Вы не вошли.
Оплачивал своё проживание по ценам съема? Вряд ли. Значит не так же.
с каждой Валентины-приживалки тоже списать бы за амортизацию и съем чужой хаты, но они как-то проституцией отрабатывают обычно
Понимаешь, если бы они расписались, он бы был одним из официальных наследников
Она всё равно могла с ним развестись или написать завещание в пользу только детей, потому что имущество не совместно нажитое.
А где в истории вообще написано, что она недовольна?
А где в истории вообще написано, что она недовольна?
Это история с КМП.
А постоянный партнер/муж это кто, собака? Он не достоин включения в завещание? Только детей можно или че?
И, знаешь, я бы понял, будь там лядащее говнишко, а не человек, с которым сначала хорошо жили много лет, а потом он же тебя из болезни вытаскивал. Как бы уже видно, что не чужой.
Так, погоди. А он ей что завещает тогда за 20 лет беспорочного брака, если первым скопытится? Или должны только мужику?
Анон пишет:А постоянный партнер/муж это кто, собака? Он не достоин включения в завещание?
Это ещё один человек с которым живёшь, но из-за этого ты ему квартиру должен не делаешься. Вообще мне интересно, если по твоей, анон, логике, женщина этому примаку своё имущество задолжала только за 20 лет жизни вместе, почему он ей не задолжал собственность или аналогичную сумму деньгами за те же 20 лет?
Вестимо, потому что нет собственности. Если бы она была и дед бы умер, он бы можно перед смертью и отписал бы все жене. Один хуй у него ничего нет.
А позиция "никто никому ничего не должен" заебала. Особенно потому что ее частенько придерживаются те, кому удобненько, когда им должны, а как что-то наоборот, то сразу крик.
Анон пишет:Понимаешь, если бы они расписались, он бы был одним из официальных наследников
Она всё равно могла с ним развестись или написать завещание в пользу только детей, потому что имущество не совместно нажитое.
Тут только развестись, даже написанное завещание не отменит обязательную долю наследника первой очереди, если он пенсионер. Так что если она категорически против его в наследниках, то лучше не расписываться.
Но у них, у каждого, своя жизнь. И конечно, такую помощь не сравнить с помощью человека, который каждый день живет бок о бок...
Из истории.
Отредактировано (2021-01-17 14:59:52)
Анон пишет:Понимаешь, если бы они расписались, он бы был одним из официальных наследников
Ну а сделало бы это ее хорошим человеком?
Так-то многие вещи формально законны, а по-человечески немножко meh.
Вестимо, потому что нет собственности. Если бы она была и дед бы умер, он бы можно перед смертью и отписал бы все жене. Один хуй у него ничего нет.
То есть она должна только потому, что у неё что-то есть, а раз есть, так надо отнять и поделить? Полная ебанина.
Ну а сделало бы это ее хорошим человеком?
Если жить жизнь с оглядкой на то, сочтут ли тебя бабки на лавке "хорошей девочкой" можно дойти до ещё большей беды чем проёб имущества.
а по-человечески немножко meh
С какого бы перепуга, анон, не отдавать своё добрачное имущество мужику вместо родных детей - это meh? Не вижу где в кулстори он копил аналогичный вклад для завещания ей на случай своей смерти, замечу.
Анон пишет:Вестимо, потому что нет собственности. Если бы она была и дед бы умер, он бы можно перед смертью и отписал бы все жене. Один хуй у него ничего нет.
То есть она должна только потому, что у неё что-то есть, а раз есть, так надо отнять и поделить? Полная ебанина.
Нет, потому что он вкладывался в их совместную жизнь, а потом ее досматривал. Ну можно, конечно, встать в гордую позу, но вот нахуя? Теперь круглосуточного пригляда за ней нету, потерян близкий человек. Так что тетка проебалась и морально, и с точки зрения своего же комфорта.
Если жить жизнь с оглядкой на то, сочтут ли тебя бабки на лавке "хорошей девочкой" можно дойти до ещё большей беды чем проёб имущества.
а в чем проеб? человек, который с ней 20+ лет и моет ее инсультные мощи, убьет ее, что ли, за квартирку? какие-то права у него все равно возникнут только после ее смерти.
Нет, потому что он вкладывался в их совместную жизнь
Вейт-вейт, она тоже вкладывалась, причем в том числе и квартирой.
а потом ее досматривал
Досматривал - это когда до конца, а не когда поухаживал после больницы и убежал чуть понял, что хатку не отпишут.
Ну можно, конечно, встать в гордую позу, но вот нахуя? Теперь круглосуточного пригляда за ней нету, потерян близкий человек.
Нигде не сказано, что её саму не устраивает, что за ней присматривают как могут дети, а не алчный хер разинул рот на её квартиру когда она стала уязвима.
он ей что завещает тогда за 20 лет беспорочного брака, если первым скопытится? Или должны только мужику?
Так после законного мужа она и так все унаследует. Что он за 20 лет ничего в квартиру не покупал и никаких денег не имеет - не верю.
Анон пишет:Ну а сделало бы это ее хорошим человеком?
А причем тут это? Представь любую другую пару, хоть лесбиянок Машу и Катю, хоть реверс с мужем-инвалидом. Если люди живут в постоянных отношениях и долго, то они друг другу что-то да обязаны, нет? Ну чисто потому что привязанность, взаимопомощь, не чужой человек с улицы, который тебе забесплатно хуй поможет, как и ты ему.
А по твоей логике нехуй и детям что-то завещать, выросли - родительские полномочия на этом все, крутитесь, как хотите.
а в чем проеб?
В самой концепции "хорошей девочки", сходи в гугл, что ли. Жить с оглядкой на "а чо подумают, а буду ли я хорошей" - ебанина.
а не алчный хер разинул рот на её квартиру когда она стала уязвима.
Этот алчный хер так-то на ноги поставил
Досматривал - это когда до конца, а не когда поухаживал после больницы и убежал чуть понял, что хатку не отпишут.
год содержать и круглосуточно таскать на себе инсультника - это чуть поухаживать, раззявив алчную пасть, лол. а смысл ухаживать "до конца" за тем, кто тебе явно показывает, что ты ему - хуй с горы?
Отредактировано (2021-01-17 15:08:14)
Так после законного мужа она и так все унаследует.
Что "всё"? Его пропуканные треники? В кулстори у мужика ничего нет.
Что он за 20 лет ничего в квартиру не покупал и никаких денег не имеет - не верю.
Он там жил эти 20 лет, но нигде не сказано, что его вложения превосходили повседневные.
В самой концепции "хорошей девочки", сходи в гугл, что ли. Жить с оглядкой на "а чо подумают, а буду ли я хорошей" - ебанина.
я тебя спрашивал про проеб имущества, а не про девочек
Знаешь, я б на его месте тоже убежал. Не из-за ссаной хатки, ебись она трижды во все окна и двери, а из-за того что меня считают каким-то человеком второго сорта, которому не доверяют. Нахуй.
Или вкладывалась Валентина. Там нет про его вложение деньгами, есть про "воспитывал" - т.е. лез указывать чужим детям как жить.
И в любом случае с её стороны было бесплатное проживание в её квартире.
Да схуяль указывал как жить, схуяль чужим?
Вообще как и в случае с предыдущей историей, я уверен, те же самые аноны бы в случае реверса орали бы что женщина право на квартиру оплатила себе борщами, уборкой и бесплатным сексом.