Вы не вошли.
А я знаю дом, с заваленными подъездами. И завалены они детскиви вещами. И там все на птичьих правах, все три подъезда пятиэтажного дома Потому что там арендное жилье (разновидность ипотеки) для молодых семей. Теперь, когда вижу дохуя детских вещей в подъезде, сразу подозреваю, что львиная доля жильцов съемщики.
Да блин, анон. Если подъезд завален барахлом и в нём не идёт война - значит, всех всё устраивает и никто на других не срёт, поскольку этих других просто нет - одна вот недовольная появилась, и та на птичьих правах.
Кстати, откуда известно, что войны нет и все всем довольны? Может там полподъезда жрет говно молча. Или вражда тянется и тлеет уже давно, и бабки с лавки помнят, как все (ярко) начиналось. А еще бывает, что ты лет пять спотыкаешься об чье-то барахло, материшься и злишься, но до соседей не доходишь (или не веришь, что будет толк), а потом кто-то приходит и говорит «Этого здесь стоять не должно вааабще-то». И все, и лампочка загорается: можно было не спотыкаться все эти пять лет!
Отредактировано (2016-09-16 16:35:20)
Хотя бы шуметь в дневное время, плюя на то, когда там спит личинка этой королевны.
я так и представляю себе целый подъезд людей, которые добросовестно каждый день смотрят на часы и перестают шуметь, потому что королевна попросила и личинка-то, наверное, тоже по часам отключается и включается. благодать просто.
Вот, кстати, есть варианты.
В любом случае соседям надо ещё и наткнуться на столь пиздоглазого арендодателя, чтобы с профитом себе открыть тому орган зрения.
Да блин, анон. Если подъезд завален барахлом и в нём не идёт война - значит, всех всё устраивает и никто на других не срёт, поскольку этих других просто нет - одна вот недовольная появилась, и та на птичьих правах.
Права у неё вполне те же, что и у других, каждый имеет право на безопасность в местах общего пользования.
А всех там устраивает или они срутся - вообще неизвестно. В любом случае, анон, даже если там полный подъезд свинских дебилов, которых устраивает хранить хлам вне своей норы, это не означает, что кто-то один должен заткнуться и запинаться о горы хлама, а если что сгореть вместе со всеми свиньями.
Анон пишет:Хотя бы шуметь в дневное время, плюя на то, когда там спит личинка этой королевны.
я так и представляю себе целый подъезд людей, которые добросовестно каждый день смотрят на часы и перестают шуметь, потому что королевна попросила
и личинка-то, наверное, тоже по часам отключается и включается. благодать просто.
Анон, это банальный развод, который вчесывают людям, чтобы те не жаловались на уродов, из серии "а вот хуже будет", "ниправацируй" и прочее говно.
Анон, это банальный развод, который вчесывают людям, чтобы те не жаловались на уродов, из серии "а вот хуже будет", "ниправацируй" и прочее говно.
Пожаловаться Ответить Цитировать
Страницы Назад 1 … 434 435 436
Не, анон, я никого не развожу - просто есть такая фишка, что любители жаловаться почему-то неприятно удивляются, когда жаловаться начинают уже на них. Как так можно, в самом деле, нас-то за что? И когда с их личным комфортом обходятся строго по закону (мешает шум? Время позволяет, громкость за допустимые границы не выходит, спасибо за внимание, до свидания), тоже почему-то удивляются и даже обижаются. А стоит это учитывать заранее.
Хочешь жаловаться - убедись сперва, что тебе самому предъявить нечего. А также и в том, что тебе никогда не понадобится помощь именно тех людей, на которых жалуешься. Тогда всё будет если не хорошо, то хотя бы равновесно.
Анон пишет:Анон, это банальный развод, который вчесывают людям, чтобы те не жаловались на уродов, из серии "а вот хуже будет", "ниправацируй" и прочее говно.
Пожаловаться Ответить Цитировать
Страницы Назад 1 … 434 435 436Не, анон, я никого не развожу - просто есть такая фишка, что любители жаловаться почему-то неприятно удивляются, когда жаловаться начинают уже на них. Как так можно, в самом деле, нас-то за что? И когда с их личным комфортом обходятся строго по закону (мешает шум? Время позволяет, громкость за допустимые границы не выходит, спасибо за внимание, до свидания), тоже почему-то удивляются и даже обижаются. А стоит это учитывать заранее.
Хочешь жаловаться - убедись сперва, что тебе самому предъявить нечего. А также и в том, что тебе никогда не понадобится помощь именно тех людей, на которых жалуешься. Тогда всё будет если не хорошо, то хотя бы равновесно.
Ну вот я и говорю - классическое разводилово от тех, на кого пора жаловаться здесь и сейчас - сразу начинается мотание соплей на тему "я ещё пригожусь", "на вас тоже есть за что жаловаться", "буду вести себя как говно, раз на меня жалуются". Хотя уже ведет себя как говно и хрен когда пригодится.
От соседей, тем более от подобных, которые хламят места общего пользования с ачотаковым видом, ничего сотрудничеством и уступками все равно не добьешься, они не думают о других изначально и хламят, шумят и гадят просто потому, что им самим так удобней.
В треде любитель хламить подъезд.
Хочешь жаловаться - убедись сперва, что тебе самому предъявить нечего.
А "предьявить нечего" в контексте угрозы шуметь, пока ребёнок спит, это "детей не заводи" в переводе? А коли уж завёл, так будь готов к использованию этого факта против тебя во всяком положении? Вот на что я чайлдфри, но мстить младенцу, чтобы матери хуже было, даже мне в голову не пришло бы.
не забывайте еще, что обращаться в инспекцию - это стукачество, а нормальные соседи горят в едином порыве
Анон пишет:Хочешь жаловаться - убедись сперва, что тебе самому предъявить нечего.
А "предьявить нечего" в контексте угрозы шуметь, пока ребёнок спит, это "детей не заводи" в переводе? А коли уж завёл, так будь готов к использованию этого факта против тебя во всяком положении? Вот на что я чайлдфри, но мстить младенцу, чтобы матери хуже было, даже мне в голову не пришло бы.
Вот поэтому со свинососедями даже не стоит пытаться договориться, удалось сделать вокруг себя приличней и удобней по закону - и ок. А сидеть-бояться, пока они шантажируют - так того им и надо, чтобы они ммогли свинячить, а им слова поперек не говорили.
А потом да "тут все и так согласны, это тебе неудобно, да ты кто такая, кокококо".
Соседи, в свою очередь, имеют право натравить на хозяйку налоговую
А что, кто-то еще без договора снимает о_О
Анон пишет:Соседи, в свою очередь, имеют право натравить на хозяйку налоговую
А что, кто-то еще без договора снимает о_О
Свинососедям видней.
У нас в подъезде все сидели тихо
Пока я не переехала и не затеяла бучу с пожарными.
Потом жильцы трёх этажей подходили и благодарили. На вопрос "а сами чо?" невразумительно бубнили.
"Я вам ещё покажу" ломалась полгода, потом пришла дрель занимать
потом пришла дрель занимать
Собралась мстить, но не имела орудия мсти?
Собралась мстить, но не имела орудия мсти?
Первая мысль, анончик :D но нет, и не шумела, и вернула вовремя
У нас в подъезде велики стоят в карманах, а не на лестнице, так что никому не мешают. Но я, лишившись когда-то своего первого велика, предпочитаю держать его в квартире.
На месте первой задолбашки, я бы расклеила в ближайших дворах объявления, что в таком-то подъезде стоит куча бесхозного транспорта. И посмотрел, кто первый успеет убрать барахло - хозяева или любители халявы с кусачками
На месте первой задолбашки, я бы расклеила в ближайших дворах объявления, что в таком-то подъезде стоит куча бесхозного транспорта. И посмотрел, кто первый успеет убрать барахло - хозяева или любители халявы с кусачками
Главное - творческий подход))
с кусачками
Я так понял у ним даже без кусачек можно, горами в проходе свалено же.
У наших соседей стоит детский велик в коридоре. Но у нас большой коридор, и больше там ничего не стоит, поэтому никого не бесит, все довольны.
А вот когда соседи (уже другие) надумали выставлять мусорное ведро на ночь в коридор, чтобы оно там воняло в замкнутом помещении, ага, то быстро нашлись возмущенные.
А вот когда соседи (уже другие) надумали выставлять мусорное ведро на ночь в коридор, чтобы оно там воняло в замкнутом помещении, ага, то быстро нашлись возмущенные.
вот это лайфхак
Хорошо, что нашлись, мои соседи снизу играли в терпячку вокруг пакета, который неизвестно кто из них выставил, несколько недель, анон заподозрил, что там труп и вызвал участкового.
соседи снизу играли в терпячку вокруг пакета, который неизвестно кто из них выставил, несколько недель, анон заподозрил, что там труп и вызвал участкового
И чем дело закончилось?)
Не, ну у нас стопроцентно просто мусор выставляли. Я до сих пор охуеваю. Неужели им самим норм потом идти по коридору, зажимая нос. Ведь тупо противно. И неужели так трудно сразу до мусоропровода добежать, благо что в доме находится и не надо на улицу переться, как в некоторых домах.
Короче капец какие странные люди.
И чем дело закончилось?
Пришел участковый, разорался, заставил их вынести мусор, но они ещё долго кляли его и орали, чтонеобязаны и это не их мусор, а соседский, потом подтянулись соседи и начали орать то же самое, участковый плюнул и ушел, а они ещё какое-то время орали, потом ушел и анон.
Лол XDD
Кстати именно эти соседи - самые шумные и самые наглые жопы, к тому же хранящие на лестнице два велика.