Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#108626 2021-01-14 18:38:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, я в розовопонии живу

Возможно, ты не начинаешь хамить с порога и не вызываешь тем самым желание нахамить тебе в ответ.

Тогда это странно, бабку встретила невестка, но вместо общения с невесткой бабка поперлась инспектировать спальню, а невестка лягла на диван.
Я вообще вижу это так, что приперлась бабка, все заняты своими делами, в гостиной невестка на диване лежит. Не сидеть же рядом с лежачей невесткой. Бабка сунулась посидеть на кухню, там посуда грязная. Бабка поперлась шароебиться по квартире.

#108627 2021-01-14 18:38:25

Анон

Неумный сын привез неумную бабку. Сделал это максимально тупо. Привез с утра зачем-то. Когда жена еще спала и никто кроме младшей не горел желанием с бабкой общаться.
Бабка дура потому что ей всралось наводить свои порядки.
В общем, от осинки не родятся апельскинки.

#108628 2021-01-14 18:38:28

Анон

Анон пишет:

Приходи к нам в гости, ты ж племянницу давно не видела.

Было "приходи посидеть и пообщаться с внучками". То, что вокруг бабки будет скакать невестка, оговорено не было.

#108629 2021-01-14 18:39:58

Анон

Кроме того бабка могла общаться с сыном, если бы подождала его возвращения. И он ушел не куда-то в метель и пропал, а пошел парковать машину.

#108630 2021-01-14 18:40:00

Анон

Анон пишет:

бабку встретила невестка, но вместо общения с невесткой бабка

Сказала "доставай пылесос, лентяйка!". И правда, чего невестка не захотела общаться?

#108631 2021-01-14 18:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходи к нам в гости, ты ж племянницу давно не видела.

Было "приходи посидеть и пообщаться с внучками". То, что вокруг бабки будет скакать невестка, оговорено не было.

А надо было "приходи посидеть с мелкой внучкой, но учти, что до вечера будет только мелкая внучка".
Может, та же бабка мелкую тогда к себе б забрала. У нее чисто, атмосфэра праздника.

#108632 2021-01-14 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Неумный сын привез неумную бабку. Сделал это максимально тупо. Привез с утра зачем-то. Когда жена еще спала и никто кроме младшей не горел желанием с бабкой общаться.
Бабка дура потому что ей всралось наводить свои порядки.
В общем, от осинки не родятся апельскинки.

Вот +много. Сам ввоз бабки с утра просто максимально тупо.

#108633 2021-01-14 18:42:32

Анон

Анон пишет:

бабку встретила невестка

И бабка с порога покатила ебанутые претензии. Но бабку не выкинули пинком под зад, что уже достижение судя по бабке. Что с ней после этого не кинулись общаться как раз понятно - если бы ты, анон, с порога начал оскорблять пригласивших тебя людей вряд ли тебе были безоговорочно рады и далее.

#108634 2021-01-14 18:42:56

Анон

Анон пишет:

"приходи посидеть с мелкой внучкой, но учти, что до вечера будет только мелкая внучка"

"Если ты будешь хамить и выебываться, то общаться с тобой будет только мелкая внучка" - вот так надо было, жаль, так не принято разговаривать с матерями.

#108635 2021-01-14 18:44:06

Анон

Анон пишет:

А надо было "приходи посидеть с мелкой внучкой, но учти, что до вечера будет только мелкая внучка".

Почему, у бабки ещё мог быть для общения сын. А может и невестка и вторая внучка, если бы бабка с порога не завыёбывалась и не начала оскорблять всех.

#108636 2021-01-14 18:46:05

Анон

Я вообще не понимаю нахера сын бабку уламывал ехать к ним, если под "приходи в гости встретить новый год" подразумевалось "привезу тебя утром в неубранную квартиру, пока внучки и жена сидят в телефончиках". Вот чтобы что? Бабка так-то не напрашивалась. Наоборот, отказывалась. И он ее долго уговаривал.
Он типа не знает свою мать и ее заебы?
Если уж так всралось пригласить бабку на Новый Год - так и надо было забирать ее поздно вечером, уже к столу, когда никто по диванам с телефонами не валяется. Включил бы первый канал по телеку и была бы некоторая иллюзия общения.
А вот так - непонятно нахер нужно было вот это все.

#108637 2021-01-14 18:46:56

Анон

Анон пишет:

"Если ты будешь хамить и выебываться, то общаться с тобой будет только мелкая внучка" - вот так надо было, жаль, так не принято разговаривать с матерями.

Я подозреваю, что она бы тогда не согласилась в гости ехать. Она и так не хотела.

#108638 2021-01-14 18:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подозреваю, что она бы тогда не согласилась в гости ехать. Она и так не хотела.

Но ее уговорили. Зачем-то. Зная, что бабка надрачивает на порядок на НГ

#108639 2021-01-14 18:48:57

Анон

Анон пишет:

У меня подозрение, что сын у бабки - дебил.  =D

#108640 2021-01-14 18:50:23

Анон

Анон пишет:

У меня подозрение, что сын у бабки - дебил

Может, он ее просто любит? И не хотел, чтобы она в НГ была одна?

#108641 2021-01-14 18:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня подозрение, что сын у бабки - дебил.  =D

У меня тоже. Потому что при всей бесявости бабки идея такого приглашения максимально всратая

#108642 2021-01-14 18:51:01

Анон

Полагаю, муж тоже не видит ничего страшного в неубранной кровати и посуде в раковине.  :lol: А с мамо он не жил давно и успел позабыть ее милые представления о вежливом общении между любящими родственниками.

#108643 2021-01-14 18:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня подозрение, что сын у бабки - дебил

Ну так и звал бы непосредственно к нг

Отредактировано (2021-01-14 18:52:03)

#108644 2021-01-14 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Ну так и взал бы непосредственно к нг

Вот уж человеку один раз ошибиться нельзя.

#108645 2021-01-14 18:53:41

Анон

Анон пишет:

Ну тогда он с этим очень сильно проебался, потому что бабка в результате не только в НГ была одна, но еще и на взводе, да и пиздрячить домой ей пришлось самой, на метро (вряд ли она на такси тратилась в НГ - там цены заламывают только в путь).
Может это типа многоходовочка, чтобы бабка заразилась короной и поскорей сдохла, а они бы хату унаследовали?

#108646 2021-01-14 18:55:38

Анон

Анон пишет:

бабка в результате не только в НГ была одна, но еще и на взводе, да и пиздрячить домой ей пришлось самой, на метро

Это уже ее рук дело. Да и попросить сына отвезти ее домой у нее была опция.

#108647 2021-01-14 18:57:08

Анон

Анон пишет:

У меня подозрение, что сын у бабки - дебил. 

Так есть в кого

#108648 2021-01-14 18:57:50

Анон

Вообще если бы меня под предлогом "давай вместе встречать новый год" попытались попереть в гости с утра пораньше - я бы сразу нехорошее заподозрил. Потому что по дефолту приглашение встретить вместе НГ означает, что гость приходит вечером, никак не раньше 20:00, к уже убранноному дому (в рамках представлений хозяев об "убрано") и накрытому столу.
За целый день любые гости могут остопиздеть до полного отвращения.

#108649 2021-01-14 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Это уже ее рук дело. Да и попросить сына отвезти ее домой у нее была опция.

Ну вообще-то, не начни бабка распоряжаться в привычном стиле  и веди себя как тихая няша - как бы это все выглядело по итогу? Бабка тихо сидит на стульчике на кухне, среди гор немытой посуды, а хозяева лежат по диванам с телефончиками? Охуеть в гости позвали.

#108650 2021-01-14 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Точно игнорировали, там сын успел сходить и вернуться.

Но ее не игнорировали. Невестка успела рассказать о сдаче проекта, о том, что устала и вот они все пока отдыхают, а вот мол, еду уже привезли там все заказано. То есть с бабкой начали сразу же говорить, а не игнорировали. Другой вопрос, что она сразу ломанулась мыть посуду и бегать по комнатам, вместо того, чтобы сесть и пообщаться как нормальный человек. То есть она с порога выкатила претензии по поводу неубранности и того, что члены семьи не ждали ее на пороге, выстроившись торжественно по росту и распевая гимны.

Анон пишет:

приходи посидеть с мелкой внучкой, но учти, что до вечера будет только мелкая внучка

Откуда берется вывод, что до вечера будет только внучка? Бабка даже не дождалась пока вернётся сын и развела говношторм. Не исключено, что все ждали его возвращения, чтобы сесть пить кофе/чай и обсуждать всякое. Там вообще не успело ничего произойти, народе того, что ее полчаса-час игнорили. Такого просто не было. Когда она пришла люди сидели в телефонах, может, поздравляли остальную родню и друзей с наступающим или составляли плейлист фильмов на вечер. Бабка выкатила претензии сразу же, судя по тому, что сын не успел припарковаться и прийти. При этом с ней поговорили в ответ, а не молча игнорили. Внучка стала вокруг нее увиваться. В итоге ее игнорила только старшая внучка, которая валялась в постели в своей комнате, то есть возможно, вообще ещё дремала или только просыпалась, прочитывая сообщения от друзей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума