, простите, вежливо просили ужаться еще немного, трудно, что ли? Беременная там или нет, не имеет значения. Конечно, я бы не хамила, но посоветовала бы пользоваться впредь платным такси.
Ну, и видимо, сестра эта не такая уж близкая родственница брату, раз он больше о двери переживает. С такими отношениями в семье ей бы, по-любому, высказали фи и продемонстрировали задолбанность овуляхоцентризмом.
где мне в моей же машине сидеть
я вангую что машина принадлежит не только жене, но и брату, а у брата может быть другое мнение, и для него может иметь значение беременная она там или нет
для меня бы имело
стра эта не такая уж близкая родственница брату, раз он больше о двери
это да
– Сыну позвонила, конечно, говорю, а ты куда смотрел? А он – вот, она так шарахнула дверью машины, что у него сердце прямо кровью облилось
Какой убогий персонаж 
Отличная пара бабуинихе, которая вместо "извини, нет" на простую просьбу начинает верещать как резаная.
Отредактировано (2021-02-24 05:41:22)
овуляхоцентризмом
Бля, где вообще в стори овуляхоцентризм?
Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок
Открой рот и откажи вообще, если страшно перетрудишься и ущемишься по итогу выполнения просьбы.
Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок, а потом мне бы еще указывали, где мне в моей же машине сидеть. Ой, простите, вежливо просили ужаться еще немного, трудно, что ли? Беременная там или нет, не имеет значения. Конечно, я бы не хамила, но посоветовала бы пользоваться впредь платным такси.
Выезжать выполнять просьбу с настроением "потеснили в собственной машине! лишают общения с мужем! носются тут со своей тупой овуляхой" - это уже готовить конфликт заранее. Не попросила бы она место, было бы что-то еще. Не то сказала, не так сидела, ща сиденья запачкает и т.п.
Отредактировано (2021-02-24 07:15:25)
Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок
Есть такое устройство "рот". Через него спокойно можно сказать слово "нет".
Голосую за то, что главная ебанашка в истории — свекровь.
Мне кажется, у многих уже во всем виноваты свекрови, вот по умолчанию.
Мало ли как там просили. Могло оказаться, легче отвезти уже дочурочку, чтоб мамо отъебалось. А может, брату неудобненько было прямо отказать, сестра же правда брюхата уже 9 месяцем, вокруг зима, ну такое все. Если там еще и действительно мамо всех заебло особым статусом дочурочки (она же бебеременная!). Отказывать причин вроде бы нет, а недовольство копится, а тут жена погавкалась с сестрой, и сразу проблемы нет.
Я просто не верю, что там только брат с женой говнистые. Мамо тоже той еще хабалкой ощущается.
Хотя да, надо бы сразу говорить, что ее пузо — ее проблемы. Разницы бы не было, все равно бы оказались свиноебами (отказали бебеременной, обидели!), так хоть время сэкономили бы.
О, аноны, а у вас что, можно на переднем в такси ездить? У нас какое такси не возми, все резко против вперед пускать, там даже дверь всегда заблокирована.
Мало ли как там просили. Могло оказаться, легче отвезти уже дочурочку, чтоб мамо отъебалось.
То есть ссутся отказать мамке, а перед беременной сразу раскрылились на похамить, думали проглотит. Что так что эдак ебанаты.