Вы не вошли.
Да сейчас! — злится Людмила Николаевна. — Забудь... Легко сказать! Да, я жду элементарной благодарности, а кто бы на моем месте не ждал? И никакой квартиры им теперь дарить не буду. Пусть свою покупают и свинячат в ней! Бессовестные! Сыну так и сказала — уматывайте! Я лучше квартирантов пущу. Больше порядка будет...
This.
Бабка в своём праве не одобрять засёр своей квартиры, но забавно что поорав на мать невестки на саму себя она поорать не подумала, что не научила сыночку не свинячить.
Мать в своем праве, но, имхо, не стоило тогда и петь, что подарит квартиру, ну или сразу выставить свои условия тоже. А то молодежь, может, уже считала хату своей вот и расслабилась.
А вообще закончилось все тем, чем обычно и заканчивается вот это "я вам дарю, но на самом деле оно моё".
Молодые засранцы, не одобряю. Но, возможно, они и правда поверили в то, что квартира уже их.
Бабке неплохо б озвучивать сразу на свадьбе, на каких условиях впускает людей в квартиру
Вообще если подумать - маман собиралась подарить квартиру только своему сыночке, но убираться перед приходом мамочки должна внезапно невестка. Если сыночка хотел себе хатку, это ему стоило поднапрячься с уборкой. Но видимо мамочка его воспитала в мысли, что убирать должна невестка, после чего сама же со свистом обнесла хаткой. Забавная семейка.
Ну что, жалостливый анон, жалко тебе дочку Валентины, которая хотела, наверно, дружную и веселую семью, а приходится жить с чсвшным матриархом, которая двух взрослых людей ни во что не ставит?
Я один из жалостливых анонов (и я не один с той позицией, хоть это немного утешает, ппц здесь одинокие волки без привязанностей, которым что семья, что коллеги по занятиям ЛФК, что пассажиры в одном вагоне метро, видимо, однохуйственно), и я не считаю что бабка свинота. Обычный человек. Что убирайте - заносит немного, то требует она не котят топить так-то. Девиз - накидали и убирать не будем, что-ли? Что ерунду купили - это мнение, обычный разговор. Она не наемный персонал, чтобы молчать в тряпочку. И заносит ее "время от времени", а не постоянно одни страдания от общения.
Право имеют, это не правовое поле. Но бабушка по этому поводу тоже имеет право испытывать свои чувства.
Ей теперь жить в одной квартире, и осознавать, что взрослые по меньшей мере ей не рады, не хотят ее видеть, терпят. Наверное, анонам-волкам и на это было бы поебать.
Бабка в своём праве не одобрять засёр своей квартиры, но забавно что поорав на мать невестки на саму себя она поорать не подумала, что не научила сыночку не свинячить.
Да, тоже впечатлило
Сватья-то в чём виновата, она то уж точно не свинячила в её квартире. Дочка уже взрослая, квартира не её - ей какое дело, как там молодожены в ней убираются.
Так что при всей правоте эта Валентина слегка ебобо.
Ей теперь жить в одной квартире, и осознавать, что взрослые по меньшей мере ей не рады, не хотят ее видеть, терпят.
Ебать драма из-за нескольких дней врозь. Анономать без анона ездит на отдых на 42+ дня если повезёт с заработком за год, наверное надо каждый раз страдать что анона выкинули из жизни, а не радоваться что мама отдыхает как ей нравится.
Ей теперь жить в одной квартире, и осознавать, что взрослые по меньшей мере ей не рады, не хотят ее видеть, терпят.
Ну что ты, всего лишь дочь и зятя один раз за много лет занесло. Или они не имеют права, чтобы их заносило, на это имеет право только мамо?
и я не один с той позицией, хоть это немного утешает, ппц здесь одинокие волки без привязанностей, которым что семья, что коллеги по занятиям ЛФК, что пассажиры в одном вагоне метро, видимо, однохуйственно
Я анон, вспомнивший лфк, когда начались страдания, что совсем никак не получается у тетеньки 55 лет познакомиться и приятельствовать хоть с кем-то, все подруги остались в Бурятии и вздохнули с облегчением, сотовая связь и интернет не работают
ну когда-нибудь все понимают, что внезапно дети могут хотеть отмечать праздники без родителей. А что, лучше было б, если б сэав зубы терпели рядом?
Валентине - старшей бы не драму устраивать в очередной раз, а к психологу походить. Разобраться в себе, понять, когда в отношениях что-то пошло не так
Пожили бесплатно, и хватит. Но раз свекровь квартиру не "отпустила", то это закономерный итог. У нее равные варианты, и отпустить, и присматривать, чтобы пользовались по ее правилам. Конечно, лучше бы сразу озвучить, но она и не предполагала, что такой момент возникнет. С жильцами как повезет, имхо. Может быть, окажется что люди будут вести хозяйство так, как ей будет норм. Или расстанутся.
Какой охуенный вывод из празднования одного праздника по отдельности.
Не отдохнуть хотят, не провести время своей узкой компанией из родителей и ребенка - нет, только "не рады, не хотят видеть, терпят "
"Мама, он меня сукой назвал" в чистом виде.
Ей теперь жить в одной квартире, и осознавать, что взрослые по меньшей мере ей не рады, не хотят ее видеть, терпят. Наверное, анонам-волкам и на это было бы поебать.
Просто не все настолько ебануты, чтобы считать, что близкие должны быть вместе 24/7. Впрочем, тут были истории и о том, как мамо врывалось во время романтического вечера с претензиями.
Валентине - старшей бы не драму устраивать в очередной раз, а к психологу походить. Разобраться в себе, понять, когда в отношениях что-то пошло не так
Когда съехались. По итогам не нужно было бы. Не суть, мать в бурятии бы осталась, в подмосковье бы ее перевезли, или в саму Москву. Но чтобы у нее была отдельная территория (не только комната), отдельная жизнь. Она сама наполняла бы ее, а не жила интересами семьи дочери. А две хозяйки на одной кухне ниоч. Или "слипаться", или конфликтовать, или как в коммуналке жить и отдельными полочками в холодильнике, что не лучше.
А что, лучше было б, если б сэав зубы терпели рядом?
Лучше было бы, если бы они хотели отметить НГ все вместе, и без сжатых зубов, а с теплыми семейными чувствами близких людей.
сотовая связь и интернет не работают
Ты же цитируешь сообщение, при чем тут "хоть кто-то" и интернет? Что близкий, что хоть кто-то - одно и то же?
Ебать драма из-за нескольких дней врозь. Анономать без анона ездит на отдых на 42+ дня если повезёт с заработком за год, наверное надо каждый раз страдать что анона выкинули из жизни, а не радоваться что мама отдыхает как ей нравится.
Не из-за любых нескольких дней порознь. А из-за того, что все вместе свалили отмечать праздник без нее для того, чтобы не отмечать его с ней.
Я не знаю, жил ли ты когда-нибудь с человеком, который озвучивает свое охуенно ценное (нет) мнение по поводу твоих действий в твоей собственной же квартире, но как минимум у зятя бабка эти тёплые семейные чувства убила на корню своими руками.
Лучше было бы, если бы они хотели отметить НГ все вместе, и без сжатых зубов, а с теплыми семейными чувствами близких людей.
Лучше - это когда Валентина может делать все, что захочет, говорить все, что захочет, заноситься, когда хочет, а все обязаны чувствовать к ней тепло, близость и желание разделить все праздники. Но волки - это те аноны, которые такую позицию не разделяют.
накидали и убирать не будем, что-ли?
К пятилетнему ребенку с такими претензиями и тоном, а не к содержащим тебя людям. Хотя и к ребенку не надо.
Что ерунду купили - это мнение, обычный разговор.
Только скандальным тоном, хамски и мозгоклюйно. Нахер такие мнения.
Жалостливые аноны, мы так и не услышали, где граница-то проходит, до которой с мамо ещё можно разлучиться без диких обидок?
Все праздники и отпуска с мамой, в рестораны, кино, театры с мамой? Может ей в спальне ещё постелить рядом, чтоб ей не одиноко ночами было?
Сватья-то в чём виновата, она то уж точно не свинячила в её квартире.
Кстати, у гражданочки уже была история, я как раз по звонку сватье запомнил, настолько это было ебануто.
Не из-за любых нескольких дней порознь. А из-за того, что все вместе свалили отмечать праздник без нее для того, чтобы не отмечать его с ней.
Внезапно, но любой человек в любой праздник может свалить отмечать в любой компании. И это вообще никак не значит, что надо делать драму "ах бросили птичку, ах нисимья".
Девиз - накидали и убирать не будем, что-ли? Что ерунду купили - это мнение, обычный разговор.
А поездка на НГ в санаторий - обычная поездка на НГ в санаторий.
Но чтобы у нее была отдельная территория (не только комната), отдельная жизнь. Она сама наполняла бы ее, а не жила интересами семьи дочери.
проблема только, что у нее своих интересов нет
Что близкий, что хоть кто-то - одно и то же?
так старшая Валентина сама не обзавелась близкими людьми (не считая семейных связей). Ни в Бурятии, ни в ДС
А из-за того, что все вместе свалили отмечать праздник без нее для того, чтобы не отмечать его с ней.
и вместо того, чтоб подумать, а почему люди от нее бегут, она стала мозгоклюить с удвоенной силой
Особенно нравятся претензии "неправильно хотят" от местных срак.
и вместо того, чтоб подумать, а почему люди от нее бегут, она стала мозгоклюить с удвоенной силой
Нет, она обиделась и перестала с ними разговаривать (кроме внучки).
Может ей в спальне ещё постелить рядом, чтоб ей не одиноко ночами было?
Дочке постели. В санаторий они вместе с дочкой поехали.