Вы не вошли.
Что характерно, как только там поставили мусорный ящик и начали его регулярно опустошать, кучи куда-то исчезли.
Хах. Что характерно, то место не было предназначено для мусора. Просто людям из ближайших домов было впадлу дойти до мусорки.
Я прям предвижу твой восторг, когда с тебя начнут брать налоги на содержание мента у каждого светофора.
Мне похрен на что идут мои налоги, потому что в большинстве своем идут они в любом случае не на благое дело. А учитывая что у большинства населения серая или черная зарплата, говорить что-то про налоги и вовсе смешно.
И в европах же как-то справляются со штрафами?
спросить о том, будет ли для кого-то проблемой, если он сейчас закурит
Э-э... Анон, серьезно, есть те, кто так не делают, находясь в компании некурящих? Бля, как мне повезло с компанией. У нас как-то никому не придет в голову взять и молча закурить.
Что характерно, как только там поставили мусорный ящик
Анон, ты видимо не понял. Там стояли мешки с мусором, пищевые отходы и прочая срань, понимаешь? Прям возле канализационного люка и труб, мимо которого я каждый день в школу бегал. А не бумажечки валялись.
Э-э... Анон, серьезно, есть те, кто так не делают, находясь в компании некурящих?
Увы, делают.
анон как-то попал в компанию некурящих
спустя несколько дней там проведённых, анон возненавидел всех НЕкурильщиков как класс
им воняло всегда
и даже когда они стояли среди тучи выхлопных газов или среди пахнущих свежих экскрементов - им воняло сигаретным дымом из соседнего леска за полкилометра от них
в конце концов анон удостоверился что воняло у них в головах
у анона куча некурящих друзей, и ни разу анон не курил им в лицо, в одежду или при тесном контакте, анон съев с некурящими друзьями пуд соли всегда спрашивает разрешения покурить, всегда старается отходить (кроме конечно случаев - чо, ты паришься кури тут и не выёбывайся). Более того, анон думал, что имея такой опыт бесконфликтного общения он поднаторел в беспроблемном курении - но вот нет!
Отредактировано (2016-09-30 10:33:16)
*сильно заинтересовался* А если стукануть на организацию? Жалобу там написать? Могут место поменять?
Вряд ли. Курилка официальная? Официальная. Урны есть? Есть. Типа как ниша в 30 сантиметров ее обозначает? Обозначает. Ну а то, что организация на несколько тысяч сотрудников никого не ебет. Естествено, минимум по семь человек в курилке перманентно находится в любое время с такими-то объемами, я ж не один курильщик из сотрудников. При таком количестве по хорошему нужен пятачок как за углом здания. Там идеально: арка, прохожие единичны, никому не мешаешь, место есть и для стоять, и дл яурн. Но! Эта территория нам уже не принадлежит. За нее надо платить дополнительно. Закон не обязывает. Согласно закону курилку они сделали на своей территории, точнее на прилегающей территории тротуара, которая приписана к организации. И ниипет. Еще дико неудобно там курить потому. что ветер, ветер, блядь. Мы мало того, что толпимся на тротуаре. не помещаясь все в эти сраные 30 см ниши, так еще и ветер разносит дым по улице и задувает зажигалки. А за углом ветра почти нет.
Анон, ты видимо не понял. Там стояли мешки с мусором, пищевые отходы и прочая срань, понимаешь? Прям возле канализационного люка и труб, мимо которого я каждый день в школу бегал. А не бумажечки валялись.
Это ты не понял. Я не про бумажечки, а тоже про мешки. В этом месте, о котором я говорю, НУЖНА была мусорка. Как только ее там поставили, все стало OK. Пока ее не было, можно сколько угодно было штрафы вешать - людям надо куда-то девать мусор.
Скорее всего, в твоем случае было то же самое: все-таки там, где есть поблизости обустроенные мусорки, люди не валят мешки систематически. Но ты, видно, из тех, кто для любой проблемы видит только один способ решения: запретить, поставить охрану и штрафовать.
им воняло сигаретным дымом из соседнего леска за полкилометра от них
Да небось от одежды несло.
А так-то полюбому ты утрируешь, потому что за полкилометра нихрена не чувствуешь. И надо быть совсем уже ебанатом, чтобы плевать в чуваков, которых ты даже не видишь.
тучи выхлопных газов или среди пахнущих свежих экскрементов
Это где вы там стояли? Ну чтобы рядом лесок, а все некурильщики вот прям в говно и выхлопные газы решили засесть.
Скорее всего, в твоем случае было то же самое: все-таки там, где есть поблизости обустроенные мусорки, люди не валят мешки систематически. Но ты, видно, из тех, кто для любой проблемы видит только один способ решения: запретить, поставить охрану и штрафовать.
Смешно пошутил.
Анон, конечно они там есть. Просто людям вломы дойти пять метров. Маргиналы.
Мне как-то даже бумажку не лень донести до мусорки/дома, если той рядом нет.
Анон, конечно они там есть. Просто людям вломы дойти пять метров. Маргиналы.
Мне как-то даже бумажку не лень донести до мусорки/дома, если той рядом нет.
Прям в глазах резь от сияния твоего плаща.
Задолбали табакосрачи на холиварке.
Скорее всего, в твоем случае было то же самое: все-таки там, где есть поблизости обустроенные мусорки
Ой, нет, анон, тут не в мусорках дело, тут тупо в лени. У нас так соседи с первого этажа подъезд засрали (нашли место, где не сразу хватились, т.к. оно труднодоступное - под потолком - пока не скопилось, не заметили), потому что им было лень выйти и пройти до мусорных баков, а в урну у подъезда им мешки складывать не разрешили. Потом еще возмущались, когда на них все службы натравили.
Прям в глазах резь от сияния твоего плаща.
Ну да, таких обычно бесят те, кто поступает по-человечески и не гадит кругом. Это же неибацца какое достижение - выкинуть мусор куда надо.
А ты, анон, видимо, не в курсе, что есть с виду вполне приличные люди, которые, падлы такие, с балкона выкидывают мусор на радость соседям. Несмотря на мусоропровод в подъезде. Им по-твоему что мешает, помимо собственного уебанства?
анон, ну смотри
волей судеб мы стояли в пробке с кучей автомобилей с включённым двиглом - в смысле вышли из машины и стояли.
пользуясь случаем анон сгонял покурить, да блядь в лес - вернулся - они начали жаловаться на то как им воняло (воняло, понимаешь, не счас воняет от вернувшегося анона, а воняло пока он был в лесу)
и я нихера не утрирую!
тут тупо в лени
В засраной голове, а также ачотакова. Ну типа я же не могу потерпеть минимум неудобств. Мне же нужно прямщас.
и я нихера не утрирую!
О, это ты попал. Этим воняет все, всегда и везде. Сама таких не люблю.
*некурящий анон*
вернулся - они начали жаловаться на то как им воняло (воняло, понимаешь, не счас воняет от вернувшегося анона, а воняло пока он был в лесу)
и я нихера не утрирую!
О__О
Они тебя ненавидят.
или вот тоже было
гуляем
анон всегда идёт отдельно и в отдалении от компании
там где гуляем - куча курящих людей, гуляющих, сидящих на лавках, стоящих.
но им воняет именно сигаретой анона - вот же ты накурил, ааааа - причём блять чтобы высказать это им нужно приложить определённые усилия чтобы найти заныкавшегося анона в толпе или среди деревьев.
как блядь?
как блядь?
Ну либо они таким образом пытаются тебя контролировать в твоей привычке (то есть обыкновенные уебаны). Либо как говорится те чужие, к ним страшно. Те и сагрится могут. А ты свой, хоть ты не кури, бгг.
Я бы сказал свое мнение по этому поводу, но думаю тебе не нужны советы.
То есть по сути им тут может только от одежды пахнуть. А это нужно сильно прокуриться, чтобы аж бесило.
еще веселее зойщитнеги, которые готовы наехать за то, что в компании курящий случайно в разговоре выдохнул в сторону некурящего. наехать и зверсссски прекратить общение, потому что курящий друг повел себя как быдло (охуевший анон, в которого, собственно, и дыхнули)
Петя вернулся. И слегонца разочарован. То есть опять все на том же месте.
Разбирая по косточкам мои сообщения, наши некурящие аноны опять не видят лес среди деревьев.
Основным мессаджем которых было: ну, хватит, блин. Давайте жить дружно. Есть конкретная проблема. И решать её посредством тотальных запретов - глупо и неэффективно.
Даже анон, с которым Петр ммм... дискутировал, признал, что в его городе проблема стала меньше после четкого разделения зон курящих и нет. И вот, кажется Петру, что в этом направлении надо двигаться. А взаимные выплески ненависти только усугубляют.
И, наверно, это проблема Петра, но... Каждый раз, при любом холиваре, на любую тему Петру кажется, что вот эта вот возня "надень пакет" и "бычок затушу" - это от какой-то безысходности что ли. И как правильно заметили сверху - бороться надо не с конкретными анонами, что орут с обеих сторон, а с законодательством, которое подогревает подобное (не только в табачном направлении). Но, видимо, проблема в том, чтобы начать с этим бороться надо принять ответственность за себя, и немного подвинуться. И тем, и другим.
Привет.
Отредактировано (2016-09-30 11:18:17)
кажется, что вот эта вот возня "надень пакет" и "бычок затушу" - это от какой-то безысходности что ли.
Тебе не кажется.
еще веселее зойщитнеги, которые готовы наехать за то, что в компании курящий случайно в разговоре выдохнул в сторону некурящего. наехать и зверсссски прекратить общение, потому что курящий друг повел себя как быдло (охуевший анон, в которого, собственно, и дыхнули)
Ну как бы, э, по сути он вообще не должен был стоять курящий с вами некурящими. А отойти в сторонку быстро перекурить и вернуться.
ну как бы мне, тому анону, было пофиг. Анон разрешил и не просил о защите. Мы шли по улице и разговаривали. уточняю - ночью, не было толпы прохожих.
Отредактировано (2016-09-30 11:14:50)
ну как бы мне, тому анону, было пофиг. Анон разрешил и не просил о защите. Мы шли по улице и разговаривали. уточняю - ночью, не было толпы прохожих.
Все странно) Если извинился - ну как за отдавленную ногу - то состава преступления не вижу я. И зачем защищать тогда непонятно.