Вы не вошли.
Тем более он не сам зарабатывает, его содержат родители. В истории ни слова нет о том, что парень, например, зовет ее в дорогие места и предлагает платить за себя — это было бы правда не ок, если парень знает о ее материальном положении
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113672.0.html
Пришло время знакомить мою девушку с моими друзьями. Кто-то из них состоит в отношениях, кто-то нет, ну, как обычно в компаниях. Тут бывают истории, типа "друзья не одобрили". Так вот, у меня обратная ситуация - она понравилась ВСЕМ. Она и правда чудо, редко таких встретишь - умная и красивая, в меру скромная, мозги не выносит, собеседник отличный. Но чтобы прям всех обаять - я не ожидал.
Теперь перед каждой встречей вопрос: "а N там будет?". Уже двое парней (один женат, другой в отношениях) предложили мне узнать, как она насчёт группового секса или свингерства! А одна девушка просила узнать насчёт Ж+Ж+М.
Не могу понять, кого к кому ревную: друзей к ней или её к друзьям. КМП...
интересные друзья, мнение автора насчет группового секса их вообще не волнует.
мнение автора насчет группового секса их вообще не волнует.
так они, наверное, его в групповушку звать не планируют)
интересные друзья, мнение автора насчет группового секса их вообще не волнует.
Чота похоже у автора поуменьшится число друзей.
Девушка действительно пытается отрастить лапки на плечах своего мужика
Папрашу, на шее у родителей мужика. Мужик в данный момент благополучно пользуется ресурсом родителя. Не асуждаю ни разу, считаю это нормальным, особенно когда родители сами не против, все ж молодым в этой стране без помощи — жопа. Но вот начинать отношашки и/или плодячку, не слезая с содержания, уже моветон. Потому парень сто раз прав, хоть девку и жалко немного.
Мне очень близка позиция парня. Тоже не сторонник быстро съезжаться, не вижу тут мудачества Я так понимаю, они оба окончили вуз в этом году (раз "вчерашние студенты"), а встречаться начали после этого, то есть они вместе не больше полугода, а может и пару месяцев. На таком сроке отношений люди только присматриваются друг к другу, о какой "любви" речь? Я честно говоря считаю более благородным с точки зрения мужика не тащить девушку в сожительство сразу
Деньгами он мне не помогает. Я не меркантильная, но очень обидно. КМП.
Цитаты великих людей
Да просто из разных миров люди, потому и не сойдутся. Ее очень беспокоят деньги, он не хочет об этом думать в отношениях. Никто не мудак, но пары не выйдет.
Ее очень беспокоят деньги, он не хочет об этом думать в отношениях.
Ну мне кажется, он как раз думает. Они просто по разному думают. Тут выше правильно сказали, ей нужен питательный мужик, а не бывший студент, который сам сидит на шее у родителей. Ну или начать самой думать, как больше заработать и не зависеть от мужиков.
А она что делает? Учится, чтобы потом зарабатывать больше. Конечно, будет обидно, когда со всех сторон в уши "мужик должен обеспечивать", а он не предлагает даже покормить в кафе. Пускай ты и требовать не собиралась, но рассказы отравляют все равно.
Отредактировано (2021-01-17 13:10:36)
он не предлагает даже покормить в кафе
Этого в стори нет.
Конечно, будет обидно, когда со всех сторон в уши "мужик должен обеспечивать", а он не предлагает даже покормить в кафе.
это в каких кругах такое со всех сторон в уши? ) и вряд ли парень предлагает автору оплачивать их совместные развлечения, а она даже не жалуется на это.
Бросил инвалида
О, какое разнообразие, в кои-то веки Валентина без жилья, никак не решающая эту проблему и надеющаяся выехать за счёт брака - мужского пола. Хоть какой-то оригинальный поворот от гражданочки
Тот факт, что в старости ему негде будет жить, стал известен Дмитрию не вчера. Мог бы давно уже начать работать в этом направлении и как–то решить этот вопрос, а не надеяться на сожительницу, у которой к тому же еще двое наследников.
Ну, в общем, гражданочка сама все сказала. За 20 лет можно было пошевелиться. Да хотя бы то же предложение брака обставить поромантичнее, а не "я боюсь, что мне негде будет жить, обеспечь меня наследством".
Отредактировано (2021-01-17 14:06:22)
так она ему отработала борщами–котлетами, бесплатным проживанием и регулярным сексом в течение двадцати лет
Бля, надо было указать, что еще и секс был бесплатным.
А что он там такое сделал для её детей, кроме как их мамку ебал, что ему аж хату задолжали?
https://zadolba.li/story/34563
И знаете, те, у кого «чувство голода не прошло за 20 лет», видимо недостаточно голодали, ибо должно бы наоборот прийти чувство «а, фигня, не страшно, уже было, уже знаю, что и это вполне можно пережить».
А задолбали те, кто считает, что травма психики после жёстких событий — это норма. Да, первое время возможно человека будет кидать из крайности в крайность. Но нет, это не норма. Норма, это когда человек делает правильные выводы, которые помогают ему не травмами обрастать, а наоборот, избавляться от переживаний по пустякам … а после жёстких ситуаций приходит понимание, что большинство всякой мишуры и есть «пустяки».
А что он там такое сделал для её детей, кроме как их мамку ебал, что ему аж хату задолжали?
Я так поняла, вместе их растили, скорее всего деньгами он тоже вкладывался.
Но при том жил бесплатно в городе, ещё бы он вообще нихуём не вкладывался.
Ремонт, таки, на квартиру явно не с потолка материализовался, а за 20 лет он там не раз делался наверняка. Тем паче там предлагалось поделить между ними и детьми сразу. Какого бы полу не был чел, я в принципе его позицию поддерживаю и одновременно так же недоумеваю, почему жопу не шевелил. Ну, то есть, ты в курсе, что у тебя пердопрописка, а в доме партнера ты на птичьих правах, но при этом делаешь ровно нихуя.
Взял женщину с двумя чужими детьми
Кто ещё кого взял, в женину-то квартиру. Взял он, ишь ты.
Ремонт, таки, на квартиру явно не с потолка материализовался, а за 20 лет он там не раз делался наверняка.
А мужик там не жил и амортизация помещения в том числе и им не шла?
Про вложения Валентина к слову и правда не сказано ничего, кроме того, что он куда-то "взял" Валентину. Неясно правда куда - в квартиру он пришел примаком, на содержание тоже не брал, видимо взял в фантазьку о святых штанах в доме.
Ну в целом, в истории хэппи-энд, никто никому не должен. Женщина не должна мужику долю в квартире, он не должен ее дохаживать. Все счастливы.
я в принципе его позицию поддерживаю
Ты считаешь что тебе из-за того, что ты двадцать лет сыто жил в чужой хате эту хату ещё и должны по итогу? И почему?