Вы не вошли.
И еще анекдот разжевать, а то бедные "образованные" (правильно написала?) по умолчанию считают собеседника тупым.
другой анон
И сразу будет понятно, что это прикол, а не безграмотность, и даже без таблички.
эти кавычки и будут табличкой, анон
Ааа, какая очередная жопочитательница: http://zadolba.li/story/21378
Объявить детоненавистницей будущую мамашу на основании того, что ей не нравится заваленный детским говном подъезд, а заодно заткнуть ее по принципу "кто постоянно живёт, а кто снимает" – это просто два из двух. Жаль, я в командировке с одним телефоном (и тем окривевшим от десятой айоси, блин), объяснила бы, что никаким говном не стоит заваливать общие проходы в подъезде, безотносительно чадолюбия, чтобы не сгореть при случае вместе с чадами, например.
И да, меня задолбало держать велосипед в своей однушке, у меня в одной комнате и спальня, и кабинет, и мастерская.
может, она еще и кровать, и верстак выставит в подъезд? хуле стесняться, все ж свои, поймут
И да, меня задолбало держать велосипед в своей однушке, у меня в одной комнате и спальня, и кабинет, и мастерская.
Эмммм, ну кто ей доктор? Или она, когда собралась покупать велосипед, не знала, что в квартире для него нет места?
Я не считаю хорошим тоном вывешивать велосипед за бортик балкона прямо над головами изумлённой публики под дождём и снегом.
А что, так делают?
А что, так делают?
Много как делают. Но держать велик на общей территории - это расписаться, что не так уж он тебе и нужен.
Я не считаю хорошим тоном вывешивать велосипед за бортик балкона прямо над головами изумлённой публики под дождём и снегом.
А что, так делают?
Делают. Но в принципе если говорить о ХОРОШЕМ ТОНЕ, то вешать его там, где он никому не мешает, приличней, чем поперек подъезда ставить.
Вот одно хорошо в гопорайоне - оставить велик в подъезде, тем более детский и дорогой, никто не додумывается.
Ну у нас в подъезде оставляют велосипеды. Никому не мешают, ни у кого не сперли (насколько мне известно).
Вообще загромождение тамбуров запрещено по соображением пожарной безопасности. Особо сознательные жильцы могут стукнуть в пожарную инспекцию, а там уж как повезет - от внушения до штрафа.
А будь у вас чуть-чуть побольше такта, вы бы догадались перед переездом обойти соседей и договориться (да, можно просто, по-человечески договориться!) освободить тамбур на такое-то время. Все воспитанные люди делают именно так.
В нашем доме воспитанные люди догадываются обойти соседей и договориться, что они какое-то время будут оставлять в общем коридоре коляску/велосипед/что-то еще. А не наоборот.
А будь у вас чуть-чуть побольше такта, вы бы догадались перед переездом обойти соседей и договориться (да, можно просто, по-человечески договориться!) освободить тамбур на такое-то время. Все воспитанные люди делают именно так.
В нашем доме воспитанные люди догадываются обойти соседей и договориться, что они какое-то время будут оставлять в общем коридоре коляску/велосипед/что-то еще. А не наоборот.
Какое-то время? Ладно с ребенком, а велосипед как - "пока мне не надоест"? Раз там стояло все это, значит никому, до задолбашки, не мешало. Вот ей и впору идти по квартирам с вежливым "у меня скоро ребенок, уберитесь в коридоре, коляска не пройдет".
А что, так делают?
Посмотрите первоначальное псто, там предлагалось вешать велик НА балконе, потому как в доме, где модно вываливать барахло в подъезд, у всех четырехметровые балконы.
А задолбашка решила, что это ЗА бортиком балкона.
Отредактировано (2016-09-15 08:17:37)
Какое-то время? Ладно с ребенком, а велосипед как - "пока мне не надоест"? Раз там стояло все это, значит никому, до задолбашки, не мешало. Вот ей и впору идти по квартирам с вежливым "у меня скоро ребенок, уберитесь в коридоре, коляска не пройдет".
Да по-любому чужие велики, коляски, детские машинки и друхая хрень мешает, первая задолбашка пишет, что этим завален весь тамбур. Просто многие не хотят ссориться с соседями.
Посмотрите первоначальное псто, там предлагалось вешать велик НА балконе, потому как в доме, где модно вываливать барахло в подъезд, у всех четырехметровые балконы.
А задолбашка решила, что это ЗА бортиком балкона.
Но… Но… Как вообще можно подумать, что ЗА бортиком? Это насколько нужно быть дурой?
Но… Но… Как вообще можно подумать, что ЗА бортиком? Это насколько нужно быть дурой?
Тащемта полно дебилов, которые так велики и хранят http://velolosinka.ru/data/uploads/gde- … imoi-3.jpg
И сам лично наблюдал, что велик висит ЗА балконом.
Да по-любому чужие велики, коляски, детские машинки и друхая хрень мешает, первая задолбашка пишет, что этим завален весь тамбур. Просто многие не хотят ссориться с соседями.
Не всегда мешает. Нет завала — никому не мешает. Еще от размеров тамбура зависит. Да и детские коляски разные бывают, некоторые монстры и в сложеном виде мешают (нахуя такие монстры вообще? О_О их же даже в одиночку поднять-спустить невозможно, потому что тупо неудобно). Если все мирно прижато по углам и не заваливает проход, оно не мешает. Ну, пока не потребуется что-то габаритное из квартиры или в квартиру переместить. А вот если каждый раз то велик об тебя обтирается, то на машинку наступаешь или внезапно дверь тебе блокирует зимняя резина соседа, то да, зла не хватает.
Анон пишет:Какое-то время? Ладно с ребенком, а велосипед как - "пока мне не надоест"? Раз там стояло все это, значит никому, до задолбашки, не мешало. Вот ей и впору идти по квартирам с вежливым "у меня скоро ребенок, уберитесь в коридоре, коляска не пройдет".
Не всегда мешает. Нет завала — никому не мешает. Еще от размеров тамбура зависит. Да и детские коляски разные бывают, некоторые монстры и в сложеном виде мешают (нахуя такие монстры вообще? О_О их же даже в одиночку поднять-спустить невозможно, потому что тупо неудобно). Если все мирно прижато по углам и не заваливает проход, оно не мешает. Ну, пока не потребуется что-то габаритное из квартиры или в квартиру переместить. А вот если каждый раз то велик об тебя обтирается, то на машинку наступаешь или внезапно дверь тебе блокирует зимняя резина соседа, то да, зла не хватает.
Ну просто ладно коляска, хрен с ней. Но когда вся семья каждому члену семьи покупает велики с расчетом на то, что выставит все в подъезд, это как-то ээээ. Имхо подъезд - самый крайний случай, как с коляской, когда ее вытаскивать 100500 раз на день с ребенком на руках. И это временно. Если места нет, никакого, совсем, то не надо покупать велик.
Анон пишет:Но… Но… Как вообще можно подумать, что ЗА бортиком? Это насколько нужно быть дурой?
Тащемта полно дебилов, которые так велики и хранят http://velolosinka.ru/data/uploads/gde- … imoi-3.jpg
И сам лично наблюдал, что велик висит ЗА балконом.
Но, анон, согласись, что обычный человек с обычный — даже не 4-метровым — балконом сначала решит поставить велик, потом попытается поставить вертикально, потом повесить на стену, а только потом присобачит за балкон. Потому что вдруг он тупо ебанется вниз?!
Знаете, у нас все несколько хуже. У нас нет тамбуров. Есть вытянутая площадка, две квартиры в одном ее конце и две в другом. И широкая лестница посередине. И вот это пространство умудряются заставлять всякой хуйней. Типа домофон же есть — есть — ура! можно хлам из квартиры выставлять в подъезд. А возле самой подъездной двери вообще не повернуться, потому что там хлам с первого и последнего этажей.
Ааа, какая очередная жопочитательница: http://zadolba.li/story/21378
Объявить детоненавистницей будущую мамашу на основании того, что ей не нравится заваленный детским говном подъезд, а заодно заткнуть ее по принципу "кто постоянно живёт, а кто снимает" – это просто два из двух. Жаль, я в командировке с одним телефоном (и тем окривевшим от десятой айоси, блин), объяснила бы, что никаким говном не стоит заваливать общие проходы в подъезде, безотносительно чадолюбия, чтобы не сгореть при случае вместе с чадами, например.
Ну, вообще-то, если "детоненавистнице-будущей мамаше" не нравится обстановка в подъезде, которая устраивает хозяйку квартиры, то она просто идёт искать другую квартиру.
Охуеть, каждая однодневка из хаты напротив будет всей лестничной клетке выставлять какие-то свои новые правила общежития.
Охуеть, каждая однодневка из хаты напротив будет всей лестничной клетке выставлять какие-то свои новые правила общежития.
Свои? А ничего, что это законы РФ как бы? И можно обеспечить нерадивых жильцов штрафами?
Ну, вообще-то, если "детоненавистнице-будущей мамаше" не нравится обстановка в подъезде, которая устраивает хозяйку квартиры, то она просто идёт искать другую квартиру.
Она просто идет в пожарную инспекцию и инспекция дает всем соседям большого леща на память о том, что свой хлам надо хранить у себя дома, а не громоздить по подъезду. Снимать квариру она имеет такое же право, как жильцы жить в своих.
Это не "какие-то новые", это вполне официальные правила.
Она просто идет в пожарную инспекцию и инспекция дает всем соседям большого леща на память о том, что свой хлам надо хранить у себя дома, а не громоздить по подъезду. Снимать квариру она имеет такое же право, как жильцы жить в своих.
Да, это она может сделать и имеет право. Если инспекции будет не лень лезть в очевидные соседские дрязги, то леща соседи получат.
Соседи, в свою очередь, имеют право натравить на хозяйку налоговую, после чего квартира либо резко перестанет сдаваться, либо вырастет в цене на размер штрафа. А, и сообщить хозяйке (а вдруг та реально не в курсе) о том, что скоро на её жилплощади появится ребёнок и засрёт её в прямом и переносном смысле. Немногие любят сдавать квартиры семьям с маленькими детьми.
Да много есть способов друг другу гадить, оставаясь в рамках закона. Хотя бы шуметь в дневное время, плюя на то, когда там спит личинка этой королевны. Поэтому, въезжая в уже организованное сообщество (ну как-то же соседи договорились насчёт хранения своего барахла), не стоит бычить. Соседи найдут способ законно портить жизнь.
Соседи, в свою очередь, имеют право натравить на хозяйку налоговую
Вполне возможно, квартира сдается всерую, а не вчерную, доказать, что хозяйка получает больше, чем прописала в договоре у соседей не выйдет.
Или там вполне зареганый в налоговой договор безвозмездной сдачи жилья.
А, и сообщить хозяйке (а вдруг та реально не в курсе) о том, что скоро на её жилплощади появится ребёнок и засрёт её в прямом и переносном смысле. Немногие любят сдавать квартиры семьям с маленькими детьми.
Ведь слепоглухая хозяйка иначе и не догадается.
Хотя бы шуметь в дневное время, плюя на то, когда там спит личинка этой королевны.
Дада, а если сидеть и молча жевать говно, то конечно же долбоёбы, которые завалили весь подъезд барахлом и срать хотели на других вдруг проявят блаародство и днем будут сидеть тихо.
Поэтому, въезжая в уже организованное сообщество (ну как-то же соседи договорились насчёт хранения своего барахла), не стоит бычить. Соседи найдут способ законно портить жизнь.
Они уже портят жизнь, захламляя подъезд. Даже если всем свинкососедям это нравится, пожароопасности такой подход не отменяет. Если их при этом одернули на законных основаниях, а они развонялись и разнылись, то тем более нехуй с таким высерским подъездом церемониться.
Ведь слепоглухая хозяйка иначе и не догадается.
Вот, кстати, есть варианты. В теме зоошизы нередко встречается "ой, те, у кого я снимаю квартиру, даже не знают, что у меня 5 собак, не дай боже, обнаружат и выгонят". В теме сдачи квартир есть много интересного насчёт детей, как их хер выселишь и как примерно с тем же успехом добиться компенсации или ремонта от яжматерей.
Дада, а если сидеть и молча жевать говно, то конечно же долбоёбы, которые завалили весь подъезд барахлом и срать хотели на других вдруг проявят блаародство и днем будут сидеть тихо.
Да блин, анон. Если подъезд завален барахлом и в нём не идёт война - значит, всех всё устраивает и никто на других не срёт, поскольку этих других просто нет - одна вот недовольная появилась, и та на птичьих правах.