Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Они банально могут быть на другом конце страны.
Как это мешает деньги перечислить?
Скорее, родители Валентины сами могуть жить бедно, не получив наследную трешку
На подслушано учат жизни:
https://m.ideer.ru/139786
А на задолбалях женщинам предлагают три стула:
https://zadolba.li/story/34521
И кого же из этих трёх выберете вы?
Другую женщину
Такая классическая паста от типичного Хорошего Парня 
И кого же из этих трёх выберете вы?
Котика.
Другую женщину
+
Такая классическая паста от типичного Хорошего Парня
Причем буквально страницей ранее есть паста ровно на ту же тему и тоже от "хорошего парня". У копирайтера творческий кризис, или действительно "хороших парней" что-то спровоцировало на высеры?
и три вида женщин, видимо: гламурное кисо, страшная ботанка и блядующая алкашка.
по-моему, это описание не мира, но каста сериала с тнт 
У копирайтера творческий кризис, или действительно "хороших парней" что-то спровоцировало на высеры?
Может, копирайтера деушка бросила ради альфа-самсы, вот он и прорабатывает травму ))
Может, копирайтера деушка бросила ради альфа-самсы, вот он и прорабатывает травму ))
Скорее, занудный и несимпатичный копирайтер, у которого никогда не было девушки, пытается убедить себя, что проблема не в нем 
Можно совместить!
Женщину-кошку?
Женщину-кошку?
Кошкодевочку 
Познакомился с подругой на работе, ушёл из второй семьи сразу. Растёт общая дочь. Мужик он неплохой
Ну, ребенка родила, в декрете полегче с его помощью пересидела, если указан отцом ребенка, то теперь и ей алименты положены (все больше, чем ничего), и наследство дочке. Чем она хуже двух предыдущих? Теперь надоел, ей одной удобнее.
Отредактировано (2021-01-12 12:14:33)
Если же родители умерли , когда она была уже взрослой- то про ее наследственную долю нам никто не рассказал ( про свекровину наследственную квартиру все живенько описано).
Тут может быть много вариантов, анон. Например, у родителей были долги и наследство ушло туда. Родители жили в соц.найме, если дочь не была там прописана, то вряд ли она могла претендовать.
К сожалению, в нашем мире есть три категории мужчин:
Автор живых людей видел?
Астрологи объявили неделю задротов?
На кмп дивной жирности пост внесли, что женщины самидурывиноваты в изнасилованиях, потому что ботанов не любят
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113593.0.html
Отредактировано (2021-01-12 13:17:10)
У копирайтера творческий кризис, или действительно "хороших парней" что-то спровоцировало на высеры?
Сейчас разраг очередного гендеросрача за феминизм, так что может их реально рвет
Астрологи объявили неделю задротов?
Которые других людей только в кино видели
Вспомните, сколько фильмов прославляют «плохих парней», вроде Бреда Питта и Адриано Челентано.
И это кино смотрели жопой.
Отредактировано (2021-01-12 13:42:57)
https://killpls.me/story/27930
Всем парни дарят подарки на праздники, а мне парень ничего не дарит. Он великодушно позволяет мне потратить МОИ ЖЕ деньги на что-то. Например, на хороший шампунь или на новые сапоги взамен тех, что я ношу еще со времен учебы в универе.
Живем вместе 3 года, 2 из них он не работает, денег хватает впритык. Менять ничего не хочет, по дому делать тоже ничего не хочет, работу ищет, играя весь день в приставку. Еще и начал клянчить свежую модель этой приставки, потому что она "лучше тянет". Сама не знаю, почему не могу его бросить... Все верю, что изменится... КМП.
Вот истинный асисяй.
Зато не альфач, а ботан
Зато не альфач, а ботан
Ну не факт. Не каждый, кто играет на приставке, ещё и умный и образованный 
Не важно. Главное ТС верит в чудо.
Еще и начал клянчить свежую модель этой приставки, потому что она "лучше тянет"
Это ж блядь не комп, тянет ему. Девушка пиздец, кто ей так в мозги насрал? Бросала бы этого мудака пинками нахуй
Астрологи объявили неделю задротов
Мне больше понравились посты про анал от Пекторина .