Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109426 2021-01-21 20:02:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну вообще-то, если ты ведешь машину, ты должен смотреть по сторонам.

Она мимо остановки пронеслась на полной скорости, так близко, что окатила человека и даже не видела ничего. Она так запросто могла бы кого-то убить. Непонятно, почему звонок по телефону не мог подождать до приезда домой или наоборот, почему нельзя было остановиться, написать список лекарств смской и поехать дальше. Какой-то пиздец и нулевая попытка подумать о том, что находишься за рулем и любая неосторожность может стоить жизни другому человеку или даже тебе и твоему ребенку, если вы куда-то впилитесь.
И как она ребенка успокаивала, если он должен бы сидеть на заднем сиденье? Или посадила на переднее вопреки правилам?

#109427 2021-01-21 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Бида-бида, окатила золовушку, которая чуть ли под колеса лезла

То есть - стояла на остановке, где и положено стоять людям в ожидании автобуса или маршрутки...

#109428 2021-01-21 20:09:52

Анон

Анон пишет:

Она мимо остановки пронеслась на полной скорости, так близко, что окатила человека и даже не видела ничего.

Если бы золовка не лезла на дорогу, её бы не достало лужей.

#109429 2021-01-21 20:10:21

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#109430 2021-01-21 20:13:20

Анон

Анон пишет:

ты дебил или никогда остановок не видел в своей жизни?

#109431 2021-01-21 20:15:30

Анон

Анон пишет:

дебил или никогда остановок не видел в своей жизни?

Он мимо них проезжал на полной скорости  :evil:

#109432 2021-01-21 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Я видел дохрена остановок, и только пару таких, которые находились настолько близко к дороге.  :dontknow:

#109433 2021-01-21 20:22:33

Анон

Анон пишет:

У человека ребенок болеет, понятно, что она на нервах и ей не до того

И она такая заботливая мамка, что потащила ребёнка в поликлинику вместо того, чтобы вызвать врача. Я даже молчу что видимо срать ей что в очереди полно тех, кто только после болезни за справкой пришел и её чихающая дитачка их позаразить может снова на раз. О своём двухлетнем ребёнке ей тоже думать некогда. И тем более нестись как ужаленная на машине и при этом говорить по телефону, диктуя список (т.е. отвлекаться неважно гарнитура у неё или что) крайне небезопасно не только для пешеходов, но и для самой Валентины и её ребёнка - где тут хоть раз адекватное поведение человека, у которого ребёнок болеет? Потаскать ребёнка по поликлинике, самой насобирать заразы и пораспространять, а потом гнать на машине и одновременно по телефону болтать. Нахуя.
Ну и да, на месте её золовки мог оказаться любой другой человек, стоящий на остановке. Потому что она ебанина которой плевать на всех, включая собственного ребёнка, кроме себя и своих яжмамкиных страдашек. Просто обычно такие ебанины которые не смотрят куда едут и которым лень подтормознуть перед лужищей чтобы людей не облить остаются нонеймами, а тут не свезло Валентине, окатила знакомую.

#109434 2021-01-21 20:23:21

Анон

Анон пишет:

находились настолько близко к дороге

Насколько "настолько"? Остановка априори у дороги, а не во дворе.

#109435 2021-01-21 20:26:29

Анон

Анон пишет:

Я видел дохрена остановок, и только пару таких, которые находились настолько близко к дороге. 

Эм, в ДС большинство остановок на одной линии с обочиной. Какое "настолько" ты имеешь в виду?  :facepalm:

#109436 2021-01-21 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Насколько "настолько"? Остановка априори у дороги, а не во дворе.

Настолько, что проезжающая машина может облить человека, стоящего на остановке. Ну или там такой ливень и такие глубокие лужи, что долетает далеко.
Если что, я говорю про случаи, когда человек стоит на остановке, т.е. под этим навесом, а не просто на территории остановки (а то некоторые да, ждут автобуса у самого края тротуара, но как бы тогда и не жалко).

