Вы не вошли.
Ну вообще-то, если ты ведешь машину, ты должен смотреть по сторонам.
Она мимо остановки пронеслась на полной скорости, так близко, что окатила человека и даже не видела ничего. Она так запросто могла бы кого-то убить. Непонятно, почему звонок по телефону не мог подождать до приезда домой или наоборот, почему нельзя было остановиться, написать список лекарств смской и поехать дальше. Какой-то пиздец и нулевая попытка подумать о том, что находишься за рулем и любая неосторожность может стоить жизни другому человеку или даже тебе и твоему ребенку, если вы куда-то впилитесь.
И как она ребенка успокаивала, если он должен бы сидеть на заднем сиденье? Или посадила на переднее вопреки правилам?
Бида-бида, окатила золовушку, которая чуть ли под колеса лезла
То есть - стояла на остановке, где и положено стоять людям в ожидании автобуса или маршрутки...
Она мимо остановки пронеслась на полной скорости, так близко, что окатила человека и даже не видела ничего.
Если бы золовка не лезла на дорогу, её бы не достало лужей.
ты дебил или никогда остановок не видел в своей жизни?
дебил или никогда остановок не видел в своей жизни?
Он мимо них проезжал на полной скорости
ты дебил или никогда остановок не видел в своей жизни?
Я видел дохрена остановок, и только пару таких, которые находились настолько близко к дороге.
У человека ребенок болеет, понятно, что она на нервах и ей не до того
И она такая заботливая мамка, что потащила ребёнка в поликлинику вместо того, чтобы вызвать врача. Я даже молчу что видимо срать ей что в очереди полно тех, кто только после болезни за справкой пришел и её чихающая дитачка их позаразить может снова на раз. О своём двухлетнем ребёнке ей тоже думать некогда. И тем более нестись как ужаленная на машине и при этом говорить по телефону, диктуя список (т.е. отвлекаться неважно гарнитура у неё или что) крайне небезопасно не только для пешеходов, но и для самой Валентины и её ребёнка - где тут хоть раз адекватное поведение человека, у которого ребёнок болеет? Потаскать ребёнка по поликлинике, самой насобирать заразы и пораспространять, а потом гнать на машине и одновременно по телефону болтать. Нахуя.
Ну и да, на месте её золовки мог оказаться любой другой человек, стоящий на остановке. Потому что она ебанина которой плевать на всех, включая собственного ребёнка, кроме себя и своих яжмамкиных страдашек. Просто обычно такие ебанины которые не смотрят куда едут и которым лень подтормознуть перед лужищей чтобы людей не облить остаются нонеймами, а тут не свезло Валентине, окатила знакомую.
находились настолько близко к дороге
Насколько "настолько"? Остановка априори у дороги, а не во дворе.
Я видел дохрена остановок, и только пару таких, которые находились настолько близко к дороге.
Эм, в ДС большинство остановок на одной линии с обочиной. Какое "настолько" ты имеешь в виду?
Насколько "настолько"? Остановка априори у дороги, а не во дворе.
Настолько, что проезжающая машина может облить человека, стоящего на остановке. Ну или там такой ливень и такие глубокие лужи, что долетает далеко.
Если что, я говорю про случаи, когда человек стоит на остановке, т.е. под этим навесом, а не просто на территории остановки (а то некоторые да, ждут автобуса у самого края тротуара, но как бы тогда и не жалко).
Ну и да, на месте её золовки мог оказаться любой другой человек, стоящий на остановке. Потому что она ебанина которой плевать на всех, включая собственного ребёнка, кроме себя и своих яжмамкиных страдашек. Просто обычно такие ебанины которые не смотрят куда едут и которым лень подтормознуть перед лужищей чтобы людей не облить остаются нонеймами, а тут не свезло Валентине, окатила знакомую.
Да собстно почему все считают, что она только золовку окатила, а не всех, кто на остановке стоял? Потому, что остальные свекрови не сообщили?
Она дулась, уверяла, что махала мне рукой, даже специально поближе к дороге подошла, предположила, что я остановлюсь
И? Это повод не смотреть по сторонам и всех обливать? Золовка в любом случае не вышла на дорогу, она подошла ближе к краю остановки. Там вообще-то в принципе люди стоят.
даже специально поближе к дороге подошла
Не понял, то есть если человек стоит близко к дороге, но на тротуаре, облить его ачетакова?
И как она ребенка успокаивала, если он должен бы сидеть на заднем сиденье? Или посадила на переднее вопреки правилам?
Ну вообще в правилах нет ничего про то, что автокресло нельзя устанавливать на переднее сиденье.
Но со всем остальным я согласен, аноны, оправдывающие яжемамашу, охуели
а тут не свезло Валентине, окатила знакомую.
Вообще свезло. Могла окатить кого-нибудь, кто номер запомнил, уговорил пару человек выступить свидетелями и в суд подал бы. А тут только извинениями отделалась
я говорю про случаи, когда человек стоит на остановке, т.е. под этим навесом
А, ты терминальный идиот, который никогда не стоял на остановках.
Не понял, то есть если человек стоит близко к дороге, но на тротуаре, облить его ачетакова?
По мнению анона с оправдашками именно что, самидуракивиноваты, что цаце некогда смотреть куда едет:
Если что, я говорю про случаи, когда человек стоит на остановке, т.е. под этим навесом, а не просто на территории остановки (а то некоторые да, ждут автобуса у самого края тротуара, но как бы тогда и не жалко).
А, ты терминальный идиот, который никогда не стоял на остановках.
Вообще-то регулярно стою)
(а то некоторые да, ждут автобуса у самого края тротуара, но как бы тогда и не жалко).
Бля. Ты охренел, анон? И что, они не на дорогу вылезли, а стоят на тротуаре где им положено.
Вообще-то регулярно стою)
Мне правда интересно, скобочка, как ты себе представляешь пару десятков человек набившихся под символический остановочный навес.
Настолько, что проезжающая машина может облить человека, стоящего на остановке. Ну или там такой ливень и такие глубокие лужи, что долетает далеко.
Анон, ты ебанулся? Большинство остановок выглядит вот так
Люди стоят у края, потому что ждут маршрутки и маршрутку надо остановить, помахав.
А фонтан от машины хуярит на добрых три метра, если ехать, не сбавляя скорость. Достаточно просто стоять на остановке, не надо даже к краю подхоть, чтобы тебя окатило.
А если навеса нет вообще? Где находятся люди, ждущие автобус? Обязательно ли им уточнять, что навеса не было и остановка не совсем остановка?
Мне ещё интересно что анон с навесом думает насчет социальной дистанции под навесом. Хотя кмк даже при большом желании туда банально не поместятся все ждущие транспорта, под навесами если те вообще есть обычно место занято бабульками.