Вы не вошли.
вполне ее устраивало жить всем вместе на чужом обеспечении и поебывать по-хозяйски всей семье мозги. И вот вообще не факт, что она хочет назад в Бурятию и жить на пенсию.
Вангую, что попробуй зять предложи теще поехать наза в Бурятию, жить полноценной пенсионерской жизнью с подругами на лавочке, теща не обрадуется.
Ой, жила себе бабка вполне в Бурятии и жила, не надо прям демонтировать все что за МКАДом. Просто не надо было доче лезть в ее жизнь и решать всё за счёт ресурсов мужа и бабки. А сейчас, когда у бабки социальные связи потеряны "охуеная"идея вернуть ее взад.
не надо прям демонтировать все что за МКАДом.
Лол, я живу за этим мкадом и знаю про что говорю: у нас пизда, особенно если регион пизда. А в Бурятии пизда, таки.
А сейчас, когда у бабки социальные связи потеряны "охуеная"идея вернуть ее взад.
Ну а кто мешал ей отказаться, если у нее все было пучком в Бурятии? Она что, сама не понимала, что строить новые связи ей будет тяжелее? Да и вообще, почему она сразу бабка. В шестьдесят люди ещё заводят новые связи, если, конечно, хотят. Можно хоть в церковь пойти, хоть с родственниками зятя попытаться подружиться, если на программы для пожилых идти душа не лежит.
Ну а кто мешал ей отказаться, если у нее все было пучком в Бурятии?
Ну я думаю, после смерти мужа она там вообще не было особо в состоянии думать.
Ой, жила себе бабка вполне в Бурятии и жила, не надо прям демонтировать все что за МКАДом.
каким бы ни было замкадье, жить на пенсию тяжело всегда, тем более в квартире с мебелью и техникой шестидесятых годов. и вполне вероятно, что скоро бабка уже не сможет так бодро скакать и ей самой потребуется уход.
многие забирают одиноких стареющих родителей к себе не потому, что мудаки, лишающие социальных связей, а чтобы иметь возможность оказать им помощь.
Ну я думаю, после смерти мужа она там вообще не было особо в состоянии думать.
Вряд ли все развернулось стремительно. Уж квартиру в Бурятии точно продать не так-то быстро, а она ещё до продажи квартиры искала покупателей на мебель. Ну и раз ей сейчас шестьдесят, то шесть лет назад ей было пятьдесят четыре. Это даже пожилым возрастом трудно назвать, не бабка, а тетка средних лет, активная и вменяемая. Что мешало остановиться на полпути и сказать - нет, хочу приехать в гости, а жить буду в Бурятии и каждый день общаться с подругами - непонятно.
Возвращаясь к некмпьютеризированной Валентине, мне нравится, с каким тупым интересом уже пять страниц все вопрошают - а чем же она занимается целыми днями? Неужели тремя детьми, один из которых двухлетка? Да не может быыыть такого. Небось, целыми днями на диване пялится в пустоту, ведь у нее нет инетика. И в такие моменты мне кажется, что некоторым смартфончики все-таки заменили мозг.
Анон пишет:Ну я думаю, после смерти мужа она там вообще не было особо в состоянии думать.
Вряд ли все развернулось стремительно. Уж квартиру в Бурятии точно продать не так-то быстро, а она ещё до продажи квартиры искала покупателей на мебель. Ну и раз ей сейчас шестьдесят, то шесть лет назад ей было пятьдесят четыре. Это даже пожилым возрастом трудно назвать, не бабка, а тетка средних лет, активная и вменяемая. Что мешало остановиться на полпути и сказать - нет, хочу приехать в гости, а жить буду в Бурятии и каждый день общаться с подругами - непонятно.
Из Бурятии семья дочери не повезет на моря...
Что мешало остановиться на полпути и сказать - нет, хочу приехать в гости, а жить буду в Бурятии и каждый день общаться с подругами - непонятно.
что мешает общаться с подругами по переписке хоть сейчас, тоже непонятно. для современности "похеренные социальные связи" из-за переезда к детям - это громковато, и даже если там дремучие бабки, то уж бумажная почта есть везде. ну и в конце концов, не общались какое-то время, потом могут опять общаться, это тоже норм. ну если очень надо в Бурятию к подругам.
Из Бурятии семья дочери не повезет на моря...
Теперь и из Москвы не повезет
Анон пишет:Что мешало остановиться на полпути и сказать - нет, хочу приехать в гости, а жить буду в Бурятии и каждый день общаться с подругами - непонятно.
что мешает общаться с подругами по переписке хоть сейчас, тоже непонятно. для современности "похеренные социальные связи" из-за переезда к детям - это громковато, и даже если там дремучие бабки, то уж бумажная почта есть везде. ну и в конце концов, не общались какое-то время, потом могут опять общаться, это тоже норм. ну если очень надо в Бурятию к подругам.
Вообще не приобрести никаких социальных связей в дс тоже надо очень постараться.
Даже в поддсье сейчас устраивается активная движуха пенсам на удаленке. Курсы фото, валяния, вышивания ленточками, оригами, вязания, йога и черт лысый. Другое дело, что бабке может не хотеться социальных связей и хотеться поебать мозги домашним, будучи матриархом. Как будто в Бурятии все прям кинули свои семьи и побежали ее развлекать.
Другое дело, что бабке может не хотеться социальных связей и хотеться поебать мозги домашним, будучи матриархом.
Ну вот мне тоже кажется, что проблема в этом. Она могла бы отказаться от переезда, она могла бы найти новых подруг в Москве, но желание командовать молодыми супругами и, чуть что, кричать "я одинокая старушка" перевесило. Ну пусть расхлебывает кашу, которую сама заварила.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113325.0.html
Короче, мужик опять виноват, только в чем он ведет себя как говно с валентиной нипанятна, жду когда разъяснять.
Сама дура, которая согласилась на сразу озвученный формат, а теперь "ну вот хоть какие-то отношения". А возможно ей было и неплохо, если бы окружающие не ебали ей мозги, что "все плохо". Но анон, если честно, не назвал бы такое отношениями. Ну секс бесплатный, по сути, всё.
Короче, мужик опять виноват, только в чем он ведет себя как говно с валентиной нипанятна, жду когда разъяснять.
Тебе ж там написали уже - он должен был догадаться, что Марина на самом деле хочет большего, а на его условия согласилась от безысходности, но на самом деле за её "да" кроется "нет". Короче, он должен был пронзить и отказаться.
Ну пусть расхлебывает кашу, которую сама заварила.
Кашу она не одна заварила. Доча с зятем в варке принимали активное участие.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113325.0.html
А тут по справедливости некому предъявлять. Договорились, условия выполняют. Марину по-человечески жаль, т.к. она все равно надеется на большее и тратит время жизни.
Так они тоже не то чтобы сдали бабку в дом престарелых и зажили на ее бурятские миллионы. Расхлебывают свою часть последствий
Не их вина, что вменяемая, нестарая ещё женщина решила угробить разом и отношения в семье и отношения вне семьи.
Анон пишет:Кашу она не одна заварила. Доча с зятем в варке принимали активное участие.
Не их вина, что вменяемая, нестарая ещё женщина решила угробить разом и отношения в семье и отношения вне семьи.
И уверенно продолжает это делать. Можно было пригласить к себе бурятскую подружку, раз местные не нравятся и хата свободная. Можно было продавить дочу с мужем на поездку женщины в Бурятию вместо санатория.
Но вангую, что дохуя друзей, готовых принять такой подарок на НГ, и в Бурятии не водится
Сама дура, которая согласилась на сразу озвученный формат, а теперь "ну вот хоть какие-то отношения". А возможно ей было и неплохо, если бы окружающие не ебали ей мозги, что "все плохо". Но анон, если честно, не назвал бы такое отношениями. Ну секс бесплатный, по сути, всё.
Так хорошо, что бесплатный. Вряд ли у Марины много денег чтобы оплачивать красавчиков.
Отредактировано (2020-12-28 12:15:47)
https://m.ideer.ru/139161
Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет.