Вы не вошли.
да им тоже отлично, на полгода вперед есть тема для обсуждений
Аноны с алчным мужиком какие-то рептилоиды. Люди обычно заботятся о тех кого любят и нормальной женщине самой было бы крайне неприятно осознавать что муж с которым они прожили столько лет вместе, может оказаться на улице после ее смерти. Но Валентине норм, местным рептилоидам тоже.
Пусть с детьми договаривается после ее смерти, ему ничего не мешает. Работать и снимать, как их детям, ему тоже ничего не мешает.
Мне было бы крайне неприятно осознавать, что муж заботится обо мне только из-за мысли "ну квартира же мне останется есличо". А как только это обговорили - вся забота и любовька прошли. Отличный муж, только раньше чот не задумался, а то люди бывают внезапно смертны, знаете ли.
нормальной женщине самой было бы крайне неприятно осознавать что муж с которым они прожили столько лет вместе, может оказаться на улице после ее смерти
У него 20 лет было, чтобы подумать о том, где он окажется после ее смерти и уговорить женщину на брак. Вряд ли она последовательно отказывала все 20 лет. И попросить съехать она могла в любой момент, ему не было 20 лет страшно, что он ей никто?
Но пока у него все было хорошо, он о браке не думал. Вот когда возникла опасность, что его могут от квартиры отлучить, он возмутился и абиделся. А если у него такие хорошие семейные отношения были с ее детьми, то чего он испугался? Те же незарегистрированные отношения, только не любовные, а родительские. Видимо, не все так гладко было, раз есть вероятность, что "папку" могут попросить с квартиры.
А если у него такие хорошие семейные отношения были с ее детьми, то чего он испугался?
Пиздец ты ебанутый, анон.
Видимо, не все так гладко было, раз есть вероятность, что "папку" могут попросить с квартиры.
Так они все в мамку, учитывая, что они ее тупо почти бросили Мужика бы, несмотря на то, что кушали его денешки и учились за его же баблишко, однозначно бы поперли. Так что мужик правильно сделал, что слился пока еще руки работают и есть время на хату себе самому заработать.
Пиздец ты ебанутый, анон.
Я бы не стал выгонять на улицу человека, который за 20 лет стал мне, как отец. Это ебанутость? Ок.
Но пока у него все было хорошо, он о браке не думал.
А у нас нет об этом информации. Я так поняла, что категорически против брака там была именно женщина, возможно, тема не раз поднималась.
Вот когда возникла опасность, что его могут от квартиры отлучить, он возмутился и абиделся.
Почему могут? Ему четко сказали, что он здесь никто и звать никак.
кушали его денешки и учились за его же баблишко
А кушали ли они и учились ли за его, а не за мамкино? История умалчивает.
Но пока у него все было хорошо, он о браке не думал.
А что он был должен сделать, подумав о браке, если женщина его не хочет? Она его как-то не захотела даже после того, как он ее год лечил и таскал на себе. А до того почему должна была захотеть?
А кушали ли они и учились ли за его, а не за мамкино? История умалчивает.
В истории мамка всем довольна, подчеркивает, что жили очень неплохо и мужик принимал участие в воспитание. Я думаю, если бы он вел себя по мудацки и считал копейки токмо на свое, то она бы упомянула.
подчеркивает, что жили очень неплохо и мужик принимал участие в воспитание
Принимал участие в воспитании не равно кормил и учил за свои деньги. Вообще не равно.
Насколько я понял, замуж она не хотела из за плохого опыта первого замужества, а не из за того, что мужик плохой.
Принимал участие в воспитании не равно кормил и учил за свои деньги. Вообще не равно.
Но в стори нигде нет при этом что она их тащила одна. Странно было бы такое не упомянуть.
Ебанутость считать, что все, с кем плохо обошлись другие люди, сами в этом виноваты.
Где ты увидел про всех? Знаешь, читать что-то своё вместо того, что написано, не очень хороший признак.
Насколько я понял, замуж она не хотела из за плохого опыта первого замужества, а не из за того, что мужик плохой.
За 20 лет могли и поменяться приоритеты. Вообще, скорее всего, были какие-то подводные камни, о которых бабкам на лавочке не рассказывали. Либо один, либо другая, либо оба были не совсем няшами или совсем не няшами.
За 20 лет могли и поменяться приоритеты.
Ну не поменялись же.
Ну не поменялись же.
А мы знаем? Может, она согласилась бы через 10 лет совместной жизни. А может, он каждый год предлагал и бывал послан наху ежегодно, но жрал кактус.
А мы знаем? Может, она согласилась бы через 10 лет совместной жизни. А может, он каждый год предлагал и бывал послан наху ежегодно, но жрал кактус.
Анон, мы знаем, так как он ей предложил, а она отказалась. Все.
И чё? Люди меняются, сегодня отказалась, через год согласилась бы. Мы не знаем, пробовал он или нет.
Если человеку предложить брак, открыто говоря, что ты боишься что-то там у него не унаследовать, он с большой вероятностью пошлет тебя нахуй. Если предлагать с романтичными целями, держа свои меркантильные идеи при себе, шансов проскочить больше.
Но даже если женщина была категорически против брака когда-либо. Она честно об этом сказала 20 лет назад. Он 20 лет назад узнал, что ничего у нее не унаследует. Переверни ситуацию. Если девушке парень сказал, что никогда не женится, а потом, спустя 20 лет, не женился, ей скажут: а чему ты удивляешься? Чего ты ждала, зачем была рядом, вкладывалась, если тебе нужен был брак и имущество супруга? Ну вот и тут то же самое. Он 20 лет жил с тем, что если его выгонят, ему некуда будет пойти. Он 20 лет нихуя по этому поводу не делал. Ну и чего он удивляется, что все сложилось так, как оно сложилось?
И чё? Люди меняются, сегодня отказалась, через год согласилась бы. Мы не знаем, пробовал он или нет.
Да и хер с ним. Все стороны разошлись в итоге полюбовно. Валентина осталась с детьми, мужик ушел зарабатывать себе на отдельное жилье. У всех сторон есть риски, ну как бы, сами выбрали свой путь.
По кулстори оба-два работали и вкладывались деньгами в общее хозяйство. Но при этом женщина в сожительство предоставила ее имущество, жилплощадь. Плюс сказано, что быт на ней весь был - борщи-швабры, всё такое. Так что то, что мужик изображал сиделку и ухаживал за ней и фигачил борщи год, женщина авансом ему оплатила за 20+ лет, сторицей. Имущество она всё еще ему не должна. А то, что он резво ноги сделал, как услышал, что доли в квартирке ему не окажется, доказывает, что не так чтобы он сильно ее любил, а жил с ней потому что ему так удобно было.