Вы не вошли.
Ну стоять в проходе с рюкзаком это реально самоубийственная дерзость. Хныкать потом, что вас избили логктями до госпитализации бесполезно) Если рюкзак правда такой неудобный, что он всем в метро мешает и вас из-за этого пинают, то тут либо терпеть, либо избегать комбинации рюкзак+транспорт. Очевидно, что транспорт не поменяется, и если там толпа народа, то рюкзак будет всем мешаться, и все в ответ не будут нежны)
Исходя из того, что все бурно отреагировали на больную спину и никто на
А речь идет о том, что пятнадцати- двадцатилитровые горбы у каждого второго и половина из них свято уверена в том, что остальные три четверти автобуса счастливы заплатить за получение рюкзаком по мор.... любой части тела.
следует ли сделать вывод, что вся эта четверть автобуса не снимающая рюкзаки - люди, страдающие больной спиной и отнестись к ним с надлежащим пониманием и состраданием? Возможно стоит просьбу снять рюкзак, метелящий тех, кто за спиной, начинать с - я вижу, что у вас сколиоз и грыжа межпозвонкового диска, но...
Исходя из того, что все бурно отреагировали на больную спину и никто на
Исходя из этого следует сделать вывод, что отвечали на вопрос, действительно ли тяжелее держать груз в руках, чем на спине. Безотносительно рюкзаков. И отвечающие не факт, что рюкзаки вообще носят.
Приспосабливается пускай тот, кто вошел позднее меня. Если ты вошел на следующей остановке и тебе мешает мой рюкзак на плече в полупустом вагоне метро, потому что приспичило встать конкретно здесь - не удивляйся, если, толкнув мой рюкзак, ты им в ответ и получишь.
А если вагон не полупустой, а полный?
следует ли сделать вывод, что вся эта четверть автобуса не снимающая рюкзаки - люди, страдающие больной спиной
Нет, анон, следует сделать вывод, что дело не в рюкзаках. А в активных гражданах. (Хм, похоже, мы родили мем.)
не удивляйся, если, толкнув мой рюкзак, ты им в ответ и получишь
Не удивляйся, если на твоем бегемоте вдруг расстегнутся молнии и просыплется барахлишком в таком разии.
следует ли сделать вывод, что вся эта четверть автобуса не снимающая рюкзаки - люди, страдающие больной спиной
Таскать на больной спине громадные рюкзаки - верный способ сделать спину ещё больнее. Что за бродячие хордеры вообще с 20 литрами имущества?
Но монстром от этого быть не перестаёт. Моя Татонка-130 хорошо так выше меня получается, если на спине висит. Вот такое снимать-надевать просто опасно для окружающих))
О_о
А что тебе мешает снять его перед входом и затащить? Не, я понимаю школьников и носителей небольших городских рюкзаков, но заходить в транспорт с туристическим рюкзаком, движение которого ты не контролируешь (глаз на затылке у тебя же нет), не видишь в кого он там уперся и все такое ээээ...
Ну стоять в проходе с рюкзаком это реально самоубийственная дерзость.
А тут хоть кто-нибудь писал, что старается стоять в проходе а не влезть в угол и не мешать ни себе ни другим?
Что за бродячие хордеры вообще с 20 литрами имущества?
Да элементарные дачники с урожаем или туристы разово, успокойя, анон, про ношение веса на спине теоретически рассуждаем.
Анон пишет:Ну стоять в проходе с рюкзаком это реально самоубийственная дерзость.
А тут хоть кто-нибудь писал, что старается стоять в проходе а не влезть в угол и не мешать ни себе ни другим?
Если он влез в уже полный автобус, где нет мест, кто ему угол-то уступит?
Чот у меня плохо сочетается больная спина и необходимость переть 4+ кило жратвы на общественном транспорте о_О У меня спина с регулярностью бывает больная, но я в эти дни хожу с сумочкой, в которой мобильник и кошелек, а магаз посещаю ближайший. Если у вас так болит спина, что вы не можете собственный рюкзак подержать в руке, но при этом возите на метро жрачку, сдается мне одна из черепашек пиздит.
А что тебе мешает снять его перед входом и затащить?
Анон никогда не ходил с монстром? Он весит тридцать пять кило))) На спине это гораздо менее травматично. (А глаза на спине есть у любого туриста - если часто ходишь с грузом, привыкаешь чуять габариты.)
Чот у меня плохо сочетается больная спина и необходимость переть 4+ кило жратвы на общественном транспорте
Добро пожаловать в реальность, где никого не волнует, болит у тебя что-то или нет. Не, ну ты можешь в эти месяцы не жрать...
никого не волнует, болит у тебя что-то или нет
По мнению броненосцев, остальных пассажиров это должно очень даже волновать.
По мнению броненосцев
+
активный гражданин
=
Активный броненосец!
Анон никогда не ходил с монстром? Он весит тридцать пять кило))) На спине это гораздо менее травматично. (А глаза на спине есть у любого туриста - если часто ходишь с грузом, привыкаешь чуять габариты.)
дык я же не предлагаю вообще на ручках нести эти 35 кило х)
Снял, затащил, поставил на пол. Едешь себе спокойно и спина заодно отдыхает от такой нагрузки и головы людей не встречаются с этим гигантом.
Активный броненосец!
Атлична!
(А вежливые рюкзачники - пассивные броненосцы, выходит?)
Снял, затащил, поставил на пол.
Не, ты чо, так впереди людей не видно, убить же можно кого-нибудь. Причём реально убить - на человека сначала рюкзак упадёт, а потом сверху я.
Если он влез в уже полный автобус, где нет мест, кто ему угол-то уступит?
Да вот как-то стабильно нахожу углы. Вопли про "сними рюкзак" бывают нечасто, просто бывают. Видимо, народ не настолько упёртый у нас, как ты, и понимает, что обрюгзаченного проще пустить в уголок, где он никого не заденет да и сам постоит удобно.
Снял, затащил, поставил на пол.
Потом одел и испачкался обо всю ту грязь, что рюкзак собрал с пола, да.
Если поезд не полупустой (а в пустом поезде хоть с пятью баулами никто никому не помешает), то все углы и прочие укромные местечки давно заняты. Тут уж либо ставить рюкзачок на грязный пол себе между лап, либо зарабатывать благодаря соседям по несчастью синяки и больную спину) Не ну реально, какие-то странные претензии получаются - а куда я его дену, такой большой и нежный и не приспособленный для нахождения в толпе, почему вы все меня толкаете и не уступаете место в уголке, бубубу...
Если поезд не полупустой
Про поезда не знаю, я автобусами обхожусь, метро тут нет. А на электричку всегда вскакиваю одним из первых.
(А вежливые рюкзачники - пассивные броненосцы, выходит?)
Не выходит.броненосец потому и броненосец, что у него панцирь не снимается. И все должны внять и проникнуться. А вежливый рюкзачник, это человек с рюкзаком. Внезапно.
Не ну реально, какие-то странные претензии получаются - а куда я его дену, такой большой и нежный и не приспособленный для нахождения в толпе, почему вы все меня толкаете и не уступаете место в уголке, бубубу...
Вот люди, которые требуют от человека с рюкзаком засунуть его... кхм, куда-нибудь и не мешать им комфортно ехать в автобусе, могут и уступить место в углу, где он никому не будет мешать. Или усилия для доставления комфорта окружающим должны предпринимать только особо избранные пассажиры, а не все в равной степени?