Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#109376 2021-01-21 14:03:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да ну господи, половина анонов с холиварки до сих пор уверена, что если они придут к психотерапевту, то им поставят на лоб клеймо "псих" и жизнь кончится. И тут вдруг оказывается, что ничего этого нет, просто люди не понимают, что надо лечиться/уже не могут лечиться по состоянию :hmm:

#109377 2021-01-21 14:05:52

Анон

Анон пишет:

У каждого человека свой набор установок и убеждений, которые ты хрен поменяешь.

Есть общие случаи, а есть исключения. Общий случай у людей -  "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Хотя есть среди людей и идейные бедняки, и  люди, которые себя сами инвалидизируют и получают от этого ништяки. Тем не менее общий тренд это не отменяет.

#109378 2021-01-21 14:06:42

Анон

Анон пишет:

Да ну господи, половина анонов с холиварки до сих пор уверена, что если они придут к психотерапевту, то им поставят на лоб клеймо "псих" и жизнь кончится.

В какой теме опрос проводили?

#109379 2021-01-21 14:08:17

Анон

Так если речь все еще о кулстори, то там мужик не свалил из ужасных-ужасных отношений, а тупо загулял. Как будто все гулены страдают в браке, а не хотят свежего мясца.

#109380 2021-01-21 14:10:17

Анон

Анон пишет:

Как будто все гулены страдают в браке, а не хотят свежего мясца.

Каждый первый из них расскажет и про страдания, и про жирную жену, и про тотальное непонимание его, красивого :troll:

#109381 2021-01-21 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Общий случай у людей -  "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"

То-то так много людей регулярно гробят здоровье алкоголем, курением, перееданием, превышением скорости и другими необдуманными поступками. И кошелек гробят импульсивными покупками, кредитами на шубы, свадьбы и айфоны с жыпами.
Это они, оказывается, следуют принципу "лучше быть богатым и здоровым"...
Вообще, анон, давай пруф на то, что большинство людей руководствуются этим принципом. А то лично мне, например, кажется, что люди руководствуются в основном всякими иррациональными устремлениями.

Отредактировано (2021-01-21 14:14:29)

#109382 2021-01-21 14:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, должен до тех пор, пока жена не восстановится от родов.

Анон, ты слышал о выражении "можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить"? Можно предоставить человеку условия, предложить ему денег на врачей и лекарства, предложить свои услуги шофера, но если женщина не хочет восстанавливаться после родов и лечить депрессию, это будет бесполезно все. Ты не заставишь взрослого человека лечиться, а если начнёшь заставлять, то это уже абьюз какой-то, ограничение в свободе и навязывание своего взгляда на жизнь.

Я другой анон, и с твоим утверждением согласен. Но по-моему длительной послеродовой депрессией таки существенно реже накрывает в условиях, когда есть деньги на няню, домработницу (или эквивалентная помощь по хозяйству от близких) и, при необходимости, на лечение.

В истории от имени свекрови, где мужик молодец, что пошёл налево, всё куда более стандартно, без пони и радуг. Тяжеленная беременность, ребёнок нервный, кричит сутками напролёт, помощь свекрови: несколько раз в неделю погулять с коляской. Это раза три в неделю на час-два, как мы понимаем. Хорошая, полезная помощь для матери, гораздо лучше, чем ничего, но это реально немного. О том, чтобы муж после работы и в выходные брал на себя ребёнка - ни звука.

Претензии нынешние: "Дома у нее постоянный беспорядок. Готовить мужу ужины она не успевает, убираться в квартире – тем более. С дочерью Вероника, по словам свекрови, тоже не очень-то перетрудилась. Сейчас пришли уже к тому, что ребенок целые дни смотрит мультики". То есть депрессивная мать нервно-болезненного ребёнка должна пидорасить квартиру, готовить ужины и непрерывно развивать ребёнка. Хуй ей, а не условия. Ну, здоровая и работящая золушка может и справилась бы. Лично здоровый, но ленивый недепрессивный анон с полуторагодовалым ребёнком живёт в беспорядке, еду готовит самую простую или вообще заказывает с доставкой. Ребёнком занимается, но и мультики тоже практикует. Одно счастье - свекрови нет.  ;D

То есть свекровь упоминает некую таинственную помощь, от которой отказалась невестка, но судя по всему там в качестве помощи предлагался вынос мозга "ко-ко-ко, запустила себя уродина, в доме свинарник развела, скорее бы сына-корзина себе нашёл нормальную бабу".

#109383 2021-01-21 14:58:14

Анон

Анон пишет:

В истории от имени свекрови, где мужик молодец, что пошёл налево, всё куда более стандартно, без пони и радуг.

Это да, но потом дискуссия ушла в полу-оффтоп про сферическую ситуацию в вакууме. Видимо, сама по себе история не настолько увлекательна.

#109384 2021-01-21 15:00:21

Анон

История прозрачна: муж мудак, свекровь - мамамальчика и швабра.

#109385 2021-01-21 15:08:22

Анон

О, Зантия с кмп написала на задолбали?
https://zadolba.li/story/34606

(это юзерша, которая регулярно рассказывает, что ей не впадлу полежать и потерпеть, если мужу хочется).

#109386 2021-01-21 15:13:37

Анон

Анон пишет:

И сколько же лет надо быть готовым терпеть стресс от плохих отношений, чтобы расплатиться с супругой за ее стресс в родах? Или зачал ребенка - терпи до тех пор, пока жена сама не уйдет?

А что там за стресс от плохих отношений? В фанфике ничего не говорится о страданиях мужика от бардака, плохих ужинов и невнимания жены. Это все только свекруха озвучивает, причем даже не со слов сына - это ее собственные оценки.
Как будто от красивых, старательных жен с беспроблемными детьми мужики не гуляют. И там даже не сказано, что муж от жены уйти собирается - может, у него с этой сотрудницей чисто поебушки. Я, причем, ставлю на это: нахуя молодой красивой бабе, работающей на неплохой работе, какой-то женатый хуй с прицепом в качестве мужа?

#109387 2021-01-21 15:28:12

Анон

Анон пишет:

ей не впадлу полежать и потерпеть, если мужу хочется

Ну, до тех пор, пока она не заставляет лежать и терпеть тех, кому впадлу, она в своем праве. Согласие на секс — это волевое решение, а не телесное. Иначе получится, что потекла — значит, согласна, а это не так.

#109388 2021-01-21 15:32:11

Анон

Во, такой истории ещё не видел. Девушка обнаружила, что парень в переписке с какими-то возрастными тётками обсирает ее.

Яна, это повод разрушать отношения? Или их уже нет?
Спасибо заранее

https://miumau.livejournal.com/3462100.html

#109389 2021-01-21 15:43:23

Анон

История, конечно, жесть, хуетик заигрался в край, выпрашивая поглажки и рассказывая о якобы плохой девушке.

#109390 2021-01-21 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Ну, до тех пор, пока она не заставляет лежать и терпеть тех, кому впадлу, она в своем праве.

Плюсую. Человек имеет право распоряжаться своим телом, в том числе - заниматься сексом без большого желания. От других этого требовать - нет, за себя решать - да. Оргазмнадзор нинужен.

#109391 2021-01-21 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Во, такой истории ещё не видел. Девушка обнаружила, что парень в переписке с какими-то возрастными тётками обсирает ее.

Яна, это повод разрушать отношения? Или их уже нет?
Спасибо заранее

https://miumau.livejournal.com/3462100.html

Это уже было совсем недавно у миумау практически слово в слово, только там парень плакался сестре.

#109392 2021-01-21 16:07:03

Анон

А, так это другая история?? Я думала, все та же.

#109393 2021-01-21 16:11:44

Анон

Потом появилась ещё одна «подруга»- тоже 48+, дальная родственница. Тоже одинокая, тоже с работой и самореализации не очень (это я к тому, что замужние счастливые успешные бабы вряд ли переписывались ночами с мужчиной на 10+ лет младше- имхо)

48+ =D

Если бы не разница в возрасте, если бы это были молодые женщины, я бы подумала что это флирт такой- сплетничать о своей женщине, раскатывать о том как он несчастен. Но женщины очень взрослые- не флирт это.

Ну в общем-то может быть и флирт. Разница не такая уж большая.

А потом я у него спросила- хочет ли он общих детей, и он так не по-мужски начал спрашивать меня про моё здоровье, с такими подробностями, что я поняла- это он не гуглил, это ему подсказали. Научили.

???
Что такое надо спрашивать про репродуктивное здоровье, чтобы точно было понятно - сам узнать не мог?

#109394 2021-01-21 16:24:53

Анон

- Вера сделала себе пластическую операцию.
- господи, она вообще нормальная? Это же богом дано, внешность? что она за человек?? А как она будет рожать? Это же вмешательство в организм?!? Она что- не собирается кормить ребёнка своим молоком??? Животные так не поступают со своими детьми!! Мне аж плохо стало, почему она такая жестокая?

Да в этой истории тетки всем сракам сраки, я аж зачитался.

#109395 2021-01-21 16:26:21

Анон

Не поняла из истории, зачем бабе нужен этот гандон, которого она же сама маменькиным сынком считает. Парочка мазохистов-эксгибиционистов, что ли?

#109396 2021-01-21 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Ну в общем-то может быть и флирт. Разница не такая уж большая.

Я вообще подумал, что парень любит женщин сильно старше себя, а с молодой живет, потому что стыдно признаться обществу, кто ему реально душевно близок, и за кем хочется приударить.

#109397 2021-01-21 16:28:21

Анон

аааа, прооорал в голосину

#140203Разное
Когда был молод, решил поухаживать за замужней коллегой. Слыла она очень верной супругой. Совращать не планировал, просто был спортивный интерес - сломается или нет. Ухаживал грамотно, красиво, с уважением. Она долго держалась, но в какой-то момент обронила в полушутку, что может залететь от меня. Потом она принесла из дома фото своих детей и мужа, поставила на свой рабочий стол и я понял, что она уже на грани. Свои ухаживания прекратил, ибо понял, что и такую верную тоже завоевать реально.

Охуел от признаков того, что женщина сдается ухаживаниям. Шуточка в духе и "ты так на меня пялишься, что можно залететь" и фотка семьи на столе  :lol:  :facepalm:

#109398 2021-01-21 16:29:57

Анон

Анон пишет:

Потом она принесла из дома фото своих детей и мужа, поставила на свой рабочий стол и я понял, что она уже на грани. Свои ухаживания прекратил, ибо понял, что и такую верную тоже завоевать реально.

...она тебя нахуй послала и намекнула, что у нее семья и она верная супруга. Но ты все правильно сделал
Зато теперь понятно, как думают некоторые парни, считающие себя сокровищами :lol:

#109399 2021-01-21 16:38:57

Анон

Анон пишет:

Потом она принесла из дома фото своих детей и мужа, поставила на свой рабочий стол и я понял, что она уже на грани.

Жирнее намекнуть "да отъебись уже" просто невозможно  :lol:

#109400 2021-01-21 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Зато теперь понятно, как думают некоторые парни, считающие себя сокровищами

А всех женщин - блядями  :lol: ну а что, она мне не покорилась только потому, что я отстал, а то и эта бы изменила мужу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума