Вы не вошли.
По запаху отличит, воняет же.
или не отличит - ребенок с температурой, может и нос заложен
А мне не показалась свекровь с углом сильно ебанутой. Если 4-летка попросил есть, это не значит, что в ту же секунду перед ним нужно метнуть хавчик, иначе он поскачет по шкафам. Мог бы потерпеть немного.
Зантия, залогинься.
А мне не показалась свекровь с углом сильно ебанутой. Если 4-летка попросил есть, это не значит, что в ту же секунду перед ним нужно метнуть хавчик, иначе он поскачет по шкафам. Мог бы потерпеть немного. Он в чужом доме, вообще-то. Вряд ли в садике по первому писку кексы вручают.
В садике, если ребенок без присмотра оказался на кухне и что-то сожрал, это космический проеб воспитателей, за который огребут все. Если смотришь за чужим маленьким ребёнком, то контролируешь, что он делает, и даёшь пожрать-в туалет-поспать по его потребностям. Наказывать у левой бабки права нет, но можно стребовать с родителей стоимость утраченного и ебаться со своими дочечками и трубами самостоятельно
По запаху отличит, воняет же.
Не знаю, как они умудряются, но мелких пиздюков, которые хлебнули эссенции или сожрали полпачки мамкиных нейролептиков, к нам в приемный покой везли регулярно.
https://zadolba.li/story/34663
Если честно, я считаю, что как только человек решил обратиться к женскому полу словом "бабоньки", его надо ебашить током и посильнее.
Надеюсь, что ответная задолбаха будет начинаться со слова "мужичонки".
мущщинки же)
Если честно, я считаю, что как только человек решил обратиться к женскому полу словом "бабоньки", его надо ебашить током и посильнее.
ДА!
ЗАПИСКИ ЗЛЮЧКИ
НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ СО СВЕКРОВЬЮ, ПОКА ОНА НЕ УМЕРЛА
18.01.2021
Отправить мужа помогать овдовевшему отцу
Наверное наш брак обречен.
Ну слава богу, хоть до второго ребенка сообразила.
Зато мертвая видишь как вредит…
Если бы я так жил, я бы тоже стал злобным призраком после смерти и нашептывал бы всякие гадости, чтобы извести смеющих отдыхать сучек.
А если серьезно, то муж, наверно, просто разлюбил жену, но хочет, чтобы она первая его бросила.
Свекр, небось, после смерти жены понял, что рабыни больше не будет и решил через сына приучить невестку, а там бы они переехали и женщина обслуживала двоих охуевших патриархов.
Ботинки, блядь, не моешь. Охуеть.
мог и обувь помыть за собой и за мной, не гнушался помощью с уборкой и посудой
Если это гг фанфика воспринимает как какие-то прям положительные качества мужа и помощь, а не норму, то... Ну, сочувствую
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114008.0.html
Нажористый тред на кмп. Слёт бабок на лавке.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,114008.0.html
Нажористый тред на кмп. Слёт бабок на лавке.
Но есть и вменяемые. А так - дооо. Можно подумать, что Валентин из истории жену встретил в церкви или в библиотеке.
Ботинки, блядь, не моешь. Охуеть.
Вот да. У меня бы они в лицо заявившему прилетели)) А эта удивилась, ну надо же.
Валентин вообще какой-то весьма и весьма странненький с этим "покупать вещи для ребёнка до его рождения - плохая примета". Магическое мышление на грани психических отклонений и фобии на ровном месте, реально. Можно подумать, после рождения ребёнка, вообще будет время и силы бегать и покупать ему вещи, кроватку-коляску, памперсы и т.п.
Угу-ага Валентин так боялся за ребёнка, не позволяя покупать для него вещи, что бросил его сразу после рождения, обидевшись на ровном месте непонятно на что (угу, на то, что жена имела секс и аборт в 15). Ну, шарман.
В общем, такой выпляс Валентина - весомая причина сделать от него ноги, т.к. демонстрирует его неадекватность.
Я вполне допускаю, что подслушанный диалог с врачом выглядел как:
— Беременности раньше были?
— Одна, сделала аборт.
— ЗППП были?
— Да, такие-то и такие-то.
Т.е., в разговоре могло и не упоминаться, что с тех пор прошло полжизни, и Валентин мог решить, что вот все это произошло в течение тех четырех лет, что они пытались зачать ребенка. Тогда реакция, в общем-то, объяснимая, хотя все равно он долбодятел (а спросить, прежде чем додумывать?) и мудак по отношению к ребенку (хотя опять же мог додумать, что при таком поведении Валентины ребенок не его).
https://zadolba.li/story/34650
Охуенные воспитательные меры с пересказом книг уже обсудили?
Да не такие уж и охуенные. Никакого ужаса не вижу.
Ну с первым требованием я ещё более-менее согласен, если вычесть категоричность "сов не существует". Второе - нормально, если ребенку такой ритм жизни норм и он от него не устаёт. Но вот третье... Мать, ты там любовь к хорошим книгам привить пытаешься или ненависть?
Мать, ты там любовь к хорошим книгам привить пытаешься или ненависть?
Мне кажется, что она просто хочет, чтобы дочь была в курсе, что там написано в классике. Чтобы в голове были не только рыжеехидные или что сейчас у подростков популярно. А полюбит она классику или нет, это уже ее дело. Лишь бы не была ограниченной.
У меня что-то от второго требования пригорело. Ладно, насчет спорта мама права. Но она правда считает, что без творческих кружков не развивается мозг и с выросшим ребенком не о чем будет поговорить?
чтобы дочь была в курсе, что там написано в классике. Чтоб
Но она и так будет в курсе - это в школе проходят.
Но она и так будет в курсе - это в школе проходят.
Не знаю, какие сейчас школы, а у нас классику проходили мимо. Что-то накорябал по краткому содержанию - молодец, три. Прочитал предисловие или первую главу? Ну это уже четыре. Да и в школьную программу не так много книжек уместилось. И мать хочет, чтобы дочь прочитала конкретную книгу, которой нет в программе.
Отредактировано (2021-01-29 16:44:08)