Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10951 2016-09-27 19:22:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Поэтому успокойтесь и поймите, что в разнополую дружбу никто не верит — даже те, кто реально знают, что она есть.

По стене ползёт кирпич, деревянный, как стекло"... :facepalm:
Блять, да как? Кааак?? "Вот я с другом не ябусь, но все подруги моего ебаря - сукишлюхи!!11"
Что за хуйня о дружбе парами? А если мне не всралась тёлка друга, с которой нам просто не о чем перетереть? Вот сидит она, бедная, скучает, пока мы взахлёб трындим о компьютерных играх или походах в ебеня, потому, что оно, в свою очередь, не всралось ей... Или начинает вещать о чём-то своём, на что уже я зеваю. НО хуй - под контролем, никто на него не вскочет!! Так? Или мой кун смотрит на друга, как на придурка, ибо чё-та куну в друге и другу в куне не нравится. Хотя они и не обязаны друг-другу нравиться... Так дружеская посиделка мутирует в прогулку зеков под конвоем во дворе зоны, блин. Всем скучно, все друг друга бесят - но все присутствуют и бдят.
А если друг расходится со своей тян или я - со своим куном, то всё? Срочно переставать дружить, пока не найдётся заменитель в опустевшую койку?

#10952 2016-09-28 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому успокойтесь и поймите, что в разнополую дружбу никто не верит — даже те, кто реально знают, что она есть.

Ага, мне можно, я моральная и мои друзьяшки не мечтают меня трахнуть, а вот твои по-любому суки и бляди. Охуенное доверие в отношениях. Как меня всегда бесит даже в собственных друзьяшках низведение человека в отношениях до плюсодина и подкаблучника. Если я отпедалила куна, которому нравлюсь - то это потому, что мой кун/моя тян приказали, ясно же! Если мне не хочется куда-то ехать или дружить парами, то явно мой партнер запретил, как иначе, а то я бы и заблядовала, и на Кавказ уехала, мне только колечко на пальце мешает. Сука.

#10953 2016-09-28 08:28:05

Анон

О, у меня был такой кун. Тоже постоянно ебал мне мозг, что я со всеми друзьями мужского пола трахаюсь (хорошо, что он тогда не знал, что я би, вообще бы ни с кем нельзя было бы тусоваться). А у него со старыми подругами все платонически. ЧСХ, все было наоборот, как раз таки  :lol:

#10954 2016-09-29 11:10:55

Анон

http://zadolba.li/story/21503
Что за тупой уебок :facepalm: Истерит, словно его не с отравляющей здоровье других хуйней прочь гонят, а с жизненно-необходимым ему лекарством, от которого всем окружающим лишь благо и польза.

Даже если пытаться куда-то от вас таких спрятаться — вы обязательно нарочно туда полезете (хоть на высокие горы, хоть в глубокие болота), чтобы высказать своё негодование «заполонившими всё» курильщиками.

Ну да, это все жаждущие бякнутся мерзкие ЗОЖники-сталкеры, а вовсе не просто люди, которые живут везде.

И запомните уже: не существует аллергии непосредственно на табачный дым.

Ну да, а кашель, головокружение и рвотные позывы при унюхивании сего чуда - это совсем не аллергия, это восхищенный припадок.

#10955 2016-09-29 11:17:25

Анон

http://zadolba.li/story/21502
Вот плюсану.

#10956 2016-09-29 11:21:26

Анон

Анон пишет:

Вот плюсану.

Какой внезапный финал, я уж думала, там будет аналогия "с этими чокнутыми бабами, которые боятся мужиков, а их всего-то снасильничали когда-то и/или выебли мозг ТБ".

#10957 2016-09-29 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Что за тупой уебок

Идиот просто. Я за 15 лет курения не видел ни разу того, что он описывает. Ну... может потому, что не курю в толпе?

#10958 2016-09-29 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Какой внезапный финал, я уж думала, там будет аналогия "с этими чокнутыми бабами, которые боятся мужиков, а их всего-то снасильничали когда-то и/или выебли мозг ТБ".

+1

#10959 2016-09-29 11:37:19

Анон

Анон пишет:

Что за тупой уебок

Идиот просто. Я за 15 лет курения не видел ни разу того, что он описывает. Ну... может потому, что не курю в толпе?

Там очень характерное "отойти хоть на 2 метра, хоть на 10". Он реально не видит разницы, если для него закуривать впритык с человеком норм, и при этом он думает, что отойдя аж на целых 2 метра пахнуть не будет?

#10960 2016-09-29 11:37:55

Анон

Анон пишет:

это все жаждущие бякнутся мерзкие ЗОЖники-сталкеры, а вовсе не просто люди, которые живут везде.

Это кстати многие так считают, моя знакомая переводчица недавно с пеной у рта рассказывала как она переводила тайный отчёт Филип Морис, что все исследования доказывающие вред курения табака сфалъсифицированы с целъю манипуляции общественным мнением и для поднятия цен и налогов на сигареты, а на самом деле (!) это не просто безвредная но и даже в чём-то полезная (!) привычка. :facepalm:

#10961 2016-09-29 11:44:59

Анон

Анон пишет:

И запомните уже: не существует аллергии непосредственно на табачный дым.

Хочу увидеть его ирл: меня от сильного запаха табака тянет блевать. :trollface:

#10962 2016-09-29 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Там очень характерное "отойти хоть на 2 метра, хоть на 10".

Ну вот да. Даже мне, курильщику, на расстоянии пары метров пахнет достаточно, чтобы распознавать знакомые марки сигарет. А у меня обоняние курением несколько притуплено. Как пахнет некурящим могу представить.

#10963 2016-09-29 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Там очень характерное "отойти хоть на 2 метра, хоть на 10".

Ну вот да. Даже мне, курильщику, на расстоянии пары метров пахнет достаточно, чтобы распознавать знакомые марки сигарет. А у меня обоняние курением несколько притуплено. Как пахнет некурящим могу представить.

Мне скорее интересно, что у него с мозгом, если он начинает закуривать, находясь от человека ближе, чем пара метров.

#10964 2016-09-29 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Мне скорее интересно, что у него с мозгом, если он начинает закуривать, находясь от человека ближе, чем пара метров.

Разжижение. Закуривать вплотную к людям миниум опасно. Во-первых, при первой затяжке ты нехило так выдыхаешь. Во-вторых, на близком расстоянии нехилый шанс зарядить человеку тлеющей сигаретой во время убирания зажигалки.

#10965 2016-09-29 12:08:04

Анон

Фрай и Лори в тему)) https://www.youtube.com/watch?v=Wy4ySt1FPv0

#10966 2016-09-29 12:18:40

Анон

А еще два метра нихуя не спасают, если ветер от курильщика на толпу, но направление учитывать что-то мало кому в голову приходит(

#10967 2016-09-29 12:20:19

Анон

Два метра не спасают ни в каком случае. Десять уже спасают, если дым не на толпу тянет.

#10968 2016-09-29 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Закуривать вплотную к людям миниум опасно

Миллионы жертв каждый год, о да.  :lol:  :lol:  :lol:

#10969 2016-09-29 12:30:01

Анон

Анон пишет:

Закуривать вплотную к людям миниум опасно

Миллионы жертв каждый год, о да.  :lol:  :lol:  :lol:

Дохуя смешно, когда от сигареты такого весельчака остается дыра на блузке. Нахуя курить, если вокруг толпа и это не курилка?

#10970 2016-09-29 12:31:05

Анон

А тебе приятно, когда тебя сигаретой тыкают? Что же ты не попросишь словами через рот осуществить твой кинк на прижигание сигаретой, среди курильщиков наверняка найдутся любители БДСМ.

#10971 2016-09-29 13:22:06

Анон

Бомбит меня от таких курилок. К сожалению, в жизни их постоянно вижу. Сама 10 лет курила. Не представляю, какое говно должно быть в голове, чтобы в толпе закурить.

#10972 2016-09-29 13:23:36

Анон

Один товарищ говорит "если я брошу куритъ то это значит что ЕдРо победило".

#10973 2016-09-29 14:59:45

Анон

Анон пишет:

А тебе приятно, когда тебя сигаретой тыкают? Что же ты не попросишь словами через рот осуществить твой кинк на прижигание сигаретой, среди курильщиков наверняка найдутся любители БДСМ.

В меня почему-то никто не тыкал. И от знакомых такого слышать не приходилось. Так что это твои влажные фантазии, а не мои.

#10974 2016-09-29 15:03:56

Анон

Анон пишет:

В меня почему-то никто не тыкал.

А в полуметре от тебя прикуривали?  :evil:

#10975 2016-09-29 15:18:12

Анон

вообще посыл текста был здравый. иначе как всегда в рашке "запретить и усё".
есть же старое доброе правило "запрещая - предлагай альтернативу"
ясно, что курильщики - бяки и портят здоровье себе и окружающим. однако тотальный запрет только ухудшает ситуацию.
места для курящих с хорошей вентиляцией, конечно, стоят денег, но вот отсутствие оных не решает проблему, а лишь усугубляет.

недавно анон возвращался домой из шереметьево в страну-где-можно-курить. в Шире нет комнат для курящих. вообще. отловив стюардессу, анон узнал, что "все курят в туалете для инвалидов". как вы думаете, инвалиду НЕкурящему очень было бы там комфортно? с учетом того, что ВСЕ туалеты для инвалидов прокурены?

анон вообще много путешествует, и вот в соседних германиях/голландиях нельзя курить. вообще. ни в кабаках, ни в кафе, ни на остановках, но, о чудо, в аэропорту есть комнаты для курящих. отгадайте почему?
и кстати в стране-где-можно-курить никто не дымит на каждом углу. опять же почему? да, в среднем кабаки прокурены. но есть и некурящие кабаки, куда иногда ходит и анон. однако, НЕкурящие не придут в курящий кабак, чтоб пожаловаться, что "все прокурено", как и аноноу не приходит в голову в некурящем кабаке заявить "вот чорт, приходится ходить на улицу курить".

сейчас можно ответить, что у нас=де уровень самосознания не тот. однако, целенаправленно стравливая две категории людей, к адекватному самосознания не приблизиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума