Вы не вошли.
Бабы тоже регулярно от анонов огребают - особенно часто огребают домохозяйки без собственного жилья. Просто аноны любят высираться на тех, кто не подстелил кругом соломки и внезапно из-за этого оказался в хуевой ситуации, пол значения не имеет.
обычно в таких историях проблемы возникают после развода, а тут нюанс в том, что с огребшим Валентином никто расходиться не планировал
Так дети потом все равно с шансами перегрызутся, их же двое, а не один.
Ну пока перегрызся Валентин. А дети нет, еду матери таскают, квартиру заранее не делят.
И в чем сложность продать квартиру и поделить деньги на двоих? У меня есть знакомые с наследствами, если люди изначально адекватны, то обходится без хуйни.
подачками куска хлеба
А вот это не фанфик?
Нет, он просто ушел, заебавшись терпеть такое отношение.
Какое? Чем конкретно обделили Валентина?
А вот это не фанфик?
фанфик - это то, что инсультница бодро скачет, просто врачи с бабками на лавке тупые и не понимают, что она как новенькая
Мне интересно, ну не случился бы инсульт, квартир в собственности Валентина от этого не прибавилось бы. Рано или поздно он бы начал думать о том, что ему в старости будет негде жить, если любовница помрёт раньше него. И что он бы сделал тогда, какой бы разговор начал?
Анон пишет:И не может быть жертвой?
Здоровый мужик двадцать лет жил бесплатно в хате любовницы, нихуя при этом не скопив на свое жилье. Если он и жертва, то лишь собственного идиотизма.
Хотя женщине бы в такой ситуации уже насчитали и за готовку, как повару мишленовского ресторана, и за уборку, как владелице клининговой компании, и за секс, как Саше Грей.
Да нихуя. Максимум дурами называют. А вот этих вот плясок "жила меркантильная тварь только ради квартиры на всем готовеньком и нечего не делала" не пляшут. Зато мужик жадный хуй в ровно такой же ситуации.
Но вроде как бабы в лицо не говорят — давай поженимся, а то я после твоей смерти без жилья останусь.
Хотя женщине бы в такой ситуации уже насчитали и за готовку, как повару мишленовского ресторана, и за уборку, как владелице клининговой компании, и за секс, как Саше Грей.
А давай ты приедешь доказательства того, что аноны, которым мужик из истории кажется дураком, защищали женщин в такой же ситуации? Эта публичная мастурбация на чужую мизандрию уже надоела, хуй знает, один ты такой, или вас несколько, но посты, как под копирку.
Анон пишет:Анон пишет:И не может быть жертвой?
Здоровый мужик двадцать лет жил бесплатно в хате любовницы, нихуя при этом не скопив на свое жилье. Если он и жертва, то лишь собственного идиотизма.
Насчитать можно что угодно, но ни мужику, ни бабе в такой ситуации никто ничего не должен.
А давай ты приедешь доказательства того, что аноны, которым мужик из истории кажется дураком, защищали женщин в такой же ситуации?
Ты предлагаешь перепись анонов провести в теме?
Какое?
Как к чужому, при этом активно пользуя его на секс и деньги для своих детей.
Ты предлагаешь перепись анонов провести в теме?
Ну я смотрю, кто-то уже очень в курсе того, как отнеслись бы к женщине в похожей истории. Пусть поделится доказательствами, пристыдит лицемеров.
Ну я смотрю, кто-то уже очень в курсе того, как отнеслись бы к женщине в похожей истории.
Так полистай тред, фигли.
Так полистай тред, фигли.
Так я не знаю, те же это аноны или другие какие. У меня третьего глаза нет.
Женщина в такой истории не окажется, потому что баба - она меркантильная сука и не положит 20 лет на обслуживание кукусика и его детей без штампа в паспорте
Женщина в такой истории не окажется, потому что баба - она меркантильная сука и не положит 20 лет на обслуживание кукусика и его детей без штампа в паспорте
Ах если бы
Это ты вывел из того, что ему квартиру не завещали?
Из того, что она 20 лет ему отказывала в браке.
Чего он терпел? Ну дурак. Любил, наверное. Зря. Его не любили.
потому что баба - она меркантильная сука и не положит 20 лет на обслуживание кукусика и его детей без штампа в паспорте
Она будет 20 лет нянчить несадиковских детей и просрет не только жилье, но и квалификацию. Но 20 лет пинания хуев себе выбьет и штамп в паспорте, а значит, вероятность унаследовать жилье от мужа, тоже. Не представляю, чтобы женщине, которая 20 лет живёт без брака с любовником и его детьми, не капали на уши все свои и чужие.
Не для всех важен штамп в паспорте. Мужики через одного заявляют, что формальности зло, почему бы женщине не считать так же. Общих детей у них нет, общего совместно нажитого имущества тоже. Мужик не предлагал ей объединить две квартиры в общую побольше, ему квартира жены нужна.
Как к чужому
Ну сорян, даже кровное родство не обязывает никого отсыпать жилплощадь, а тут жили вместе пока жилось и никто кукусика не дурил, сам себя перехитрил в попытках удобней устроиться не перетрудившись.
Чего он терпел?
А чего ему не "терпеть". Живёт в её квартире, она за ним ухаживает. Удобно было, вот и жил, а подумать головой о своём же будущем не умел, думал и тут его обслужат.
Опять же она брак ему не обещала, ещё 20 лет назад отказала в нём, его 20 лет всё устраивало, пока шанс бесплатно получить собственность не замаячил. Не вижу при том резонов с ним собственно в брак лезть - совместного имущества нет, общих детей нет, общей ипотеки нет.
сам себя перехитрил в попытках удобней устроиться не перетрудившись
Мужик: просто жил с женщиной, которую любил, растил детей, как своих.
Мизандричка: кукусик! хотел поудобнее, а не вышло! сам себя перехитрил!