Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113304.0.html
▼Скрытый текст⬍
У меня попкорн изо рта выпал.
От это херня...
Согласилась взять мою фамилию. На свадьбе моя мама подошла к ней, и сказала:
-Поздравляю, Мариночка, ты прошла обряд посвящения в нашу семью. Теперь ты Кобылина. И однажды тебе тоже придётся сделать так, чтобы невеста твоего сына взяла нашу фамилию. Знаешь, не фамилия делает человеку образ, это человек создаёт образ своей фамилии. Я горжусь тем, что я - Кобылина.
Марина — дура и ее жалко. Вляпалась в смейку, где мужу на неё срать.
Кобылина и Мельникова по-моему одинаково обычные фамилии, но как же бесит когда в 21 век тащат этот ебаный домострой с обязанностью жены взять фамилию мужа
Отредактировано (2020-12-26 14:16:27)
Пиздец какой.
Марина — дура и ее жалко. Вляпалась в смейку, где мужу на неё срать.
+100500
Чего тока не выдумают
Требование к сурогатной матери в РФ: наличие своих двух здоровых детей
наличие своих двух здоровых детей
Это вполне могла быть "неофициально", поскольку рожала для родственницы.
То есть муж сестры ебал авторшу?
Ты об искусственном осеменении вообще не слышал, что ли?
Отредактировано (2020-12-26 14:52:58)
-Я хочу, чтобы наших детей не дразнили в школе! - ответила она, и продолжила жевать свой невкусный салат.
Много раз замечала, что мужчины, которые вопят мол нафиг ЗАГС-это все формальности, очень трепетно относятся к такой формальности, как передача фамилии
Требование к сурогатной матери в РФ: наличие своих двух здоровых детей
Вот и я про что
Ты об искусственном осеменении вообще не слышал, что ли?
Так это уже не суррогатное материнство, а обычное.
А для меня фамилия, род - это святое. У нас крепкая мужская линия, все долгожители. Все с высшим образованием, дед - инженер, прадед был учёным, отец у меня - доцент кафедры.
Какой профит дорогой Мариночке от этого? Если у меня в роду все по женской линии врачи, мне надо настаивать, чтобы потенциальный мужик обязательно брал мою фамилию?
И Мариночка, и свекровь опять не умеют предохраняться, ну что такое.
Чего тока не выдумают
Ей бы к мозгоправу.
Так там не отдадут просто так желающему.
Отцу отдадут же. Но мать должна будет платить алименты, не?
А ребенка потом как оформлять на сестру? Через отказ в роддоме? Так там не отдадут просто так желающему.
Фикрайтерша этого всего не знала.
А ребенка потом как оформлять на сестру? Через отказ в роддоме? Так там не отдадут просто так желающему.
Почему, всегда сначала родственникам предлагают взять.
Так это уже не суррогатное материнство, а обычное.
Такое материнство тоже называют суррогатным, не обязательно только с имплантацией чужого эмбриона.
ребенка потом как оформлять на сестру? Через отказ в роддоме? Так там не отдадут просто так желающему.
Может она дома рожала и ребенка записали на сестру. Хватает же ебанатов с домашними родами. Но план был весьма хлипкий, если так.
Ну если в придачу к гордому званию Кобылиной идут фамильные бриллианты и особняк 19 века, то можно и согласиться
Такое материнство тоже называют суррогатным, не обязательно только с имплантацией чужого эмбриона.
Да, но официальное суррогатное материнство ей бы не оформили, так что с точки зрения закона это не суррогатное материнство, а продажа ребенка.