Вы не вошли.
У нас огромные проветриваемые коридоры и мама как-то выставила мешок с мусором под вечер
Утром его не нашла - как отшибло от стыда
Я видела мешки за дверьми на первых этажах. Там совсем ленивые скотины вижут, что ли? Не могут дойти до мусорки, которая вот прямо за домом стоит? Как-то наблюдала ебанный цирк, когда подъезд выставлял мусор за дверь, а потом ломился к соседке с кошкой с притензиями на запах Я была в такой охуении, что смоталась, как только месяц закончился.
Я видела мешки за дверьми на первых этажах. Там совсем ленивые скотины вижут, что ли? Не могут дойти до мусорки, которая вот прямо за домом стоит? Как-то наблюдала ебанный цирк, когда подъезд выставлял мусор за дверь, а потом ломился к соседке с кошкой с притензиями на запах
Я была в такой охуении, что смоталась, как только месяц закончился.
Аноооооон.
Я живу на втором этаже. К утру у нас мусоропровод забит нахуй - хз почему и каким образом. Все время. Вонища - пиздец. Ставят мешки прямо возле мусоропровода. Я поднимаюсь на третий и спокойно высыпаю там.
А ты говоришь за дом дойти...
А еще бывает, что ты лет пять спотыкаешься об чье-то барахло, материшься и злишься, но до соседей не доходишь (или не веришь, что будет толк), а потом кто-то приходит и говорит «Этого здесь стоять не должно вааабще-то». И все, и лампочка загорается: можно было не спотыкаться все эти пять лет!
М, ну, может, и так, но странная ситуация. Недоволен - скажи, делов-то. Не начнут же соседи за просьбу убрать барахло из общего коридора срать под дверь. Если, конечно, начинать именно с разговора, а не натравливания на них всех, кого придётся.
я так и представляю себе целый подъезд людей, которые добросовестно каждый день смотрят на часы и перестают шуметь, потому что королевна попросила и личинка-то, наверное, тоже по часам отключается и включается. благодать просто.
Частая претензия - "не шумите днём, у меня ребёнок спит". Вообще-то это проблемы ребёнка и матери, и ничьи больше, но при хороших отношениях можно пойти навстречу. А если знакомство началось со срача, то зачем?
В треде любитель хламить подъезд.
Внезапно нет. Велик в гараже, коляски нет вообще. Не говоря уже о выставлении мусорного ведра.
Меня выбесил подход автора задолбашки "подвиньтесь все живо, Я приехала!"
На моём этаже квартира напротив всё время сдаётся какой-то ёбани. Был парень, который конкретно залупался на то, что я с ним не здороваюсь а я и лица-то его не помнила, "вы всё равно каждый год новые".
Было десятка два узбеков (в одной двушке, да). Может, всему этажу надо было принять ислам, чтобы им было комфортнее?
А, бля, мне просто немного посраться хотелось.
А, бля, мне просто немного посраться хотелось.
Вот только вместо задорного срача над тупым тобой все поржали.
Не начнут же соседи за просьбу убрать барахло из общего коридора срать под дверь.
Ты такой наивный, анон.
Читал кмп, сильно думал. Зачем эти два товарища родили вторую детку при своем хреновом материальном положении? А теперь страдают, что не могут "жить достойно". Ну и кто им виноват-то?
Читал кмп, сильно думал. Зачем эти два товарища родили вторую детку при своем хреновом материальном положении?
Уй, анон, ну ты как вчера родился: зайка-и-лужайка! Дитачки-святое! Нужное вписать, вощим
Читал кмп, сильно думал. Зачем эти два товарища родили вторую детку при своем хреновом материальном положении? А теперь страдают, что не могут "жить достойно". Ну и кто им виноват-то?
По моему мнению ее муж не столько принципиальный, сколько боится идти в частную клинику. Сам из медицины и знаю, как сидят такие мужики в госах на мизерной зп, ноют об этом постоянно, но шевелить жопой не хотят. Срывают свою неудовлетворенность на пациентах.
Если, конечно, начинать именно с разговора, а не натравливания на них всех, кого придётся.
В большинстве случаев прямое обращение дает больше эффекта и бережет больше времени и нервов, потому что на "просьбу" начнется "ачотакова", "атыктотакая" и прочее говно.
Частая претензия - "не шумите днём, у меня ребёнок спит". Вообще-то это проблемы ребёнка и матери, и ничьи больше, но при хороших отношениях можно пойти навстречу. А если знакомство началось со срача, то зачем?
А проблема того, что хлам рандомного жителя многоэтажки не помещается в его рандомную хатку - чисто его проблема. И он её УЖЕ решил за чужой счет, а теперь предлагает продолжать тесниться, чтобы он МОЖЕТ БЫТЬ, к тому же ЕСЛИ ВООБЩЕ ПОНАДОБИТСЯ решил за свой счет чужую. Или не решил, вдруг раскланяются недостаточно почтительно.
Меня выбесил подход автора задолбашки "подвиньтесь все живо, Я приехала!"
Соблюдай закон и всех дел. Загромождать подъезд банально незаконно.
Да хер с велосипедами, вон какой вброс
недавний виртуальный флешмоб #янебоюсьсказать, в котором женщины и девушки делятся довольно грустными историями про свою жизнь после свадьбы. И всё бы ничего, если бы это действительно были безвыходные ситуации. Но в большинстве случаев эти страдалицы выглядят именно что глупыми мышами.Объясните мне, пожалуйста, какая религия вам запрещает подать на развод?
Очередная охуительная история на КМП: http://killpls.me/story/18700
Краткое содержание: приемная дочка оказалась красивее и умнее родной, родная страдает, а не сдать ли раз такое дело приемную в детдом.
Интересно, если родной дочке потом одноклассница или коллега красивее и умнее встретится, заботливая маман решит ее порешить и закопать в прериями под кактусом?
Дочка отдаляется.
Судя по рассказу истерички, дочке тринадцать. В этом возрасте нормально отдаляться от родителей, как мне кажется.
Дочка отдаляется.
Судя по рассказу истерички, дочке тринадцать. В этом возрасте нормально отдаляться от родителей, как мне кажется.
А нормально поговорить со своим ребенком, конечно, не судьба. Мало ли какие могут быть проблемы у двух подрастающих девчонок. А потом будут виноваты киты, Мэрлин Мэнсон и Обама.
недавний виртуальный флешмоб #янебоюсьсказать, в котором женщины и девушки делятся довольно грустными историями про свою жизнь после свадьбы
У этой красавицы какое-то замужество головного мозга, потому что по большей части флешмоб был посвящён историям о насилии и домогательствах. Она не путает с каким-нибудь паблосом типа #щастьебытьженой?
И да, это пиздец.
Анон пишет:Дочка отдаляется.
А нормально поговорить со своим ребенком, конечно, не судьба. Мало ли какие могут быть проблемы у двух подрастающих девчонок. А потом будут виноваты киты, Мэрлин Мэнсон и Обама.
Дык я полагала, она говорила уже неоднократно.... Надумать отправить от себя девочку-подростка, которая уже однажды потеряла семью, и которую ты уже взялась опекать, можно только в порыве полного отчаяния.
Объясните мне, пожалуйста, какая религия вам запрещает подать на развод?
Ну, вообще мысль-то здравая. Если что-то невыносимо плохо в семейной жизни, надо разводится, а не держаться за штаны. Просто подано все опять как самадуравиновата.
потому что по большей части флешмоб был посвящён историям о насилии и домогательствах.
А муж не может изнасиловать? Чо, правда?
Ну, или принудить, когда типа согласилась, но чтобы не обострять отношения.
И если бы мозг всегда был в таком состоянии, что помнил бы о реальности развода, не было бы книг по домашнему абьюзу и долгому пути лечения крыши.
Дык я полагала, она говорила уже неоднократно.... Надумать отправить от себя девочку-подростка, которая уже однажды потеряла семью, и которую ты уже взялась опекать, можно только в порыве полного отчаяния.
Так вот непонятно, говорила или нет. Написано, что все поровну и они обеих хвалят. Может, не в похвалах дело вовсе
И смутило еще про приемную "Но и помощь дома мне не лишняя".
Анон пишет:Объясните мне, пожалуйста, какая религия вам запрещает подать на развод?
Ну, вообще мысль-то здравая.
Совершенно здравая, только малость не по теме.
И смутило еще про приемную "Но и помощь дома мне не лишняя".
Аналогично. Но что вы хотите, когда "Пришлось забрать к себе дочь дальних родственников." Девочка за два года родной так и не стала
Отредактировано (2016-09-19 16:01:14)
А муж не может изнасиловать? Чо, правда?
Анон, ты чего? Я говорю о том, что большая часть историй была посвящена насилию и домогательствам не со стороны мужей. На долю историй об изнасиловании в браке, домашнем насилии и прочем дерьме пришлось не так много. Поэтому девушка вообще не по теме пишет.
Ну, вообще мысль-то здравая. Если что-то невыносимо плохо в семейной жизни, надо разводится, а не держаться за штаны. Просто подано все опять как самадуравиновата.
Разумеется. Вся проблема разводов в том, что в большинстве случаев надо согласие штанов. А штаны как правило всё устраивает. Ну и да, мне тоже неприятно, что пиздень приосанивается, будто о разводах знает только из антибабских пабликов, да и ещё зачем-то "Я не боюсь сказать" вспоминает.
Может, не в похвалах дело вовсе
Дети не идиоты, если там одна объективно умнее и красивее, вторая будет это видеть. Но! Это большой звоночек касательно психики дочки. Как раз и надо б брать ее крепко в руки, формировать нормальную самооценку, найти то, что у нее получается хорошо, развить таланты. Иначе представьте, какое злобное уебище может вырасти, если из-за ее капризов сестру сдадут в детдом, как ненужную вещь. Кругом поди немало людей которые умнее и талантливее, и ей с этим жить.
Разумеется. Вся проблема разводов в том, что в большинстве случаев надо согласие штанов
Что? У нас поменялось законодательство? И через суд теперь не разводят?
Девица в задолбалях читала жопой. Если вообще читала, а не просто слышала что-то где-то.