Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#108701 2021-01-15 00:04:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Обычная ситуация, обычная попытка наладить отношения с родителями. Это некоторые аноны тут резкие дерзкие и давно пообрывали контакты со всеми, кто на них косо смотрел 18 лет назад.

Поэтому зная как матушка наябывает свою квартиру 31 декабря, надо было привезти ее с утречка. Пусть, так сказать, вольется к подготовку к празднику, пока жена после вчерашнего дедлайна отдыхает. Дать ебанашке как можно больше времени и думать что она будеть нянчиться с внучками. Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы.

#108702 2021-01-15 00:06:01

Анон

Анон пишет:

Ну вообще её не то чтобы зовут в гости с её "почти такими же" подарочками.

Наверно думал, потому что люди злые.

#108703 2021-01-15 00:13:00

Анон

А кто сказал, что она у себя надраивает с тем же пылом? ;D там рабов нет, припахать некого

#108704 2021-01-15 00:27:55

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что она у себя надраивает с тем же пылом?

Плюсану, кстати. Она планировала на НГ валяться у телика и приехав домой не кинулась чистить толчок, а отвалилась с одним салатом на диван. Да и в гостях она именно плясала ебанину, чтобы поднять свою значимость.

#108705 2021-01-15 00:31:43

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что она у себя надраивает с тем же пылом? ;D там рабов нет, припахать некого

Анон пишет:

. Анон раньше правильно сказал - если она у себя дома драит ванну, толчок и посуду 31 декабря из этого никак не следует, что она закатит ебанутый скандал в гостях. Со своими подругами, интересно, она так же себя вела?

#108706 2021-01-15 00:33:13

Анон

Анон пишет:

Она планировала на НГ валяться у телика и приехав домой не кинулась чистить толчок, а отвалилась с одним салатом на диван

Может она образцовая хозяюшка и у нее ни пылинки круглый год, чистить тупо нечего, кроме, наверное, фамильного сервиза. Кроме того, последние 5 лет она праздновала у подруг. Э-экономия.

#108707 2021-01-15 00:41:37

Анон

Сын мог банально не ждать, что матушка устроит такую цыганочку. Такие бабки нередко в гостях мимими, уняня и мыжесемья, ахкакздорово, это потом могут вылиться говны (моя бабка, например, из таких. В гостях будет нахваливать и восхищаться, а потом за глаза обосрет и салаты, и найденную на люстре пыль, и старый ремонт, и мешки под глазами хозяйки и что сплясали перед ней непочтительно). Вряд ли ему могло прийти в голову, что маман с порога ринется наводить свои порядки, клеймить жену лентяйкой и грозить выкинуть телефон дочки

#108708 2021-01-15 00:50:24

Анон

Анон пишет:

Сын мог банально не ждать, что матушка устроит такую цыганочку.

На секундочку, но когда она устроила цыганочку и построила всех, он послушно пошел мыть ванную, а не защищать семью. Имхо, там типичное "я хочу чтобы все было хорошо", но как провести через реку капусту, овцу и волка мужик даже и не думал - для такого нужна рефлексия уровнем повыше.

Отредактировано (2021-01-15 00:51:40)

#108709 2021-01-15 00:59:45

Анон

Анон пишет:

Кроме того, последние 5 лет она праздновала у подруг.

Интересно, их она тоже гоняла драить ванну?

#108710 2021-01-15 01:00:58

Анон

Фу, какой унылый срач.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113597.0.html
Беременная Валентина хотела развестись с мужем, который утопил котят

#108711 2021-01-15 01:02:15

Анон

Анон пишет:

когда она устроила цыганочку и построила всех, он послушно пошел мыть ванную, а не защищать семью

Вообще-то нет. Когда бабка первую волну гнала про "валяются лентяйки нечесаные" его не было в квартире, он парковал машину. Когда он пришел, старшая дочь и жена лежали, младшая возилась с бабушкой на кухне, но недовольна не была. Бабка послала его чистить ванну, он согласился (это замечу его личное дело, слушаться ему заёбов своей же мамки или нет). Когда пошла вторая волна с угрозами и жена отшила бабку, он вышел из ванны и спросил в чём дело. Бабка фырканула и убежала, но он встал на сторону своей семьи. Так что не вижу, где он не защищал или ещё что.

#108712 2021-01-15 01:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, последние 5 лет она праздновала у подруг.

Интересно, их она тоже гоняла драить ванну?

Может, там сестры по разуму с отдраинными ваннами.

#108713 2021-01-15 01:09:30

Анон

У меня отец - ну не монстр, конечно, но весьма тяжелый и авторитарный человек, привыкший командовать и что бы его слушались беспрекословно. Я-то ладно, я родилась и выросла когда он еще зеленым юнцом сам был, так что у меня детство было счастливое, а вот брату не так повезло. Но там уже я была достаточно взрослой, что бы его отбивать.
Но я к тому, что я тоже регулярно ошибаюсь, потому что память такая штука: ты помнишь, как папа тебе приносил апельсины и конфеты "Мишка", ты знаешь, что он тебя любит и скучает, но ты напрочь забываешь, почему ты если и приезжаешь, то максимум на неделю. И ты собираешься, набираешь подарков, приезжаешь, вроде весь на радостной волне... И начинается. И ты такой: "Бля, точно, я вспомнил, почему сбежал теряя тапки!"
Подозреваю, тут сын такой же, и за долгий период общения с маменькой только по телефону ее ебанутость из головы выветрилась, а вот жалость к старому родителю, вынужденному встречать новый год одному, осталась. Даже тут не старые еще аноны в одной из прошлых историй, когда семья уехала в санаторий, а бурятскую бабку оставили в квартире новый год справлять, кричали что новый год праздник семейный, вот и он небось так же думал. К тому же когда, как не под новый год, ждать чудес?
Но чуда, конечно, не случилось. Бабка вместо того, что бы рассматривать поступок сына как попытку к перемирию, вдруг решила, что это капитуляция и начала наводить свои порядки.
Ну и я бы, особенно при наличии своей нормальной квартиры, послала бы такую бабку нахуй, пусть кому хочет, тому свою квартиру и завещает. Не стоят такие пляски и нервы ее квартиры. А она явно собирается превратить квартиру в морковку перед осликом и махать ею, развлекаясь вовсю.

#108714 2021-01-15 01:16:01

Анон

Анон пишет:

она явно собирается превратить квартиру в морковку перед осликом и махать ею, развлекаясь вовсю.

А что им ее бабушатник? Свои две квартиры есть, минимум, одна общая, вторая, окей, жены.

#108715 2021-01-15 01:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она явно собирается превратить квартиру в морковку перед осликом и махать ею, развлекаясь вовсю.

А что им ее бабушатник? Свои две квартиры есть, минимум, одна общая, вторая, окей, жены.

Так они и не повелись, негодный ослик оказался, плохой. Теперь бабка решила нового ослика найти, молодую девку с приплодом, что бы ей махать... простите, помогать конечно же.

#108716 2021-01-15 01:35:31

Анон

Анон пишет:

Но я к тому, что я тоже регулярно ошибаюсь, потому что память такая штука: ты помнишь, как папа тебе приносил апельсины и конфеты "Мишка", ты знаешь, что он тебя любит и скучает, но ты напрочь забываешь, почему ты если и приезжаешь, то максимум на неделю. И ты собираешься, набираешь подарков, приезжаешь, вроде весь на радостной волне... И начинается. И ты такой: "Бля, точно, я вспомнил, почему сбежал теряя тапки!"

Аналогичная ситуация, поэтому я очень понимаю сына.
С теткой так же. Вроде старая женщина, скучает одна, печально... начинаю понемногу общаться и бля, вот почему ее родная сестра ее заблочила во всех соцсетях и перестала отвечать на звонки, точно!

#108717 2021-01-15 07:15:46

Анон

Да и вообще в истории не сказано, что бабка регулярно из гостей таким макаром уезжает. Сын ошибся один раз, а некоторые аноны ведут себя так, как будто вообще никогда не ошибаются. Я бы понял претензии, если бы бабка жаловалась на то, что ситуация повторяется из раза в раз. Но этого нет.

#108718 2021-01-15 08:35:10

Анон

Анон пишет:

Такие бабки нередко в гостях мимими, уняня и мыжесемья, ахкакздорово, это потом могут вылиться говны (моя бабка, например, из таких. В гостях будет нахваливать и восхищаться, а потом за глаза обосрет и салаты, и найденную на люстре пыль, и старый ремонт, и мешки под глазами хозяйки и что сплясали перед ней непочтительно).

Вот кстати да. Звать гостей в неприбранный дом к пустому столу не очень прилично, но и гостю неприлично высказывать претензии на тему пыли в углах и отсутствия гуся в яблоках. Можно улыбаться, махать и свалить пораньше, а уж хвалить салаты и хозяйку, а потом за глаза обосрать в своей компании - это прямо классика.
Можно же было, увидев посуду и бардак, подойти и спросить невестку - Валюша, тебе помочь к празднику готовиться? Может, посуду помыть, или с мелкоВалентиной на горку сходим, чтоб под ногами не мешаться? А попытки доминячить в чужом доме при хозяйке ничем хорошим не заканчиваются.

#108719 2021-01-15 10:07:56

Анон

Анон пишет:

А попытки доминячить в чужом доме при хозяйке ничем хорошим не заканчиваются.

Да у нее развлечение такое, долго не додавали, а тут чудо на НГ. Кто ж знал, что семейка не проглотит!

#108720 2021-01-15 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Кто ж знал, что семейка не проглотит!

Угрожать ребенку в присутствии родителей - это проигрышный ход в любом случае. Тут даже кроткая овечка рассвирепеет и залепит копытом. Я согласен с аноном, который считает, что бабка восприняла это как капитуляцию, а не как попытку наладить отношения.

#108721 2021-01-15 18:58:54

Анон

Анон пишет:

Угрожать ребенку в присутствии родителей - это проигрышный ход в любом случае. Тут даже кроткая овечка рассвирепеет и залепит копытом. Я согласен с аноном, который считает, что бабка восприняла это как капитуляцию, а не как попытку наладить отношения.

Не, это современное поколение родителей в своей массе детоцетричны, в то время как бумеры имели привычку скармливать детей "старшим". Слушай бабушку, она старая, мне перед людьми из-за тебя стыдно, ты сам виноват в том, что тебя травят, изменись и т.д.
В сознании бабки невестка должна была умереть со стыда за то, что внучка плохо ведет и негодная, да и вообще у невестки права голоса нет, так как она сопля.

Отредактировано (2021-01-15 19:00:04)

#108722 2021-01-15 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Не, это современное поколение родителей в своей массе детоцетричны, в то время как бумеры имели привычку скармливать детей "старшим". Слушай бабушку, она старая, мне перед людьми из-за тебя стыдно, ты сам виноват в том, что тебя травят, изменись и т.д.
В сознании бабки невестка должна была умереть со стыда за то, что внучка плохо ведет и негодная, да и вообще у невестки права голоса нет, так как она сопля.

Вот плюсану. Главным возмущением бабки ещё было "Да как она могла мне такое сказать при ребёнке!111". Т.е. авторитет бабки перед ребёнком безвозвратно потерян печаль-беда. А вот не надо было угрожать внучке что телефон, который куплен отнюдь не на бабкины деньги, бабка выкинет в окошко.

#108723 2021-01-17 08:03:55

Анон

Я не меркантильная, но ты должен меня содержать.

После школы я уехала поступать в крупный город. Вуз окончила год назад. Жила в общаге, получала пенсию по потере кормильца (у меня нет отца) и подрабатывала, концы получалось сводить. Как только учеба закончилась, пенсии не стало, общаги тоже. Я нашла работу, но получаю ниже среднего, я ведь совсем начинающий специалист. Сняла - не квартиру, комнату - но даже экономя на всем у меня остается очень мало денег. Настолько, что даже купить что-то крупное вроде телефона - это целая проблема, я молюсь, чтобы ничего не сломалось, потому что денег нет. У меня появился молодой человек. Тоже вчерашний студент, тоже приезжий. Но ему крупно помогают родители. Он снимает целую кв в центре и живет на широкую ногу. Мы говорили о нашем будущем. Он сказал, что для того, чтобы понять серьезность намерений, ему надо провстречаться со мной пару лет. Если через 2 года всё будет хорошо, он готов съехаться, а потом через год жениться. 2 года он будет спокойно смотреть на то, как я экономлю на еде, чтобы купить лишние трусы. Деньгами он мне не помогает. Я не меркантильная, но очень обидно. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,113666.0.html

#108724 2021-01-17 10:44:09

Анон

Ну она права. Два года она будет экономить на еде, а потом будет прокладки в декрете выпрашивать. Конечно, возможен вариант, что обеспеченный паренёк не понимает, что деньги валятся не на всех. Но если это принципиальная позиция, два года гуляем и каждый за себя, то стоит уже задуматься.

#108725 2021-01-17 10:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А попытки доминячить в чужом доме при хозяйке ничем хорошим не заканчиваются.

Да у нее развлечение такое, долго не додавали, а тут чудо на НГ. Кто ж знал, что семейка не проглотит!

Есть подозрения, что подружки этой мадам не просто так "заболели" и "уехали" :trollface: а решили отбодаться от нее, чтоб самим спокойно посидеть без пизданутой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума