Вы не вошли.
Если бы мне человек на новый год подарил бытовую технику или что-то еще дорогостоящее, я бы считал, что у него все хорошо с финансами и он может себе это позволить.
+100500
Но при этом сестра молодец, купила с нуля квартиру, а то, что я вливаю в семью кучу денег, а она дарит дешевые подарки в стиле носков и пены для бритья - на это всем пофиг, КМП.
Ну так сестра же на квартиру деньги копила, поэтому все с пониманием и относились к дешевым подаркам, типо носков и пены, ей ведь ипотеку выплачивать надо, нормальные родственники здесь поймут и поддержат, а дорогая техника и прочие побрякушки и подождать могут
Автор дура. С таким диагнозом не живут. Хз что ещё тут обсуждать.
родители странные, с одной стороны берут у автора тонны бабла
Ну это как посмотреть про тонны, в свадьбу они вложили больше, чем она, например, т.е. и сами не бедствуют.
https://killpls.me/story/2031
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113580.0.html
Я нормальный просчётливый сукин сын. Никогда не рискую и не влезаю во всякие аферы.Недавно пригласили на свадьбу свидетелем. Свидетельница попалась на 3 бала по 10. Я сразу отказался с ней что-либо иметь. Но сука на второй день в неслабо пъяном состоянии она и невеста затащили меня в кровать. (Невеста подсуетилась для подруги) В итоге после секса я узнаю, что где-то во время процесса слетел презерватив, далее оленем скачув аптеку (3 ночи) беру супертаблетки от нежелательной беременности (2 штучки такие). Шанс моего успеха 90% (а могло быть и намного меньше), но несмотря на все меры у неё задержка уже 25-ый день.
Послужной список длиною в жизнь обляпан дерьмом за 1 ночь!
КМП.
Правильно на кмп подъебнули, что именно просчетливый, а не расчетливый.
Никогда не рискую, но нажираюсь в сопли там, где полно незнакомых людей и где какая-то баба явно от меня что-то хочет. П - расчет
В итоге после секса я узнаю, что где-то во время процесса слетел презерватив
Как? Такое чувство, что свидетельница уже была беременна и нашла именно что оленя, чтобы повесить беременность на него.
Как? Такое чувство, что свидетельница уже была беременна и нашла именно что оленя, чтобы повесить беременность на него.
Ну для таких случаев есть тест ДНК
Ну для таких случаев есть тест ДНК
Олень потому и олень, что не догадается.
Аноны, объясните пожалуйста, от чего спасла авторшу истории подруга? Они живут в стране, где женщине запрещено подавать на развод? Вроде бы ничего такого не указано. Авторше так сильно хотелось квартирную долю мужа, что не жалко и головы?
https://m.ideer.ru/139666
пиздец какое счастье, муж избил до чмт.
мотивы подруги в истории тоже скорее всего далеки от "спасти от мерзкого мужа", если с ней никто ни о чем не договаривался.
мотивы подруги в истории тоже скорее всего далеки от "спасти от мерзкого мужа",
Да скорее всего, их вообще никаких не было. Ну надела миниюбку и надела.
Аноны, объясните пожалуйста, от чего спасла авторшу истории подруга?
Видимо, квартира на двоих, своей у автора нет, а так осталась полноправной хозяйкой, пусть и слегка побитой. Отличный план, надежный как швейцарские часы
слегка побитой
Надеюсь, это ты так прикалываешься.
Да скорее всего, их вообще никаких не было. Ну надела миниюбку и надела.
чтобы клеить обои и светить трусами? ну разве что она хентайная школьница, которая случайно оказывается то в микрокупальнике, то в костюме зайца из плейбоя
чтобы клеить обои и светить трусами?
Ой, как будто ты никогда не проебывался с одеждой. Не, ну может она и надела юбку прицельно, чтобы отбить ссущегося мужа у подруги, но слабо в это верится. Ну или авторша расписывала достоинства мужа во время девичьего трёпа, чтобы подруга соблазнилась, надела миниюбку, дальнейшее мы знаем.
Не, ну может она и надела юбку прицельно, чтобы отбить ссущегося мужа у подруги, но слабо в это верится.
в то, что ее целью было получить этого мужика - нет, а вот что ей прост нравится утирать нос подружкам, типа меня все ваши мужья хотят - вполне )
типа меня все ваши мужья хотят
Ну это могло быть и неосознанно. А на поверхности мотивов никаких. Или просто жарко в тот день было, вот и не подумала.
Немного неоднозначной гражданочки.
https://yandex.ru/turbo/proaist.ru/s/ar … yandex.com
Кто мудак?)
Ну, бабка и впрямь не обязана. Дура, конечно, со всеми этими "не нужны эти новомодные логопеды-массажи, вот в наше время...", но право имеет.
Мамамальчика, естесссно. Не пойми что родила, трясется, сидя на жопе, и свекрухины деньги считает.
Что-то не увидела, что сама Ульяна делает, кроме забега по специалистам? Закаливание там, тренировка речи.
Что-то не увидела, что сама Ульяна делает, кроме забега по специалистам? Закаливание там, тренировка речи.
Там же написано, что она занимается развивашками, пробует разные методики, карточки и т д.
Прочитай хоть внимательнее.
что сама Ульяна делает, кроме забега по специалистам?
А что она может делать сверх описанного, не будучи оным специалистом? Так-то на дефектологов, логопедов, массажистов учатся, а не просто рандомный хуй себя им объявляет и гребёт бабло. Она же не остеопата, гомеопата и бабку-шептунью посещает, не вижу, где Ульяна не делает чего-то для ребёнка.
Отредактировано (2021-01-11 15:41:24)
Не пойми что родила,
Все, конечно, замечательно, но сам был неоднократно в ситуации, когда приходят родственники и просят денег на благие цели для детей, но, блин, я не имею отношения к этим детям, и денег у меня больше в том числе и потому, что сам сделал выбор детей не иметь.
И тут как не поступишь - все плохо. Не дашь - мудак и жадина, детишки - это святое. Дашь - ощущаешь себя терпилой, и в следующий раз уже приходят не просить, а как будто я им сам должен. Да и жалко денег, правда, они на меня с неба не падают, я их зарабатываю.