Вы не вошли.
Я не знаю лучшей иллюстрации фразы "выдавать желаемое за действительное"
Во, такой истории ещё не видел. Девушка обнаружила, что парень в переписке с какими-то возрастными тётками обсирает ее.
Что за зацикленность на 48? Это у авторицы признак глубокой старости или чего? Почему именно 48+?
может, это размер одежды?
#140203Разное
Когда был молод, решил поухаживать за замужней коллегой
Анон, принеси ссылку! Не могу найти
Нашел, не надо)
Отредактировано (2021-01-21 17:33:25)
https://m.ideer.ru/140203 держи, анон
в комментариях конечно эту звезду оценили)
(это юзерша, которая регулярно рассказывает, что ей не впадлу полежать и потерпеть, если мужу хочется).
Про "потерпеть" в задолбашке ничего не увидел. Скорее она про то, что иногда желание появляется после предложения секса, и это не делает секс недобровольным.
#139999Разное
Младшая сестра как-то сказала: "Чтобы день был удачным, носки с утра надо надевать сначала на левую ногу, а затем на правую". Я засмеялся и сказал, что это все фигня, но теперь зачем-то надеваю их именно так.
Бля, ну зачем я это прочитала?
Бля, ну зачем я это прочитала?
Теперь тоже будешь надевать сначала на левую, а потом на правую?
Ещё бы разобраться с утра, какая из двух ног левая...
Ещё бы разобраться с утра,
какие из конечностей — ноги...
в комментариях конечно эту звезду оценили)
принеси? Там надо скачивать приложение, чтобы посмотреть...
Чтобы день был удачным, носки с утра надо надевать сначала на левую ногу, а затем на правую
Левша опровергаэ)) хотя может мне надо надевать сначала на правую...
Отредактировано (2021-01-21 19:10:58)
какие из конечностей — ноги...
какой из носков какой...
И ты ещё, блядь, чем-то недовольна? Осадочек у нее, видите ли, остался. Чтоб тебя в аду черти грязью обливали с головы до ног.
*да, бомбит*
И ты ещё, блядь, чем-то недовольна? Осадочек у нее, видите ли, остался. Чтоб тебя в аду черти грязью обливали с головы до ног.
*да, бомбит*
Эээ... У человека ребенок болеет, понятно, что она на нервах и ей не до того, чтобы следить, не обрызгала ли она кого-то, а уж тем более - чтобы смотреть, кто ей там руками машет с остановки.
Анон согласен, что окатить кого-то это очень плохо, но реально, если бы меня окатил знакомый или член семьи, я бы точно не подумал, что это нарочно.
Эээ... У человека ребенок болеет, понятно, что она на нервах и ей не до того, чтобы следить, не обрызгала ли она кого-то
Пиздец
Эээ... У человека ребенок болеет, понятно, что она на нервах и ей не до того, чтобы следить, не обрызгала ли она кого-то, а уж тем более - чтобы смотреть, кто ей там руками машет с остановки.
У яжематери БОЛЕЕТ РЕБЕНОК, о ужас, ни с кем такого никогда не случалось! Поэтому ей можно всех грязью обливать, даже стоящую на остановке толпу, а не внезапно выскочившего на газон из кустов ушлепка, ОНАЖЕМАТЬ!
Я правильно тебя понял?
В смысле блядь, она вела автомобиль, одновременно с этим говоря по телефону и успокаивая дочку? Как она вообще доехала и ни в кого не впилилась\никого не сбила, бля
Тащить больного ребенка в поликлинику, а не вызвать врача. Говорить по телефону и одновременно успокаивать ребенка, отвлекаясь от дороги, а не позвонить матери до того, как выехать на дорогу. Действительно, что же могло пойти не так?
У человека ребенок болеет, понятно, что она на нервах и ей не до того, чтобы следить, не обрызгала ли она кого-то, а уж тем более - чтобы смотреть, кто ей там руками машет с остановки.
Ну вообще-то, если ты ведешь машину, ты должен смотреть по сторонам. Если хочешь смотреть на диточку и говорить по телефону - бери такси.
Отредактировано (2021-01-21 19:52:33)
Ну вообще-то, если ты ведешь машину, ты должен смотреть по сторонам. Если хочешь смотреть на диточку и говорить по телефону - бери такси.
+ много.
Она говорила по гарнитуре, ребёнка успокаивала наверняка параллельно словесно. Бида-бида, окатила золовушку, которая чуть ли под колеса лезла.