Вы не вошли.
https://killpls.me/story/27878
У жены после рождения второго ребенка поехала крыша. С первым такого не было. Она ни на секунду не отходит от малыша и никого не подпускает к нему, даже меня. Себя запустила, вся жизнь вокруг ребенка. Спит с ним в нашей спальне, я со старшим в его комнате живу. Летом ходила со слингом, могла начать кормить грудью младенца прямо в магазине.
Старший сын недавно хотел поиграть с братиком и уронил в манеж игрушку, даже не задел его, но жена увидела и начала орать дурниной, пыталась ударить старшего по голове, я еле успел схватить его, отвез к своим родителям.
По-хорошему, ей бы к психиатру, но боюсь, что это приведёт к проблемам с опекой. Сама она к врачу идти не хочет, орет «тынепанимаешь, это МОЙ ребенок», силком же не потащишь. Психолог мне фигни наговорила, в духе ей нужно отдохнуть. Я предлагал, но как только речь заходит о том, что ребенок останется дома, у жены случается едва ли не истерика. ПМП.
Бедный мужик и дети.
Физическая агрессия на старшего и неподпускание мужа, если тот вменяем и не творит хуйню - пиздец, остальное норма.
Отредактировано (2021-01-02 13:45:12)
Себя запустила
Вот это главное, остальное ерунда
Психолог мне фигни наговорила, в духе ей нужно отдохнуть.
Действительно, ерунда какая.
Вообще там половину претензий анон не понял, вроде "ходит со слингом" и "могла начать кормить младенца грудью в магазине".
Уронить в манеж игрушку, если она тяжелая, тоже не сильно гуд. Бить (или пытаться ударить) за это бред, конечно.
Отредактировано (2021-01-02 18:26:20)
Человек должен соблюдать базовые основы гигиены.
Почему ты решил, что она базовые основы не соблюдает? Скорее всего, она просто поправилась после родов, не красится и ходит без укладки и в халате.
Анон пишет:Человек должен соблюдать базовые основы гигиены.
Почему ты решил, что она базовые основы не соблюдает? Скорее всего, она просто поправилась после родов, не красится и ходит без укладки и в халате.
Так подумалось:
1. На фоне общего, что со старшим было не так. То есть, скорее всего, толстела и не красилась она и со старшим, но видимо сейчас что-то особенное произошло, не как раньше.
2. На фоне описания явно заебанного и истерящего человека, который с ребенком 24/7 и, опять же, не так, как со старшим.
Смахивает на звоночек или послеродовой депрессии, или переутомления.
https://m.ideer.ru/139395
Мне нечего скрывать в телефоне, но если бы кто-то попытался полазить у меня там и посмотреть, что есть, с кем я разговариваю, переписки почитать, я бы напрягся. Должно же личное пространство быть. И сам я в телефоне партнёра не лазил, даже когда мог.
Что так усердно можно скрывать в своих телефонах, что прям никому нельзя смотреть? Я заинтригована.
Банковский счет, мб?
Такое ощущение, что автор из прошлого десятилетия пишет, когда телефон был только для звонков, переписок и древних игрушек.
Банковский счет, мб?
Все банковские приложухи требуют дополнительную аутентификацию.
Я бы поставила на переписку с друзьями - это точно касается только участников переписки. И то что я пищу, и то что мне пишут.
Я не выношу даже когда люди просто смотрят на мой телефон, сразу хочется уебать, ну куда ты зенки пялишь, сука. При том, что у меня ни нюдсов, ни тайных переписок, просто телефон воспринимается как личная вещь, типа трусов
Полгода подрабатываю сторожем на крупном предприятии. Офис жаркий, и ночью хожу голым по этажам. Да ещё и мастурбировал иногда. Недавно что-то украли, вора нашли, и оказалось, что в некоторых укромных местах стоят видеокамеры. Теперь я понимаю, почему руководство так внимательно на меня смотрело. ПМП.
Я бы такого не увольнял. Прикиньте какая крипота, воры забираются туда, а им навстречу крипотный голый мужик со стояком.
Смотрело, но не увольняло, значит, их все устраивает!
Я бы такого не увольнял.
Так его и не, всем норм
Я б уволил, что это за охрана такая, которая не знает даже про камеры
https://zadolba.li/story/34472
Я не нападу и не причиню никому вред, но и вряд ли помогу постороннему. Он же чужой. Людей вокруг полно, к ним обращайтесь.
Тут единственное исключение — дети и женщины, они автоматически подзащитные, так воспитан.
Больше 2/3 населения, хе-хе. Когда мизогиния и эйджизм играют с тобой злую шутку, а окружающим неожиданно идут на пользу.
Полгода подрабатываю сторожем на крупном предприятии. Офис жаркий, и ночью хожу голым по этажам. Да ещё и мастурбировал иногда. Недавно что-то украли, вора нашли, и оказалось, что в некоторых укромных местах стоят видеокамеры. Теперь я понимаю, почему руководство так внимательно на меня смотрело. ПМП.
А украли пока он дрочил или что?
Вообще сторож как раз и нужен, чтобы не воровали, не?
https://zadolba.li/story/34472
Я не нападу и не причиню никому вред, но и вряд ли помогу постороннему. Он же чужой. Людей вокруг полно, к ним обращайтесь.
Тут единственное исключение — дети и женщины, они автоматически подзащитные, так воспитан.
Больше 2/3 населения, хе-хе. Когда мизогиния и эйджизм играют с тобой злую шутку, а окружающим неожиданно идут на пользу.
Я вот не считаю желание помогать женщинам и детям чем-то плохим.
А как он должен был узнать, если при найме не сказали?
Как бы очевидно в современном мире, что в любом месте, где есть материальные ценности, посетители или работа с детьми, есть камеры.
Надо быть сильно наивным или уо или попаданцем из прошлого, чтобы этого не понимать.
Как бы очевидно в современном мире, что в любом месте, где есть материальные ценности, посетители или работа с детьми, есть камеры.
Нет, вот вообще не в любом.
А как он должен был узнать, если при найме не сказали?
Первый раз вижу охрану предприятия, необязанную отслеживать камеры;)
Анон пишет:А как он должен был узнать, если при найме не сказали?
Первый раз вижу охрану предприятия, необязанную отслеживать камеры;)
Это. Ну и реально странно, смысл нанимать охранника и не ознакомить с расположением камер, он же, по идее, должен за ними смотреть в реальном времени, а не когда уже что-то сперли.
Историю как будто г*ночка писала.
https://m.ideer.ru/139423