Вы не вошли.
Пусть просто квартирку в Бурятии отдадут. Тем более что она же не стоит ничего.
Ты там не живешь, стало быть, но завидуешь? Извини, но как по мне звучит забавно.
Жила, сейчас в Подмосковье живу. Иногда наезжаю в свой Устьпердющенск подружек старых повидать. Есть с чем сравнить.
А бурятская бабка при том, что за шесть лет можно ж было и клуб по интересам, и друзей найти. Но она зациклилась на семье дочки, которой это все не надо.
Отредактировано (2020-12-28 01:17:26)
Пусть просто квартирку в Бурятии отдадут. Тем более что она же не стоит ничего.
А бабка хочет квартирку? Или она хочет плясок и поклонов с отпрашиваниями?
Жила, сейчас в Подмосковье живу. Иногда наезжаю в свой Устьпердющенск подружек старых повидать. Есть с чем сравнить.
Отредактировано (2020-12-28 01:28:43)
но квартирку ее все же поюзали и услугами по хозяйству пользуются
А мамо поюзала квартирку зятя, юзает ремонт за чужой счет и шесть лет пользуется их деньгами.
▼Нескромный ответ⬍
Ничего страшного, анон, это не Великая Тайна
А мамо поюзала квартирку зятя, юзает ремонт за чужой счет и шесть лет пользуется их деньгами.
Мамо все это время как минимум стирала зятю носки. Не хотел бы категорически - стирал бы сам.
Кроме того мама, видимо, сидела с их личинусом, ради чего ее и перевезли (но это было, конечно, только ради ее же блага, чтоб из окна не вышла после смети мужа (все старушки так делают)).
Интересно было бы посчитать стоимость услуг московской няни+ московской домработницы за эти шесть лет и сравнить их со стоимостью содержания злобной бабки (что квартира в Бурятии ничего не стоит, я помню, если что).
Интересно было бы посчитать стоимость услуг московской няни+ московской домработницы за эти шесть лет и сравнить
...по качеству с услугами бабки.
...по качеству с услугами бабки.
В фанфике нет никаких указаний на то, что услуги бабки были некачественными.
И голову ребенку, вроде, никто не отрезал.
В фанфике нет никаких указаний на то, что услуги бабки были некачественными.
Это как посмотреть. Уборка как развлекуха бабки которой делать нехуй может и заходила, но соперничать по качеству с профуслугами у неё вряд ли выйдет.
Это как посмотреть. Уборка как развлекуха бабки которой делать нехуй может и заходила, но соперничать по качеству с профуслугами у неё вряд ли выйдет.
О да: голову не отрезала ведь - о каком уж качестве тут говорить.
Интересно было бы посчитать стоимость услуг московской няни+ московской домработницы за эти шесть лет и сравнить их со стоимостью содержания злобной бабки (что квартира в Бурятии ничего не стоит, я помню, если что).
Разница между бурятской и московской пенсией таки есть. То есть уже выгода для старушки.
Отредактировано (2020-12-28 02:03:31)
Разница между бурятской и московской пенсией таки есть. То есть уже выгода для старушки.
Я не в курсе этих деталей, но что, можно просто переехать в Москву, будучи уже на пенсии, и получить охуенные московские надбавки? Настолько охуенные, что компенсируют дико дорогую жизнь в Москве, от которой москвичи непрерывно воют?
компенсируют дико дорогую жизнь в Москве, от которой москвичи непрерывно воют?
Падажжи, но дорогую жисть ей компенсирует зряплатка зятя!
Падажжи, но дорогую жисть ей компенсирует зряплатка зятя!
Так не я же завел речь о профите для старушки. Вы уж сами там определитесь, плиз, то ли у нее пенсия внезапно в десять раз взлетела, то ли ее бедный зять из последних сил содержит, хотя мог бы на эти деньги нанять целый штат охуенных столичных профессионалов из аула.
то ли у нее пенсия внезапно в десять раз взлетела, то ли ее бедный зять из последних сил содержит
Так она свою пенсию не вкладывает никуда кроме как в свой счет, а живет за счет зятя. При таком раскладе носки дешевле каждый раз новые покупать, чем ей на стирку доверять.
Сильно сомневаюсь, что носки покрывают необходимость терпеть бубнящую бабку.
Так она свою пенсию не вкладывает никуда кроме как в свой счет, а живет за счет зятя. При таком раскладе носки дешевле каждый раз новые покупать, чем ей на стирку доверять.
Никто не мешал зятю использовать именно этот способ.
Сильно сомневаюсь, что носки покрывают необходимость терпеть бубнящую бабку.
Я тоже, на самом деле. Поэтому не надо было жрать квартирку в Бурятии.
Я не в курсе этих деталей, но что, можно просто переехать в Москву, будучи уже на пенсии, и получить охуенные московские надбавки? Настолько охуенные, что компенсируют дико дорогую жизнь в Москве, от которой москвичи непрерывно воют?
Нет. По-моему, нужно быть 10 или даже 15 лет в Мск прописанным ДО выхода на пенсию.
жрать квартирку в Бурятии
А бабке не надо было жрать квартирку зятя при таком раскладе. И жрать на деньги зятя до сих пор.
Нет. По-моему, нужно быть 10 или даже 15 лет в Мск прописанным ДО выхода на пенсию.
С 21 года изменения будут.
Бурятскую бабку никто не заставлял насильно продавать все и уезжать, для этого потребовалось бы ее осознанное согласие. У нее всех претензий - что ее не берут с собой в поездку один раз, а так вполне ее устраивало жить всем вместе на чужом обеспечении и поебывать по-хозяйски всей семье мозги. И вот вообще не факт, что она хочет назад в Бурятию и жить на пенсию.