Вы не вошли.
, анон, но чот хладная стори.
В заебавших родственниках дохуя помню таких историй в разное время. Даже про своих бабушек рассказывали, как они требовали одного из детей отдать, типа у вас вон старший есть, а анона мне отдайте, я воспитаю. Криповало на отлично.
Особенно криповало, учитывая, что я анон, воспитанный бабушкой при живых родителях, так что я точно знаю, что такое бывает. Я с ними не жил и практически не видел. Не то, чтобы они прям жаждали отдать меня насовсем, но бабушка поставила их перед фактом, и деваться им было некуда, потому что жили они в ее квартире.
Короче, бабушки разные, есть и те, кто реально жаждет загрести внуков себе.
Хорошая зеркалочка.
Злобная дочь вместо злобной матери 😂 ну решение то же - сменить замки. Хотя в целом фантастичная история.
Злобная дочь вместо злобной матери 😂 ну решение то же - сменить замки. Хотя в целом фантастичная история.
Мы с кузенами так над бабкой прикололись) в ее отсутствие вычистили и убрали все, полностью очистили кладовку и балкон, залежи в шкафах. Она подумала, что ее ограбили и ментов вызвала. Те приехали и поржали, мол, хорошие, все чистенько) бабка с нами полгода не разговаривала. Блаженное время.
Ну вы и ебанаты.
Если бы бабка так прикололась над аноном, ему было бы уже не так весело.
Ну вы и ебанаты.
+100
Мы с кузенами так над бабкой прикололись
Надеюсь, вы тогда были десятилетками
Обжалелись токсичную тварь, выкинувшую все наши игрушки после первого сентября, типа взрослые, и лупившая ремнем за любые фантазии. При этом ходерша. Нет, нам от 17 до 14 было.
Так вот с этого и начинают, анон. А то сначала пишешь без конкретики, а потом в позу встаёшь, что аноны не пронзили, что у тебя там.
Обжалелись токсичную тварь, выкинувшую все наши игрушки после первого сентября, типа взрослые, и лупившая ремнем за любые фантазии
Ну да, вот суки аноны, не телепаты оказались
Опять кто-то свою болечку до заебавших родственников не донес.
Слоупок насчет внуков. У меня папа так пытается дочь отжать. Со мной в детстве не сидел, видать не наигрался, в результате каждый созвон превращается в ебаную нервотрепку "Ну я тебе сказал, а ты сама подумай, прими решение... Что значит приняла другое решение?!"
▼Слегка оффтоп⬍
Да там все как-то не айс. Сборище каких-то недоумков с комплексами.
https://m.ideer.ru/139547
Каких бездомных животных можно кормить геркулесом, хлебом и ватой? Что на самом деле означает эта находка?
https://m.ideer.ru/139529
Надеюсь, эта женщина потом пообщалась с опекой, потому что как подумаю, что ребенок один в машине сидит Н часов, аж страшно становится. Или имеется в виду, что она его в зал с собой принесла? Ну тоже так себе ситуация.
Каких бездомных животных можно кормить геркулесом, хлебом и ватой? Что на самом деле означает эта находка?
Возможно оно было в разных упаковках внутри одного пакета. Тогда понятно: для собак
Или имеется в виду, что она его в зал с собой принесла?
Это. Поставила автокресло в зале. Так что ребёнок был как бы под присмотром.
Как он посмотрит из машины?
У нас в спортзале было большое окно прямо на машины, но я хз, может ли годовалый заинтересоваться людьми в окне. Ну все равно спортзал не место для пиздюков.
Анон пишет:Каких бездомных животных можно кормить геркулесом, хлебом и ватой? Что на самом деле означает эта находка?
Возможно оно было в разных упаковках внутри одного пакета. Тогда понятно: для собак
А зачем вообще ругать сестру? Типа, геркулес, хлеб, вата... не наркота же и не алкоголь. И не скоропортящиеся продукты, которые нельзя хранить в комнате. Или имеется в виду, что сестра общие продукты присвоила/автор подумала, что она так сделала?