#109437 2021-01-21 20:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она дулась, уверяла, что махала мне рукой, даже специально поближе к дороге подошла, предположила, что я остановлюсь

#109438 2021-01-21 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Ну и да, на месте её золовки мог оказаться любой другой человек, стоящий на остановке. Потому что она ебанина которой плевать на всех, включая собственного ребёнка, кроме себя и своих яжмамкиных страдашек. Просто обычно такие ебанины которые не смотрят куда едут и которым лень подтормознуть перед лужищей чтобы людей не облить остаются нонеймами, а тут не свезло Валентине, окатила знакомую.

Да собстно почему все считают, что она только золовку окатила, а не всех, кто на остановке стоял? Потому, что остальные свекрови не сообщили?

#109439 2021-01-21 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Она дулась, уверяла, что махала мне рукой, даже специально поближе к дороге подошла, предположила, что я остановлюсь

И? Это повод не смотреть по сторонам и всех обливать? Золовка в любом случае не вышла на дорогу, она подошла ближе к краю остановки. Там вообще-то в принципе люди стоят.

#109440 2021-01-21 20:36:51

Анон

Анон пишет:

даже специально поближе к дороге подошла

Не понял, то есть если человек стоит близко к дороге, но на тротуаре, облить его ачетакова?

#109441 2021-01-21 20:36:59

Анон

Анон пишет:

И как она ребенка успокаивала, если он должен бы сидеть на заднем сиденье? Или посадила на переднее вопреки правилам?

Ну вообще в правилах нет ничего про то, что автокресло нельзя устанавливать на переднее сиденье.
Но со всем остальным я согласен, аноны, оправдывающие яжемамашу, охуели  :facepalm:

#109442 2021-01-21 20:37:06

Анон

Анон пишет:

а тут не свезло Валентине, окатила знакомую.

Вообще свезло. Могла окатить кого-нибудь, кто номер запомнил, уговорил пару человек выступить свидетелями и в суд подал бы. А тут только извинениями отделалась

#109443 2021-01-21 20:38:04

Анон

Анон пишет:

я говорю про случаи, когда человек стоит на остановке, т.е. под этим навесом

А, ты терминальный идиот, который никогда не стоял на остановках.

#109444 2021-01-21 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Не понял, то есть если человек стоит близко к дороге, но на тротуаре, облить его ачетакова?

По мнению анона с оправдашками именно что, самидуракивиноваты, что цаце некогда смотреть куда едет:

Анон пишет:

Если что, я говорю про случаи, когда человек стоит на остановке, т.е. под этим навесом, а не просто на территории остановки (а то некоторые да, ждут автобуса у самого края тротуара, но как бы тогда и не жалко).

#109445 2021-01-21 20:39:24

Анон

Анон пишет:

А, ты терминальный идиот, который никогда не стоял на остановках.

Вообще-то регулярно стою)

#109446 2021-01-21 20:40:26

Анон

Анон пишет:

(а то некоторые да, ждут автобуса у самого края тротуара, но как бы тогда и не жалко).

Бля. Ты охренел, анон? И что, они не на дорогу вылезли, а стоят на тротуаре где им положено.

#109447 2021-01-21 20:41:01

Анон

Анон пишет:

Вообще-то регулярно стою)

Мне правда интересно, скобочка, как ты себе представляешь пару десятков человек набившихся под символический остановочный навес.

#109448 2021-01-21 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Настолько, что проезжающая машина может облить человека, стоящего на остановке. Ну или там такой ливень и такие глубокие лужи, что долетает далеко.

Анон, ты ебанулся? Большинство остановок выглядит вот так

Скрытый текст

Люди стоят у края, потому что ждут маршрутки и маршрутку надо остановить, помахав.
А фонтан от машины хуярит на добрых три метра, если ехать, не сбавляя скорость. Достаточно просто стоять на остановке, не надо даже к краю подхоть, чтобы тебя окатило.

Скрытый текст

#109449 2021-01-21 20:42:40

Анон

Анон пишет:

А если навеса нет вообще? Где находятся люди, ждущие автобус? Обязательно ли им уточнять, что навеса не было и остановка не совсем остановка?

#109450 2021-01-21 20:44:06

Анон

Мне ещё интересно что анон с навесом думает насчет социальной дистанции под навесом. :troll: Хотя кмк даже при большом желании туда банально не поместятся все ждущие транспорта, под навесами если те вообще есть обычно место занято бабульками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума