Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10976 2016-09-29 15:27:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ясно, что курильщики - бяки и портят здоровье себе и окружающим. однако тотальный запрет только ухудшает ситуацию.
места для курящих с хорошей вентиляцией, конечно, стоят денег, но вот отсутствие оных не решает проблему, а лишь усугубляет.

Мне похуй, есть курящим где курить или нет, пусть хоть в леса валят, хоть пакет на голову надевают и в него дымят, хоть скидываются и делают себе кабаки для курящих и уличные кабинки, лишь бы всякие дебилоиды не курили у входа в здание, в туалете, на остановках или в толпе.
Курение - это не необходимость, это добровольная привычка, которая может вредить окружающим.

#10977 2016-09-29 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Курение - это не необходимость, это добровольная привычка, которая может вредить окружающим.

дерзкий анон, один из видов диабета - тоже результат мерзкой привычки, которая может вредить окружающим - а вдруг боком толстым заденут или последний пончик прям перед тобой в очереди купят, нарушая все запреты. и будет у дерзкого анона травма...

а посыл-то был именно о "дайте нам резервацию, и мы перестанем вас заебывать"

#10978 2016-09-29 15:34:56

Анон

Это бред, что курить негде. Я в ДС, здесь дохерища народа везде и всегда, и тем не менее, найти себе уголок, где никому мешать не будешь - это никогда не было проблемой. Опять же, вот эти воспитанные стаей собак, которые курят на остановке или в толпе - явно это они не от безысходности)

#10979 2016-09-29 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, есть курящим где курить или нет, пусть хоть в леса валят, хоть пакет на голову надевают и в него дымят, хоть скидываются и делают себе кабаки для курящих и уличные кабинки, лишь бы всякие дебилоиды не курили у входа в здание, в туалете, на остановках или в толпе.

Ну вот на таких как ты и нам похуй, хотя в отношении анона выше были бы вежливы и постарались минимум удалиться подальше. А тебе будем прямо в харю выдыхать :trollface:

#10980 2016-09-29 15:39:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот на таких как ты и нам похуй, хотя в отношении анона выше были бы вежливы и постарались минимум удалиться подальше. А тебе будем прямо в харю выдыхать 67842389

А я буду сигарету в харю вдавливать :evil: Потому что заебали, желаю всем мудакам, которые "не могут найти место покурить не мешая окружающим" и которым " а чо такого" сдохнуть от рака. Согласна сдохнуть с ними за компанию, если они реально сдохнут все.

#10981 2016-09-29 15:40:25

Анон

Анон пишет:

Я в ДС, здесь дохерища народа везде и всегда, и тем не менее, найти себе уголок, где никому мешать не будешь - это никогда не было проблемой.

где в конкретно указанном примере - в аэропорту Шереметьево - курить, чтоб не мешать никому?

Отредактировано (2016-09-29 15:40:34)

#10982 2016-09-29 15:41:04

Анон

Сталина на вас нет, суки!
Одевайте блять противогазы и ходите в них, раз курильщики вам мешают.
Заебали нытики сраные!

#10983 2016-09-29 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Сталина на вас нет, суки!
Одевайте блять противогазы и ходите в них, раз курильщики вам мешают.
Заебали нытики сраные!

Надевайте пакет на голову и в них курите!

#10984 2016-09-29 15:42:15

Анон

Анон пишет:

А я буду сигарету в харю вдавливать

А силенок хватит, дерзкая чика?  :lol:

#10985 2016-09-29 15:42:19

Анон

раз уж началось - а с наших табачных, гигантских, налогов строят вам детские сады и велодорожки.  :trollface:

#10986 2016-09-29 15:43:26

Анон

Анон пишет:

где в конкретно указанном примере - в аэропорту Шереметьево - курить, чтоб не мешать никому?

Нигде. Если места для курения нет - терпеть. Се ля ви, чувак. Курение приносит кучу неудобств, а то ты сам не знал.

#10987 2016-09-29 15:44:51

Анон

Анон пишет:

Я тебе точно скажу где в Домодедово. Ибо пользовался. Втихую спрашиваешь, где курят пилоты. Там они выходят через заднюю дверь на балкончик, выходящий на летное поле, и дымят всласть.

#10988 2016-09-29 15:49:06

Анон

Анон пишет:

хоть скидываются и делают себе кабаки для курящих и уличные кабинки,

анон-из-шереметьево отвечает:

мы бы рады, да вот законом запрещено.
злобные дяденьки, разрешите нам самопроизвольно загнаться в наши мерзкие лагеря-для-курильщиков. вот только, чур, не приходите туда потом ни сами, ни детей своих не приводите. а то научим плохому еще.

Отредактировано (2016-09-29 15:50:01)

#10989 2016-09-29 15:50:02

Анон

Анон пишет:

НЕкурящие не придут в курящий кабак, чтоб пожаловаться, что "все прокурено"

Правильно, потому что если кабак прокурен, туда идти не хочется, даже если все остальное устраивает. Тут какая штука. Если в заведении не курят, курильщик туда может прийти и выходить курить на улицу, на террасу, если повезет - в курилку. При этом некурящий с большой вероятностью в прокуренное заведение не пойдет, потому что находиться в таком помещении очень неприятно и без последствий не обходится (вещи все стирать и волосы еще хрен промоешь).

#10990 2016-09-29 15:51:50

Анон

И, соответственно, не отравится. А выбор кабаков у него и без кабаков для курящих огромен.

#10991 2016-09-29 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что если кабак прокурен, туда идти не хочется, даже если все остальное устраивает.

да нивапрос. посыл был именно о том - у нас нет "своего" места, в котором мы не будем мешать. нету. мы платим за свою дурную привычку здоровьем и гигантскими налогами. мы понимаем всю ответсвенность. но вот эта позиция - это из серии "в ссср секса нет". и она не приведет к добру. тотальные запреты вообще к добру не приводят, ибо уводят в теневую сферу.
если уж перегибать палку и запрещать курить - запретите продавать сигареты, табак и вот это всё. но слишком не хочется терять хороший куш? то есть - доить нас можно, а удобное стойло сделать западло?

#10992 2016-09-29 15:56:23

Анон

Анон пишет:

И запомните уже: не существует аллергии непосредственно на табачный дым.

Эээ... А на что тогда у меня аллергия в дыме? Может я чего-то не знаю?

#10993 2016-09-29 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что если кабак прокурен, туда идти не хочется, даже если все остальное устраивает.

а почему курильщик при прочих равных не пойдет в бар для некурящих, если существуют бары для курящих? правильно. потому, что выбегать курить неудобно.

#10994 2016-09-29 16:00:09

Анон

Анон пишет:

а почему курильщик при прочих равных не пойдет в бар для некурящих, если существуют бары для курящих? правильно. потому, что выбегать курить неудобно.

да пойдет он спокойно. просто вопить не будет, что неудобно бегать.

сколько раз анон ходил курить на уличку, ибо встреча в кабаке на условиях заказчика, или просто компания более, чем на 50% - некурящая.

#10995 2016-09-29 16:02:41

Анон

Анон пишет:

да пойдет он спокойно. просто вопить не будет, что неудобно бегать.

при прочих равных с возможностью в бар для курящих? не, не пойдет. ну или я таких мазохистов не видел ни разу. все курильщики стремятся в первую очередь туда, где можно подымить на месте. и только если нет вариантов иду туда, где приходится выбегать.

#10996 2016-09-29 16:05:17

Анон

Анон пишет:

и только если нет вариантов иду туда, где приходится выбегать.

очаровательно. это цитатой всех курильщиков нивелировали до тупых, социально не чутких, эгоистичных чуваков. ибо или мы идем туда, где нам комфортно - и тогда плевать мы на всех хотели, или мы идем туда, где нам придется мириться с некоторыми неудобствами - и тогда мы мазохисты и зависимые няши.

#10997 2016-09-29 16:08:18

Анон

Анон пишет:

И, соответственно, не отравится. А выбор кабаков у него и без кабаков для курящих огромен.

Это сейчас. А до повальных запретов курили в огромном количестве заведений, в том числе в кофейнях, куда ходят, например, с детьми (в отличие от именно кабаков, то есть, мест, где преимущественно выпивают).

Анон пишет:

у нас нет "своего" места, в котором мы не будем мешать. нету. мы платим за свою дурную привычку здоровьем и гигантскими налогами. мы понимаем всю ответсвенность.

Если ты сознательный курильщик и травишься только в строго отведенных местах, я тебе сочувствую. Да, государство хочет посидеть на двух-трех стульях разом - тут собрать акцизы, тут налоги, а тут покрасоваться с запретами и сэкономить на обеспечении "ущемленной группы населения". Правда, я еще ни разу не встречал курильщика, который бы действительно никому не мешал, объективно, а не по его личному мнению.

Больше всего бесят бакланы, которые курят на ходу  :bull: Зимой особенно, их даже больше на улицах появляется. Они, может, думают, что на морозе дым и запах не так распространяются. Так вот, во-первых, нихуяшеньки - воняет не дай Ктулху, во-вторых, уворачиваться от машущей тлеющей сигаретой руки - удовольствие ниже среднего, особенно на льду  :bubu:

#10998 2016-09-29 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Это сейчас. А до повальных запретов курили в огромном количестве заведений, в том числе в кофейнях, куда ходят, например, с детьми (в отличие от именно кабаков, то есть, мест, где преимущественно выпивают).

ну, очешуеть теперь. то есть из-за потенциальной возможности встретить человеческого детеныша, я не имею право выпить чашечку кофе с сигаретой?
прикинь, есть решение, опять же видел в стране-где-можно-курить - детская кофейня называется. спецом для детей и детных - вкусняшки всякие, разной степени здоровости, газировки, кофе, разной степени кофейности и прочая, прочая. как очевидно - курить там нельзя.

а еще можно просто открыть некурящую кофейню, или сделать два зала - для одних и других, причем, если включить голову, курящие будут в дальнем зале за дверями.

короче, все вот это вот - попытки соскочить и да

Анон пишет:

посидеть на двух-трех стульях разом

и вот про объективность курильщиков/некурильщиков.
вот, честно, Анон - ты 24 часа в сутки бдишь, чтоб никого не задеть рюкзаком в транспорте, не наступить на, возможно, больную ногу, не облить водой из лужи, проезжая на велике? вот если не бдишь 24 часа в сутки - не надо белоплащизма.
мудаки есть везде, увы и ах. но вот делить их по какому-то признаку - глупо. лучше объяснять, что курить нужно так, чтоб не мешать другим, и на велике также ездить, и детей по велодорожкам не выгуливать, и за собачками какахи лучше собирать, чем не собирать.

а то опять перепутают теплое с мягким и стоят, сверкают снежно-белым плащем. подкладка у плаща только какая-то говняная получается.

#10999 2016-09-29 16:23:58

Анон

Анон пишет:

вот, честно, Анон - ты 24 часа в сутки бдишь, чтоб никого не задеть рюкзаком в транспорте, не наступить на, возможно, больную ногу, не облить водой из лужи, проезжая на велике?

Вообще это норма жизни в обществе, нет? Безотносительно курения или отсутствия такового.

#11000 2016-09-29 16:26:55

Анон

Анон пишет:

а еще можно просто открыть некурящую кофейню, или сделать два зала - для одних и других, причем, если включить голову, курящие будут в дальнем зале за дверями.

Так так всегда и было. Только это не работало. Вытяжки делали плохие, "залы" были соседними столиками и т.п. Контролировать каждую кафешку невозможно. Некурящие заведения всегда были. Это бред, анончик. Никто под наши дурные привычки окружающий мир подстраивать не должен. А логика "нет курилки - надымлю в туалете для инвалидов" это простите вообще пиздец. Есть правила, их нельзя нарушать. Нельзя воровать, даже когда безработица, и насиловать, даже когда девки не дают. Грубые аналогии, но я думаю мысль ясна)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума