Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11026 2016-09-29 21:10:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не, анон, к первому у адекватных курильщиков. не свиней, претензия будет только если он начнет предъявлять претензии курильщикам, что в отсутствии мест для курения они в принципе хоть где-то смеют курить. А так, само собой, к долбоебам из правительства.

Мы всё ещё о задолбашке? Там ему нехорошие люди не дают курить в двух метрах от себя и врут про аллергию. Тут он, прости, охуел.

#11027 2016-09-29 21:12:44

Анон

Анон пишет:

Мы всё ещё о задолбашке? Там ему нехорошие люди не дают курить в двух метрах от себя и врут про аллергию. Тут он, прости, охуел.

Не, мы уже об анонах и нашем тутошнем батле. С задолбашкой и курильщикам, и некурящим все ясно. Он свин.

#11028 2016-09-29 21:16:23

Анон

Кривая борьба с курением особенно шикарно выглядит на фоне проекта снижения цен на водку.

#11029 2016-09-29 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Когда курящие залы ликвидировали, они стали только чаще шастать, прикинь. И не мимоходом, а там же и оставаться.

Эм... нет, анон. Теперь я могу сесть в дальнем конце зала а не проходной комнатки, где мимо меня никто шастать не будет. И не будет этого злоебучего сквозняка с дыминой. Мне норм. Нет, я согласен, что будь в заведении отдельные удобные вентилируемые кабинки для курения, это было бы лучше. Но так, как сейчас, мне - куда комфортнее чем с повальным куревом. Упс)

#11030 2016-09-29 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Не, мы уже об анонах и нашем тутошнем батле. С задолбашкой и курильщикам, и некурящим все ясно. Он свин.

А, ну тогда у меня претензий нет)) Я конкретно в отношении того свмиа это писал.

Анон пишет:

Кривая борьба с курением особенно шикарно выглядит на фоне проекта снижения цен на водку.

И то и то неоч, но если уж перебирать сорта, то водкой бухарь травит только себя а вот куревом курильшик - ещё и окружающих. Претензия-то не к самому факту курения а к дыму.

#11031 2016-09-29 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Теперь я могу сесть в дальнем конце зала а не проходной комнатки

Если будут места  :trollface: Если их раньше тебя не займут курильщики.

#11032 2016-09-29 21:36:36

Анон

Анон пишет:

то водкой бухарь травит только себя.

Счастливый ты человек, если у тебя алкаши не орут под окнами. А сколько убийств по пьяне?

#11033 2016-09-29 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Если будут места

Я не в деревне живу, анон, где из культурных развлечений - один "клуб" да кручение хвостов коровам. Не будет в одном заведении комфортных для меня мест - пойду в другое. Как ни странно, в моих любимых кафе - галёрка почти всегда свободна. Да и от ходящих мимо никогда не воняло так, как от выходцев из курящих залов. Так что хоть засыпься тролфейсами, а я пока в сплошном профите.

Анон пишет:

Счастливый ты человек, если у тебя алкаши не орут под окнами. А сколько убийств по пьяне?

Я ж говорю - сорта. Ни в коей мере не одобряю удешевление бухла, тем более - паршивого. Но да, с алкашами повезло, не орут. Говорю только о том, что в момент употребления - курево вредит всем а алкоголь - только алкоголику.

Между тем - у меня достаточно курящих друзей, с которыми никогда не было тёрок на тему курения. Получается же как-то у людей не травить окружающих...

#11034 2016-09-29 22:00:12

Анон

Анон-свинья  :heart2:

#11035 2016-09-29 22:01:23

Анон

аноны а есть статистика смертности пассивных курильщиков?

#11036 2016-09-29 22:03:13

Анон

и про вред 
и про случаи смертельных заболеваний от того что рядом кто то покурил
и как именно доказывают что вред организму был нанесен курильщиком не отошедшим на 2 метра

#11037 2016-09-29 22:03:37

Анон

Анон пишет:

Да и от ходящих мимо никогда не воняло так, как от выходцев из курящих залов.

А теперь будет. Потому. что курящие и будут теми ходящими мимо. Они еще и за соседний столик будут в пропахнувшей одежде садиться.

#11038 2016-09-29 22:06:15

Анон

Анон пишет:

и как именно доказывают что вред организму был нанесен курильщиком не отошедшим на 2 метра

Анон, ну вот тут не перегибай. Вред, нанесенный курильщиками это реальность. Я тебе как курильщик говорю.

#11039 2016-09-29 22:06:53

Анон

Анон пишет:

А теперь будет. Потому. что курящие и будут теми ходящими мимо. Они еще и за соседний столик будут в пропахнувшей одежде садиться.

Не-а, как бы тебе обратного не хотелось. Не воняют) Даже если ходят мимо - не воняют так ядрёно. Даже, представь себе, если со мной за одним столиком сидят) И официанты не мечутся из зала в зал, разнося эту вонь, постоянно. Сплошной профит)

#11040 2016-09-29 22:08:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот тут не перегибай. Вред, нанесенный курильщиками это реальность. Я тебе как курильщик говорю.

анончик, я источники попросил  :please:

#11041 2016-09-29 22:09:27

Анон

Анон пишет:

Не-а, как бы тебе обратного не хотелось. Не воняют) Даже если ходят мимо - не воняют так ядрёно. Даже, представь себе, если со мной за одним столиком сидят) И официанты не мечутся из зала в зал, разнося эту вонь, постоянно. Сплошной профит)

пиздёж
воняет ещё как, особенно при влажности на улке

#11042 2016-09-29 22:14:06

Анон

Анон пишет:

и про вред 
и про случаи смертельных заболеваний от того что рядом кто то покурил

И про вред от прохождения мимо кого-то в прокуренной одежде, пожалуйста, не забудьте.

#11043 2016-09-29 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Не воняют) Даже если ходят мимо - не воняют так ядрёно.

То есть они магическим образом перестали вонять? Так может дело в твоем самовнушении, а не в каких-то там залах?

#11044 2016-09-29 22:18:39

Анон

Анон пишет:

анончик, я источники попросил

Э-э... Какие тебе нужны источники на существование аллергии? Аллергия может быть на что угодно, на сигареты тоже.

#11045 2016-09-29 22:24:40

Анон

Анон пишет:

пиздёж
воняет ещё как, особенно при влажности на улке

Ну не настолько же, как из кумарного зала. Мне однозначно стало лучше, чем было. О том и речь)

Анон пишет:

И про вред от прохождения мимо кого-то в прокуренной одежде, пожалуйста, не забудьте.

А это просто неприятно. Любая вонь неприятна. Если за соседним с тобой столиком будет сидеть вонючий бомж или пышущий перегаром алконавт, пусть даже чистенький, или фонящий застарелым потом чувак - тебе будет ровно так же неприятно.

Анон пишет:

То есть они магическим образом перестали вонять?

Нет. Но концентрация вони в прокуренном зале, где часами дымят все, и на улице, где быстренько перекурил мимоходящий курильщик - разные. И пропитывается он этим запахом иначе. Последний воняет меньше. И это хорошо. А ещё он не ходит вокруг меня постоянно и не дымит со мной в одном помещении. Это - тоже хорошо.

#11046 2016-09-29 22:27:55

Анон

Анон пишет:

Но концентрация вони в прокуренном зале

Ну как бы, кто ж тебя просит в нем или у входа в него сидеть?

#11047 2016-09-29 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну как бы, кто ж тебя просит в нем или у входа в него сидеть?

Никто. Но и изолировать меня от этой вони, которая прёт из дверей, когда в них мечутся официанты или входят-выходят ценители курева - тоже никто не стал. да и двери - не герметичные, увы. А ещё есть открытые кафе, в которых дымили постоянно и от вони было не скрыться никак. Теперь - не дымят. Профит.
Если ты принюхался к табачной вонище и тебя от неё не тошнит, это ещё не значит, что к ней должны принюхаться все.

#11048 2016-09-30 03:09:21

Анон

Анон пишет:

Но концентрация вони в прокуренном зале, где часами дымят все, и на улице, где быстренько перекурил мимоходящий курильщик - разные. И пропитывается он этим запахом иначе.

А еще если некурящий сидит в кафе, где открытый зал (не кабинка с крутой вытяжкой) для курения, то на выходе воняет так же, как курильщик - волосы и одежда очень сильно впитывают табачный дым и перегар.
К слову, уважаемые курильщики, вы ведь помните, что вы курите не табак? От натурального табачного дыма такого адского пиздеца с волосами, одеждой и возможностью дышать не происходит, да и развеивается он легче, а вот от бумаги со смолой все очень плохо. От палочного перегара, например, никогда не курившего анона выворачивает. И многие знакомые бросили не из-за цен, а именно потому, что не смогли дальше переносить эти едкие дымы.

#11049 2016-09-30 09:18:44

Анон

Анон пишет:

От натурального табачного дыма такого адского пиздеца с волосами, одеждой и возможностью дышать не происходит

Надейся! Курил я натуральный, не сигареты. Он еще ядренее.

#11050 2016-09-30 09:25:22

Анон

Анон пишет:

анончик, я источники попросил

Э-э... Какие тебе нужны источники на существование аллергии? Аллергия может быть на что угодно, на сигареты тоже.

таблетки от аллергии никто не отменял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума