Вы не вошли.
Жена ему ужин, уют и тепло, а он ей что? Писечку?
Может, он зарабатывает несколько миллионов в месяц? Хотя, такие могут позволить себе личную домработницу и повара, а жена пусть дома сидит красивая или ходит на работу чисто для развлечения.
Может, он зарабатывает несколько миллионов в месяц? Хотя, такие могут позволить себе личную домработницу и повара
...и вряд ли располагают временем на написание таких стори.
Отредактировано (2021-01-26 18:48:43)
Во копирайтеры дают, это же надо такую жирноту написать))))) И ведь взлетит же))
Знаете, барышни, пиццу заказать я могу без вашего присутствия в моей квартире. И даже приготовить. И рубашки погладить. И полы помыть.
Только вот вопрос — а вы-то мне зачем?
Но...
Но...
Но... никто же не навязывается? Хочешь, полы мой, хочешь, пиццу заказывай, хочешь, ляг и плачь от одиночества, в чем проблема кукуся, если он существует??
видно по нему, что это не то о чем он мечтал.
Стесняюсь спросить, а нахуя вёз тогда, ещё и за такие деньги? Ути бедненький, купил рабыню, а она не такая как он себе навоображал
Стесняюсь спросить, а нахуя вёз тогда, ещё и за такие деньги? Ути бедненький, купил рабыню, а она не такая как он себе навоображал
Вангую, что ему заебись, а вот анон с какого-то хуя решил, что коллеге плохо живется и принялся жалеть "Видно по нему", блядь.
Знаете, барышни, пиццу заказать я могу без вашего присутствия в моей квартире. И даже приготовить. И рубашки погладить. И полы помыть.
Только вот вопрос — а вы-то мне зачем?
Больше всего меня прикалывает то, что никто из этих кукусей не задается вопросом, а зачем он нужен барышне. Еду она сама себе может приготовить или заказать, полы помыть тоже, и деньги заработать. А уж потрахаться без обязательств найти - так вообще не проблема. И даже если ребенка захочется, к её услугам банки спермы с проверенными донорами без внезапной шизофрении в роду.
Больше всего меня прикалывает то, что никто из этих кукусей не задается вопросом, а зачем он нужен барышне.
Женщины, в представлении кукуся, ужасно боятся одиночества. А кукусь их от одиночества может спасти - за разумную плату в виде помытоых полов и вкусного борща.
Интересно, сколько зарабатывает такой кукусь? При самом смелом полете фантазии, не больше 50-60К, раз очереди не наблюдается, а все окрестные барышни с криками "свят-свят!" убегают от него на работу отчёты сводить...
Вангую, что ему заебись
ну анон хотя бы этих людей знает, а ты с чего ванговать взялся - нипанятна
Зачем современный мужчина обременяет себя брачными отношениями?
Аааа, прекрасно! И ни тени мысли в головушке - а женщине отношения нахуя? Чтобы что?
Аааа, прекрасно! И ни тени мысли в головушке - а женщине отношения нахуя? Чтобы что?
Чтобы быть ЗАМУЖЕМ, неужели непонятно Слово "замужем" произносить с придыханием
Ради ТЕПЛА же!
Ради ТЕПЛА же!
И нахождения РЯДОМ!
рррррядом, я сказал!
Слушайте, как меня бесит, когда на кмп начинаются ролевки про Плутон! Заходишь посмотреть комменты, а там:
- Ой, я улетела на Плутон, кто со мной?
- Подвиньтесь, я с вами!
- А у вас на Плутоне ещё местечко осталось?
- А я вискарика прихвачу!
- И закусочки!
И эта педерастия на целую страницу, им самим эта ролевка не надоела ещё?
Только вот вопрос — а вы-то мне зачем? В чём смысл вашего нахождения на моей территории? Вы слышали про разделение труда?
Поэтому бросайте эту дурь. Спросите своего мужа, что ему важнее — горячий ужин и чистый дом или жена, занимающаяся непонятно чем с 9 до 17.
Я так понимаю, что он предоставляет жилье и содержание.
По мне так нормальная позиция у мужика. Он представляет, что он хочет, и это даже не то чтобы не реально. Но искать ему нужно, действительно, среди тех, кто ниже его по доходам, и, разумеется, кого устроит такая роль. Не найдет - будет жить без жены, это тоже нормально, не только для женщин, но и для мужчин.
В принципе, его выборка показывает положительную динамику, что женщины предпочитают обеспечивать себя самостоятельно, работая, а не рассчитывая на мужа. И это хорошо. И в тоже время грустную, что работа сейчас нередко такая, что на ужин уже сил нет, хоть для мужа, хоть для себя. Нормально, когда это выбор тех, кто хочет зарабатывать больше, либо тратить свой досуг иначе. Но, к сожалению, сейчас это зачастую не выбор, а либо ты пашешь от рассвета до заката, либо сидишь без зарплаты совсем.
Чтобы перевезти ее в россию, он выплатил колым ее родителям около 1.5 млн бат. Т.е. с учетом курса 3 млн руб.
Если это было давно, то тогда курс был вроде 2 бата за рубль, так что 750косых, не 3млн
Такое чувство, что мамо решила отвадить новую бабу от сыначки
Если только. Иначе не понятно, нафига она так настойчиво ломится в чужой дом, куда ее не приглашают? Вообще, желание увидеться, провести свободное время с внучкой, расспросить, что ела, как спала - нормально и понятно. Но, если ее не зовут, можно же делать это на своей территории, забирая внучку в гости, на прогулку и т.п. Хотя, в принципе, желание ходить в гости, а не принимать у себя, тоже нормально и понятно. Но в этом случае бабушка пропустила самый важный этап - если тебя там хотят видеть, если принимающей стороне такой формат удобен.
Но с точки зрения мужчины, раз ситуация с ребенком у него переменилась, предлагаемый формат может быть ему не удобен. В общем, либо уживутся в итоге, либо разбегутся.
Женщины, в представлении кукуся, ужасно боятся одиночества. А кукусь их от одиночества может спасти - за разумную плату в виде помытоых полов и вкусного борща.
Так он, блядь, даже на это не способен Он же сам пишет, что пообщается лучше с друзьями-мужиками, с ними, мол, поинтереснее
И эта педерастия на целую страницу, им самим эта ролевка не надоела ещё?
Меня это тоже взбесило.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113902.150.html
Битва двух йокодзун-хабалок Лой Ивер и Утки. Не знаю, за кого болеть, обе тупые и обе бесят.
По мне так нормальная позиция у мужика.
Была б нормальная, он бы себе кого нибудь нашел. Желающте варить борщи есть и много. Но тут вангую комбо из жадности и говнистости.
И упертости, что заебаться должна именно баба. Так как вызвать клининг и заказать еду ему никто не мешает.
вызвать клининг и заказать еду ему никто не мешает.
Жадность мешает.
заебаться должна именно баба
и никто не спрашивает, а бабе с этого что.
Бурятская бабка - миррор верс
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … i-ee-nazad
Думаю, что матчасть фанфика хуево проработана. Семья, способная просто так, не напрягаясь, купить квартиру в Москве, обставить ее полностью и кормить бабку впридачу, никак не может позволить себе няню.
Перестать заполнять холодильник, а то и выставить арендную плату - небольшую, чтоб на няню на несколько нужных часов хватало.