Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11051 2016-09-30 09:27:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

таблетки от аллергии никто не отменял

Анон, я даже не знаю, что сказать. Ты прям астральный близнец Саши.
Таблетки не всегда успеешь принять. Они не всегда помогают. Они сами могут быть аллергеном. Сюрприз, так тоже бывает.
Курить так, чтобы окуривать людей нельзя. Когда ты или я идем курить, надо максимально учитывать, что может быть аллергик, который из-за нас помрет за пять минут от анафилактического шока. Поэтому надо отходить курить в тихий уголок.

#11052 2016-09-30 09:30:54

Анон

но так и духами пользоваться нельзя - в ОТ может быть аллергик, который умрёт от анафилактического шока, с цветами домой возвращаться нельзя - умрут и т.д.

#11053 2016-09-30 09:34:57

Анон

когда я или ты идём курить - предполагается, что мы идём в место для курения - так что там тогда делает аллергик, который знает об особенностях своего здоровья??

в целом, аноны, я не знаю, что за долбоёбы вас окружают - я хз как курить в толпе. даже если насрать на окружающих по большому счёту - то блин, это же тупо самому некомфортно! дым нихуяшечки не рассеивается и стоит колом около тебя + ещё и ненавидящие взгляды. для анона курение - это наслаждение процессом, а не дрожащими руками хоть тяжечку (да, у анона психологическая зависимость, ггг) и всегда хочется сделать его максимально приятным  :dontknow:

#11054 2016-09-30 09:36:28

Анон

Анон пишет:

но так и духами пользоваться нельзя - в ОТ может быть аллергик, который умрёт от анафилактического шока, с цветами домой возвращаться нельзя - умрут и т.д.

Духами - да. В таких количествах, чтобы их унюхали прям откровенно - нельзя. Духи должны оставлять легкий шлейф, а не вонять. Это равнозначно для аллергика запаху от одежды курильщика: может быть неприятно, но безопасно. А цветы, если они пахучие, вообще-то положено запаковывать.

#11055 2016-09-30 09:37:38

Анон

анон, аллергия от цветов ваще-то не на запах, а на пыльцу

#11056 2016-09-30 09:40:43

Анон

Анон пишет:

анон, аллергия от цветов ваще-то не на запах, а на пыльцу

Так пахнет-то как раз то, что пыльцу и нектар выделяет. За счет них и пахнет. Ты, кстати, не замечал, что в нормальных магазинах лилии и мимозу. самые аллергенные цветы, пакуют в этакие пакеты?

Отредактировано (2016-09-30 09:41:27)

#11057 2016-09-30 09:53:52

Анон

Анон ждет таки метеорита. Человечество ебнулось совсем.

#11058 2016-09-30 10:02:55

Анон

Меня бесят, которые на ходу курят. Вот реально уебки. И шлейф от них. А еще ссышь, что блин одежду прожгут, когда руками машут.
И уебки, которые на остановке курят и возле магазинов. И уебки, которые закуривают, ожидая когда светофор загорится. Этим прям вообще гореть в аду.

Чтоб их всех штрафовали да не по одному разу и тыщ этак на пять, все польза государству.

#11059 2016-09-30 10:05:10

Анон

Что характерно, до этой антитабачной кампании не слышала ни об одном человеке с аллергией на табачный дым. А как началось, так оказывается у каждого второго она, да еще непременно на уровне анафилактического шока.  :blabla:

#11060 2016-09-30 10:06:03

Анон

Анон пишет:

Чтоб их всех штрафовали да не по одному разу и тыщ этак на пять, все польза государству.

Мечтай, мечтай  =)

#11061 2016-09-30 10:08:26

Анон

Анон пишет:

Что характерно, до этой антитабачной кампании не слышала ни об одном человеке с аллергией на табачный дым.

А я вот слышал. О троих. Я их даже знаю. И даже одному из них передачки в больницу таскал, когда его окурили. И при этом я курильщик-паровоз. Знаешь, как-то мы умудряемся контактировать. Не окуриваю я их.

#11062 2016-09-30 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Мечтай, мечтай

Ну, я надеюсь, что прогресс когда-нибудь дойдет до такого, что этих ебанавтов, а также тех, кто мусорит на улице - будут штрафовать прям сразу не отходя от кассы.

А то вот помню эпичную картину. Надпись "штраф за оставление мусора - 100р". И тут же куча мусора навалена. Никто годами там не убирал.

#11063 2016-09-30 10:09:54

Анон

А зачемзакуривать, когда стоишь в толпе и ждешь светофор?

#11064 2016-09-30 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Я предпочитаю перейти и на другой стороне закурить, если уж совсем подыхаю, отойдя в сторонку. Ну или до светофора. но отойдя метров на 10 от перехода. Встать спокойненько в стороне и покурить.

#11065 2016-09-30 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Тут вообще без разницы в толпе или не в толпе. Могут стоять анончик и мужыг, которому приспичило. Из той же породы, которые ссут прям на дом на глаза у всех, потому что побую на всех.

Хз почему, ебанаты не могут подождать минуту максимум, пока загорится зеленый, чтобы дальше пойти по своим делам.
И ладно хотя бы отходили подальше.

#11066 2016-09-30 10:14:19

Анон

Анон пишет:

но отойдя метров на 10 от перехода. Встать спокойненько в стороне и покурить.

Если бы все были такими сознательными, жизнь анонья была б веселей .__.

#11067 2016-09-30 10:16:35

Анон

Справедливости ради, девки тоже закуривают на светофоре. Иногда рядом с собственными детьми. И ничего нигде не жмет им.
*все тот же анончик*

#11068 2016-09-30 10:17:35

Анон

Анон пишет:

но отойдя метров на 10 от перехода. Встать спокойненько в стороне и покурить.

Плюсую. Лучей любви сознательному анону курильщику.
Жалобы же не на пустом месте, а когда народ офигевает вконец.

#11069 2016-09-30 10:20:04

Анон

Анон пишет:

Ну, если честно, я не всегда сознательный, увы. На работе курю в ущерб людям, условия таковы, что вообще некуда отойти. Наши ебанаты официальную курилку устроили... тадам! На тротуаре, отхватив от него кусок. И гоняют за попытки отойти за угол здания  :facepalm: Пиздец неудобно и неуютно, но приходится курить на тротуаре всей толпой, а прохожие через нас продираются. А иначе нам платить штрафы.

#11070 2016-09-30 10:20:18

Анон

Анон пишет:

Жалобы же не на пустом месте, а когда народ офигевает вконец.

Имхо, маргиналы все, кто вот так делает, что курит рядом с другими людьми. Если не по внешнему виду, то в голове, где чем только не засрано. Типа все делают и я буду, а эмпатии по нулям.

#11071 2016-09-30 10:21:19

Анон

Что характерно, до этой антитабачной кампании не слышала ни об одном человеке с аллергией на табачный дым. А как началось, так оказывается у каждого второго она, да еще непременно на уровне анафилактического шока.  :blabla:

:hug: обнимемся, анончик
и вообще, не отрицаю того, что табачный дым неприятен - не могу не отметить массовой истерии по поводу

#11072 2016-09-30 10:21:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я надеюсь, что прогресс когда-нибудь дойдет до такого, что этих ебанавтов, а также тех, кто мусорит на улице - будут штрафовать прям сразу не отходя от кассы.

Угу. Я прям предвижу твой восторг, когда с тебя начнут брать налоги на содержание мента у каждого светофора.  :girly:

Анон пишет:

А то вот помню эпичную картину. Надпись "штраф за оставление мусора - 100р". И тут же куча мусора навалена. Никто годами там не убирал.

Прикинь, я тоже помню. Что характерно, как только там поставили мусорный ящик и начали его регулярно опустошать, кучи куда-то исчезли.

#11073 2016-09-30 10:22:13

Анон

Анон пишет:

Что характерно, до этой антитабачной кампании не слышала ни об одном человеке с аллергией на табачный дым.

Да обычно в аллергиков (любых) не верят. Мы - миф. Мы не существуем. Мы все придумали. А на самом деле все просто: до антитабачной компании на нас большинство срали. Хотя и сейчас продолжают (читай про миф).

Анон пишет:

И при этом я курильщик-паровоз. Знаешь, как-то мы умудряемся контактировать. Не окуриваю я их.

Вот я тоже не понимаю, почему нормально существуют ты, мои подруги, и другие, которым не сложно не смолить в помещении, отойти от толпы покурить или спросить о том, будет ли для кого-то проблемой, если он сейчас закурит (В таких ситуациях, когда у меня нет обострений, я спокойно закинусь таблеткой ДО того, как он закурит и даже отходить иногда не надо будет), а у других сразу начинаются "ущемления их прав в смолении всегда и везде".

#11074 2016-09-30 10:22:56

Анон

Анон пишет:

но приходится курить на тротуаре всей толпой, а прохожие через нас продираются.

*сильно заинтересовался* А если стукануть на организацию? Жалобу там написать? Могут место поменять?

Куда наши выходят я так и не понял, где-то на отдельные выходы на улицу на лестничных пролетах. Не знаю специальные или нет, я там ни разу не ходил.
Но люди там вроде как ваще не ходят.

#11075 2016-09-30 10:23:54

Анон

Анон пишет:

обнимемся, анончик
и вообще, не отрицаю того, что табачный дым неприятен - не могу не отметить массовой истерии по поводу

Да я тоже не отрицаю даже того, что у кого-то действительно может быть такая аллергия. Вот только почему-то косить всех направо-налево она начала именно тогда, когда курильщиков поприжали. Хотя, казалось бы, должно быть совсем наоборот.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума