Вы не вошли.
Да нет, просто некурящий человек, который не понимает этой страшной проблемы.
Ну вот тебе говорят, что она есть. Прими и смирись. На игре и других эмоционально заряженных мероприятиях, длящихся дольше часа, или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.
Не понимаю. Простите.
Ну а я не понимаю, почему мой дым кому-то может быть неприятен. Не понимаю. Простите.
Которые могут положить на требования хозяина и разрешить курить в помещении качаться на люстре, рисовать на стенах
Ну вот тебе говорят, что она есть. Прими и смирись. На игре и других эмоционально заряженных мероприятиях, длящихся дольше часа, или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.
вот тот анон так и сделал. Его называют уебаном и недакватом.
Которые могут положить на требования хозяина и разрешить курить в помещении
Не, которые организуют место курения во дворе и не будут делать исключений ни для кого.
Не, которые организуют место курения во дворе и не будут делать исключений ни для кого.
Места для инвалидов на парковке не ущемляют?)
Почему? Инвалидка должна кататься по лестницам, чтобы снять боль, потому что иначе остальные не смогут выполнить своей части договоренности? Не вынесут?
или организуй место для курения и четкий запрет всем курить вне его, или не приглашай на него курящих.
мимоанон прочитал последние пару страниц и понял, к своему сожалению, что да, проще реально не иметь никаких общих дел с курящими, и любое общение с ними сводить к мимнимуму, а то слишком много вокруг них каких-то плясов с бубном и лишних проблем
вот тот анон так и сделал. Его называют уебаном и недакватом.
Нет, его не за это называют неадекватом, а за то, что он неадекватно запретил курить в принципе на следующем мероприятии. Не не пригласил курильщиков. что ты. они ему нужны. Просто запретил им курить. И сейчас ведет себя с анонами мерзко. Как уебан.
Я понял, почему ты исходишь желчью После твоего запрета много хороших. но курящих игроков послали твои игрули и ушли к более адекватным мастерам.
Сюрприз, я вообще третий анон. Тоже некурящий, да. Для меня откровение, что позыв покурить равнозначен позыву в туалет (второй сюрприз, в туалет можно потерпеть определенное время, а если такие проблемы, что нельзя, то по мероприятиям обычно не ездишь). Спасибо за предупреждение, я теперь тоже сто раз подумаю, прежде чем брать курильщика куда-то, где можно попасть на деньги или неприятные последствия - вдруг ему так приспичит, что никакие договоренности действовать не будут.
Не не пригласил курильщиков. что ты. они ему нужны. Просто запретил им курить. И сейчас ведет себя с анонами мерзко. Как уебан.
А кто мешает все тем же курильщикам... отказаться? почему курильщики настолько безвольны, что не могут отказаться отч его бы то ни было?
мимоанон прочитал последние пару страниц и понял, к своему сожалению, что да, проще реально не иметь никаких общих дел с курящими, и любое общение с ними сводить к мимнимуму, а то слишком много вокруг них каких-то плясов с бубном и лишних проблем
Вот это будет честнее и адекватнее, чем тащить курящих в свою компанию, а потом запрещать им курить. Круг общения каждый имеет право выбирать себе сам. По любому признаку. Это нормально.
Бедняжечки, которым покурить важнее, чем поиграть в комфортных условиях
Для них условия, в которых нельзя курить, не являются комфортными.
А кто мешает все тем же курильщикам... отказаться? почему курильщики настолько безвольны, что не могут отказаться отч его бы то ни было?
Так вангую, чо и отказались, вот сейчас уебыша и пидорасит, что его! Великого! Послали!
Вот это будет честнее и адекватнее, чем тащить курящих в свою компанию, а потом запрещать им курить.
ну в ситуации выше им никто не запрещал курить, с ними как с людьми договорились и попросили простого уважения и понимания, а они на всех насрали. Ну нафиг
Отредактировано (2016-09-30 12:56:13)
Почему? Инвалидка должна кататься по лестницам, чтобы снять боль, потому что иначе остальные не смогут выполнить своей части договоренности? Не вынесут?
Может, у них там на ролевухе курящие дети среднешкольного возраста? Чуть что сразу в плач, что Петеньке конфетку дали, а у Настеньки платье красивее, а почему ему можно, а нам нет, ну мяяяяям
После твоего запрета много хороших. но курящих игроков послали твои игрули и ушли к более адекватным мастерам.
Ты с другим аноном щас разговариваешь. Он к моим играм не имеет никакого отношения. Мне кажется, ты сам называл тех, кто обсирает левых непричастных, уебанами
Олсо нет, не послали, приехали и не курили двое суток. Кто не мог двое суток не курить - не приехал, без взаимных непоняток. Мне кстати не жмет с ними общаться, я даже курение рядом с собой в принципе норм переношу, предпочел бы без него, запах не самый приятный, но аллергии к счастью нет и терпимость высокая. Я кулстори рассказал не к тому, что какие мои друзяшки мудаки, а я жертва, а к тому, что курение это зависимость со всеми ее атрибутами. Не бывает "сознательных курильщиков", потому что зависимость приоритетнее сознания. Даже если в остальном человек няшечка и зайчик, если ему надо будет покурить - курить он будет в ущерб всему остальному. Тащемта и все.
Игра, анон. Она длится не час и не два. Она эмоционально напряжена. Нет, не может. Это равнозначно позывам в туалет.
И часто, чувак, ты ссышься, где приспичило?
Для них условия, в которых нельзя курить, не являются комфортными.
Значит, они туда не поедут и не будут мешать противникам курения (в том числе тем, которым пришлось бы оплачивать уборку курилки). Все в плюсе вроде бы, но почему-то курильщики опять недовольны.
Так вангую, чо и отказались, вот сейчас уебыша и пидорасит, что его! Великого! Послали!
естественно пидорасит, ведь выбора-то нет и не воспринимают люди нормального отказа от указанных условий (не только курения касается) как норму и даже обязательства, только беситься и мстить, только хардкор
короче, просто переходите все на вейпинг и будет вам счастье.
Ведешь себя, как неадекватный уебан, тут только ты
мимоанон
ну в ситуации выше им никто не запрещал курить, с ними к с людьми договорились, а они на всех насрали. Ну нафиг
Анон, перечитай сообщение придурка. Была неприятная ситуация, которую он спровоцировал сам неполным запретом с исключениями. Вместо того, чтобы сделать выводы и убрать из уравнения исключения, он запрещает курить вообще. даже во дворе. И при этом зовет на мероприятие курильщиков. Тут или трусики, или крестик. Или все же общий запрет на курение в доме и место для курения во дворе, или не звать курильщиков на мероприятие. Добавим к этому еще его манеры и лексикон. Получается мерзкая базарная хабалка, которая хочет сесть на два стула.
короче, просто переходите все на вейпинг и будет вам счастье.
там тоже табак, так что один хрен. Ну запах поприятнее. Но один хрен.
Ведешь себя, как неадекватный уебан, тут только ты
А как мне еще вести себя с уебаном-то? С ним можно только на его языке.