Вы не вошли.
Это более точное именование статуса (анон выше уже расписал, что не всякий доцент кафедры - доцент)
Я органически не перевариваю букву "ы" в фамилиях.
Это более точное именование статуса (анон выше уже расписал, что не всякий доцент кафедры - доцент)
Блять, что тогда мешало дописать "доцент кафедры заборостроения"? Не хотелось с заборостроением палиться, а тем, что батька не просто доцент, а настоящий преп, козырнуть хотелось невыносимо?
Да затем, что ему похуй, что кто-то бякнется и придерется не к посылу, а по привычке к бедной мышке, ну не рассчитывал он на холиварку
Да затем, что ему похуй, что кто-то бякнется и придерется не к посылу, а по привычке к бедной мышке, ну не рассчитывал он на холиварку
Ну, анон, тебе мышка, а мне еще один штришок к портрету представителя славного рода потомственных обладателей высшего образования.
Отредактировано (2020-12-26 18:38:45)
Я в любом случае не понимаю, почему отец-доцент и дед-инженер - это какие-то офигенные причины, чтобы взять фамилию мужа. Мой отец тоже инженер, а мой дядя, брат отца, - доцент, лол, ну и дальше что.
Отредактировано (2020-12-26 18:41:43)
Я в любом случае не понимаю, почему отец-доцент и дед-инженер - это какие-то офигенные причины, чтобы взять фамилию мужа. Мой отец тоже инженер, а мой дядя, брат отца, - доцент, лол, ну и дальше что.
Такое впечатление, что вся семейка застряла где-то в недрах раннего совка, когда большая часть населения еще еле-еле писать умела, и ажно целый инженер был ого-го, а мать при приходе отца домой обязана была детей перед ним по росту построить.
Отредактировано (2020-12-26 18:47:03)
доцент - это ученое звание,
Нет. Ученое звание - это кандидат наук, а доцент - это именно должность в учебном заведении. В каком-нибудь НИИ доцентов не будет, доцент - это тот, кто учит. Но я не знаю, называют ли доцентами преподавателей не в универах или прочих вузах, где есть кафедры.
Ученое звание - это кандидат наук, а доцент - это именно должность в учебном заведении
ну ты хоть почитай что-нибудь на тему. кандидат - это исключительно степень. а доцент - это пожизненное звание, с аттестатиком отдельным. может быть в твоем НИИ доцент, если он был квалифицирован на звание доцента.
Отредактировано (2020-12-26 18:58:08)
А сам отпрыск сего славного рода кто? Вообще хочу посмотреть на баттл, который бы разгорелся, если бы он решил жениться на деве-кандидате медицинских наук, совмещающей практическую деятельность и преподавание
Нашел бы другое обоснование! Мужик даже в фамилии ищет разные смыслы по Задорнову
Нет. Ученое звание - это кандидат наук, а доцент - это именно должность в учебном заведении. В каком-нибудь НИИ доцентов не будет, доцент - это тот, кто учит. Но я не знаю, называют ли доцентами преподавателей не в универах или прочих вузах, где есть кафедры.
Нет Кандидат и доктор наук — это ученая степень. А ученое звание — это как раз доцент и профессор. Ну и должность тоже.
А сам отпрыск сего славного рода кто?
Судя по тому, что об этом скромно умалчивается, выпускник какого-нибудь заборостроительного, скорее всего, папиного, трудящийся каким-нибудь офисным планктоном.
https://zadolba.li/story/34417
Преддверие Нового года. У большинства компаний подведение итогов работы за целый год. С выплатами соответствующих премий, или соответственно, наоборот. И тут появляются они — три категории людей.
▼Скрытый текст⬍
Чет какая-то мутная шарашкина контора. Не вышел на сверхурочные - лишаешься премии вообще. Должностные инструкции? Какие такие должностные инструкции? 0 ктв тебе, раз посмел отказаться.
А главное, нахера вам в конторе этот балласт? Если они такие хреновые, так увольте, наймите кучу выпускников, они будут работать в 2 смены и про тк не заикнутся. Но что-то не спешат балласт скидывать, может, все несколько не так, как автор плачется?
Отредактировано (2020-12-26 19:40:43)
Как дочитал до "22 лет", решил, что фанфик.
Нытики встречаются, да. Но обычно невыполняющих прописанное в трудовом договоре вежливо просят на выход. Точнее в договоре ссылка на локальный акт, в акте показатели, например "20 сепульков за месяц". Сверхурочная работа или там ночная отдельные надбавки.
А сам отпрыск сего славного рода кто? Вообще хочу посмотреть на баттл, который бы разгорелся, если бы он решил жениться на деве-кандидате медицинских наук, совмещающей практическую деятельность и преподавание
На адмиральской дочке.
И с обещанием папы подарить квартиру, если зять сменит фамилию и войдет в их славный род Пупыркиных.
Три оклада за одну ночь работы? Да даже за все 10 дней каникул что-то слишком дохуя. Не верю.
За такую возможность сотрудники передрались бы.
Отредактировано (2020-12-26 20:08:59)
Три оклада за одну ночь работы? Да даже за все 10 дней каникул что-то слишком дохуя. Не верю.
я подумал, что имеется в виду все-таки тройная оплата одного дня.
хотя этот волшебный 22-летний юноша с квартирой и машиной, оплаченными за пару месяцев работы "когда хочется", все равно выдуманный.
Либо ебанутый трудоголик Знал одного такого, в тридцать помер от инфаркции из-за переработок.
22 года, и уже 2 работает - получается, этот охуенный спец еще и без вышки, и ему сразу положили такой оклад, что он на машину и ипотеку играючи накопил? Какая интересная контора, однако.
22 года, и уже 2 работает - получается, этот охуенный спец еще и без вышки, и ему сразу положили такой оклад, что он на машину и ипотеку играючи накопил? Какая интересная контора, однако.
Я знал место, где так можно было. Сеть мебельных салонов, если что. Но нормальные люди там не задерживались. И даже примерно такая же вот девочка - в 19 лет старший продавец, зарплата выше сотни + премии, в какой-то момент не выдержала всех этих "поработай в новый год", и прочих заебов касательно графика.
А почему без вышки? В 16-17 закончил школу и 4 года на бакалавра, допустим.
В 16-17 закончил школу и 4 года на бакалавра, допустим.
В 16 лет можно закончить в наше время школу?
Ну, я тоже в 16 закончил, но когда это было. А сейчас 11 лет учатся.