Вы не вошли.
Поэтому успокойтесь и поймите, что в разнополую дружбу никто не верит — даже те, кто реально знают, что она есть.
По стене ползёт кирпич, деревянный, как стекло"...
Блять, да как? Кааак?? "Вот я с другом не ябусь, но все подруги моего ебаря - сукишлюхи!!11"
Что за хуйня о дружбе парами? А если мне не всралась тёлка друга, с которой нам просто не о чем перетереть? Вот сидит она, бедная, скучает, пока мы взахлёб трындим о компьютерных играх или походах в ебеня, потому, что оно, в свою очередь, не всралось ей... Или начинает вещать о чём-то своём, на что уже я зеваю. НО хуй - под контролем, никто на него не вскочет!! Так? Или мой кун смотрит на друга, как на придурка, ибо чё-та куну в друге и другу в куне не нравится. Хотя они и не обязаны друг-другу нравиться... Так дружеская посиделка мутирует в прогулку зеков под конвоем во дворе зоны, блин. Всем скучно, все друг друга бесят - но все присутствуют и бдят.
А если друг расходится со своей тян или я - со своим куном, то всё? Срочно переставать дружить, пока не найдётся заменитель в опустевшую койку?
Поэтому успокойтесь и поймите, что в разнополую дружбу никто не верит — даже те, кто реально знают, что она есть.
Ага, мне можно, я моральная и мои друзьяшки не мечтают меня трахнуть, а вот твои по-любому суки и бляди. Охуенное доверие в отношениях. Как меня всегда бесит даже в собственных друзьяшках низведение человека в отношениях до плюсодина и подкаблучника. Если я отпедалила куна, которому нравлюсь - то это потому, что мой кун/моя тян приказали, ясно же! Если мне не хочется куда-то ехать или дружить парами, то явно мой партнер запретил, как иначе, а то я бы и заблядовала, и на Кавказ уехала, мне только колечко на пальце мешает. Сука.
О, у меня был такой кун. Тоже постоянно ебал мне мозг, что я со всеми друзьями мужского пола трахаюсь (хорошо, что он тогда не знал, что я би, вообще бы ни с кем нельзя было бы тусоваться). А у него со старыми подругами все платонически. ЧСХ, все было наоборот, как раз таки
http://zadolba.li/story/21503
Что за тупой уебок Истерит, словно его не с отравляющей здоровье других хуйней прочь гонят, а с жизненно-необходимым ему лекарством, от которого всем окружающим лишь благо и польза.
Даже если пытаться куда-то от вас таких спрятаться — вы обязательно нарочно туда полезете (хоть на высокие горы, хоть в глубокие болота), чтобы высказать своё негодование «заполонившими всё» курильщиками.
Ну да, это все жаждущие бякнутся мерзкие ЗОЖники-сталкеры, а вовсе не просто люди, которые живут везде.
И запомните уже: не существует аллергии непосредственно на табачный дым.
Ну да, а кашель, головокружение и рвотные позывы при унюхивании сего чуда - это совсем не аллергия, это восхищенный припадок.
http://zadolba.li/story/21502
Вот плюсану.
Вот плюсану.
Какой внезапный финал, я уж думала, там будет аналогия "с этими чокнутыми бабами, которые боятся мужиков, а их всего-то снасильничали когда-то и/или выебли мозг ТБ".
Что за тупой уебок
Идиот просто. Я за 15 лет курения не видел ни разу того, что он описывает. Ну... может потому, что не курю в толпе?
Какой внезапный финал, я уж думала, там будет аналогия "с этими чокнутыми бабами, которые боятся мужиков, а их всего-то снасильничали когда-то и/или выебли мозг ТБ".
+1
Анон пишет:Что за тупой уебок
Идиот просто. Я за 15 лет курения не видел ни разу того, что он описывает. Ну... может потому, что не курю в толпе?
Там очень характерное "отойти хоть на 2 метра, хоть на 10". Он реально не видит разницы, если для него закуривать впритык с человеком норм, и при этом он думает, что отойдя аж на целых 2 метра пахнуть не будет?
это все жаждущие бякнутся мерзкие ЗОЖники-сталкеры, а вовсе не просто люди, которые живут везде.
Это кстати многие так считают, моя знакомая переводчица недавно с пеной у рта рассказывала как она переводила тайный отчёт Филип Морис, что все исследования доказывающие вред курения табака сфалъсифицированы с целъю манипуляции общественным мнением и для поднятия цен и налогов на сигареты, а на самом деле (!) это не просто безвредная но и даже в чём-то полезная (!) привычка.
И запомните уже: не существует аллергии непосредственно на табачный дым.
Хочу увидеть его ирл: меня от сильного запаха табака тянет блевать.
Там очень характерное "отойти хоть на 2 метра, хоть на 10".
Ну вот да. Даже мне, курильщику, на расстоянии пары метров пахнет достаточно, чтобы распознавать знакомые марки сигарет. А у меня обоняние курением несколько притуплено. Как пахнет некурящим могу представить.
Анон пишет:Там очень характерное "отойти хоть на 2 метра, хоть на 10".
Ну вот да. Даже мне, курильщику, на расстоянии пары метров пахнет достаточно, чтобы распознавать знакомые марки сигарет. А у меня обоняние курением несколько притуплено. Как пахнет некурящим могу представить.
Мне скорее интересно, что у него с мозгом, если он начинает закуривать, находясь от человека ближе, чем пара метров.
Мне скорее интересно, что у него с мозгом, если он начинает закуривать, находясь от человека ближе, чем пара метров.
Разжижение. Закуривать вплотную к людям миниум опасно. Во-первых, при первой затяжке ты нехило так выдыхаешь. Во-вторых, на близком расстоянии нехилый шанс зарядить человеку тлеющей сигаретой во время убирания зажигалки.
Фрай и Лори в тему)) https://www.youtube.com/watch?v=Wy4ySt1FPv0
А еще два метра нихуя не спасают, если ветер от курильщика на толпу, но направление учитывать что-то мало кому в голову приходит(
Два метра не спасают ни в каком случае. Десять уже спасают, если дым не на толпу тянет.
Закуривать вплотную к людям миниум опасно
Миллионы жертв каждый год, о да.
Анон пишет:Закуривать вплотную к людям миниум опасно
Миллионы жертв каждый год, о да.
![]()
![]()
Дохуя смешно, когда от сигареты такого весельчака остается дыра на блузке. Нахуя курить, если вокруг толпа и это не курилка?
А тебе приятно, когда тебя сигаретой тыкают? Что же ты не попросишь словами через рот осуществить твой кинк на прижигание сигаретой, среди курильщиков наверняка найдутся любители БДСМ.
Бомбит меня от таких курилок. К сожалению, в жизни их постоянно вижу. Сама 10 лет курила. Не представляю, какое говно должно быть в голове, чтобы в толпе закурить.
Один товарищ говорит "если я брошу куритъ то это значит что ЕдРо победило".
А тебе приятно, когда тебя сигаретой тыкают? Что же ты не попросишь словами через рот осуществить твой кинк на прижигание сигаретой, среди курильщиков наверняка найдутся любители БДСМ.
В меня почему-то никто не тыкал. И от знакомых такого слышать не приходилось. Так что это твои влажные фантазии, а не мои.
В меня почему-то никто не тыкал.
А в полуметре от тебя прикуривали?
вообще посыл текста был здравый. иначе как всегда в рашке "запретить и усё".
есть же старое доброе правило "запрещая - предлагай альтернативу"
ясно, что курильщики - бяки и портят здоровье себе и окружающим. однако тотальный запрет только ухудшает ситуацию.
места для курящих с хорошей вентиляцией, конечно, стоят денег, но вот отсутствие оных не решает проблему, а лишь усугубляет.
недавно анон возвращался домой из шереметьево в страну-где-можно-курить. в Шире нет комнат для курящих. вообще. отловив стюардессу, анон узнал, что "все курят в туалете для инвалидов". как вы думаете, инвалиду НЕкурящему очень было бы там комфортно? с учетом того, что ВСЕ туалеты для инвалидов прокурены?
анон вообще много путешествует, и вот в соседних германиях/голландиях нельзя курить. вообще. ни в кабаках, ни в кафе, ни на остановках, но, о чудо, в аэропорту есть комнаты для курящих. отгадайте почему?
и кстати в стране-где-можно-курить никто не дымит на каждом углу. опять же почему? да, в среднем кабаки прокурены. но есть и некурящие кабаки, куда иногда ходит и анон. однако, НЕкурящие не придут в курящий кабак, чтоб пожаловаться, что "все прокурено", как и аноноу не приходит в голову в некурящем кабаке заявить "вот чорт, приходится ходить на улицу курить".
сейчас можно ответить, что у нас=де уровень самосознания не тот. однако, целенаправленно стравливая две категории людей, к адекватному самосознания не приблизиться.