Вы не вошли.
Да не в конкретном подарке дело, а в отношении, типа вот это для правильных женщин, а вот это для тебя-бесполой.
обычно на холиварке страдают, когда становятся "полой" Леночкой, которой обязательно конфеты и цветы и пожелать всегда-всегда быть украшением коллектива
подозреваю, что у задолбашки дело не в маникюре и каблуках, а в цельном образе Антонины Николаевны.
Анон пишет:Да не в конкретном подарке дело, а в отношении, типа вот это для правильных женщин, а вот это для тебя-бесполой.
Эммм. Что не так с отношением? Коллеги видят, что она не интересуется косметикой и парфюмерией - и стараются подарить что-то другое, более подходящее на их взгляд. Опять неправильно? Нужен стереотипный "бабский" подарок?
Либо дарить совсем под каждую - этой летуаль, этой детский мир, а той спортмастер (на работе анона так и делают - тупо спрашивают человека, куда ему нужен сертификат), либо всем одно и то же. Дарить всем А, а Тоне Б, не спросив у самой Тони - хуевая идея.
Когда была маленькая, играла со своими пальцами: средний палец - это мужчина, указательный - его жена, а большой палец - их сын. Безымянный палец - любовница мужа, и мизинец - внебрачная дочь от любовницы. Откуда такое в голове у 8-летнего ребенка? Меньше нужно было смотреть с бабушкой бразильские сериалы:(
Когда мне было 5 лет, очень хотела братика или сестричку. И у меня она была. Я разговаривала с ней, водила за руку. Когда ходила в садик, говорила, что "на работу". Папа забирал меня из садика, а я спрашивала, как там моя Инночка. До сих пор помню тот момент, когда родители усадили меня на диван и сказали, что Инночки нет. Она была в моем воображении — я её "придумала". Все еще помню, как я плакала. Это было самым большим разочарованием моего детства.
Коллеги видят, что она не интересуется косметикой и парфюмерией
где ты это взял? она пишет, что красится, просто по минимуму, и не проводит полдня за обновлением макияжа.
Коллеги из тех мужчин, которые принимают нюдовый макияж за просто внешность
Но настольные часы же в миллион раз лучше духов!
Кому как. В виде такого "дежурного" подарка я бы предпочел духи, с ними есть хотя бы небольшой шанс, что запах понравится, в крайнем случае, дам попробовать маме или подругам, кому-нибудь зайдет. А настольные часы - бесполезный пылесборник. И передарить будет сложно, вещи в дом и я, и все знакомые любим выбирать сами.
Отредактировано (2020-12-31 17:22:46)
Но настольные часы же в миллион раз лучше духов!
Как и Белка Богаччо?
Нафиг вообще что духи, что часы, что сертификаты.
Нафиг вообще что духи, что часы, что сертификаты.
В идеале, конечно, деньги, но есть коллективы, для которых дарить конвертик - бездуховно(
Я чот в последние два года заценила идею просить коллег отдать собранные деньги на благотворительность. Всем хорошо - сотрудники не парятся, что подарить, я - куда деть дежурный подарок, и старичкам польза.
Коллеги из тех мужчин, которые принимают нюдовый макияж за просто внешность
И тут анон осознал, что он видимо мужик...
Скока-скока той бабке, 55-60? Анон думал, что 80+ и даже немножечко жалел дементную старушку (хотя заебанную родню куда сильнее, лол). В 60 пусть валит нахер со своими претензиями, как жить и с кем праздновать взрослым детям.
https://m.ideer.ru/139330
Почему-то в некоторых кругах эта тема очень срачная, хотя лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить ребенку, что дед мороз - сказочный персонаж. Когда я был ребенком, родительский скептицизм никак не мешал мне верить в сказки, волшебство, фантазировать и т.п.
Эээ, если тетя своему дитю не ебет мозг, то норм. А так, даже как пиздуховный аметист, не понимаю, почему детская вера в вымышленных персонажей это плохо? Перерастет же. Если нет, ну, есть многое на свете, друг Горацио. Пока секту деда мороза не основывает, то хер с ним.
Эээ, если тетя своему дитю не ебет мозг, то норм.
Ну вообще да, ну принято так в семье - пусть живут себе, пока к другим детям она не лезет. Детство не из одной веры в Деда Мороза состоит.
Такие бесят, когда к чужим детям лезть начинают. У коллеги сын первоклашка, так их учительница прям перед каникулами додумалась объявить классу, что Деда Мороза не существует, хотя никто её не спрашивал и не просил
Отредактировано (2021-01-01 20:04:30)
Не, не тянет до нашего анона с опасностью веры в Деда Мороза
Зять заработает сам, а пока и на съеме с соседями родят.
Как поделить еду, если невестка на ПП, а внук голодный.
▼Скрытый текст⬍
А вам как ситуация? Зять дурачок, или молодец, достоин уважения, Анне Борисовне надо успокоиться и не лезть? Подумаешь, ребенок в коммуналке, не первый и не последний он такой, выживут как-нибудь, пусть сами?
Зать еблан. Что мешает принять квартиру, откладывать деньги и отдать их тестю?
Алиса ебланка. В случае развода пойдет с голой жопой к маме в двушку
Зять дурачок
Мудачок. Не своими же квартирами разбрасвается, а жены.
Зять дурачок, или молодец, достоин уважения, Анне Борисовне надо успокоиться и не лезть?
Думаю, что дурачок. Потому что наличие халявной студии покупке собственного жилья никак не препятствует. Мать права, что беспокоится. Потому что эта семейка с вероятностью к ней в двушку свалится, с мужем, либо уже без него. Надо бы с отцом поговорить и убедить его все равно квартиру купить, чтобы была. Но он может и не захотеть, деньги не малые, не нужна, так не нужна.
Как поделить еду, если невестка на ПП, а внук голодный.
Разъезжаться им надо. Чтобы внук не у бабушки подъедал, а невестка на нее потом выкатывала, а мамочку с папочкой доебывал, что есть хочет, или приспособился бы. Голодного ребенка без родителей тоже от своей еды не шуганешь, и уходить каждый раз на полдня не дело.
Разъезжаться им надо. Чтобы внук не у бабушки подъедал, а невестка на нее потом выкатывала, а мамочку с папочкой доебывал, что есть хочет, или приспособился бы. Голодного ребенка без родителей тоже от своей еды не шуганешь, и уходить каждый раз на полдня не дело.
Либо можно с ребенком все-таки поговорить, что мама на бабушку ругается, когда она внуку свою еду дает, поэтому покушать спрашивай с мамы и с папы, к бабушке с этим вопросом не подходи. Про полочки в холодильнике тоже объяснить.