Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11126 2016-09-30 12:49:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да нет, просто некурящий человек, который не понимает этой страшной проблемы.

Ну вот тебе говорят, что она есть. Прими и смирись. На игре и других эмоционально заряженных мероприятиях, длящихся дольше часа, или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.

#11127 2016-09-30 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Не понимаю. Простите.

Ну а я не понимаю, почему мой дым кому-то может быть неприятен. Не понимаю. Простите.

#11128 2016-09-30 12:50:27

Анон

Которые могут положить на требования хозяина и разрешить курить в помещении качаться на люстре, рисовать на стенах  :happycrazy:

#11129 2016-09-30 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе говорят, что она есть. Прими и смирись. На игре и других эмоционально заряженных мероприятиях, длящихся дольше часа, или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.

вот тот анон так и сделал. Его называют уебаном и недакватом.

#11130 2016-09-30 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Которые могут положить на требования хозяина и разрешить курить в помещении

Не, которые организуют место курения во дворе и не будут делать исключений ни для кого.

#11131 2016-09-30 12:52:55

Анон

Анон пишет:

Не, которые организуют место курения во дворе и не будут делать исключений ни для кого.

Места для инвалидов на парковке не ущемляют?)

#11132 2016-09-30 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Почему? Инвалидка должна кататься по лестницам, чтобы снять боль, потому что иначе остальные не смогут выполнить своей части договоренности? Не вынесут?

#11133 2016-09-30 12:53:19

Анон

или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.

мимоанон прочитал последние пару страниц и понял, к своему сожалению, что да, проще реально не иметь никаких общих дел с курящими, и любое общение с ними сводить к мимнимуму, а то слишком много вокруг них каких-то плясов с бубном и лишних проблем

#11134 2016-09-30 12:53:21

Анон

Анон пишет:

вот тот анон так и сделал. Его называют уебаном и недакватом.

Нет, его не за это называют неадекватом, а за то, что он неадекватно запретил курить в принципе на следующем мероприятии. Не не пригласил курильщиков. что ты. они ему нужны. Просто запретил им курить. И сейчас ведет себя с анонами мерзко. Как уебан.

#11135 2016-09-30 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Я понял, почему ты исходишь желчью   После твоего запрета много хороших. но курящих игроков послали твои игрули и ушли к более адекватным мастерам.

Сюрприз, я вообще третий анон. Тоже некурящий, да. Для меня откровение, что позыв покурить равнозначен позыву в туалет (второй сюрприз, в туалет можно потерпеть определенное время, а если такие проблемы, что нельзя, то по мероприятиям обычно не ездишь). Спасибо за предупреждение, я теперь тоже сто раз подумаю, прежде чем брать курильщика куда-то, где можно попасть на деньги или неприятные последствия - вдруг ему так приспичит, что никакие договоренности действовать не будут.

#11136 2016-09-30 12:54:16

Анон

Анон пишет:

Не не пригласил курильщиков. что ты. они ему нужны. Просто запретил им курить. И сейчас ведет себя с анонами мерзко. Как уебан.

А кто мешает все тем же курильщикам... отказаться? почему курильщики настолько безвольны, что не могут отказаться отч его бы то ни было?

#11137 2016-09-30 12:54:48

Анон

Анон пишет:

мимоанон прочитал последние пару страниц и понял, к своему сожалению, что да, проще реально не иметь никаких общих дел с курящими, и любое общение с ними сводить к мимнимуму, а то слишком много вокруг них каких-то плясов с бубном и лишних проблем

Вот это будет честнее и адекватнее, чем тащить курящих в свою компанию, а потом запрещать им курить. Круг общения каждый имеет право выбирать себе сам. По любому признаку. Это нормально.

#11138 2016-09-30 12:55:19

Анон

Анон пишет:

Бедняжечки, которым покурить важнее, чем поиграть в комфортных условиях

Для них условия, в которых нельзя курить, не являются комфортными.

#11139 2016-09-30 12:55:35

Анон

Анон пишет:

А кто мешает все тем же курильщикам... отказаться? почему курильщики настолько безвольны, что не могут отказаться отч его бы то ни было?

Так вангую, чо и отказались, вот сейчас уебыша и пидорасит, что его! Великого! Послали!  =D

#11140 2016-09-30 12:55:38

Анон

Вот это будет честнее и адекватнее, чем тащить курящих в свою компанию, а потом запрещать им курить.

ну в ситуации выше им никто не запрещал курить, с ними как с людьми договорились и попросили простого уважения и понимания, а они на всех насрали. Ну нафиг

Отредактировано (2016-09-30 12:56:13)

#11141 2016-09-30 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Почему? Инвалидка должна кататься по лестницам, чтобы снять боль, потому что иначе остальные не смогут выполнить своей части договоренности? Не вынесут?

Может, у них там на ролевухе курящие дети среднешкольного возраста? Чуть что сразу в плач, что Петеньке конфетку дали, а у Настеньки платье красивее, а почему ему можно, а нам нет, ну мяяяяям  :fuuu:

#11142 2016-09-30 12:56:27

Анон

Анон пишет:

После твоего запрета много хороших. но курящих игроков послали твои игрули и ушли к более адекватным мастерам.

Ты с другим аноном щас разговариваешь. Он к моим играм не имеет никакого отношения. Мне кажется, ты сам называл тех, кто обсирает левых непричастных, уебанами  :lolipop:

Олсо нет, не послали, приехали и не курили двое суток. Кто не мог двое суток не курить - не приехал, без взаимных непоняток. Мне кстати не жмет с ними общаться, я даже курение рядом с собой в принципе норм переношу, предпочел бы без него, запах не самый приятный, но аллергии к счастью нет и терпимость высокая. Я кулстори рассказал не к тому, что какие мои друзяшки мудаки, а я жертва, а к тому, что курение это зависимость со всеми ее атрибутами. Не бывает "сознательных курильщиков", потому что зависимость приоритетнее сознания. Даже если в остальном человек няшечка и зайчик, если ему надо будет покурить - курить он будет в ущерб всему остальному. Тащемта и все.

#11143 2016-09-30 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Игра, анон. Она длится не час и не два. Она эмоционально напряжена. Нет, не может. Это равнозначно позывам в туалет.

И часто, чувак, ты ссышься, где приспичило?

#11144 2016-09-30 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Для них условия, в которых нельзя курить, не являются комфортными.

Значит, они туда не поедут и не будут мешать противникам курения (в том числе тем, которым пришлось бы оплачивать уборку курилки). Все в плюсе вроде бы, но почему-то курильщики опять недовольны.

#11145 2016-09-30 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Так вангую, чо и отказались, вот сейчас уебыша и пидорасит, что его! Великого! Послали!

естественно пидорасит, ведь выбора-то нет и не воспринимают люди нормального отказа от указанных условий (не только курения касается) как норму и даже обязательства, только беситься и мстить, только хардкор  :sacrasm:

#11146 2016-09-30 12:58:23

Анон

короче, просто переходите все на вейпинг и будет вам счастье.

#11147 2016-09-30 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Так вангую, чо и отказались, вот сейчас уебыша и пидорасит, что его! Великого! Послали!

Ведешь себя, как неадекватный уебан, тут только ты :dontknow:
мимоанон

#11148 2016-09-30 12:58:58

Анон

Анон пишет:

ну в ситуации выше им никто не запрещал курить, с ними к с людьми договорились, а они на всех насрали. Ну нафиг

Анон, перечитай сообщение придурка. Была неприятная ситуация, которую он спровоцировал сам неполным запретом с исключениями. Вместо того, чтобы сделать выводы и убрать из уравнения исключения, он запрещает курить вообще. даже во дворе. И при этом зовет на мероприятие курильщиков. Тут или трусики, или крестик. Или все же общий запрет на курение в доме и место для курения во дворе, или не звать курильщиков на мероприятие. Добавим к этому еще его манеры и лексикон. Получается мерзкая базарная хабалка, которая хочет сесть на два стула.

#11149 2016-09-30 12:59:25

Анон

короче, просто переходите все на вейпинг и будет вам счастье.

там тоже табак, так что один хрен. Ну запах поприятнее. Но один хрен.

#11150 2016-09-30 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Ведешь себя, как неадекватный уебан, тут только ты

А как мне еще вести себя с уебаном-то? С ним можно только на его языке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума