Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10801 2016-09-10 06:51:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон сейчас плотно общается с человеком, который аутизмом называет "обычный" идиотизм, нелогичность и странность на грани с идиотизмом. Правда, этот человек понимает, что есть ещё и диагноз.

Анон впервые именно от этого человека в таком значении слово "аутизм" услышал. Кто-нибудь ещё на такой "диалектизм" натыкался?

#10802 2016-09-10 07:21:12

Анон

Анон сейчас плотно общается с человеком, который аутизмом называет "обычный" идиотизм, нелогичность и странность на грани с идиотизмом. Правда, этот человек понимает, что есть ещё и диагноз.

Анон впервые именно от этого человека в таком значении слово "аутизм" услышал. Кто-нибудь ещё на такой "диалектизм" натыкался?

В раковых пабликах школота обзывает аутистами тупых людей.
а мне в последних абзацах задолбашки мерещится выебоны и показушный тамблер-аутизм

#10803 2016-09-10 07:26:20

Анон

Анон пишет:

В раковых пабликах школота обзывает аутистами тупых людей.

Вон оно чо. Анон просто очень давно ВК в раковых пабликах бывал :D

Анон пишет:

а мне в последних абзацах задолбашки мерещится выебоны и показушный тамблер-аутизм

Эм, а выебоны-то в чём? Хотя конец какой-то слишком жизнеутверждающий, да.

#10804 2016-09-10 07:27:36

Анон

Эм, а выебоны-то в чём? Хотя конец какой-то слишком жизнеутверждающий, да.

В этом:

Да и вообще общаться с нейротипичными людьми — это пытка. Вы всё время говорите одно, подразумеваете другое, думаете на самом деле третье. Как вас вообще можно понять при такой алогичности? Жизненный опыт, конечно, научил, что если что-то спрашивают, то хотят получить одобрение своей внешности, мнению, ещё чему-нибудь, но никак не ответ. Зачем спрашивают — непонятно.

Но я просто очень мнительный, почти во всём вижу наезды, ахахах.

#10805 2016-09-10 07:57:52

Анон

я по опыту борд называю аутистами тех, кто вообще не втыкает, что ему вполне внятно пытаются донести, и отвечает о чем-то совершенно своем :timid: особенно хороши споры двух "аутистов"

#10806 2016-09-10 11:49:24

Анон

Может, там аспи имеется в виду? Аспергер же расстройство аутического спектра, и был дико популярен несколько лет назад.

#10807 2016-09-10 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Аспергер же расстройство аутического спектра

Угу. Притом по описаниям выйдет безобидным (по сравнению с остальными). Неспособность воспринимать эмоции, конченная рациональность... Есть где разгуляться мамкиным ценникам.

#10808 2016-09-10 16:44:41

Анон

http://zadolba.li/story/21343

Эдак скоро задолбашки от вертолётосексуалов пойдут. Или от стульев, которые сгорают под впечатлительными хозяевами.

#10809 2016-09-10 16:50:34

Анон

http://zadolba.li/story/21341

Анон не может понять, чем именно ему не нравится эта история. То ли белопальтовостью дамы (и алиментов она с мужа не потребовала, и сама себе на всё про всё зарабатывает, и никогда за себя не платит), то ли общей невнятностью.

Анон сам недавно решил, что лучше будет платить за себя сам, когда только может, но не думал, что этим можно так кичиться.

#10810 2016-09-10 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Эдак скоро задолбашки от вертолётосексуалов пойдут. Или от стульев, которые сгорают под впечатлительными хозяевами.

А мне кажется милый стеб вышел.

#10811 2016-09-10 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Анон не может понять, чем именно ему не нравится эта история.

Мне там все уже не нравится начиная с кокетливых "преклонных лет" дамы.

#10812 2016-09-10 17:29:30

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21343

Поржал.

#10813 2016-09-10 19:31:55

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21341
Анон не может понять, чем именно ему не нравится эта история. То ли белопальтовостью дамы (и алиментов она с мужа не потребовала, и сама себе на всё про всё зарабатывает, и никогда за себя не платит), то ли общей невнятностью.

Хрень какая-то. Непонятно, зачем писанная - так все и поверили, что она дома с караоке осядет.
Вот реально не пойму, для чего трудиться было. Вопчем, гора родила мышь.

#10814 2016-09-11 08:23:42

Анон

http://zadolba.li/story/21344

Белый плащ озабочен семьей и карьерой, и считает, что это - личностный рост и здоровое общество
А стрелялки и "накопить на новую технику" - баловство и "куда мы катимся"

#10815 2016-09-11 10:13:00

Анон

Анон пишет:

Белый плащ озабочен семьей и карьерой, и считает, что это - личностный рост и здоровое общество

Ох уж эта Цель В Жизни (тм). Анону пытались ею в четырнадцать лет мозг сношать. Анон тогда в ответ спросил у матери, какая цель была у неё в этом возрасте, ничего внятного в ответ не получил.

Вообще это довольно мутное понятие. То есть, иметь цели - это очень даже хорошо. И если они общественно одобряемые и "солидные" - тоже. Но если у тебя цель в жизни, не знаю, купить пальто, которого в детстве не было, - это не её отсутствие. Это просто довольно мелкая цель, не такая колоссальная, как у метящих на место директора Микрософта. Но всё ещё цель.

Почему общество, где кто-то хочет после работы прокачать персонажа или попить пива, - больное? Что за мода вообще пошла противопоставлять дорогие вещи духовному развитию? Что, если у кого-то плазма во всю стену, - это духовно бедный человек и его на путь истинный наставить надо? Чтоб продал всё, что имеет, и ушёл жить в коробку, духовно обогащаться?

И ох уж эти белые польты. У них-то цели правильные. И карьера у них правильная. И развитие у них в правильном ключе. Наверное, долго будут кукарекать, если сказать, что их специальность хуйня ненужная, а "личностный рост" идёт как-то подозрительно медленно.

#10816 2016-09-11 11:07:43

Анон

Я вообще не понимаю, откуда в головах у таких вот берётся равенство "не заводишь семью, не строишь карьеру = никак не развиваешься".
И да, опять кого-то ебёт, что другие люди не по его правилам живут :facepalm:

#10817 2016-09-11 11:17:54

Анон

Анон пишет:

Меня сначала раздражали такие предъявы, а теперь просто хочется сказать "Это просто у тебя стрелялки нормальной не было!" :evil: Мож, перестал бы парить мозги себе и окружающим на тему того, как надо жить и к чему стремиться.

Что стало с нашим обществом? Что стало с основополагающими ценностями людей?

А что было? Что за основополагающие ценности вообще? Раньше люди не стремились бухнуть вечером или купить новые сапоги?
Но если отвечать, то - люди взяли моду жить как хотят и радоваться мелочам типа нового пылесоса или посиделок с друзьями. И забивать на нудных чмошников, горбатящихся во имя статуса и Так Принято. Вот сволочи-то, живут не так, как он хочет, и счастливы себе - подрывают устои, все дела, все беды от них.
Ненавижу таких придурков, как автор задолбашки :facepalm: Ура-ура, что их сейчас все меньше.

#10818 2016-09-11 11:42:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, откуда в головах у таких вот берётся равенство "не заводишь семью, не строишь карьеру = никак не развиваешься".

"Жить надо не для радости, а для совести!" ©
Оттуда же, откуда и обычно - они недовольны своей жизнью и начинают сравнивать себя с теми, кто доволен ей больше, пытаясь найти в них какие-то недостатки и приосаниться. Нормальные, удовлетворенные своей жизнью люди не смотрят в чужие тарелки и трусы, асуждая.

#10819 2016-09-11 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Понятие личностного роста больше не ассоциируется с развитием духовных и нравственных качеств, с карьерным ростом и созданием семьи.

Блоооооооооооо... Нет более пошлых и матерных слов нынче, чем "духовность" и "нравственость" :fuuu:

Анон пишет:

Почему общество, где кто-то хочет после работы прокачать персонажа или попить пива, - больное? Что за мода вообще пошла противопоставлять дорогие вещи духовному развитию?

Потому, что идеология превозмогания и самоограничения во всём очень удобна. Такие идеализды не думают о собственном комфорте и блага, а значит - не будут требовать для него условий. Ну и с большей охотой согласятся оторвать от себя в пользу кого-то..

Отредактировано (2016-09-11 13:28:09)

#10820 2016-09-11 23:12:25

Анон

Анон пишет:

Я вот после нескольких туров в ФБ сидя дома в декрете чего только освоить не умудрилась, какой только инфы для обоснуя не изучила. Когда задрачивала Симс, навык фотожоперства раскачала нереальным образом, посягнула на 3D редакторы (причем довольно успешно), плюс вытянула английский, чтобы читать туториалы. Но развитие - это в офисе сидеть, ага.

#10821 2016-09-12 00:32:46

Анон

Мимими, ох уж эти люди, которые знают Как Надо.  :lol:

Зачем строить какие-то отношения, семью? Карьеру? Развиваться и к чему-то стремиться? Никому это не надо.

Да-да, бедный сабж, она то надеялась, стремилась, строило что-то! А оказалось, что никому это не надо.  :evil:

#10822 2016-09-12 00:36:10

Анон

Но по идее это ей самой должно быть надо, а не кому-то. А что-то там надо абстрактному кому-то - это его дело.  :think:

#10823 2016-09-12 02:00:05

Анон

Да я о том, что для наркомана все эти нравственные ценности и преодоления должно оценить общество, отсюда столько злости на тех, кому подобное не всралось, смеют жить для себя, суки, а не добиваться чужого одобрения! А ведь наркоманы так старательно преодолевали, так соотвествовали!11 Всю жизнь на это положили.

#10824 2016-09-12 09:47:03

Анон

Мне тоже непонятны и неинтересны люди, которые не стремятся построить крепкую семью и карьеру, имхо, да, это малость инфантильно. Но люди и не обязаны быть мне понятны и интересны, мы просто не будем плотно общаться, а в интернетике еще и задорно посремся к обоюдному удовольствию)
А автор - фу.

#10825 2016-09-12 10:23:18

Анон

из подобного разговора уже вышла тема про инфантилизм, угу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума