Вы не вошли.
Интересно, бабка с кексами реально их держит в шкафу в вазе, или просто срочно ховала их со стола, чтобы четырехлетний абьюзер не сожрал?
ПРИШЛИ К БАБУШКЕ, А ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТ, СУНУЛИСЬ С КЛЮЧОМ — ЗАМОК ДРУГОЙ
дратути, меня бомбит как тварь
вообще отношения между дочерью и мамой странные
Если бы это были реальные люди, я бы предположил, что попытки дочери остаться деточкой за маминой широкой спиной начались не вчера. И это не первая попытка дочери перекладывать на маму свои проблемы.
хотя женщине (младшей) я все равно сочувствую, деняк нет,
Мне показалось, что тут дело даже не в отсутствии денег. Она готова была нанять няню после первого раза, но ее свекровь отговорила своим «приведи, не сможет отказать». Так что думаю, теперь няню таки наймут
Если бы это были реальные люди, я бы предположил, что попытки дочери остаться деточкой за маминой широкой спиной начались не вчера. И это не первая попытка дочери перекладывать на маму свои проблемы.
Вот я бы тоже предположила, что за спиной этой небольшой истории про ребёночка и разочек посидеть скрывается большой развесистый контекст, в свете которого бабушке проще сменить замки, чем отбиться от дочечки на шее. Ну реально, не с ребёночка они начинают обычно. Там и до того хватает веселья. Хотя сама по себе идея соорудить ребёночка на квартире у свекров, а потом рожать и растить в однушке – ну такое.
хотя женщине (младшей) я все равно сочувствую, деняк нет, пиздюк болеет, шеф ебет, куда болеющего ребенка девать непонятно.
Но это же было ожидаемо? Ну ковид только ситуацию усложнил, но сейчас оба снова работают. Денег у них не много, они платят ипотеку, и маленькие дети всегда болеют в садике. Все по плану, они пошли на это, решили, что им норм.
Как же заебали эти плодячки с голыми жопами, которым все должны. Понятно, что это фанфики, но они в жизни точно такие же. У меня брат с невесткой такие, нихрена нет, но как же не родить. Забеременели в квартире ее родителей, ну а где еще. Купили родители им квартиру, машину, деньги все время дают и все равно им не хватает даже на одного ребенка. Угадайте, о чем все разговоры на застольях? Надо идти за вторым, блядь!
А мне не показалась свекровь с углом сильно ебанутой. Если 4-летка попросил есть, это не значит, что в ту же секунду перед ним нужно метнуть хавчик, иначе он поскачет по шкафам. Мог бы потерпеть немного. Он в чужом доме, вообще-то. Вряд ли в садике по первому писку кексы вручают.
Если ты решил забить на ребенка 4 лет, то он не только кексик мог сожрать, но и туалетного утенка выпить.
Он в чужом доме, вообще-то.
Четырехлеток вообще не стоит оставлять без присмотра так, что они имеют доступ к шкафам/кухне, где начинают самостоятельно шарится. Это небезопасно.
А мне не показалась свекровь с углом сильно ебанутой. Если 4-летка попросил есть, это не значит, что в ту же секунду перед ним нужно метнуть хавчик, иначе он поскачет по шкафам. Мог бы потерпеть немного. Он в чужом доме, вообще-то. Вряд ли в садике по первому писку кексы вручают.
А в угол в садике ставят? Либо ты бабушка, которая и кормит, и воспитывает, или ты чужая женщина, которая не дает ни того, ни того. А то решила тут чужое дитя повоспитывать.
Если ты решил забить на ребенка 4 лет, то он не только кексик мог сожрать, но и туалетного утенка выпить.
4 года, анон, не 2.
Ну в садике их реально часто кормят. А тут поездка сначала от дома к бабушке, потом пока мужик туда-сюда мотался, вряд ли это быстро было. Опять же, ребенок болеет (у меня от температуры жор как не в себя, например). Непонятно, сколько времени прошло между первой просьбой и самоуправством
А в угол в садике ставят?
Раньше ставили, сейчас не знаю.
4 года, анон, не 2.
Загугди четырехлетний выпил уксус/бытов химию, зайди в новости и наслаждайся
Дети в 4 года ещё и не контролируют особо свои душевные порывы. В проделках таких малышей вины взрослых больше, чем их вины.
4 года, анон, не 2.
И чо?
Свекровь мерзкая по совокупности. И за двойные стандарты, и за "этот мальчик", и за то, что больного и голодного маленького ребенка держала в углу так долго, и за то, что наплевала на присмотр, хотя сама предложила.
Если 4-летка попросил есть, это не значит, что в ту же секунду перед ним нужно метнуть хавчик, иначе он поскачет по шкафам. Мог бы потерпеть немного.
Немного - это сколько? Даже ёбабабка вякнула что-то про "пару часов", значит, смело умножай на полтора-два. Если мелкий не пожрал перед самым выходом (о чем не сказано), за 2-3-4 часа он проголодается и захочет пить. Кроме того, нормальные люди сами гостям пожрать или чаю попить предлагают, а не ждут, пока те начнут ныть и обшаривать шкафы.
А то мало ебанутых "а перелью-ка я щёлочь в бутылку из-под газировки и оставлю на виду. В смысле ребенок выпил?"
Угу. Или уксусную эссенцию.
Четырехлетка еще с высокой вероятностью не умеет читать и слабо себе представляет, что такое уксус. Отличит ли он его вообще от какого-нибудь сочка - большой вопрос
А мне не показалась свекровь с углом сильно ебанутой.
Ну, она вообще-то свои услуги сама предложила, никто её за язык не тянул. Вот пусть и выполняет нормально, следит за ребёнком и кормит, чтоб тому еду таскать не пришлось. Сын же нормально вон помог, а не "ну подумаешь, не то купил, не у меня же в квартире проблема", так что пусть и она свою часть уговора как следует исполняет.
Отредактировано (2021-01-28 14:39:57)
Отличит ли он его вообще от какого-нибудь сочка - большой вопрос
По запаху отличит, воняет же. А вот какого-нибудь моющего средства с ароматом апельсина может и хлебнуть.