Вы не вошли.
Бабка молодец. Отправят ее, конечно, обратно в Бабковилль, но хоть пожила
Фанфик, конечно, но я прям за бабку порадовался.
Ну в целом, мудачество, конечно, вообще не помогать, если приехал с обещаниями помощи и тебя содержат и предоставляют бесплатное отдельное жилье в обмен на эту помощь.
Вроде как не присутствия 24 на 7 никто не требует можно подхватывать вот в этих крайних случаях когда дочери в офис надо, а в остальное время развлекаться вволю.
Отредактировано (2021-01-27 17:40:46)
Бабку отправлять обратно по месту прописки, квартиру сдавать, на полученные деньги нанимать няню
и никто не спрашивает, а бабе с этого что.
Как что - штаны в доме.
Тоже не против накормить родственников обещаниями, поселиться в их квартире и жрать за их счет, отказавшись выполнять обещания?
Тоже не против накормить родственников обещаниями, поселиться в их квартире и жрать за их счет, отказавшись выполнять обещания?
Зависит от того, о чем они договаривались. Если было что-то вроде "Мамо, что вам в ваших ебенях скучать, переезжайте к нам, заодно внуков увидите", мама вполне могла подумать, что ее не в няньки нанимают за хату и еду, а просто предлагают переехать и вести светскую жизнь.
Бабка могла подумать что угодно, но нахуй слать, когда тебя и так просят о помощи в крайних случаях, в ее ситуации неблагодарно и недальновидно - как приехала, так и уедет.
Отредактировано (2021-01-27 18:51:31)
Плюсую. Жить в квартире детей, есть на их деньги и отказываться отменить поход в сауну ради того чтобы помочь с заболевшим ребенком раз в месяц - откровенное мудачество.
если приехал с обещаниями помощи и тебя содержат и предоставляют бесплатное отдельное жилье в обмен на эту помощь
это.
а то бабка и рыбку съесть, и на хуе прокатиться. Я бы на месте дочки как минимум с довольствия бы сняла. И про квартиру бы предупредила - крутись как хочешь.
Вот да. Бабка не обязана помогать с внуками. Но и молодые не обязаны были покупать ей квартиру и полностью обеспечивать бабкины хотелки от сауны до породистых собачек. С бабкиной квартирой вообще некрасиво получилось, по сути на неопределённый срок пустила туда пожить родственников, а за чей счёт банкет? Дочери с зятем.
Ну в целом, мудачество, конечно, вообще не помогать, если приехал с обещаниями помощи и тебя содержат и предоставляют бесплатное отдельное жилье в обмен на эту помощь.
Вроде как не присутствия 24 на 7 никто не требует можно подхватывать вот в этих крайних случаях когда дочери в офис надо, а в остальное время развлекаться вволю.
+1, пусть едет к племяннику.
Бабка молодец. Отправят ее, конечно, обратно в Бабковилль, но хоть пожила
А чем молодец? Могла и дальше жить не особо напрягаясь если бы не охамела вконец уже. Пару раз в месяц за полное содержание приглядеть за внуками не велик труд по сравнению с отдачей. Бабка не молодец, бабка оооочень тупая.
СВЕКРОВЬ ПОСТАВИЛА МОЕГО СЫНА В УГОЛ ЗА СЪЕДЕННЫЙ КЕКС
▼Скрытый текст⬍
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113972.0.html
Очень нажористые комменты, советую прильнуть. Зантия пока не отписалась, но анон верит!
Какая эталонно мерзкая свекровь.
Надо было ей кексы в морду кинуть
Свекровь мерзкая, но хватать вещи и еду в чужом доме тоже мерзко.
Ты историю-то читал? Ребенок там есть просил, а от него просто отмахнулись, мол, потом дам.
Четырехлетка блядь, просит еды, но кого ебет. Телефонный пиздеж важнее. В четыре года за детьми в новом для них доме надо присматривать, а не оставлять в другой комнате забивая даже на то, чтобы накормить.
Отредактировано (2021-01-28 09:21:00)
Это четырехлетний ребенок, за которым бабка сама вызвалась присмотреть, но внезапно решила этого не делать, и сожрал он копеечный кекс а не столетний коньяк. Даже если это пиздец проблема, все решается звонком родителям "купите мне такой же кекс", хотя по совести они выполняли ее же просьбы, так что ничего ей не должны.
https://xn--80anjd4dyb.xn--p1ai
ПРИШЛИ К БАБУШКЕ, А ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТ, СУНУЛИСЬ С КЛЮЧОМ — ЗАМОК ДРУГОЙ
Поржал с охуенного лайфхака притащить ребенка бабушке, чтобы она не смогла отказать. Маман года ещё бы ребенка под дверь поставила, позвонила и убежала, чтобы бабке уж точно было не отвертеться
Отредактировано (2021-01-28 09:16:18)
Надо было ей кексы в морду кинуть
ХЗ, мне понравилось, как сделала невестка: спокойно, вежливо, с сарказмом и бесповоротно.
хватать вещи и еду в чужом доме тоже мерзко.
Ребенку 4 года, блядь, и он по сюжету просил есть, а ему не дали. Даже сраться не о чем, свекровь эталонная мудачка.
Охуевшие какие. Нехуй рожать ребенка, не имея жилья и нормальных накоплений, а потом руки заламывать. У них на себя- то денег не хватает в случае малейшего кризиса, что уж про ребенка говорить?
Внезапно заинтересовалась, почему все люди в обсуждаемых фанфиках на работе делают отчеты, причем непременно срочные и сложные.
Я больше десяти лет работаю на разных работах, ни одной отчета в жизни не написала
А вы как считаете?
Мне немного жалко бабушку. Кажется, что ей тяжело было сказать "нет" родной дочери, но она набралась сил и сказала. Молодец. Вторая бабушка, если такая добрая, пусть сама уходит с работы и сидит с внуком, а на других людей не давит.