Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Гы, еще и признается, что использует чужие фотки в коммерческих целях. 
Гы, еще и признается, что использует чужие фотки в коммерческих целях.
Да, самая мякотка)
Фейковые фото - это чужие нюдсы? Нихуя себе. Надеюсь, ее ждёт интересное разбирательство с правоохранительными органами, когда какая-нибудь хозяйка нюдсов узнает, что она, оказывается, работает в секс-услугах.
Немного почти-однозначности от гражданочки, беременную сестру не пустили на переднее сиденье и нахамили.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114331.0.html
Где-то мамо пиздит.
Надоел пошлый юмор мужа. Сразу хочу сказать, что он был таким всегда, но мне казалось, что когда он повзрослеет, то и шутки у него станут менее скабрезными. Но я ужасно ошибалась. Недавно нас пригласили на празднование др моей хорошей подруге и мой муж отличился: позвал их 5-летнюю дочь, сказал ей сесть на колени, дал чупа-чупс и сказал "соси". Вам смешно? Никому в нашей компании смешно не было, кроме мужа. Это не считая постоянных шуток про члены, сиськи и прочие места. Все настолько плохо, что подруги отказываются звать меня на праздники, потому что мой муж ведет себя как озабоченный. НГ мы встречали вдвоем, потому что моим родителям противен супруг, когда он открывает рот. Муж же не понимает, в чем проблема, продолжает шутить. Это очень тупая причина, но, кажется, нас ждет развод. КМП.
https://killpls.me/story/28184
Конечно, разводиться. Анон знаком с несколькими такими персонажами, у которых любая тема сводится у писькам и сиськам. По моему мнению, это какое-то небольшое, но всё-таки психическое нарушение, какой-то тормозящий центр в мозгу не работает. Если мужу ТС отказали от дома все, значит там уже что-то невыносимое. Самое ужасное, что с годами это будет прогрессировать. Если в 30-40 он рыгочет над чупа-чупсом, то в 50 это будут мерзотнейшие шуточки в адрес детей, типа ууу, сисечки проклюнулись, азаза. Как ей самой не противно жить с таким, после таких через пять минут хочется отмыться, как от липкой слизи, а тут жить с ним!
Работаю HR-менеджером в небольшой IT-компании. У сотрудников интересные задачи, хорошие зарплаты по рынку, лояльное руководство. Ходишь на работу в чём угодно — пожалуйста, твоё дело. Хочешь работать удалённо — ок, тебе ведь так комфортнее. Вырос и хочешь сам выбирать себе задачи — отлично, мы гордимся тобой! В итоге еженедельно слышу в курилке обсуждения, как всё плохо, какую херню все делают. Они даже ставят на то, кто первый из них уволится. Не понимаю: это люди обнаглели или я что-то не то делаю?..
Аноны, как относитесь к ситуации? Сотрудникам виднее? Или бывают действительно охуевшие коллективы? Или некий уровень недовольства - просто норма, реально работа устраивает?
В истории еще зарплата не указана, конечно, может быть несоответствие зарплаты и задач, соответственно, подбираются люди, неподходящие для этой работы.
Анон знаком с несколькими такими персонажами, у которых любая тема сводится у писькам и сиськам.
Ну я вот такой пошловатый юмор нормально воспринимаю, но бля детей к нему приплетать - это вообще фу.
Чупа-чупс - это вообще не юмор, это "смеяться после слова лопата"
Ну я вот такой пошловатый юмор нормально воспринимаю, но бля детей к нему приплетать - это вообще фу.
+1 могу ржать над пошлыми шутками с огромным удовольствием, но почему-то понимаю, что эти шутки нихуя не уместны в кругу тех, кому они не нравятся. Так что с партнёром, у которого такое же чувство юмора, мы будем пошлить, а в кругу семьи продолжать это никто не будет.
А уж шутить пошлые шутки про пятилетку, которую посадил на колени? Полнейший пиздец.
Я бы очень сильно напрягся от такой "шутки" от мужика в сторону ребенка. Человек, который ожидает одобрения педофильским заходам пусть даже и типа шуточным, у меня дома тоже больше бы не появился.
Отредактировано (2021-02-23 15:00:04)
Ну вон чувака и перестали пускать. И правильно сделали.
Тоже считаю, что в пошлых шутках самих по себе ничего этакого нет, но фильтровать же надо, когда и где они уместны.
Интересно, а если этому мужику после очередной шутки кляп нацепить и шуткануть, что отлично смотрится, а со страпоном будет еще лучше, он поржет или внезапно окажется, что это нисмишно?
Анон пишет:Анон знаком с несколькими такими персонажами, у которых любая тема сводится у писькам и сиськам.
Я тоже нормально воспринимаю сортирный юморок, однако всему свое место и время. У мужика похоже Синдром Туретта на минималках, раз он теряет критичность
Аааааааа
https://zadolba.li/story/34873
Отредактировано (2021-02-23 15:20:20)
Это какой закон? Про то, что если цена на ценнике и кассе не совпадает, пробить должны по цене ценника? А разницу вычитают из зп продавца?
Первая часть-то нормальная, зато вторая так-то серьезно мудачество и езда крупных компаний на сотрудниках, которых они набирают как крабов на галеры
Это забота начальства, вообще - чтобы ценники вовремя менялись, обустроить все так, чтобы все было нормально, нанять достаточно людей, распределять обязанности и все такое. Если, как во многих продуктовых сетях, судя по отзывам, разбирают товары вообще кассиры, у которых вечно времени нет ни на что, но дополнительно людей не наймут, зато потом отвечать деньгами кассирам, а не сети - ну, это уебство и уебские условия работы, да. И главный мудак тут не замотанный кассир, который пытается одновременно выполнить дохуя работ, а на него сваливается в один день смена сотен ценников, на которую не выделено времени отдельно, а на кассе тоже должен кто-то стоять, а именно что руководство, сознательно заведшее такие порядки.
С точки зрения конечного потребителя... Ну, я бы не стал так распаляться на ВОРЫЫЫ, но считать мудаком, если в зале где-то беспорядок, кассира - это, ну, довольно странно, если хоть немного включить логику.
https://www.youtube.com/watch?v=SWG-KKhWdNg
Немного почти-однозначности от гражданочки, беременную сестру не пустили на переднее сиденье и нахамили.
Эм, дело не в хамстве, а тут много короче факторов. Беременную могли не пустить на переднее сиденье, потому что там опаснее, потому что ее может сильно пережать ремнем безопасности, да и просто потому что мы согласились уступить в маленьком, но больше одолжений делать не намерены. При этом беременную реально могло укачивать и рвать в машинах не на переднем кресле, у меня, к примеру, такая проблема постоянно, и как бы чисто по человечески беременную на девятом месяце женщину, вынужденную работать, с ипотекой и без мужа, все же обычно жалко.
Конечно, мамо многое не договаривает. И, судя по словам невестки, доченьке с точки зрения мамо все и всегда должны, при этом доченька там может быть как охамевшей козой, так и нормальной девчонкой, которой самой такие выходки мамо неудобны. И виновата в сложившейся ситуации именно мамо, которая заебала Викой невестку до такой степени, что та уже из принципа и место не уступит, и не поможет, и вообще лучше нахуй пошлет. Сын в этой ситуации теленок безответный, но и неудивительно, у таких мам часто такие вырастают.
Ну, я бы не стал так распаляться на ВОРЫЫЫ, но считать мудаком, если в зале где-то беспорядок, кассира - это, ну, довольно странно, если хоть немного включить логику.
а кто считает мудаком кассира? я считаю мудаческим магазин обычно )) а кто там раскладывает ценники и отвечает за них - даже не знаю.
▼все мы воры, яснапанятна?
Похоже, какой-то продавец внизапненько открыл для себя, что актуальные ценники надо выставлять вовремя... 
Анон пишет:Немного почти-однозначности от гражданочки, беременную сестру не пустили на переднее сиденье и нахамили.
Эм, дело не в хамстве, а тут много короче факторов. Беременную могли не пустить на переднее сиденье, потому что там опаснее, потому что ее может сильно пережать ремнем безопасности, да и просто потому что мы согласились уступить в маленьком, но больше одолжений делать не намерены. При этом беременную реально могло укачивать и рвать в машинах не на переднем кресле, у меня, к примеру, такая проблема постоянно, и как бы чисто по человечески беременную на девятом месяце женщину, вынужденную работать, с ипотекой и без мужа, все же обычно жалко.
Конечно, мамо многое не договаривает. И, судя по словам невестки, доченьке с точки зрения мамо все и всегда должны, при этом доченька там может быть как охамевшей козой, так и нормальной девчонкой, которой самой такие выходки мамо неудобны. И виновата в сложившейся ситуации именно мамо, которая заебала Викой невестку до такой степени, что та уже из принципа и место не уступит, и не поможет, и вообще лучше нахуй пошлет. Сын в этой ситуации теленок безответный, но и неудивительно, у таких мам часто такие вырастают.
Еще хотелось бы заметить, что то, что нужно не просто подвезти, а с какими-то условиями (именно на первом сидении, без остановок, на час раньше, чем удобно и тд) обговаривается сразу, а не когда просивший спускается и начинаются пляски с тем, кому как сидеть удобнее
А скакать перед ней уже надоело! Достаточно, что вы скачете!
Т.к. из описанного это была первая просьба об одолжении, и других претензий невестка не озвучила, вангую, у нее к Вике что-то личное.
Попроситься на переднее сиденье не хамство, а вот в ответ на просьбу заявить "я тут хозяйка, куда укажу, там и сядешь" уже хамство первостатейное.
Она ж решила родать, оставшись без муда, но с ипотекой. Мамо явно заставляет всех на цырлах танцевать вокруг молодой брюхатой вдовы. Но с точки зрения остальных, эта дура навесила на себя дополнительные проблемы, а теперь все должны входить в ее положение.
Мамо явно заставляет всех на цырлах танцевать вокруг молодой брюхатой вдовы.
Ну, по фанфику брата попросили о помощи только на девятом месяце, и с семьей брата сестра никак не пересекалась - жила у матери, зарабатывала на жизнь сама.
Попроситься на переднее сиденье не хамство, а вот в ответ на просьбу заявить "я тут хозяйка, куда укажу, там и сядешь" уже хамство первостатейное.
А она была готова ехать на заднем сидении, если б ей вежливо отказали в пересадке на переднее?
Так-то все условия должны озвучиваться сразу, а не "сделайте крюк, а вот если меня устроят условия, то может быть я с вами поеду".
Анон пишет:Мамо явно заставляет всех на цырлах танцевать вокруг молодой брюхатой вдовы.
Ну, по фанфику брата попросили о помощи только на девятом месяце, и с семьей брата сестра никак не пересекалась - жила у матери, зарабатывала на жизнь сама.
Тогда откуда брат и жена брата знают, что вокруг нее кто-то скачет?
А она была готова ехать на заднем сидении, если б ей вежливо отказали в пересадке на переднее?
То есть невестка превентивно нахамила?))