Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#111401 2021-02-22 19:19:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Долбоебы какие-то.

+
Два хлебушка.

#111402 2021-02-22 19:20:33

Анон

Софантине надо было себе найти парня из этой истории http://forum.killpls.me/index.php/topic,114346.0.html =D

#111403 2021-02-22 19:28:58

Анон

Анон пишет:

если она мечтала о большой семье, а он детей не любит и не хочет?

Имхо, судя по истории Валентина как раз все честно говорила, она ему этими детьми все уши прожужжала. То, что мужик при этом на ней женился, хотя хотел одного и того может быть потом - мудачество. Как и его реакция на двойню в общем-то.
Жена идиотка, что не сказала сразу, конечно. Но обвинения, что она как-то так устроила, чтобы двойня была - феерия, конечно. Торсионные поля пиздой закрутила и сперму засосала по особенному, ага.

#111404 2021-02-22 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Один ребенок - не ребенок

а кто? хомячок? кактус? стул?
дебилы блядь

#111405 2021-02-22 19:31:49

Анон

Анон пишет:

То, что мужик при этом на ней женился, хотя хотел одного и того может быть потом - мудачество.

Ну, и она за него вышла, хотя видела, что он не горит желанием обзаводиться потомством. Придурки, что вовремя не разошлись, короче, и время проебали на неподходящих партнером, и детей наплодили.

#111406 2021-02-22 19:33:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, судя по истории Валентина как раз все честно говорила, она ему этими детьми все уши прожужжала. То, что мужик при этом на ней женился, хотя хотел одного и того может быть потом - мудачество. Как и его реакция на двойню в общем-то.
Жена идиотка, что не сказала сразу, конечно. Но обвинения, что она как-то так устроила, чтобы двойня была - феерия, конечно. Торсионные поля пиздой закрутила и сперму засосала по особенному, ага.

Ну имхо, он как раз ей тоже все сказал, а дальше она начала продавливать. Если тебя нон-стоп дома кто-то мозг жрет на тему детей, то шанс что продавит высок.
Имхо, разведутся, будет алименты платить, а она с тремя детьми жить. Всем будет щастье.

#111407 2021-02-22 19:34:30

Анон

Анон пишет:

То, что мужик при этом на ней женился, хотя хотел одного и того может быть потом - мудачество.

Ну разве что он заставлял ее за себя замуж идти. А так - ее проблемы, что она считает для себя допустимым пять лет выдавливать одного ребенка, потом другого - еблей мозга вместе с мамо, а потом еще и пиздеть, чтобы муж не сказал "аборт или развод" :hmm: Вместо всей этой свистопляски могла и развестись, видя, что не получается добровольно как она хочет.

#111408 2021-02-22 19:58:24

Анон

Муж, конечно, истернул. Но жена вообще ебанашка без мозга.
Мне нравится, что мужик не утерся. Потому мне не нравится практика молчать до последнего, чтоб потом перед фактом ставить. Так можно было в самом начале узнать про внезапный привес и обсудить: что сделать по поводу финансов и быта (свекровь, я подозреваю, съебала впереди собственного визга); развод или аборт. Всем перспективы были бы ясны, а дальше садись и думай.

Отредактировано (2021-02-22 20:09:17)

#111409 2021-02-22 20:00:37

Анон

Валентина мозгоебка, конечно, но никто не мешал сказать ей нет или развестись. А муж сначала подписался, потом бросил беременную двойней, мудло тупое.

#111410 2021-02-22 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Валентина мозгоебка, конечно, но никто не мешал сказать ей нет или развестись.

Я так понимаю, мозг она ела долго на эту тему, причем в паре со свекрухой. Плюс, в остальном вроде у них все ок.  Это на словах легко сказать, разведись или на хуй пошли, а на деле увы непросто. Иначе столько людей бы не жило долго с мудаками/мудачками.

#111411 2021-02-22 20:08:37

Анон

Анон пишет:

Ну имхо, он как раз ей тоже все сказал, а дальше она начала продавливать.

Это не имхо, анон, это буквально есть в истории. Они друг другу все честно сказали, но решили остаться вместе. В общем-то, финал и закономерен, и справедлив.

#111412 2021-02-22 20:09:20

Анон

Анон пишет:

А муж сначала подписался, потом бросил беременную двойней, мудло тупое.

Психанул. Я бы тоже психанула, если бы узнала, что у меня тут внезапно +2 ребенка, при этом от меня это специально скрывали. Возможно, вернется, а возможно будет развод.

Отредактировано (2021-02-22 20:12:38)

#111413 2021-02-22 20:11:59

Анон

По мне так Валентина главное мудло в этой истории. Мужик, какой бы он ни был, прост по приколу бы никаких детей плодить не стал, и только Валентинины последовательные активные действия привели к финалу.

#111414 2021-02-22 20:12:54

Анон

По-моему, главный злодей там вообще свекровь :lol:

#111415 2021-02-22 20:13:19

Анон

Я ещё охуеваю, что она специально свекруху привлекала для продавливания.

#111416 2021-02-22 20:14:52

Анон

бы тоже психанула, если бы узнала, что у меня тут внезапно +2 ребенка

Охуеть как внезапно - запланированная-то беременность :facepalm:

Плюс, в остальном вроде у них все ок.

Если ок, то улыбайся и маши, чо. Согласился на планирование беременности - нечего удивляться, что беременность наступила, и двойня - вполне естественный риск.

#111417 2021-02-22 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Охуеть как внезапно - запланированная-то беременность

На которую его психологически продавили.

Анон пишет:

Если ок, то улыбайся и маши, чо. Согласился на планирование беременности - нечего удивляться, что беременность наступила, и двойня - вполне естественный риск.

Ну вот ему это результат не очень, что ожидаемо. Кстати, имхо, если бы жена сразу сказала про двойню, то может и норм было бы, смирился. А тут ещё и скрывала. Заставить его с ней и детьми жить невозможно, будет денежку просто платить, а когда будет возможность, то и разведется.

#111418 2021-02-22 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Охуеть как внезапно - запланированная-то беременность

Это же валентинус вульгарис из ранних историй Гражданочки. У тех тоже дети всегда внезапно появлялись, да не по одному.

#111419 2021-02-22 20:28:40

Анон

Бедняжка (нет). Валентина хоть доебистая, но честная, презервативы не прокалывала, таблетки не бросала. У мужика был выбор - еще дети с Валентиной или развод, он выбрал нового ребенка, так нехуй теперь истерить.

#111420 2021-02-22 20:32:41

Анон

Ну, беременность запланированная, а 1+1 внезапные. И тем более внезапные, что двойню женушка скрывала.
Меня в подобных историях интересует, на что они надеятся? Все равно же вскроется, из пезды вылезет. Если знаешь, что паре эмбрионов муж рад не будет, неужели думаешь, будет рад паре младенцев?

#111421 2021-02-22 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Бедняжка (нет). Валентина хоть доебистая, но честная, презервативы не прокалывала, таблетки не бросала. У мужика был выбор - еще дети с Валентиной или развод, он выбрал нового ребенка, так нехуй теперь истерить.

Честная честно скрывала факт двойни. Мужик на жизнь с двумя новыми младенцами не соглашался, а ведь там еще старший ребенок никуда не рассосался. Честная выбрала замалчивание, так нехуй теперь обидки кидать.

#111422 2021-02-22 20:38:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, как на холиварке мудиков ну никто не заставлял, а женщины, которым насчет деторождения срали в голову мамо и мушшш, - жертвочки давления.

Отредактировано (2021-02-22 20:38:20)

#111423 2021-02-22 20:40:55

Анон

Анон пишет:

Меня в подобных историях интересует, на что они надеятся? Все равно же вскроется, из пезды вылезет.

Затянуть время, чтобы на аборт не продавливал. Ну и отсрочить негатив.

#111424 2021-02-22 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Мужик на жизнь с двумя новыми младенцами не соглашался

Я считаю Валентину той еще ебанашкой, с ее продавливаниями и проч, но я также считаю, что если ты согласился стать отцом - ты согласился на беременность с любым количеством плодов. Не хочешь стать отцом двойни - не надо трахаться вообще. Тем более, если ты женат на овуляшке.

#111425 2021-02-22 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Валентина хоть доебистая, но честная,

Валентина долбоебистая. Вместо того, чтобы найти мужика, который тоже хочет десяток детей и прям завтра, она долбила того, который вообще не хотел. Ну вот и итог немного предсказуем, на третьем ребенке, которого от него специально скрывали, чтобы не было неприятных разговоров об абортах, мужик сбежал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума