Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#108726 2021-01-17 10:48:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Какие прокладки в декрете? Они только начали встречаться и хз, что там через два года будет, а он уже виноват, что у нее трусов не хватает?

#108727 2021-01-17 10:49:10

Анон

Анон пишет:

Какие прокладки в декрете? Они только начали встречаться и хз, что там через два года будет, а он уже виноват, что у нее трусов не хватает?

Нет, он уже демонстрирует, что он жлоб.

#108728 2021-01-17 10:50:27

Анон

Анон пишет:

Нет, он уже демонстрирует, что он жлоб.

А ты уже много бедных мальчиков подкармливаешь или сам жлоб?

#108729 2021-01-17 10:54:20

Анон

Анон пишет:

Я не меркантильная, но ты должен меня содержать.

А где про содержание речь? Девочка наивная, что считает, что люди о любимых вроде бы заботятся хотя бы на уровне "еда на двоих дешевле", а не видит, что паренёк прямо сказал, что ему нужно без напряга поебаться пару лет, а не эти ваши строить отношения, терпеть какую-то бабу на своей территории и прочие  "нельзя стирать лифчики с джинсами!"

#108730 2021-01-17 10:56:48

Анон

Анон пишет:

Два года она будет экономить на еде, а потом будет прокладки в декрете выпрашивать.

Это ты хватанул, честно говоря. Мальчик пока просто хочет трахаться без обязательств, но чтобы вагина не соскользнула, вешает ей лапшу на уши, что во-от, через два года, может быть, надо проверить Серьёзность ОтношенийТМ.

#108731 2021-01-17 10:57:42

Анон

Анон пишет:

А где про содержание речь?

там прямо написано "обидно, что материально не помогает".

Анон пишет:

а не эти ваши строить отношения, терпеть какую-то бабу на своей территории и прочие  "нельзя стирать лифчики с джинсами!"

не съехался сразу в начале отношений - мудак?

девочке просто сразу надо искать встречи за мат. помощь. если она симпатичная и не мозгоебная, то у мужчин постарше будет пользоваться спросом.

#108732 2021-01-17 10:58:13

Анон

Анон пишет:

Если через 2 года всё будет хорошо, он готов съехаться, а потом через год жениться. 2 года он будет спокойно смотреть на то, как я экономлю на еде, чтобы купить лишние трусы. Деньгами он мне не помогает. Я не меркантильная, но очень обидно. КМП.

Я не поняла, а что она от него хочет?

#108733 2021-01-17 11:01:30

Анон

Анон пишет:

не съехался сразу в начале отношений - мудак?

Начал вешать лапшу про два года свиданок в парке, чтобы проверить отношения — мудак, да. 

А сколько там длятся их отношения, неизвестно. Может, конечно, девочка на третьем свидании поставила ультиматум, когда свадьба и сколько детей, но с той же вероятностью может быть уже и полгода встреч и романтики.

#108734 2021-01-17 11:05:42

Анон

Анон пишет:

А сколько там длятся их отношения, неизвестно. Может, конечно, девочка на третьем свидании поставила ультиматум, когда свадьба и сколько детей, но с той же вероятностью может быть уже и полгода встреч и романтики.

по логике вещей не может, потому что "ему надо пару лет со мной провстречаться" - "значит, через два года можно съезжаться" -> встречаются они без году неделя.
мудацкого ничего не вижу, ну вот так он видит отношения и чо?

#108735 2021-01-17 11:06:46

Анон

Анон пишет:

Начал вешать лапшу про два года свиданок в парке, чтобы проверить отношения — мудак, да. 

Почему лапшу? Мне кажется, он достаточно честно все сказал, девушка может сама расставить приоритеты. Вот если бы он ей начал пиздеть, что вот-вот ко мне переедем, вот завтра замуж прям, то да, это лапша.

#108736 2021-01-17 11:09:18

Анон

Анон пишет:

Почему лапшу? Мне кажется, он достаточно честно все сказал, девушка может сама расставить приоритеты. Вот если бы он ей начал пиздеть, что вот-вот ко мне переедем, вот завтра замуж прям, то да, это лапша.

Ну значит решит. Судя по тексту, она уже понимает, что ему насрать на неё. Расстанутся к обоюдному удовольствию.

#108737 2021-01-17 11:11:17

Анон

Анон пишет:

а если девушка говорит, что сначала год встречаний, потом может быть секс, то она мудачка?
имхо, максимум странненькая и вряд ли много кого найдет, но мудачество-то в чем?

#108738 2021-01-17 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Это ты хватанул, честно говоря. Мальчик пока просто хочет трахаться без обязательств, но чтобы вагина не соскользнула, вешает ей лапшу на уши, что во-от, через два года, может быть, надо проверить Серьёзность ОтношенийТМ

Может, ты прав, ни о чем серьёзном там речи не идёт, просто заморочил голову.

#108739 2021-01-17 11:22:09

Анон

Думаю, девушка рассчитывала, что встречаться с ней стали по любви, а она, как известно, разум туманит. А парень демонстрирует весьма трезвое отношение к отношениям (простите за корявую фразу). Не хорошо и не плохо, просто они разные.
Когда у одной из моих подруг настали тяжелые времена, мы все собрались и, хотя зарплаты у всех были маленькие, приходили к ней и помогали: готовили еду, убирались в квартире. С каждого по немножко картошки, упаковке макарон, курице и батону хлеба - если раскидать по продукту на человека, можно было относительно нормально питаться неделю. Мы это делали, потому что подруге было плохо, а мы ее любили. Вангую, девушка рассчитывала на примерно такое же отношение.
Другое дело, что дружили мы много лет, а девушка встречается совсем недолго. Но, повторюсь, скорее всего она рассчитывала на любовь, которая поначалу легко заменяет многолетнюю дружбу. Принципиально разный подход с парнем.

#108740 2021-01-17 11:22:13

Анон

Я не понимаю, в чем он заморочил то ее? Что не стал врать и обещать и четко сориентировал? Девочка хотела вот прям щас, видимо, переехать к нему и сесть на шею его родителям. Ну соррян, не получилось.

#108741 2021-01-17 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, в чем он заморочил то ее?

ну как же, пацан ажно целый секс получает, не оплачивая должным образом. непорядок.

#108742 2021-01-17 11:28:36

Анон

И почему я думаю, что в реверснутой ситуации те же аноны бы говорили, что девушка не обязана содержать парня, который хочет сесть ей на шею и протянуть ножки :blabla:

#108743 2021-01-17 11:33:57

Анон

Анон пишет:

ну как же, пацан ажно целый секс получает, не оплачивая должным образом. непорядок.

Ну кстати про секс и его количество там не сказано. Как и про встречи в парках. Там обозначенно, что в квартиру свою он ее жить не зовёт, ну так по мне это нормально.

#108744 2021-01-17 11:36:30

Анон

Анон пишет:

И почему я думаю, что в реверснутой ситуации те же аноны бы говорили, что девушка не обязана содержать парня, который хочет сесть ей на шею и протянуть ножки :blabla:

Потому что так бы и было, а парня снова бы обвинили, что он и секс на халяву хочет, и жить на шее у девушки.
А тут он снова хочет халявный секс.
Ох уж эти мужики хотящие секса у женщин, которым секс не нужен.

#108745 2021-01-17 11:39:58

Анон

Не, я понимаю, что девушке обидно. Но в чем вина парня и почему он мудак? Что не помогает материально? Что не зовет сразу жить вместе? А схерали он должен? Потому что ему родители помогают, а ей нет? Ну она реально меркантильная, ну упс.

#108746 2021-01-17 11:39:59

Анон

Анон пишет:

Ну кстати про секс и его количество там не сказано. Как и про встречи в парках.

ну да, секса может еще вообще не быть, если они молодые и неопытные. и ухаживания могут быть вполне завидные.
а брать на обеспечение и регулярно решать проблемы с трусами вот так сразу действительно странно, это же молодой парень, а не старый женатик, для которого хоть какую-нибудь молодую тянку полапать - оплачиваемая услуга, и он еще спасибо скажет, если она возьмет деньгами, а не прогулками в парках и эмоциями, на которые ни сил, ни времени, ни желания нет.

#108747 2021-01-17 11:50:40

Анон

Девушка действительно пытается отрастить лапки на плечах своего мужика, но это не отменяет того факта, что он мозги ебет. Люди, которые имеют шанс застрять друг с другом надолго обычно очень быстро сходятся.

#108748 2021-01-17 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Люди, которые имеют шанс застрять друг с другом надолго обычно очень быстро сходятся.

Вот вообще не факт, сильно от человека зависит.

#108749 2021-01-17 11:59:03

Анон

Анон пишет:

но это не отменяет того факта, что он мозги ебет

Блядь, да в чем он ей ебет мозги, объясните? Он четко все обозначил, честно.

#108750 2021-01-17 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Девушка действительно пытается отрастить лапки на плечах своего мужика, но это не отменяет того факта, что он мозги ебет. Люди, которые имеют шанс застрять друг с другом надолго обычно очень быстро сходятся.

Даже если она ему не настолько сильно нравится, чтобы бегом сходиться, ну это разве мозгоебство? Отношения меняются. Может, через пресловутые два года он ее на руках будет носить, а может, завтра они уже рассорятся навсегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума