Вы не вошли.
Сын Валентины Ивановны – лакомый кусок на брачном рынке: со своей отдельной квартирой, с машиной, с работой. Ну да, с маленьким ребенком и с женой в нагрузку, но кто сейчас без недостатков? Это для Светы, видимо, не проблема…
А куда жену с ребенком из квартиры? Или у него еще есть?
Вообще я прям не знаю, для кого женатый мужик с ребенком прям такая мячта из-за машины и работы. Для понаехавшей из аула гастарбаетерши?
Я понимаю, почему Валентина на стороне сына. Всё-таки, сын - это навсегда.
А как считаете вы, имеет ли свекровь моральное право оправдывать сына в такой ситуации и вставать на его сторону?
Почему нет? Мнение у неё может быть любым.
Я понимаю, почему Валентина на стороне сына. Всё-таки, сын - это навсегда.
А внук, видимо, временно, угу.
Не все трясутся над внуками, это нормально.
Развод с женой не означает развод с ребенком.
куда жену с ребенком из квартиры? Или у него еще есть?
Если квартира его добрачная, то жена с ребенком могут отправляться куда хотят из этой квартиры.
Описание мужика как куска на рынке крипануло.
Вообще я прям не знаю, для кого женатый мужик с ребенком прям такая мячта из-за машины и работы. Для понаехавшей из аула гастарбаетерши?
+ А то такси нельзя нанять. В квартире жена с ребенком. Толку от той квартиры. Но Валентины как от матери трудно ждать объективности.
Если квартира его добрачная, то жена с ребенком могут отправляться куда хотят из этой квартиры.
Женщина может оставить ребенка отцу, и выйдет небольшой сюрприз любовнице.
Как меня бесит в комментах у гражданочки старука нюшка, мало того что пишет совершенно нечитаемые комменты, так еще и хабалка. Главное плачется, как ее у злюки и не лапши затравили в комментах, пёзды некулюторные, а сама у гражданочки на всех бросается как шавка подзаборная.
А к статье лучший коммент
Правильно говорите. Жену выгнать, ребёнка себе оставить и заниматься им полноценно. Тонкую и звонкую любовницу на помощь позвать. Это ж у мужика жилье и деньги, он и ребёнка лучше обеспечит. Жене срочно к врачу, собой заниматься, голову лечить, выходить на работу и платить алименты. На выходные приходить к ребёнку и орать на бывшего, что с ребёнком плохо занимаются, не тем кормят и держат в бардаке.
Отредактировано (2021-01-20 21:35:34)
Женщина может оставить ребенка отцу, и выйдет небольшой сюрприз любовнице.
Если отец не хочет оставлять ребенка себе, никто его заставить не может.
Если отец не хочет оставлять ребенка себе, никто его заставить не может.
ЕМНИП несовершеннолетнего выпнуть в никуда нельзя.
ЕМНИП несовершеннолетнего выпнуть в никуда нельзя.
Государству на воспитание.
Жену выгнать, ребёнка себе оставить и заниматься им полноценно. Тонкую и звонкую любовницу на помощь позвать.
Ахаха
Ахахахахаха
Если автор коммента не троллит, то интересно, он давно живых людей видел вообще. В частности кукусиков, да и красивых молодых женщин.
Интересный способ вылечить суицидальные настроения - сидеть над дочкой, не оставляя ни на миг.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113831.0.html
умоляла мужа (он на удаленке) следить за дочкой, не оставлять ее ни на миг.
Ага. Раз по ночам работаешь, значит весь день свободен.
А я не знаю, за что хвататься. Доверить дочь мужу больше не смогу. С работы меня не отпускают. А дочери нужна серьезная помощь.
Так отведи ее к психотерапевту или психиатру. Даже нормальный без стрессов чел будет знать, что за ним постоянно следят, то и он захочет роскомнадзонуться.
Так отведи ее к психотерапевту или психиатру
Который не поможет мгновенно. Все равно за девочкой следить придется постоянно.
Который не поможет мгновенно. Все равно за девочкой следить придется постоянно.
вообще ей бы в стационаре полежать, а не устраивать ебаторию дома, где отошел в туалет - убил кровиночку.
Детка больше месяца пытается самоубиться, и только один раз отчим "косякнул"? Да он святой человек. Ну и повезло, что детка туповата и неизобретательна.
Организовали ему рабочее место в гостиной, с видом на комнату дочери с открытой дверью.
А девочка точно из-за мальчика попыталась самоубиться, а не из-за охуительных условий жизни?
Сколько этих историй про женщин, которые забрасывают себя после родов, а вопрос что с этим делать все так же без ответа.
Помочь им выйти из послеродовой депрессии