Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но дом ребенка и потом дди - НЕ учреждения с нормальным уходом.
Значит, гуманнее придушить.
Оооо, свекровь с моей писали. Она тоже вечно каркает, а потом наслаждается чужими проблемами, обвиняя всех в том, что они не верили в приметы. 21 век, а до сих пор не стыдно верить в боженьку и приметы.
Ээээээ?
Анон, научись словарем пользоваться, авось и значения слов узнаешь, и сам научишься не только экать-бекать.
Свекровь, конечно, не виновата в патологиях, но ебанашка первостатейная.
Что думаете?
Эти истории с такой концовкой же один и тот же человек пишет? Сочиняет же? В чем смысл? Срач в каментах устроить, чтобы сайта поднять? Зачем это надо?
Отредактировано (2021-02-21 20:16:10)
Кажется копирайтер нашел новую благодатную тему, в виде больных детей. 
Ээээээ?
Слово "каркать" не обязательно означает, что анон верит, что дурные пожелания сбываются. Это сейчас просто применяют к ебанатам, которые обожают под руку вещать, как у вас все будет плохо, если не послушаете советов во всем.
И между прочим, постоянные дурные обещания и выедание мозга не очень-то хорошо сказываются на здоровье даже независимо от примет.
Раззвонили всем о беременности зачем-то, в соцсетях написали!
По мне так тоже заранее звонить глупо. А если выкидыш или ребенок мертвый родится? Обратно всем в соцсетях звонить? Нахуй надо.
О, так дебилы, у которых внезапно родился ребенок, это просто верующие в приметы?
Я довольно часто наблюдаю, как с бешенными глазами бегают и втридорога берут всякое говно, потому что ребенок уже дома, а там ни кроватки нет, ни подгузника
По собственному опыту жизни с такой же озабоченной приметами знаю, что неплохо помогает найти пачку встречных примет и устроить ковровое бомбометание. Когда заебешь ебанашку тем, что нельзя часто телевизьер включать и вообще надо экран платочком закрывать, тогда она обязательно поорет, что брехня все. Или когда в тарелку полезешь, что и когда есть, или в гардероб... И конечно, вечное встречное «Не каркай!» и «Накаркала!».
По мне так тоже заранее звонить глупо. А если выкидыш или ребенок мертвый родится? Обратно всем в соцсетях звонить?
Ну охуеть теперь. И "мы собрались в отпуск" не писать, а то вдруг они там в отпуске утонут или отравятся насмерть. И "я поступила на истфак" не писать, а то вдруг через год отчислить. Люди делятся радостью. Схуя ли они должны сразу же ванговать себе трагедию и на основании этого радостью не делиться? 
Примета, которая тут точно сбылась - "мы беременные, живем с мамочкой = дополнительные сложности". Валентина, небось, не за свекровь замуж выходила, не с ней совместную жизнь планировала строить, а строит, почему-то, с ней. Жили бы отдельно - меньше были бы на виду, меньше пришлось бы притираться взглядами на жизнь. Трешка, хорошие отношения до беременности и ипотека на котловане - аргументы, конечно. Но получилось что получилось.
Конечно, отдельно доставило, что прогрессивная невестка в приметы не верит, но сложности - это свекровь накаркала. При том, что сейчас свекровь по больному не ездит, молчит.
Разумеется, в глаза Наталье свекровь теперь этого не говорит. Да они вообще больше не разговаривают. Невестка после родов обвинила свекровь, что это она все накаркала. Всю, дескать, беременность от Виктории Степановны шел один негатив, и вот он результат.
Теперь, видимо, будет позитив и счастье. Заебанная мама с первым ребенком, молчанка и напряженная атмосфера со свекровью, если она не работает, особенно. И сколько еще нестыковок в представлениях об уходе за ребенком может вылезти!
И "мы собрались в отпуск" не писать, а то вдруг они там в отпуске утонут или отравятся насмерть.
В этом случае они к состоянию "до отпуска" уже не вернутся.
А тебе норм делиться радостью "ждем ребенка", а потом сообщать о выкидыше, замершей беременности, мертвом ребенке, либо через время получать вопросы/поздравления? Понятно, что близкий круг будет в теме, но те, с кем общение только в соцсетях... Не лучше сообщить, когда захочется уже фоточками ребенка делиться?
Просто по опыту проблемы с беременностью, особенно до срока декрета, не такая уж редкость, а переживание болезненное.
Конечно, отдельно доставило, что прогрессивная невестка в приметы не верит, но сложности - это свекровь накаркала.
Да не верит она. Но ей девять месяцев ебали мозги и портили нервы, хуле ей в ответ не потрепать? Да только свекрови похер, у таких людей всегда другие виноваты.
Как-то отдыхала вместе с молодым человеком в компании общих друзей. За чаем похвасталась им, что парень делает мне массаж перед сном; что так это мило, и так мне с ним повезло. А он в ответ пошутил, мол, а потом я тебе ещё делаю массаж рта одним местом. И так мерзко стало… Позже поинтересовалась у него, что это было. Ответил, что не хотел показаться каблуком в глазах друзей. Мачо, блин.
Девушка была не права, не надо было про массаж? Вроде бы, массаж - милота, а минет - интимно, и вне контекста разговоров о сексе, не уместно. Тем более фраза кажется какая-то ниочень. Может, потому, что минет воспринимается как активная ласка, а не принимающая. Мои ассоциации, что не захочется после нее уже ни массажа, ни минет делать, и не понятно, сколько времени. С другой стороны, немножко тупо ссориться или расходиться из-за неудачной фразы, когда "так ей с ним повезло", или норм? Вы как ситуацию восприняли бы?
Ну охуеть теперь. И "мы собрались в отпуск" не писать, а то вдруг они там в отпуске утонут или отравятся насмерть. И "я поступила на истфак" не писать, а то вдруг через год отчислить. Люди делятся радостью. Схуя ли они должны сразу же ванговать себе трагедию и на основании этого радостью не делиться?
Я достаточно старенький анон, чтобы помнить зажигательное МТВ и беременную Тутту на экране телевизора, которая потом говорила, что у нее был охуительный опыт потом - отвечать всем людям, которые ее узнавали на улице/в магазинах, на вопрос "Кто у тебя родился", и говорить, что никто.
зажигательное МТВ и беременную Тутту на экране телевизора, которая потом говорила, что у нее был охуительный опыт потом
Так чо ей на полгода надо было бросать работу, нигде не появляться и прятаться от всех, а то вдруг чо? Это тупо нереально.
Так чо ей на полгода надо было бросать работу, нигде не появляться и прятаться от всех, а то вдруг чо? Это тупо нереально.
Я даже не буду спрашивать, каким образом ты сделал такой вывод.
Это пример того, как беременность может пойти не так, и последствия будут сложными, особенно для женщины в уязвимом состоянии.
С другой стороны, немножко тупо ссориться или расходиться из-за неудачной фразы, когда "так ей с ним повезло", или норм? Вы как ситуацию восприняли бы?
Там же при друзьях ответил бы, что ага, делаешь, милый, и даже не плохо, но языком у тебя получается работать куда лучше
После этого, вероятно, друзья бы решили, что мы пара ебанатов и начали бы нас избегать, лол, но это издержки.
Думаю, тупо ололошить "азаза я ебал твой рот", потому что боишься, что тебя сочтут каблуком за заботу о любимом человеке. Если моему партнеру было бы из-за этого стыдно и он попытался влезть на коня с помощью унизительных с его точки зрения подколов в мою сторону, то быстро стал бы бывшим.
При этом я норм отношусь к шуткам на сексуальную тему даже в таком стиле, но если они являются проявлением специфического чю, а не следствием чолюдискажут/яжемужик.
Вы как ситуацию восприняли бы?
Встал бы и ушел.
Вы как ситуацию восприняли бы?
Парень пошел бы нахуй. "Чолюдипадумают" это не тот формат мышления, который я хотел бы видеть в партнере, особенно если для него это "чопадумают" важнее моих чувств и нашей интимности. И даже если переживаешь о мнении друзей, есть миллион способов, которыми можно было ответить так чтобы не казаться подкаблучником и при этом не используя дурацкую шутку про "азаза, я тя в рот ебал". В конце концов можно конвенционно пошутить "Зато ты мне варишь лучший на свете борщ/жаришь мои любимые драники" или упомянуть что-то другое о том, как она о нем заботится в ответ.
немножко тупо ссориться или расходиться из-за неудачной фразы, когда "так ей с ним повезло", или норм? Вы как ситуацию восприняли бы?
не, я б встала и дверью хлопнула, и уебаном бы назвала при тех самых друзьях, которых он так ссытся.
Короче, это был бы славный скандал.
Парень тут "красава", вообще.
А если бы они римминг юзали, то он бы всем сообщил, как девушка ему язык в жопу засовывает? Тут челик явно не понимает, что некоторые интимные вещи должны оставаться между двоими. Массаж - это еще не совсем интимное действо, он, в конце концов, и лечебным бывает. Я бы не хотел, чтобы общие знакомые знали бы, сосу ли я, лижу ли я, как я кончаю и т.д. и т.п.
Нахуй таких партнеров тупорылых.
Мне было 13 лет, рано созревший парень, и приключился у меня секс с подружкой на два года старше, и она залетела. Её мама настояла на том, чтобы рожала, внучку сама потом воспитывала долгое время. Недавно дочь осталась одна — бабушка и мать от короны умерли. Мне 30 лет, дочери — 16, и мы весьма слабо знакомы, но если я не помогу, то её ждёт детдом. Я в ахуе, как жить с ней, но совесть забить не позволяет.
Мне кажется, проблем нет. Девушке 16, у нее, вероятно, наследная недвига, и жить с ней не надо, только деньгами помогать (вернее, содержать), что для мужчины 30 лет не особо сложно. Рассчитывать на 2 года, а там как пойдет. Может, она раньше сепарироваться захочет. А, может, наоборот, договорились бы, что она будет учиться, и на время учебы ее тоже содержать, полностью, или частично. Но это добровольно уже.