Вы не вошли.
Ну и критиковать за квартииу в ебенях при том, что на центр нет денег, тоже хорошо.
Действительно, ведь варианта не брать хуйню сейчас и подкопить не существует.
И реакция невестки "вам чо, жратвы сложно приготовить" вызывает сомнения, что молодые справлялись со всем сами по собственной инициативе.
Отредактировано (2020-12-29 00:00:35)
Подкопить при нынешнем пиздеце с недвижимостью и ебучей инфляцией?
Да ты сам ебанутый.
реакция невестки "вам чо, жратвы сложно приготовить" вызывает сомнения, что молодые справлялись со всем сами по собственной инициативе.
А, точно, свекровь же ездила в ебеня кормить обедами и нянчить унучика.
Подкопить при нынешнем пиздеце с недвижимостью и ебучей инфляцией?
Еще одного не научили покупать доллары?
Вы шутите? С 2019 цены пиздец упали, только недавно чуть приподнялись снова, но они на минимуме. В долларах, конечно.
С 2019 цены пиздец упали, только недавно чуть приподнялись снова, но они на минимуме.
Это герой кулстори должен был наванговать три года назад?
Слушайте, в целом уже получше вариант они могли взять, если бы не завели ребенка.
Вообще, судя по тону истории невестка изначально негативно к родителям относится, дескать смеют жить спокойно на пенсию аж в двухкомнатной квартире. И не помогают ещё сыну. Ну как бы, возможно сделали там комментарий по квартире, а у нее сразу в глазах критика и презрение к их выбору.
Слушайте, в целом уже получше вариант они могли взять, если бы не завели ребенка.
Они брали до ребенка, но планируя ребенка, да. А надо было как? Брать студию в центре, а лет через 10-15 заработать на двушку и ребенка?
Они брали до ребенка, но планируя ребенка, да. А надо было как? Брать студию в центре, а лет через 10-15 заработать на двушку и ребенка?
Между центром и Новой Москвой есть много вариантов. Причем они и в Новой Москве явно выбрали какие-то уж совсем ебеня.
Взрослым детям нельзя говорить, что они творят хуйню, и нельзя говорить, чтобы они сами разбирались с последствиями хуйни, нужно только бесконечно плясать вокруг деточки.
А стоит не сплясать, и сразу два месяца ночевок как-то бац и забылись.
"Не критикуйте, но гуано за нами разгребайте"?
При чем тут блядь гуано? Сын попросил помочь ему, какое гуано?
Причем они и в Новой Москве явно выбрали какие-то уж совсем ебеня.
Выбрали и выбрали. Не было пирожных, что поделать, речь не об этом. Сын насильно не лез в квартиру родителей, а попросил помочь.
Сомневаюсь, что они способны высраться на квартиру, но неспособны сказать "купи себе еду".
Взрослым детям нельзя говорить, что они творят хуйню
Ну... да. Вообще никому не нужно приседать на уши с пустой критикой. Ты понятия не имеешь, как живут другие люди, ты никак не хочешь им помочь, так зачем ты лезешь к людям с поучениями?
Да нормальная там была критика, у товарищей был вариант взять квартиру меньше размером с более удобной локацией, но им приперло вот щас рожать малышастика. Причем проблемы у них сейчас из-за локации и решать они их захотели с помощью родителей.
А если не любят, то нахуя рожали?
Даже если любят, не до пенсии же его сторублировать. Может, он из той породы мужиков, которые за один прием пищи съедают наготовленное на неделю. А у родителей могут быть свои финансовые проблемы, кризис сейчас у всех.
Которое полилось, когда оказалось, что помощь будет не вечной.
Говно полилось из родителей, когда невестка позвонила узнать, что случилось. Сын ничего не сказал, и она звонила без претензий, претензии полились со стороны матери.
Ему помогли.
С этим никто не спорит.
Да нормальная там была критика, у товарищей был вариант взять квартиру меньше размером с более удобной локацией
С более удобной локацией для кого?
Для родителей? Ну охуеть теперь. Ещё и детей рожать по чьей-то указке?
Причем проблемы у них сейчас из-за локации и решать они их захотели с помощью родителей
Они их попросили о помощи. Это разные вещи.
Может, он из той породы мужиков, которые за один прием пищи съедают наготовленное на неделю. А у родителей могут быть свои финансовые проблемы, кризис сейчас у всех.
Конечно, ведь дерзкие резкие родители, вылившие говно на квартиру сына и его семью, внезапно засунули язык в жопу и молчали две месяца. Очень верится.
С более удобной локацией для кого?
Для них, блядь. Анон, поверь мне, если у тебя после восьми вечера разрыв времени между электричками несколько часов - это жопа, полная жопа.
Они их попросили о помощи. Это разные вещи.
Ну а что раз родители хуевые такие, критикуют их, не помогают им, то к ним пошли.
Вообще, меня всегда удивляют претензии от взрослых детей, чо эта нам родители не помогают. Да вы не охуели, товарищи??? Вообще это вы уже должны помогать родителям.
А тут ещё и претензия как это два пенсионера живут в двушке благополучно.
Отредактировано (2020-12-29 08:17:41)
Конечно, ведь дерзкие резкие родители, вылившие говно на квартиру сына и его семью, внезапно засунули язык в жопу и молчали две месяца. Очень верится.
То, что они вылили говно, мы знаем от предвзятых рассказчиков. Ну и границы терпения у каждого свои. Сначала хотели помочь, потом поняли, что это непосильно, сына, видимо, не понимал, или у них в принципе внезапно обругать и прогнать - норма общения.
Да нормальная там была критика, у товарищей был вариант взять квартиру меньше размером с более удобной локацией, но им приперло вот щас рожать малышастика.
Во-первых, это была непрошенная критика, что уже делает ее ненормальной. Во-вторых, как ты себе это представляешь? Сказали родители, что квартира говно, и дети такие "ой, а мы не знали, щас быстренько поменяем"? Ладно бы родители деньгами помогали с покупкой, а тут их какое дело?
На форуме кмп меня безумно заебала Я-не-Я, практически в каждой теме она обсуждает не сабж, а себя любимую. А вот я, а вот у меня, а вот мне. Да боже мой, всем насрать!
матери, которые родили, а любви к ребенку не чувствуют, они мудачки?
Ну да вообще-то, если не спихнули ребенка на любящего взрослого.
Анон, а расскажи, пожалуйста, то есть вот матери, которые родили, а любви к ребенку не чувствуют, они мудачки?
Если дают ребёнку это понять - да.
*другой анон*
если не спихнули ребенка на любящего взрослого.
А где его взять то?