Вы не вошли.
Он мог запросто отсудить хату на себя
лол нет
Отсудить всю хату целиком - нет, отсудить 300 косарей за коммуналку и денежную компенсацию за неотделимые улучшения (окна, двери, полы и т.д.) - мог, конечно.
А обсуждать тут правда особо нечего, бабка - очень нехорошая женщина, а вернее говоря - лживая тварь. Мораль: если едёт мозгоебелька "переоформим на вас квартиру через три года" без вменяемых объяснений, почему не через три недели, то не надо связываться.
Мораль: если едёт мозгоебелька "переоформим на вас квартиру через три года" без вменяемых объяснений, почему не через три недели, то не надо связываться.
Не надо связываться, пока квартиру не переоформили. Хочется сделать в маминой хате ремонт? Вкладывайся, как вложился бы в мамину хату, а не в свою.
Ну и ещё мораль в том, что натрахивать детей без жилья как-то не ок и побуждает ввязываться в сомнительные авантюры и идти на поводу у мозгоебов.
Отредактировано (2021-01-19 15:02:58)
Как забитый ребёнок из "приличной" семьи с неплохим достатком, учившийся в сложном вузе на очном, с одними уебанскими штанами со стрелочками, двумя трикотажными "приличными" кофтами и перманентными истериками "не нравится — вали из нашего дома и живи как хочешь, тварь неблагодарная", я чёт грустно смеюсь.
++++
Тоже из обеспеченной и приличной семьи, но выпросить новую сумку взамен порвавшейся было невозможно. Ходил с пакетом, потом купили сумку, модную три года назад, и " Ну ты же её тогда так хотел, анончик, почему сейчас ты не рад? " При этом анон не требовал обязательно ультрамодную сейчас, просто нейтральная его бы устроила, но меня, видимо, так обучали ничего не хотеть и не просить. В школе мне даже учителя предлагали одежду своих детей, и офигевали, узнав, кем работает мой дедушка, и что семья обеспеченная. А мне просто нельзя. И карманные деньги, ну да, были, на день рождения и иногда к другим праздникам, иногда просто от щедрот души выделяли какие-то копейки, копить и одеваться на них сам я бы точно не смог. Вуз я в итоге бросил, так как от меня требовали денег, не то, что не давали.
В школе мне даже учителя предлагали одежду своих детей, и офигевали, узнав, кем работает мой дедушка, и что семья обеспеченная.
Сэйм шит. У меня всегда были ровно одни джинсы для походов в школу и на первом курсе. Раз в неделю в выходные они стирались, потом носились еще неделю. И так пока они не протирались и не начинался квест с "Ты обращаешься с вещами без уважения, носишь как-то неправильно, вот в наше время мы в одних штанах ходили годами!" При этом у говорящего это - три полных шкафа шмоток.
Потом я стал получать стипендию и хотя бы купил себе еще пару брюк, несколько юбок и блузок не из сэконд-хэнда и того фасона, как я хочу.
Господи, я надеюсь, что отписавшиеся здесь аноны послали такую родню в самую глубокую жопу и свалили навсегда, и что у вас все хорошо теперь. Я бы таких родителей нафиг вычеркнул из жизни навсегда.
При этом у говорящего это - три полных шкафа шмоток.
Может у него в школьные годы тоже были одни джинсы, это только сейчас шкафы шмоток.
Может у него в школьные годы тоже были одни джинсы, это только сейчас шкафы шмоток.
Да как-то похуй вообще, учитывая, что это пиздец, когда не можешь даже джинсы постирать среди недели нормально. А про три шкафа шмоток упомянуто не к тому, куда столько, а к тому, что позволить себе вторые штаны для всех членов семьи вполне могли.
Я послал) (анон-с-сумкой). Но больше злили всегда не родственники, а вот такое "не может у девочки в нормальной семье не быть вторых джинсов, она наверняка дольче-габбану просила". Да какие там дольче-габбаны, ноунейм китайский с рынка было невозможно выпросить. Я только годам к тридцати дозрел до того, что обуви может быть больше, чем одна на сезон. И курток две. И что китайское дерьмо не носится годами потому, что оно китайское дерьмо, а не я такой неправильный и не годный.
А про три шкафа шмоток упомянуто не к тому, куда столько, а к тому, что позволить себе вторые штаны для всех членов семьи вполне могли.
Некоторые воспитывают детей по принципу "мне было в детстве плохо, нефиг и тебе проводить детство на всем готовом".
Я послал) (анон-с-сумкой
Может, это и было их целью: сделать тебя самостоятельным поскорее, а то вон некоторые не знают, куда своих сорокалетних корзиночек сплавить подальше.
Может, это и было их целью: сделать тебя самостоятельным поскорее,
Дохера и больше самостоятельных людей, у которых в детстве было больше одной пары штанов. Если родитель не может представить другого способа воспитать самостоятельного человека, это как-то плохо говорит о его родительских способностях. Да и об интеллекте вообще.
(другой анон)
Может, это и было их целью: сделать тебя самостоятельным поскорее
Неее, они были очень недовольны, так как хотели, чтобы я и дальше жил с ними и отдавал им всю зарплату.
Отсудить всю хату целиком - нет, отсудить 300 косарей за коммуналку и денежную компенсацию за неотделимые улучшения (окна, двери, полы и т.д.) - мог, конечно.
Да это, считай, цена хаты и выйдет. Легче мирно переписать.
Да это, считай, цена хаты и выйдет. Легче мирно переписать.
Ну прям. Если хата в Москве и ремонт не дохуя дизайнерский - то это может быть 10% от стоимости хаты. Это я по опыту недавнего кап.ремонта квартиры в спальном районе. А если квартира поцентрее - то и меньше может быть процент.
Ну прям. Если хата в Москве и ремонт не дохуя дизайнерский - то это может быть 10% от стоимости хаты. Это я по опыту недавнего кап.ремонта квартиры в спальном районе. А если квартира поцентрее - то и меньше может быть процент.
Ухитрился в сраную двушку больше ляма всрать чужих денег, при том, что двушка не его. Умник, блин.
Мамка, конечно, мразина, но я как-то сомневаюсь, что это прям ни с хуя на ровном месте вылезло и ничто не предвещало. Все известные мне люди, по-крупному кинувшие своих близких, и раньше при случае являли свои прекрасные черты, просто в более мелких масштабах и с менее близкими людьми.
Осуждаю героиню за то, что не подала на алименты.
Плюсую. Алименты надо брать. Нехер ребенка обделять. Мудака на хуй.
На троих!
+1
Это. Вот эти гордячки, которые почему-то за детей решают, что они не должны получить причитающееся им по закону, бесят невозможно. Алло, деньги принадлежать не тебе, а ребенку фактически, не тебе от них и отказываться гордо.
Это. Вот эти гордячки, которые почему-то за детей решают, что они не должны получить причитающееся им по закону, бесят невозможно. Алло, деньги принадлежать не тебе, а ребенку фактически, не тебе от них и отказываться гордо.
Ну разве что она его вообще отцом не стала вписывать, чтоб папка вообще никаких прав на сына предъявить не мог.
Анон пишет:Это. Вот эти гордячки, которые почему-то за детей решают, что они не должны получить причитающееся им по закону, бесят невозможно. Алло, деньги принадлежать не тебе, а ребенку фактически, не тебе от них и отказываться гордо.
Ну разве что она его вообще отцом не стала вписывать, чтоб папка вообще никаких прав на сына предъявить не мог.
Думаю, это.
Разве так можно? Забеременела же она в браке, а, емнип, все дети, зачатые в браке, автоматически записываются на мужа, даже если брак уже распался. Или если после развода, то только по желанию женщины?