Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#111576 2021-02-24 00:51:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважать чужое время?

Наблевав в чужом салоне? Сомнительные методы проявить уважение.

Сказав заранее, что может наблевать, а еще ей нужно переднее сидение.
Возможно, тогда же и решилось бы, что нет. Валя спокойно бы пошла на от или в такси, муж с женой поехали без крюка на работу

#111577 2021-02-24 00:51:51

Анон

Анон пишет:

Так они и отказались везти Валентину на ее условиях.

Не-а. Они решили расхамиться на ровном месте. Там проблема не в отказе, а в его форме.

#111578 2021-02-24 00:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а. Они решили расхамиться на ровном месте. Там проблема не в отказе, а в его форме.

Там проблема в том, что обе стороны договаривались через посредника и не обговорили все условия, на которых готовы ездить

#111579 2021-02-24 00:54:51

Анон

Проблема там в ЧСВ жены братца. Что в машине ебанашка как раз ему бы недурно было предупреждать людей.

#111580 2021-02-24 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Проблема там в ЧСВ жены братца. Что в машине ебанашка как раз ему бы недурно было предупреждать людей.

Ебанашество это просить довезти, но не предупредить, что будешь блевать на всех местах кроме переднего.

#111581 2021-02-24 00:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая свекровь ненадежный рассказчик. А может и невестка специально хамила, ей это выгодно, помощи от свекрови никакой не будет ни сейчас, ни в перспективе, только Викины проблемы решать может припахивать, ей они не родные и не любимые, нахамить и рассориться объективно лучший вариант, и возить никого не надо, и дальше просьб о помощи не будет. А то что брат промолчал, значит отношения у них такие, что он тоже рад от родственников отделаться.

#111582 2021-02-24 00:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанашество это просить довезти, но не предупредить, что будешь блевать на всех местах кроме переднего.

Ебанашество - хамить на ровном месте, даже если выяснилось, что в чем-то не совпали представления о поездке. Тем более за переднее сиденье невестка жёпкой цеплялась исключительно чтобы не обронить корону, так что ебанашка она без вариантов, даже за рамками истории.

#111583 2021-02-24 00:59:40

Анон

Анон пишет:

нахамить и рассориться объективно лучший вариант

Не хочешь помогать и общаться - открываешь рот, говоришь "Нет" и далее не общаешься.

#111584 2021-02-24 01:11:23

Анон

Анон пишет:

ради левой бабы

Левая баба - родная сестра ее мужа в сложном положении.

#111585 2021-02-24 01:58:01

Анон

Голосую за то, что главная ебанашка в истории — свекровь. И поскольку мы видим историю исключительно ее глазами, то хз, как эту историю обсуждать.

#111586 2021-02-24 02:10:20

Анон

Нахуя хамить на ровном месте. Аноны которые пишут, какая невестка молодец, меня расстраивают. :smoke:

#111587 2021-02-24 02:22:19

Анон

Анон пишет:

Голосую за то, что главная ебанашка в истории — свекровь.

Посмела попросить сыночку-корзиночку помочь беременной сестре и при том справедливо считает его жену ёбнутой козой?  :hmm:

#111588 2021-02-24 04:00:30

Анон

Анон пишет:

Валентине же сложно было сказать, что ее жепка поедет только впереди заранее.

Об этом можно вспомнить только по факту перед машиной, а до этого не совместить одно с другим.
Это в общем-то нормально сообщить об изменившихся условиях, ничего требующего сверх усилий она не попросила. Вряд ли было бы лучше, если бы процессе поездки она заблевала авто.
Она по дороге еще и ссать могла захотеть, чего уж там.
Если судить по описанию поставленной задачи, невестка решила самоутвердиться на пустом месте и выебнуться перед беременной женщиной.
Если их так ломало, то рилли могли бы не утруждаться и отказаться заранее. Все остались бы при своих.

Анон пишет:

И поскольку мы видим историю исключительно ее глазами, то хз, как эту историю обсуждать.

Анон, какая разница чьими глазами мы видим придуманный фанфик.
Стоит решать проблему из условий поставленной задачи, а не додумывать.

#111589 2021-02-24 04:28:42

Анон

Мнн почему-то кажется, мамо очень часто просит окружающих ужаться ради бедной беременяшки, и окружающих это раздражает. При этом сама беременяшка может быть абсолютно нормальной, но мамо уже всех заколебала.

Скрытый текст

#111590 2021-02-24 04:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как в твой карман залезли, потому что не соизволила сделать свою работу вовремя, сразу оооой, какие мудаки и сволочи.

В этой фразе "не соизволила сделать свою работу вовремя" это обращение к кому, если не к кассиру?

К тому, чья работа менять ценники. К директору магазина. К сети, в конце концов. И заметь, что обращение, а не "наорать на кассира", как ты сокрушался.

#111591 2021-02-24 04:40:23

Анон

Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок, а потом мне бы еще указывали, где мне в моей же машине сидеть. Ой, простите, вежливо просили ужаться еще немного, трудно, что ли? Беременная там или нет, не имеет значения. Конечно, я бы не хамила, но посоветовала бы пользоваться впредь платным такси.

Ну, и видимо, сестра эта не такая уж близкая родственница брату, раз он больше о двери переживает. С такими отношениями в семье ей бы, по-любому, высказали фи и продемонстрировали задолбанность овуляхоцентризмом.

#111592 2021-02-24 05:32:06

Анон

Анон пишет:

где мне в моей же машине сидеть

я вангую что машина принадлежит не только жене, но и брату, а у брата может быть другое мнение, и для него может иметь значение беременная она там или нет
для меня бы имело

Анон пишет:

стра эта не такая уж близкая родственница брату, раз он больше о двери

это да

#111593 2021-02-24 05:38:23

Анон

– Сыну позвонила, конечно, говорю, а ты куда смотрел? А он – вот, она так шарахнула дверью машины, что у него сердце прямо кровью облилось

Какой убогий персонаж :puke:
Отличная пара бабуинихе, которая вместо "извини, нет" на простую просьбу начинает верещать как резаная.

Отредактировано (2021-02-24 05:41:22)

#111594 2021-02-24 07:02:42

Анон

Анон пишет:

овуляхоцентризмом

Бля, где вообще в стори овуляхоцентризм?

#111595 2021-02-24 07:08:14

Анон

Анон пишет:

Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок

Открой рот и откажи вообще, если страшно перетрудишься и ущемишься по итогу выполнения просьбы.

#111596 2021-02-24 07:14:45

Анон

Анон пишет:

Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок, а потом мне бы еще указывали, где мне в моей же машине сидеть. Ой, простите, вежливо просили ужаться еще немного, трудно, что ли? Беременная там или нет, не имеет значения. Конечно, я бы не хамила, но посоветовала бы пользоваться впредь платным такси.

Выезжать выполнять просьбу с настроением "потеснили в собственной машине! лишают общения с мужем! носются тут со своей тупой овуляхой" - это уже готовить конфликт заранее. Не попросила бы она место, было бы что-то еще. Не то сказала, не так сидела, ща сиденья запачкает и т.п.

Отредактировано (2021-02-24 07:15:25)

#111597 2021-02-24 07:24:05

Анон

Анон пишет:

Меня б покоробило, если бы сначала потребовалось нарушить свой распорядок

Есть такое устройство "рот". Через него спокойно можно сказать слово "нет".

#111598 2021-02-24 07:25:50

Анон

Анон пишет:

Голосую за то, что главная ебанашка в истории — свекровь.

Мне кажется, у многих уже во всем виноваты свекрови, вот по умолчанию.

#111599 2021-02-24 07:38:43

Анон

Мало ли как там просили. Могло оказаться, легче отвезти уже дочурочку, чтоб мамо отъебалось. А может, брату неудобненько было прямо отказать, сестра же правда брюхата уже 9 месяцем, вокруг зима, ну такое все. Если там еще и действительно мамо всех заебло особым статусом дочурочки (она же бебеременная!). Отказывать причин вроде бы нет, а недовольство копится, а тут жена погавкалась с сестрой, и сразу проблемы нет.
Я просто не верю, что там только брат с женой говнистые. Мамо тоже той еще хабалкой ощущается.
Хотя да, надо бы сразу говорить, что ее пузо — ее проблемы. Разницы бы не было, все равно бы оказались свиноебами (отказали бебеременной, обидели!), так хоть время сэкономили бы.

О, аноны, а у вас что, можно на переднем в такси ездить? У нас какое такси не возми, все резко против вперед пускать, там даже дверь всегда заблокирована.

#111600 2021-02-24 07:41:22

Анон

Анон пишет:

Мало ли как там просили. Могло оказаться, легче отвезти уже дочурочку, чтоб мамо отъебалось.

То есть ссутся отказать мамке, а перед беременной сразу раскрылились на похамить, думали проглотит. Что так что эдак ебанаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума