Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107926 2020-12-29 15:00:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://m.ideer.ru/139229
Кому придет в голову думать, что если девушка ревёт от фетишей, то это значит, что они ее не напрягают? И девушка охуела со своим выкидыванием чужих вещей. Они там оба из чистого золота и брильянтов, что при таких условиях друг друга ещё терпят? В общем, все охуели в этой стори, наслаждайтесь.

Скрытый текст

#107927 2020-12-29 15:15:32

Анон

Анон пишет:

Ну да, живя в двушке не найти койкоместо собственному сыну надо постараться.
Невестка ту двушку ни себе, ни ребенку не требует

Эээээ, мы с мужем живём в двушке и у нас одна кровать, на которой мы спим, лишнего спального места нет. Что за "постараться"? O_o  ты прям так говоришь, как будто у них не двушка, а дворец.

Отредактировано (2020-12-29 15:16:58)

#107928 2020-12-29 15:35:08

Анон

А мне пипец обидно за бабушку на новый год  :pink:
Безвыходная ситуация, и никак уже не исправить.

#107929 2020-12-29 15:39:33

Анон

Анон пишет:

В общем, все охуели в этой стори, наслаждайтесь.

Два ебанько. Но больше ебанько девушка, если не донесла, что секс в таком варанте для нее нежеланен. Ибо если доносила, то парень с "не напрягает" совсем хлебушек. Говорить о психологе, требовать объяснений - это не донести. А выкидывать и реветь и втихушку можно.

Ей ну или принять его, или расстаться, ну или он отложит свой фетиш.

#107930 2020-12-29 16:04:36

Анон

Анон пишет:

А мне пипец обидно за бабушку на новый год  :pink:
Безвыходная ситуация, и никак уже не исправить.

Ну еще не поздно быстро пробежаться по городским сайтам всяких пенсионных организаций типа "активного долголетия", наверняка всякая онлайн движуха будет.
Там не древняя бабушка, а вполне активная 60+.
Тут уж каждый сам куец своего пиздеца, с тем же успехом и кто-то молодой может забросить все контакты после переезда, поругаться с родственниками в отпуске и сидеть в нг один

#107931 2020-12-29 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, живя в двушке не найти койкоместо собственному сыну надо постараться.
Невестка ту двушку ни себе, ни ребенку не требует

Я живу в двушке, у меня вторая комната - оборудованная мастерская для крафта. Спать там негде.

#107932 2020-12-29 16:16:19

Анон

Да, точно, у родителей во второй комнате мастерская.

#107933 2020-12-29 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Тут уж каждый сам куец своего пиздеца, с тем же успехом и кто-то молодой может забросить все контакты после переезда, поругаться с родственниками в отпуске и сидеть в нг один

Была бы она в родном городе, она бы тоже без семьи встречала, не поехали бы к ней молодые на НГ.

#107934 2020-12-29 16:18:13

Анон

Анон пишет:

А почему и нет? Или если тебе 60+, то ты не можешь, к примеру, шить или заниматься квиллингом и рукодельем, картины писать? Или оборудовать себе кабинет с библиотекой в свободной комнате?

#107935 2020-12-29 16:23:47

Анон

Мои родители спят в разных комнатах, режим разный. Сыначку куда положить при таком раскладе?

#107936 2020-12-29 16:29:43

Анон

Бля, ну куда-то же клали два месяца?

#107937 2020-12-29 16:35:34

Анон

На раскладушку в кухне, написано же.

#107938 2020-12-29 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Была бы она в родном городе, она бы тоже без семьи встречала, не поехали бы к ней молодые на НГ.

Они не свалили бы от нее в праздник, чтобы не видеть.
Мне кажется, очень больно осознать, что родные, с которыми ты живешь, для которых ты живешь, кому готовишь и т.п. тебя терпят и не хотят видеть. Особенно в канун НГ. Это же не соседи, которые разъехались и слава богу.

#107939 2020-12-29 16:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очень больно осознать, что родные, с которыми ты живешь, для которых ты живешь, кому готовишь и т.п. тебя терпят и не хотят видеть.

Семья какое-то время поддерживала ее игры в матриарха.  :dontknow:

#107940 2020-12-29 17:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не свалили бы от нее в праздник, чтобы не видеть.
Мне кажется, очень больно осознать, что родные, с которыми ты живешь, для которых ты живешь, кому готовишь и т.п. тебя терпят и не хотят видеть. Особенно в канун НГ. Это же не соседи, которые разъехались и слава богу.

Ну повод задуматься. Если денег не хватило - докупить билет из своих.
Если дело в скандалах, так может, лучше не скандалить лишний раз и не выгуливать матриарха?

#107941 2020-12-29 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Ну повод задуматься. Если денег не хватило - докупить билет из своих.

Если бы не хватало, так бы и сказали — маменька, у нас денег впритык, поэтому оплатили поездку только себе. Но ты можешь поехать с нами со своих сбережений, если хочешь встретить НГ с нами.
Они явно хотят в кои-то веки хоть раз отдохнуть вместе без маминых нравоучений и приосаниваний своими трудами.

#107942 2020-12-29 17:14:55

Анон

Анон пишет:

Да блин. У меня совершенно типичное деление комнат: спальня и гостиная. Но в гостиной нераскладной диван и два кресла. Куда сыночку класть? Ну, на раскладушку можно, и меня бы не напрягло. Но если сыночка и правда ждет, что  каждый раз буду стелить ему постель и кормить ужином, то чот ту мач.

#107943 2020-12-29 17:14:57

Анон

Анон пишет:

Семья какое-то время поддерживала ее игры в матриарха.

Перестать поддерживать эту игру - это начать делать замечания, чтобы она не забывала, что живет со взрослыми самостоятельными людьми, а не детьми, нуждающимися в воспитании. А не дать понять, что ты лишняя.

#107944 2020-12-29 17:17:28

Анон

Откуда вылезает это "терпят", "не хотят видеть" и прочее?

Захотели отпраздновать втроем, все. Потому что мамо не входит априори во всевключено. Они и так нос-в-нос круглый год, вот уж, блт, на несколько дней никуда не свали, чтобы королева-мать не оскорбилась.

#107945 2020-12-29 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Перестать поддерживать эту игру - это начать делать замечания,

Ты думаешь, ей не делали замечания? Замечания и споры обычно первая реакция на то, что кто-то заигрался в авторитета. Просто, видимо, тетка не видела и не слышала никого, кроме себя. Ей обидно? А ее семье тоже обидно было шесть лет быть материалом для самоутверждения.

#107946 2020-12-29 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Они явно хотят в кои-то веки хоть раз отдохнуть вместе без маминых нравоучений и приосаниваний своими трудами.

Вопрос в том, как она воспримет это "хоть раз". Хоть раз в любое другое время и на НГ, тем более когда не было такой традиции - это очень разные вещи. А проеб в том, что они поселили с собой человека, которого, как оказалось, не готовы считать "семьей".

#107947 2020-12-29 17:24:48

Анон

Анон пишет:

Перестать поддерживать эту игру - это начать делать замечания

Ей сделали, на предыдущем отдыхе. Тетка закатила скандал.

#107948 2020-12-29 17:25:03

Анон

Анон пишет:

А проеб в том, что они поселили с собой человека, которого, как оказалось, не готовы считать "семьей".

Есть ближняя семья, а есть расширенная. По-твоему, все, кто не хочет брать маму-папу в отпуск, не считают их семьёй? А если родители поехали в отпуск без совершеннолетнего потомка, они тоже перестали считать его семьёй?

#107949 2020-12-29 17:25:42

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, ей не делали замечания?

Я полагаю, что нет, забивали, не хотели связываться. Можно терпеть, не пытаться устранить неприятность, а потом она превращается в то, что человека становится сложно выносить.

#107950 2020-12-29 17:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос в том, как она воспримет это "хоть раз". Хоть раз в любое другое время и на НГ, тем более когда не было такой традиции - это очень разные вещи. А проеб в том, что они поселили с собой человека, которого, как оказалось, не готовы считать "семьей".

Все еще непонятно, почему они обязаны даже санаторий оплачивать мамо. Она не второй ребенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума