Вы не вошли.
Не, анон, к первому у адекватных курильщиков. не свиней, претензия будет только если он начнет предъявлять претензии курильщикам, что в отсутствии мест для курения они в принципе хоть где-то смеют курить. А так, само собой, к долбоебам из правительства.
Мы всё ещё о задолбашке? Там ему нехорошие люди не дают курить в двух метрах от себя и врут про аллергию. Тут он, прости, охуел.
Мы всё ещё о задолбашке? Там ему нехорошие люди не дают курить в двух метрах от себя и врут про аллергию. Тут он, прости, охуел.
Не, мы уже об анонах и нашем тутошнем батле. С задолбашкой и курильщикам, и некурящим все ясно. Он свин.
Кривая борьба с курением особенно шикарно выглядит на фоне проекта снижения цен на водку.
Когда курящие залы ликвидировали, они стали только чаще шастать, прикинь. И не мимоходом, а там же и оставаться.
Эм... нет, анон. Теперь я могу сесть в дальнем конце зала а не проходной комнатки, где мимо меня никто шастать не будет. И не будет этого злоебучего сквозняка с дыминой. Мне норм. Нет, я согласен, что будь в заведении отдельные удобные вентилируемые кабинки для курения, это было бы лучше. Но так, как сейчас, мне - куда комфортнее чем с повальным куревом. Упс)
Не, мы уже об анонах и нашем тутошнем батле. С задолбашкой и курильщикам, и некурящим все ясно. Он свин.
А, ну тогда у меня претензий нет)) Я конкретно в отношении того свмиа это писал.
Кривая борьба с курением особенно шикарно выглядит на фоне проекта снижения цен на водку.
И то и то неоч, но если уж перебирать сорта, то водкой бухарь травит только себя а вот куревом курильшик - ещё и окружающих. Претензия-то не к самому факту курения а к дыму.
Теперь я могу сесть в дальнем конце зала а не проходной комнатки
Если будут места Если их раньше тебя не займут курильщики.
то водкой бухарь травит только себя.
Счастливый ты человек, если у тебя алкаши не орут под окнами. А сколько убийств по пьяне?
Если будут места
Я не в деревне живу, анон, где из культурных развлечений - один "клуб" да кручение хвостов коровам. Не будет в одном заведении комфортных для меня мест - пойду в другое. Как ни странно, в моих любимых кафе - галёрка почти всегда свободна. Да и от ходящих мимо никогда не воняло так, как от выходцев из курящих залов. Так что хоть засыпься тролфейсами, а я пока в сплошном профите.
Счастливый ты человек, если у тебя алкаши не орут под окнами. А сколько убийств по пьяне?
Я ж говорю - сорта. Ни в коей мере не одобряю удешевление бухла, тем более - паршивого. Но да, с алкашами повезло, не орут. Говорю только о том, что в момент употребления - курево вредит всем а алкоголь - только алкоголику.
Между тем - у меня достаточно курящих друзей, с которыми никогда не было тёрок на тему курения. Получается же как-то у людей не травить окружающих...
Анон-свинья
аноны а есть статистика смертности пассивных курильщиков?
и про вред
и про случаи смертельных заболеваний от того что рядом кто то покурил
и как именно доказывают что вред организму был нанесен курильщиком не отошедшим на 2 метра
Да и от ходящих мимо никогда не воняло так, как от выходцев из курящих залов.
А теперь будет. Потому. что курящие и будут теми ходящими мимо. Они еще и за соседний столик будут в пропахнувшей одежде садиться.
и как именно доказывают что вред организму был нанесен курильщиком не отошедшим на 2 метра
Анон, ну вот тут не перегибай. Вред, нанесенный курильщиками это реальность. Я тебе как курильщик говорю.
А теперь будет. Потому. что курящие и будут теми ходящими мимо. Они еще и за соседний столик будут в пропахнувшей одежде садиться.
Не-а, как бы тебе обратного не хотелось. Не воняют) Даже если ходят мимо - не воняют так ядрёно. Даже, представь себе, если со мной за одним столиком сидят) И официанты не мечутся из зала в зал, разнося эту вонь, постоянно. Сплошной профит)
Анон пишет:и как именно доказывают что вред организму был нанесен курильщиком не отошедшим на 2 метра
Анон, ну вот тут не перегибай. Вред, нанесенный курильщиками это реальность. Я тебе как курильщик говорю.
анончик, я источники попросил
Анон пишет:А теперь будет. Потому. что курящие и будут теми ходящими мимо. Они еще и за соседний столик будут в пропахнувшей одежде садиться.
Не-а, как бы тебе обратного не хотелось. Не воняют) Даже если ходят мимо - не воняют так ядрёно. Даже, представь себе, если со мной за одним столиком сидят) И официанты не мечутся из зала в зал, разнося эту вонь, постоянно. Сплошной профит)
пиздёж
воняет ещё как, особенно при влажности на улке
и про вред
и про случаи смертельных заболеваний от того что рядом кто то покурил
И про вред от прохождения мимо кого-то в прокуренной одежде, пожалуйста, не забудьте.
Не воняют) Даже если ходят мимо - не воняют так ядрёно.
То есть они магическим образом перестали вонять? Так может дело в твоем самовнушении, а не в каких-то там залах?
анончик, я источники попросил
Э-э... Какие тебе нужны источники на существование аллергии? Аллергия может быть на что угодно, на сигареты тоже.
пиздёж
воняет ещё как, особенно при влажности на улке
Ну не настолько же, как из кумарного зала. Мне однозначно стало лучше, чем было. О том и речь)
И про вред от прохождения мимо кого-то в прокуренной одежде, пожалуйста, не забудьте.
А это просто неприятно. Любая вонь неприятна. Если за соседним с тобой столиком будет сидеть вонючий бомж или пышущий перегаром алконавт, пусть даже чистенький, или фонящий застарелым потом чувак - тебе будет ровно так же неприятно.
То есть они магическим образом перестали вонять?
Нет. Но концентрация вони в прокуренном зале, где часами дымят все, и на улице, где быстренько перекурил мимоходящий курильщик - разные. И пропитывается он этим запахом иначе. Последний воняет меньше. И это хорошо. А ещё он не ходит вокруг меня постоянно и не дымит со мной в одном помещении. Это - тоже хорошо.
Но концентрация вони в прокуренном зале
Ну как бы, кто ж тебя просит в нем или у входа в него сидеть?
Ну как бы, кто ж тебя просит в нем или у входа в него сидеть?
Никто. Но и изолировать меня от этой вони, которая прёт из дверей, когда в них мечутся официанты или входят-выходят ценители курева - тоже никто не стал. да и двери - не герметичные, увы. А ещё есть открытые кафе, в которых дымили постоянно и от вони было не скрыться никак. Теперь - не дымят. Профит.
Если ты принюхался к табачной вонище и тебя от неё не тошнит, это ещё не значит, что к ней должны принюхаться все.
Но концентрация вони в прокуренном зале, где часами дымят все, и на улице, где быстренько перекурил мимоходящий курильщик - разные. И пропитывается он этим запахом иначе.
А еще если некурящий сидит в кафе, где открытый зал (не кабинка с крутой вытяжкой) для курения, то на выходе воняет так же, как курильщик - волосы и одежда очень сильно впитывают табачный дым и перегар.
К слову, уважаемые курильщики, вы ведь помните, что вы курите не табак? От натурального табачного дыма такого адского пиздеца с волосами, одеждой и возможностью дышать не происходит, да и развеивается он легче, а вот от бумаги со смолой все очень плохо. От палочного перегара, например, никогда не курившего анона выворачивает. И многие знакомые бросили не из-за цен, а именно потому, что не смогли дальше переносить эти едкие дымы.
От натурального табачного дыма такого адского пиздеца с волосами, одеждой и возможностью дышать не происходит
Надейся! Курил я натуральный, не сигареты. Он еще ядренее.
Анон пишет:анончик, я источники попросил
Э-э... Какие тебе нужны источники на существование аллергии? Аллергия может быть на что угодно, на сигареты тоже.
таблетки от аллергии никто не отменял