Вы не вошли.
Либо можно с ребенком все-таки поговорить, что мама на бабушку ругается, когда она внуку свою еду дает, поэтому покушать спрашивай с мамы и с папы, к бабушке с этим вопросом не подходи.
Если эти товарищи дрыхнут и отмахиваются "Потом, дай поспать", то как не покормишь, жалко ведь.
Но вообще да, идея хорошая, раз хочет, чтоб он правильно питался - пусть сама встаёт и кормит.
Оно конечно ПП наверное хорошо, но если бы меня в детстве пичкали только вареной курогрудью, то я бы охуела и при первой же возможности ела чипсы, пила колу и лопала крылышки из КФС.
Валентина, у которой муж заработает сам, ебланка. Даже обсуждать нечего. Сопли жует беременная и мужа слушает. Мать у нее назойливая, но здравомыслящая.
Невестка с пп ебланка. ПП тоже можно делать вкусным, если немножко заебаться ну и голодный ребёнок тоже охренительная педагогика. Дорвется до карманных и спустит на вкусняшки.
Зать еблан. Что мешает принять квартиру, откладывать деньги и отдать их тестю?
У зятя мужиг головного мозга. Пук-пук не пойду в приживалы, а хуле тогда женился и плодился без своего угла?
Отец Алисы тоже странненький, щас бы у затя спрашивать, можно ли подарить дочери квартиру. Очевидно, и сам не особо рвался
а хуле тогда женился и плодился без своего угла?
Так ему норм в коммуналке, воде же горячая есть, что еще надо.
Отец Алисы тоже странненький, щас бы у затя спрашивать, можно ли подарить дочери квартиру. Очевидно, и сам не особо рвался
Там семья как-никак. Доча в курсе про звонок мужа, но альтернативное мнение не донесла. Там и развод может быть по этому поводу, кмк. А кидать большие деньги просто так - удовольствие на любителя, понятно, что ни у кого они не лишние. Одно дело, приятный подарок сделать, родителей внука осчастливить, и другое - что они нос воротят и только проблем в своей семье наживают.
молодец, достоин уважения
Какого уважения он должен удостоиться, если нихуя не сделал кроме как нос отворотить? ему прищемила писюн мысль, что он на подаренную хатку прав иметь не будет и жмёт на жену что он должен стать "хозяином", а то хрупкое мужское эго совсем развалится.
надо было как? Уйти, развестись?
Оформить квартиру на себя и ребенка или только на ребенка, если закон позволит. А сама пусть с милым хоть в шалаше живёт.
А надо было как? Уйти, развестись?
Вообще лучше да, чем с таким ебанутым жить в браке в коммуналке лучше в разводе в квартире. Поговорила бы с отцом сама, а кукусика на хер.
А надо было как? Уйти, развестись?
Ну что за привычка, чуть что беги-разводись. Можно спокойно обозначить позицию, мол папа дарит мне квартиру, вот повезло то, скажи а.
Или муж там косплеит Гогу он же Жору, которому жопу рвет от более успешной женщины? Тогда пусть сам и разводится, если захочет.
Ну что за привычка, чуть что беги-разводись.
А надо терпячить и жить с ебанутым? А зачем?
А надо терпячить и жить с ебанутым? А зачем?
Так не надо терпячить, надо постараться получить все и сразу. Пусть бы брала квартиру, а мужик уж как захочет. Вангую, через неделю сам прибежит в халявное жилье. В противном случае, снимая комнату и выплачивая алименты, он до пенсии себе вообще квартиру не купит
Пусть бы брала квартиру, а мужик уж как захочет.
Квартиру брать конечно надо, но мужик с тараканами в ней нахуя?
Анон пишет:Там был описан чудесный способ стирки рубашек. сначала с нее срезаются пуговицы, потом рубашка стирается, отбеливается, крахмалится, гладится.
Офф: а традиционный способ стирки кимоно, при котором оно перед стиркой распарывается, а после вручную сшивается, как тебе?
Так стирается теплое, с ватной подкладкой. Которая, естественно, сваляется нахуй при стирке. А так - закладывается свежая. И разумеется не в 19 веке и не в 20.
Отредактировано (2021-01-02 12:49:37)
Можно спокойно обозначить позицию, мол папа дарит мне квартиру, вот повезло то, скажи а.
Почему иы думаешь, что она ничего не сказала? Она сказала, муж отказался. Дальше что? Они кагбэ семья и решение, где жить, должны оба принимать.
мужик с тараканами в ней нахуя?
А содержать ее в этой квартире во время декрета ее отец будет? Или ты думаешь, там шикарные алименты будут, которых хватит и ей, и ребенку (хотя они тащемта только на ребенка выплачиваются).
Отредактировано (2021-01-02 12:52:42)
А содержать ее в этой квартире во время декрета ее отец будет?
Сомнительное что такой муж там будет нормально содержать даже будучи подселенным в хату.
Сомнительное что такой муж там будет нормально содержать даже будучи подселенным в хату.
Предлагаешь нового искать?
хотя они тащемта только на ребенка выплачиваются
Тащемта нет, раз он был её муж, то и на неё платить обязан будет.
Анон пишет:Можно спокойно обозначить позицию, мол папа дарит мне квартиру, вот повезло то, скажи а.
Почему иы думаешь, что она ничего не сказала?
Она сказала, муж отказался. Дальше что? Они кагбэ семья и решение, где жить, должны оба принимать.
Ну если муж уперся рогом, то надо выбирать рай в шалаше или с ребенком в хате. Учитывая статистику по разводам, логичней выбрать 2 вариант, иначе можно остаться и без квартиры и без мужа
Предлагаешь нового искать?
Предлагаю осознать, что своя квартира без затараканенного мужа лучшее вложение в будущее, чем тараканистый муж, коммуналка и нихуя с имуществом.
решение, где жить, должны оба принимать
И с какой стати муж может ей указывать, какую собственность ей иметь?
А для начала папе сказать мол, я хочу квартиру, дари. Она не может?