Вы не вошли.
Просто у мужика и так ремонт, как понимаю, убитого бабушатника. А Лерочка интересуется, почему у них нет ни накоплений, ни крупных трат. Так ремонт и есть крупная трата. Куда крупнее-то? Если ещё и копить\ тратить на что-то крупное, то в качестве жизни можно не хило так просесть, что мужика, как понимаю, не устраивает.
Ну и как понимаю, мужик молодой, востребованный, хорошо зарабатывающий специалист. Такая жизненная позиция в молодости ок. Типа, гуляй, пока молодой, радуйся жизни.
Да где ж она такого найдет, чтобы тратил только по ее указке всю шестизначную зарплату?
Ну да, Валентине с её запросами сложновато будет Такого мужика-то найти даже возможно, но таких один на миллиард, отбивать придется, а шансов у неё на это...
Перечитал кулстори.
Это на что именно можно растранжиривать зп с пятизначными нулями, что к концу месяца без маленькой зп Валентины хуй бы сосали?
И насколько я понял, основная обида Валентины не в самих часах, а в том, что вместо контракта на роды и чего-то для ребенка, как было обещано, муж эти часы и купил по велению пятки. Я бы, пожалуй, тоже не понял.
Перечитал кулстори.
Это на что именно можно растранжиривать зп с пятизначными нулями, что к концу месяца без маленькой зп Валентины хуй бы сосали?
Пять нулей - это очень расплывчатая информация о размере ЗП. 100к - тоже пять нулей, и что там транжирить? Тем более у них еще и ремонт *содрогнулся*
Если он без накоплений выложил 2к долларов за часы, то зп там побольше сотни.
Пять нулей - это сто тысяч рублей, например
Ты серьезно не представляешь, на что их "растранжирить"?
Если на маленькую зарплату Валентины могут прожить двое взрослых, когда муж растранжирил деньги, да ещё и на накопления останется, то сколько тогда большая зарплата мужа?
Пять нулей - это сто тысяч рублей, например
Ты серьезно не представляешь, на что их "растранжирить"?
Так, чтобы каждый месяц уходить в ноль, а то и ниже нуля, при отсутствии кредитов и ипотеки? Да, не представляю.
Ремонт - это не "растранжиривание", если что.
Так, чтобы каждый месяц уходить в ноль, а то и ниже нуля, при отсутствии кредитов и ипотеки? Да, не представляю.
Ремонт - это не "растранжиривание", если что.
У тебя все очень, очень плохо с фантазией и привычка, видимо, никогда не тратиться на что-то вкусное-дорогое-желаемое - да и даже не хотеть ничего такого.
Две тысячи долларов - это уже больше 100к в рублях.
Так он ее подкупил
Умопомрачительные букеты, сюрпризы, кафе, подарки. О том, чтобы он позволил девушке заплатить за себя в кафе, и речи не было. Стоило Лере на что-то обратить внимание, Костя доставал деньги.
Это тоже ни разу не дешевое удовольствие, только раньше ее это устраивало. Не знаю, короче, чего она щас переобулась, но из валентинов-валентин вечно какая-то ебанца лезет. Нежданчик, блять, мужик на себе тоже не экономит.
По-моему, ты ухи поел.
Валентина, видимо, надеялась, что муженек будет деньги только на нее тратить, ну и на ребенка. А тут облом вышел, мужик себя, оказывается, тоже радовать хочет, тоже хотелки имеет
По-моему, ты ухи поел.
Ты к чему это?
Я вообще не очень поняла как у них там бюджет планируется. Вроде бы жалоб, что муж совсем денег не даёт нет. В чем проблема тогда самой планировать бюджет из тех средств, что он даёт, заодно и копить? А остальное пусть тратит как хочет, имеет право.
чем проблема тогда самой планировать бюджет из тех средств, что он даёт, заодно и копить
И не думаю, что он там много денег на хозяйство дает - они и ее зарплату проедают. С ремонтом, кстати, им "основательно" помог свекр.
они и ее зарплату проедают
А не должны?
Просто ей откладывать не с чего.
Удивительно, что это стало открытием уже в браке, хотя мужчина никогда своего отношения к деньгам не скрывал.
Они должны понимать, что скоро у них появится иждевенец, на которого к тому же нужно основательно потратиться. Даже без контракта на роды закупка необходимого влетает в сумму, тем более, у них нет ни коляски, ни пеленального комода, зато есть установка мужа "экономят только лохи". А скоро настанет декрет, деньги Валентины сократятся до 40% от нынешней зарплаты, выплаты малоимущим им не светят, на что будут жить, когда муж в очередной раз спустит все - неизвестно. Валентина до этого додумалась, Валентин нет. Может, до него дойдет, когда у него не хватит денег на подгузники, потому что он очередные клевые часики себе купил, а может, нет. Ему-то норм все.
Поздновато она спохватилась, короче.
Так валентин со своей следующей зп вроде и собирается оплатить все, что нужно для родов.
на что будут жить, когда муж в очередной раз спустит все - неизвестно. Валентина до этого додумалась, Валентин нет
Ну, когда он тратил на нее некоторые большие суммы, ее ничего не смущало, поэтому сама постановка вопроса
Как обуздать транжиру? возможно ли это? кому-то удалось, или это неизлечимо?
пиздец не в тему.
пиздец не в тему.
Транжира - это тот, кто тратит деньги не на меня!
Так валентин со своей следующей зп вроде и собирается оплатить все, что нужно для родов.
Так он и до этого говорил то же самое, а в итоге купил часики. Ничто не гарантирует, что он действительно оплатит контракт, а не решит, что какая-нибудь навороченная удочка прямо сейчас ему нужнее.
Ну, когда он тратил на нее некоторые большие суммы, ее ничего не смущало
Пока голову вся эта щедрость кружила, не смущало, а когда выяснилось, что муж живет одним днем плюс когда прям вблизи замаячил декрет с временной нетрудоспособностью, то резко начало смущать.
Не, Валентина не але со своим "перевоспитать транжиру", но ее офигевание я могу понять.
когда прям вблизи замаячил декрет с временной нетрудоспособностью, то резко начало смущать.
ну слава богу, валентина не после третьего несадиковского проснулась
Всегда удивляют такие "я вышла замуж за транжиру/геймера/скайджампера, и он внезапно транжирит/гамает/сигает без парашюта".
Вот я удивляюсь, что валентины выскакивают замуж за неподходящих и мудаковатых мужиков, а ведь некоторым даже не нравится, когда муж нормальный!
https://m.ideer.ru/139636