Вы не вошли.
доказывает, что не так чтобы он сильно ее любил, а жил с ней потому что ему так удобно было.
Да они оба так жили, чо уж.
Но их она считает своей семьей, а этого мужика - нет, вот и все.
ну ничо. Вот шарахнет второй инсультик- Валентину может ждать суприз от любящих детушек.
Отредактировано (2021-01-18 01:15:43)
ну ничо. Вот шарахнет второй инсультик- Валентину может ждать суприз от любящих детушек.
Да я бы не сказала, что они с первым то особо помогали.
Детям она хитромудро скажет, что нет ухода - квартирку перепишет на Валентина или государству за уход отдаст - дети живо и сиделку наймут, и каждый день ездить будут.
Квартира то пока при ней.
А вот не ушел бы Валентин, продолжал бы ухаживать да подливать в уши обидку "Вот смотри как дети любят тебя, не ездят и не ухаживают, ты им не больно нужна, а я не законный муж, меня ни в больницу ни в реанимацию не пускали и случись еще что, совсем без помощи останешься", глядишь, Валентина бы и созрела до брака.
да подливать в уши обидку
Кто знает, может он уже доподливался до того, что Валентина решила сама ползать до сортира, зато без мозгоеда.
Детям она хитромудро скажет, что нет ухода - квартирку перепишет на Валентина или государству за уход отдаст - дети живо и сиделку наймут, и каждый день ездить будут.
Квартира то пока при ней.
Да что-то дети не стремятся помогать, даже переехать к ней в двушку никто не хочет, сэкономив на съёме. Видно, один Валентин ее и терпел.
Плюс сказано, что быт на ней весь был - борщи-швабры, всё такое.
Нет, сказано про борщи-котлеты-секс, а не то, что она одна весь быт вела. Этого нигде нет.
А то, что он резво ноги сделал, как услышал, что доли в квартирке ему не окажется, доказывает, что не так чтобы он сильно ее любил, а жил с ней потому что ему так удобно было.
Нет, он услышал что после двадцати лет совместной жизни он чужой человек в этой квартире, и менять этого никто не будет.
А вот не ушел бы Валентин, продолжал бы ухаживать да подливать в уши обидку
Какую ещё обидку, которую ты сочинил? Ну так Валентин не ты, зачем ему это.
Сын и дочь приезжают по очереди через день, привозят продукты и лекарства, помогают, делают то, что остро необходимо.
Ну как бы дети ее не бросили если что. Я вообще прочитала, что они приезжают каждый день, просто по очереди.
Ну как бы дети ее не бросили если что. Я вообще прочитала, что они приезжают каждый день, просто по очереди.
Но и полноценной помощи нет, сиделку ей никто чота не нанял. Вообще, странно, что никто к ней в такой ситуации не переехал.
Но и полноценной помощи нет, сиделку ей никто чота не нанял
Ну вот единственный поступок, который в истории выглядит предосудительным.
Если девушке парень сказал, что никогда не женится, а потом, спустя 20 лет, не женился, ей скажут: а чему ты удивляешься? Чего ты ждала, зачем была рядом, вкладывалась, если тебе нужен был брак и имущество супруга?
Автохуй, тут бы поливали козла-мужика за то что пользовался святоженщиной бесплатно.
Анон пишет:Но и полноценной помощи нет, сиделку ей никто чота не нанял
Ну вот единственный поступок, который в истории выглядит предосудительным.
Ну, сиделка весьма дорогое удовольствие, и судя по возрасту Валентины, дети там вряд ли уже успешно состоявшийся средний класс. Приезжают они часто, по очереди, продукты возят. А чтобы на продукты с проездом зарабатывать, им надо работать, а не с мамой в квартире неотлучно находиться. Печально, но се ля ви.
Ну, сиделка весьма дорогое удовольствие,
Где оплата для чужого мужика, поставившего чужую бабу на ноги?
Нет, он услышал что после двадцати лет совместной жизни он чужой человек в этой квартире, и менять этого никто не будет.
Как бы да, квартира к нему отношения не имеет. Ничего не мешало ему за 20 лет купить свою. Если так необходима общая жилплощадь, то накопил бы эквивалентный вклад (в размере стоимости такого же жилья), и взяли бы с Валентиной на двоих квартиру побольше.
Где оплата для чужого мужика, поставившего чужую бабу на ноги?
Он ее получил борщами, сексом и бесплатным проживанием
Ничего не мешало ему за 20 лет купить свою.
Кроме трат на чужих детей, чужую бабу и ее чужую квартиру, да.
Сам баран. Ему в начале отношений сказали, что он чужой и всегда будет чужим.
Анон пишет:Ничего не мешало ему за 20 лет купить свою.
Ну, если он жил с этой бабой и в этой квартире, то да, тратил вместе с бабой на общий быт, при неплохой экономии на съеме. Условия ему озвучили сразу, двадцать лет его все устраивало.
Автохуй, тут бы поливали козла-мужика за то что пользовался святоженщиной бесплатно.
+++
Мне кажется, даже уже было такое.
Как трудно найти девушку.
С автором в принципе все понятно, но что такое "зашьешься"? Буквально зашить детородное отверстие? Отказаться от мужчин? Сделать стерилизацию (в 19, ага)?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113690.0.html
+++
Мне кажется, даже уже было такое.
Было и не раз.
Баба 20 лет ухаживала за мужиком, щи-борщи и быт все были на ней, они жили в ее хатке
Как ухаживала?
Щи-борщи и быт на ней, рили? Ты баба из истории или мужик? В истории-то ни слова что быт был только на ней.
Вообще смешно, то секс это не плата, то в каждой такой истории трясут сексом как какой-то неебической ценностью.
каждой такой истории трясут сексом как какой-то неебической ценностью.
Ага, бабе секс не нужон, это она сексом мужику платит за штаны в доме