Вы не вошли.
Анон пишет:А мне пипец обидно за бабушку на новый год
![]()
Безвыходная ситуация, и никак уже не исправить.Вот поэтому я всегда говорю: взрослые дети должны жить отдельно. Никаких перевозов мам-пап к себе, по какому бы поводу они не убивались, потому что это будут просто просранные годы жизни.
Их в любом случае перевозить, если живут в ебенях, а денег на отдельную хату не хватает
Вот поэтому я всегда говорю: взрослые дети должны жить отдельно. Никаких перевозов мам-пап к себе, по какому бы поводу они не убивались, потому что это будут просто просранные годы жизни.
Кому должны? Не у всех такие хуёвые отношения в семье как у тебя сабжей.
Их в любом случае перевозить, если живут в ебенях, а денег на отдельную хату не хватает
Нет, в ебенях сиделки дешевле и частные дома престарелых тоже дешевле в ебенях. И у них была вся жизнь чтобы заработать на хату не в ебенях, как этой жизнью распорядились, так и живут.
Вообще иногда кажется что у русских какая-то запасная жизнь есть, а эту они так живут, на черновик: тут ради детей лет 10-15 не живут своей жизнь, потом престарелых родственников к себе на шею тащат и сначала терпят этих "матриархов", потом ухаживают за дементными.
Да ладно, совершенно рядовая ситуация, вообще не понимаю этого надрыва.
Надрыв в том, что она считала их общностью, семьей, что это их совместный праздник. Ну представь, что у тебя есть компания душевных друзей, ты думал поехать вместе с ними на праздники потусить, пообщаться, думал, что все этого хотят. А они такие, анончик, а мы без тебя собрались. Ты думал, что вы целое, может, что-то делал для этой тусовки, организовывал, вкусняшки приносил. А они тебя вычеркнули, именно чтобы побыть без тебя.
Или собирались отметить с куном годовщину, а он говорит, давай, я на лево пойду потрахаться, а ты направо, взрослые люди, должны себе самостоятельно потрахулечки находить, да и есть у тебя еще время замутить с кем-то. А ты думал, что у вас романтика, и хотел именно с ним, а не с кем-то из тиндера.
Семья дочери не кун, конечно, но и новый год не потрахулечки.
Анон пишет:Да ладно, совершенно рядовая ситуация, вообще не понимаю этого надрыва.
Надрыв в том, что она считала их общностью, семьей, что это их совместный праздник. Ну представь, что у тебя есть компания душевных друзей, ты думал поехать вместе с ними на праздники потусить, пообщаться, думал, что все этого хотят. А они такие, анончик, а мы без тебя собрались. Ты думал, что вы целое, может, что-то делал для этой тусовки, организовывал, вкусняшки приносил. А они тебя вычеркнули, именно чтобы побыть без тебя.
Или собирались отметить с куном годовщину, а он говорит, давай, я на лево пойду потрахаться, а ты направо, взрослые люди, должны себе самостоятельно потрахулечки находить, да и есть у тебя еще время замутить с кем-то. А ты думал, что у вас романтика, и хотел именно с ним, а не с кем-то из тиндера.
Семья дочери не кун, конечно, но и новый год не потрахулечки.
Ну если у меня до этого с друзьями был срач в предыдущую поездку, то с грустью можно принять, что даже с самым близким другом могут не совпасть представления об отпуске. При этом он близким быть не перестанет.
Наверное, так для меня и проявляется близость. Когда человек дорог даже с осознанием того, что в чем-то вы можете не совпасть
Чего, блин, как ты это натянул на ситуацию с бабкой-матриархом?
Надрыв в том, что она считала их общностью, семьей, что это их совместный праздник
Какой-то совершенно лютый уровень попыток слиться в единое целое, очень крипово.
Ты думал, что вы целое, может, что-то делал для этой тусовки, организовывал, вкусняшки приносил. А они тебя вычеркнули, именно чтобы побыть без тебя.
Ну я как раз ни с кем не хочу быть целым, уж прости. Ну и если я своей компании так мозги ебал, то как бы ничего удивительного, что они хотят без меня затусить. Хотя, на мой взгляд, эти сравнения вообще некорректны.
Отредактировано (2020-12-30 00:57:11)
У анона тоже родителям 60+. Так им постоянно звонят и зовут, то на вечер романсов в местной библиотеке, то на танцы, то на всякое лфк.
Ведь все люди в 60+ похожи на твоих родителей.
Честно говоря, я бы сама не стала ничего отмечать с душнилой, который считает, что ему все обязаны только по факту того, что он что-то там себе ожидал. Во взрослом возрасте пора бы уже понимать, что другие люди не обязаны строить свой досуг (в том числе праздничный) в соответствии с твоими представлениями о том, как они должны это делать. Может быть миллион причин не отмечать новый год даже с самым близким человеком, и если для тебя это сразу надрыв, драма, "вычеркнули" и "я им не нужен", то донеси это до психолога, а не мозги еби.
Не говоря уж о том, что стремление слиться в одно целое с посторонними людьми (даже не с партнёром) само по себе пиздец криповое и нездоровое.
Отредактировано (2020-12-30 05:48:39)
Во-первых, слипаться в одно целое с друзяшками еще криповее, чем слипаться в одно целое со взрослыми детьми или супругами детей. Во-вторых, если ты в прошлый раз на совместном празднике выебал друзяшкам мозги так, что в следующий раз они предпочли тебя мягко обойти, то можно сколько угодно лить слезы, что ты для них все, а они, падлы, слипаться в целое не хотят, но ебанаты все равно не они.
Ты думал, что вы целое, может, что-то делал для этой тусовки, организовывал, вкусняшки приносил. А они тебя вычеркнули, именно чтобы побыть без тебя.
Я б тоже хотел побыть без ебаната, который себя со мной одним целым считает. Такое отношение даже от парня/девушки напрягает (всё-таки я отдельный человек, а не целое с кем-либо), а от друга вообще пугает
Ты думал, что вы целое
Ага, вот Валентина и думала, что дочь и зять с ней одно целое, а поэтому отдельных чувств у них быть не может. Нет, анон, это так не работает. Если человек не считается с чувствами других, он должен быть готов, что однажды не посчитаются с его чувствами. Дочь и зять тоже, наверно, имели какие-то представления о дружной семье, и им тоже, наверно, было больно и обидно, что Валентина с ними так обходилась.
Ну надо же какие чувственные и правильные аноны здесь собрались. Ну да ну да. Я прям верю, что когда друзья или семья скажут "катись колбаской. Ты нам не друг/не семья" вы утретесь и покатитесь искать других друзей/семью вот ваще ни разу не расстроившись.
Так мамо никто не выгнал.
скажут "катись колбаской. Ты нам не друг/не семья"
моар драмы!
вы утретесь и покатитесь искать других друзей/семью вот ваще ни разу не расстроившись.
Ты так за Валентину переживаешь, а за дочку ее ты так же переживаешь? Ведь когда мама годами срет в душу, это же так обидно и грустно. Тоже, получается, лишает статуса семьи, ведь в семье все друг друга любят и в душу не срут.
Ведь когда мама годами срет в душу
Это чем она годами в душу срет? Требованием убирать за собой?
Анон пишет:Ведь когда мама годами срет в душу
Хамскими требованиями командирским тоном убирать за собой в доме, который ей не принадлежит. И стонами, как она упахалась на этих неблагодарных тварей. И чо это остальные недовольны, действительно.
Пс. В ее комнате явно никто ничего не разбрасывает, а общими помещениями она имеет права пользования, но не командования.
Ппс. Там не только требования убирать, у мамо есть свое охуенно ценное мнение на каждый чих.
Время от времени ее заносит, начинает отчитывать нас, как маленьких: «А это тут кто разбросал? Ну-ка убирайте быстро!», «Куда поперлись в такую погоду?», «Купили ерунду!» и так далее…
И все это при полном содержании мамо! Ппц они святые. Или тряпки
Отредактировано (2020-12-30 08:24:12)
А почему она заебывает людей, когда ее никто не просил надрываться по хозяйству? У меня тоже такая родственница есть, которая сначала делает то, что я не просила, а потом ставит в вину, что ее старания не оценили.
Муж и жена хотят отметить хотя бы один нг вместе, без остоебевшей бабки, да и денег может лишних нет, чтобы ей еще нумера оплачивать. Имеют право.
Отредактировано (2020-12-30 08:18:35)
Ну что, жалостливый анон, жалко тебе дочку Валентины, которая хотела, наверно, дружную и веселую семью, а приходится жить с чсвшным матриархом, которая двух взрослых людей ни во что не ставит?
Анон пишет:У анона тоже родителям 60+. Так им постоянно звонят и зовут, то на вечер романсов в местной библиотеке, то на танцы, то на всякое лфк.
Ведь все люди в 60+ похожи на твоих родителей.
Нет, но если тетка живет в дс или поддсье, где очень развита социальная движуха для пенсов, то, что у нее за 7 лет не появилось ни одного нового контакта, проблема исключительно самой тетки. Возможностей для этого было дофига
Отметить новый год по отдельности, это, оказывается
"катись колбаской. Ты нам не друг/не семья"
А срать по отдельности можно ходить? А то я волнуюсь.
Господи, вы все ещё с этой бурятской бабкой что ли?
друзья или семья скажут "катись колбаской. Ты нам не друг/не семья"
И где бабке это сказали? Цитату?
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ru-i-zabud
В истории очередные дитачки-свиначки и подаренная, но неподаренная квартира, ничего особенного. Мне больше понравились эти комменты от хозяюшек (подозреваю, что это один и тот же юзер в трех лицах):
Дааа, пока все шторы нагладишь, хрустальные люстры с висюльками намоешь, тыщщи шкафчиков и шкафов разберешь. Можно еще козу завести, а то мало заебался.
О, засрать квартиру за год вообще легко. Ее и за месяц можно убить при желании. Если квартира в хлам убита то генеральная уборка нормальная дня два съест.